X



神奈川大学 238号館

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/12/02(日) 02:53:19.02ID:???
規制されてる人は、ここで(神奈川大学避難館)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21200/1270655151/

試験関係はここで
http://mixi.jp/view_community.pl?id=451388

神大スレ過去ログ集(50くらいまで)
http://www.uradenki.net/index.php?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0
神奈川大学
http://www.kanagawa-u.ac.jp/
神奈川大学の歴史
http://archives.kanagawa-u.ac.jp/
各種問い合わせ先
http://www.kanagawa-u.ac.jp/02/toiawase/index.html
携帯版ウェブステ
https://ku-mobile.kanagawa-u.ac.jp/

※前スレ 神奈川大学 237号館
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1343135571/
0170159
垢版 |
2013/01/27(日) 20:11:48.50ID:???
>>168
メモったルーズリーフなくしちゃったんだよ・・・
もし知ってたら教えてください!!
去年の範囲とかでも参考にするので!!
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/27(日) 20:29:27.07ID:ptjOI9QO
池上の財政学U
テスト範囲誰か教えてください・・・
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/27(日) 20:53:39.12ID:???
>>170
一緒に受けてる友達に聞けばいいじゃないか(ゲス顔)
少しだけ調べてみたけど去年は
「試験問題は5限のほうは、択一や空欄補充が中心です。
 6限は論文といった書かす問題が多かったです。(択一なども少しはありました。)」らしい
後テキストに過去問と例題があるらしいからそこを試験まで重点的に見とけばいいんじゃないか
上北先生だったら少しは教えられたけど石川先生は受けたことないから具体的な範囲は知らないわ、すまんな
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/27(日) 22:47:23.50ID:4B8aewkm
岡村の基礎会計ってどんな感じの問題が出ますか?
0176159
垢版 |
2013/01/27(日) 22:56:28.33ID:???
>>172
友達がいたらこんなところで聞かないよ\(^o^)/
4年だし、みんなもうとってないんだってさ

情報ありがとう!
君はいいやつだな!
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/28(月) 00:19:31.06ID:???
>>176
去年のだけど
1.空欄補充(債権総論全体+債権の目的、債務不履行事例)
2.択一問題(講義ノート巻末問題改題+その他)
3.事例問題(127p、152p、155p、162p、183p、216p、218p)
俺は去年落としたから頑張れ
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/28(月) 09:22:04.09ID:2XD0gfsj
現ビって2年が一番大変なの?

単位落としはどれくらいまでセーフなの?
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/28(月) 13:59:00.72ID:6EbuJfcb
誰か国際ビジネス論の荒畑と連絡取る方法知らない?
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/01/29(火) 09:16:16.30ID:???
僕1年生なんですけど2年時のクラス分けに使われるって聞いたの
テスト受けないでDQNと同じ再底辺クラスに振り分けられたくないお><
0217学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/02/16(土) 21:56:46.49ID:yb3YrEgi
大倉昂さん、アニメを違法配信してませんか?
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/02/18(月) 08:55:06.29ID:3WVw1XYj
大倉昂さん、またアニメを違法配信してたんですか?
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/03(日) 22:39:11.71ID:nyeFsHKy
相変わらずの荒らしだな。
他にやることないの?
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/03(日) 23:14:17.13ID:???
米国務省は25日までに米国内にある81個所の中国の孔子学院を閉鎖することを決めたそうです。
中国は当然反発していますが、中国による情報侵略に対する措置です。
我が国にも大学を中心に孔子学院がかなりの数できておりますが、我が国も閉鎖させた方がいいのではないかと思います。

元航空自衛官 第29代航空幕僚長 田母神俊雄氏 2012/05/27 ツイート


“孔子学院”には御注意下さい。
http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10803933293.html

【日中】 「孔子学院は文化スパイ機関、提携するのは不適当」と大阪産業大学事務局長。辞職か解任へ [06/02] (160)
http://desktop2ch.info/news4plus/1275474599/?1&;guid=ON

孔子学院は中国の宣伝工作機関     5月28日(月)
http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-894.html

監視するべき各大学の「孔子学院」
http://mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-1524.html

孔子学院、30万人留学生計画、1000万人移民計画…
http://tibet.blog.shinobi.jp/Entry/10/
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/13(水) 20:01:21.99ID:pa7Cw3uP
一応ここも見てるけど書き込みないんだよな
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/14(木) 19:47:37.37ID:btDZhK8c
民訴の中村は9割出席して、テスト全部埋めたのに5点しか貰えなかった。ちなみに80点以上の科目は5つある。
0239学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/15(金) 23:00:45.12ID:pnyCfjbU
>>235
それでも5点とかありえないだろ。
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/17(日) 09:12:21.56ID:CmrAiP3p
なんで偏差値の低い大学のスレって荒らされるんだ?
0242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/19(火) 11:35:43.67ID:f20BUGAb
バカにされてるからだろ
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/19(火) 12:04:29.62ID:sUQpkqlz
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/27(水) 22:57:10.25ID:C6s34zGH
神奈川大学
昨年に引き続き、日本格付研究所(JCR)から長期発行体格付「AA」を取得。
格付けの見通しは「安定的」。
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/03/30(土) 14:04:20.55ID:HaYZI0Wi
神奈川大学
昨年に引き続き、日本格付研究所(JCR)から長期発行体格付「AA」を取得。
格付けの見通しは「安定的」。
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/08(月) 22:03:35.79ID:???
こんにちわ
国立とおもいきやFラン私大でしたwwwwwwwwwwww
じゃじゃじゃ じゅわああああああああああん
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/08(月) 23:51:12.41ID:???
神奈川大学
昨年に引き続き、日本格付研究所(JCR)から長期発行体格付「AA」を取得。
格付けの見通しは「安定的」。
0251学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/20(土) 21:49:58.08ID:xkCAg7rM
ここのコピペ魔を規制しろよ
関東学院スレでは無くなったぞ
0252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/21(日) 01:49:38.93ID:bxy/lZfa
留年確定してしまった・・・
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/21(日) 12:55:48.70ID:A4kyoxzz
生物学科とかどうよ
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/26(金) 09:35:28.15ID:zx4fL7Yz
大学バカ当局、なんで規制要請しないんだ?
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/26(金) 09:36:30.51ID:zx4fL7Yz
大学バカ当局、なんで規制要請しないんだ?
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/04/29(月) 09:41:53.34ID:k3tyfw1D
大学当局は偏差値よりも健全経営って思ってんだからしょうがないだろ
偏差値のわりには就職だってそこそこいいし・・
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/05/10(金) 15:03:46.99ID:uHkX5i65
【論説】 「領土問題や沖縄の問題は、日本人が悪い」「武力に頼るのは稚拙」「基地を脱力化していこう」…阿部教授
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367984520/

【八重山日報】「沖縄から自衛隊や基地を無くせば平和になるでしょうか?平和国家だったチベットは中国に侵略され消滅の危機です」[05/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368165605/
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/05/12(日) 16:06:55.79ID:???
プール監視員の男子大学生死亡、溺れたか 神奈川・藤沢市

神奈川・藤沢市のプールで11日夜、監視員のアルバイトをしていた男子学生が死亡した。

溺れたものとみられている。

11日夜、藤沢市の秋葉台公園のプールで、大学2年のアルバイト監視員・西尾健佑さん(19)が
沈んでいるのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

西尾さんは営業終了後、バイト仲間6人と泳いでいたということで、警察が、当時の状況を
調べている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00245827.html
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/06/13(木) 17:47:44.47ID:S4ig5IB4
代ゼミ出たなやはり経済大杉国際経営田舎すぎこれをなんとかクリアできれば神大再生だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況