慶應義塾大学理工学部3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/17(火) 19:01:33.09ID:/7FZx4oo
158 Nanashi_et_al. 2013/12/13(金) 13:22:12.21
こちらの院生さんに、娘が受験の際に家庭教師としてお世話になりました。
幸い、第一希望の学校に合格させて頂きました。
しかし、残念ながら その後 この学生さんによるストーカー被害にあいました。
春から社会人になられるのですから、心を入れかえて頂きたいと思います。
普段はこちらを利用することはございませんが、あえて書かせて頂きました。
0175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/17(火) 19:37:09.65ID:/7FZx4oo
ソウカスレ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/16(月)
ここのカテゴリのスレッドは、大学院生が立ち上げて自ら書き込んでいるそうですね。
ご自分が関係者にも関わらず、と伺いました。
なぜ、ご自分が所属している団体を悪く書くのでしょうか?
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
気に入らないことがあっても、ここにたれ流すのはどうかと思います。
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/17(火) 19:47:11.55ID:/7FZx4oo
ソウカスレ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/16(月)
ここのカテゴリのスレッドは、大学院生が立ち上げて自ら書き込んでいるそうですね。
ご自分が関係者にも関わらず、と伺いました。
なぜ、ご自分が所属している団体を悪く書くのでしょうか?
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
気に入らないことがあっても、ここにたれ流すのはどうかと思います。
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/19(木) 04:00:49.56ID:1Lv3nCdw
「万引きを企む少年にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見えてくる心理と同じではないか?
精神的に弱った人間を、さらに追い込むために考えられた仕組み。
考えた人の狙いは解らないけれど。
最終的には、道で立ち話している人までが、自分をストーキングしているように思えて精神疾患になるらしい。」
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/19(木) 10:36:09.23ID:1Lv3nCdw
U
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/19(木) NY:AN:NY.ANID:1Lv3nCdw
119 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???

↑ここまで俺の自演
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/19(木) 16:41:58.23ID:1Lv3nCdw
U
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/19(木) 20:33:44.13ID:1Lv3nCdw
ソウカスレ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 2013/12/16(月)
ここのカテゴリのスレッドは、大学院生が立ち上げて自ら書き込んでいるそうですね。

なぜ、ここまで悪く書くのでしょうか?
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
「集団ストーカーは存在しないと思う」と聞きました。
気に入らないことがあっても、ここにたれ流すのはどうかと思います。
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/20(金) 10:17:04.98ID:HNfiNwfj
495 名無しさん@実 08:29:21.09
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?

友人に関係者がいますが、とてもいい方です。

「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。

万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのでしょうか。
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/20(金) 15:28:18.11ID:HNfiNwfj
MILK CAFE

?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? 大学院生(理系)掲示板 全レス
最新50 [レス 1-100 ]??

慶応と創価と先端大学 は同レベル
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/20(金) NY:AN:NY.ANID:HNfiNwfj
108 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???

誰かおらんのか?

【慶応】慶應 大学院 理工学研究科 後期博士課程
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1375666581/
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/20(金) 16:26:19.18ID:HNfiNwfj
182 学籍番号:774 氏名:_____ 2013/12/20(金) 10:17:04.98 ID:HNfiNwfj
495 名無しさん@実 08:29:21.09
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?

友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのでしょうか。
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/20(金) NY:AN:NY.ANID:HNfiNwfj
リンク先

2 学籍番号:774 氏名:_____ age 2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/21(土) 14:35:13.61ID:SsVMkGvp
182 学籍番号:774 氏名:_____ 2013/12/20(金) 10:17:04.98 ID:HNfiNwfj
495 名無しさん@実 08:29:21.09
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?

友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのでしょうか。
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/21(土) 14:44:50.43ID:SsVMkGvp
公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして 愛知県警中村署は30日、稲沢市駅前、アダルトビデオ監督、高月勉(39) 清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生志賀美咲(20) の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。
発表によると、3容疑者は9月15日午後5時45分頃 名古屋市中村区日比津町の枇杷島橋緑地公園内で アダルトビデオの撮影をした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131030-OYT1T01079.htm

この件を受けて同級生と思われる男性が特定。写真を掲載。


@zennaoto
神戸市北区で志賀美咲ってこいつしかおらんくね。笑
おつかれぴーや。笑
ほんまにネタでしかないぜ♪笑

https://twitter.com/zennaoto/status/395972527140253696/photo/1
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/21(土) 22:38:16.86ID:SsVMkGvp
182 学籍番号:774 氏名:_____ 2013/12/20(金) 10:17:04.98 ID:HNfiNwfj
495 名無しさん@実 08:29:21.09
ソーカスレ

ここのカテゴリの大半のスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
2ちゃんねる以外の掲示板にも書き込んでいると伺いました。

ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?

友人に関係者がいますが、とてもいい方です。
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
万引き犯にとって、周囲の人間が全て私服警備員に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのでしょうか。
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/23(月) NY:AN:NY.ANID:sBuiaSLj
108 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???

誰かおらんのか?

【慶応】慶應 大学院 理工学研究科 後期博士課程
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1375666581/
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/23(月) 03:18:13.08ID:sBuiaSLj
2009年 2月2日
? ?前の記事? TOP ?次の記事

宇 城 市長選:公明推薦で元国会議員の現職候補 が敗れる

http://alcyone.seesaa.net/arti
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/01/07(火) 21:41:40.26ID:lLhy9+4O
【悲報】 「冬季五輪都市をあげなさい」 慶應大のAKB竹内美宥が答えられず台無しフルボッコにされるwww
1 : サソリ固め(埼玉県):2014/01/06(月) 22:35:18.43 ID:QXsKMNq1P ?PLT(12025) ポイント特典

http://tvcap.info/2014/1/6/140106-2143140945.jpg
http://tvcap.info/2014/1/6/140106-2143220291.jpg
http://tvcap.info/2014/1/6/140106-2144220489.jpg
http://tvcap.info/2014/1/6/140106-2140260348.jpg

関東チームが勝利してボーナスステージ進出

問題:冬季五輪が行われたことのある都市を答えろ

時間足りずに関東高校生ハワイ旅行逃す

291 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/01/06(月) 21:44:07.99 ID:gmLXo21M [1/4]
AKB馬鹿すぎwwww
316 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/01/06(月) 21:44:15.48 ID:Lj9J7Ka5 [1/5]
またAKBが足引っ張ったのか(´・ω・`)
348 :名無しステーション :2014/01/06(月) 21:44:24.45 ID:L/mu32Ni
戦犯akb
442 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/01/06(月) 21:44:49.76 ID:Dp5d/ZtJ
何でこんな馬鹿が慶応に入れるの?
436 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/01/06(月) 21:44:48.00 ID:Gp5O3kt/ [2/2]
3時間やって最後にこの空気wwwwwwwwwwwwwwww
AKBなんて出したらそらこうなるわな
627 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/01/06(月) 21:46:58.36 ID:DvXaPq3O
慶応関係者大激怒wwwwww
740 名前:名無しステーション [] 投稿日:2014/01/06(月) 21:50:23.50 ID:c+GO8x6w
慶應ってこんなバカでも入れるとこなのかよ…
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/01/07(火) 21:57:16.89ID:lLhy9+4O
116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2014/01/07(火) 01:19:14.50 ID:xN/v0MPs0
こういうことらしい

Q.冬季五輪を開催したことがある都市を10個書きなさい(10人で)制限時間60秒

1番手:竹内
54秒 「パリ」→ブー
周り「日本でもやってるよ」
45秒 「オーストリア」→ブー
司会者「都市です。(国名じゃなくて都市で書いてください)」
37秒 「(わかったかのように『あ〜』)東京」→ブー
周り「冬だよ、冬のオリンピック」
24秒 「北海。。」
司会者「都市!都市!」
20秒「さっぽろ」→ピンポン

2番手:三浦奈保子
16秒 「リレハンメル」→ピンポン

3番手:有賀さつき
14秒 「トリノ」→ピンポン

4番手:畑くん(高校生)
10秒 「シャモニー」→ピンポン

5番手:武井くん(高校生)
4秒 「レークプラシッド」

6番手:小林くん(高校生)
0秒 時間切れ
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/02/13(木) 21:32:43.48ID:???
★小6女児にわいせつ容疑で元慶大准教授を4回目の逮捕

愛知県警西署は12日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
元慶応大准教授の1級建築士松原弘典容疑者(43)=東京都=を再逮捕した。逮捕は4回目。

再逮捕容疑は昨年3月22日、愛知県東海市の公園駐車場に止めた車の中で、
同県知多市に住む当時小学6年の女児(13)にわいせつな行為をし、カメラで動画を撮影した疑い。

西署によると、「どういう行為をしたか、はっきり覚えていない」と否認しているという。

松原容疑者は昨年11月から今年1月にかけ、栃木県や沖縄県の少女にわいせつ行為をしたとして、
同法違反容疑などで逮捕された。いずれも起訴されている。慶応大は1月29日付で懲戒解雇処分とした。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140212/tro14021218400001-n1.html
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/10(月) 10:49:59.48ID:???
「東日本大震災で亡くなった人達の“遺体"で裏ガネを作っていた警察 3万体 9000万円」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html

警察庁だけでなく法務省もやっていた
【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/25(火) 04:20:23.93ID:???
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0201学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/09(水) 14:10:09.89ID:/qY3M6BS
森星とかいうアホ文学部のゴキブリさっさと死ね
0202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/12(土) 08:20:22.18ID:???
慶應義塾大学学部序列
2014年

医学部
法学部法律学科
法学部政治学科
理工学部
薬学部
経済学部
商学部
文学部
SFC(環境情報、総合政策、看護)
0203学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/04/14(月) 22:43:20.80ID:xl4eqIDk
【引越は段ボール2箱】三菱電機part39【寮3人部屋】

【サビ残】三菱電機part40【ブラック】
0205学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/02(金) 11:08:33.59ID:???
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398989126/
【社会】2ちゃんねるで中傷された大学教授、地裁が教え子に賠償命令…「まとめサイトに転載された分も支払い」へ[5/2]

「2ちゃんねる」での書き込みで中傷を受けたとして、慶応大学湘南藤沢キャンパス
(藤沢市)の元准教授が教え子の男性に約330万円の損害賠償などを求めた訴訟の
判決が1日までに横浜地裁で言い渡され、志村由貴裁判官は「元准教授の社会的評価
を低下させた」として、約180万円の支払いを命じた。 判決は4月24日付。
判決によると、在学中に元准教授のゼミに所属していた男性は2012年8〜10月、
元准教授について掲示板に「楽しそうにハラスメントしてんじゃねーよ」などと匿名
で書き込んだ。
男性側は、書き込んだ理由について「元准教授から不当な扱いを受けた」と説明する
一方で、書き込みは一般的な表現で社会的評価は低下していないなどと主張。
だが志村裁判官は、元准教授の名誉を毀損したと認定。
600近いサイトへの転載分も含めた慰謝料100万円のほか、書き込んだ人物の
調査費用約70万円の支払いも命じた。
元准教授側は、掲示板の管理会社やプロバイダー会社を相手に、書き込んだ人物の
情報開示を求める仮処分や訴えを提起。
東京地裁は昨年、プロバイダー会社に発信者情報の開示を命じ、男性の書き込みと判明した。
http://www.kanaloco.jp/article/70700/cms_id/78664
0208学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/15(木) 21:02:33.74ID:ZWMmZ1gA
地方公務員は国家公務員になれなかったゴキブリだと世間は認識してる
0209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/16(金) 15:26:53.27ID:opvn3cJJ
>>207
昔の武藤敬司のほうが、坂本勇人よりケツの肉が下にたれてた。
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/17(土) 17:44:27.20ID:VhhDiRof
アッハハ〜、笑っちゃった! 何か凄いねぇ〜、何故 たかが私立で そこまで思い上がれるの?
私は国立大に通ってるけど、早慶レベルって「すべり止め」だったからねぇ〜。(笑)
入試の科目数少ないし。「えっ? こんなんで良いのっ!?」って 思った位だし、実際。

名前先行型なんだよねぇ〜。実際が伴って無いっていうか。
世の中の役に立ちたいなら、やっぱ 理系で特殊技術 学ばなきゃ。
何か 慶応って、社会全体に同窓のパイプ作って 次々と後輩を送り込んでるよね?
あれって止めて欲しいんだよねぇ〜。 やり方が「在日朝鮮人」と同じだし。(笑)

知り合いに慶応の人がいるけど、遊んでばっかりで 全然勉強してないんだよね。
恐らく 先輩たちの作った社会へのパイプで楽々就職出来るから怠けてるんだろうけど。
でも思い上がりだけは凄い!
その人と大学ラグビーを見に行った事があるんだけど、相手「帝京大学」だったんだよね。
でも慶応が劣勢になると、もう物凄い罵声の嵐。(笑)
いわゆる「偏差値ネタ」のね? (あまりに酷くて ここでは表現控えるけど)
私から見ると 両者 目糞鼻糞だと思うんだけどなぁ〜。(笑)
0211学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/05/27(火) 18:57:07.00ID:rdly880S
二流三流の理系は屑ですよね
0213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/12(木) 09:05:22.78ID:???
浅草寺の石像損壊容疑=サウジアラビア人逮捕―警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140611-00000110-jij-soci
時事通信 6月11日(水)15時5分配信

東京都台東区浅草の浅草寺の石像などを損壊したとして、警視庁浅草署は11日、
器物損壊容疑でサウジアラビア国籍の大学院生モハマド・アブドゥラ・サード容疑者(31)
=川崎市幸区南加瀬=を逮捕した。
同署によると、容疑を認めているが、動機については供述していないという。
逮捕容疑は11日午前0時20分から同1時5分の間、浅草寺境内西側の影向堂付近に安置されている
石像3体と銅像1体を、台座から引き倒すなどして損壊した疑い。
いずれも屋外にあり、銅像は台東区の文化財に指定されているという。
 同署によると、サード容疑者は2012年に留学のため来日し、慶應大の大学院に在籍
しているという。
浅草寺の境内は24時間入れる。20代の通行人男性が「外国人が暴れて何かを壊している」
と交番に届け、駆け付けた警察官が境内にいた同容疑者に職務質問したところ容疑を認めた。
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/17(火) 12:47:15.02ID:w+LEZ1mg
低能未熟大学 応援歌

馬鹿き血に萌ゆる物
狂気見てるやつら

銀座のホステスに
うつつをぬかし
共に歩くその姿
見るもあさまし

見よ低能の集うところ
猥褻の意気高らかに
さえぎる物なきを

低能 低能
三田の色魔 低能
0215白バラ十字軍
垢版 |
2014/06/17(火) 13:43:01.63ID:iOKMfld4
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話です

●巨人軍投手の松原由○(創価員)破壊的事件を起こし前科1犯 巨人、ロッテと渡り歩きクビ。転落の人生
その後はナマポ生活 毎日昼から浴びるように酒をストレートでラッパ飲み。警察に逮捕されること4−5回
前科は刑務所のかわりに罰金刑。金がないので強制労働 酒を飲むと本性が出て破壊性が著明にあらわになってきて本音がでる
ほぼ連日警察が呼ばれている状況 その数は警察を呼んでいないものを含めても事件数は数千回から数万に及ぶ。
とにかく連日のように起きる 刑務所受刑者の33%は創価員という事実は有名な話ですが、この者を見れば納得ができます
判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●内柴正人→柔道金メダリスト (2009.5.15付 聖教新聞)創価のフレンド、通称Fであるのは間違いないですな
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数 【第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/06/19(木) 20:35:15.39ID:???
児童買春の元慶大准教授に懲役2年4月

少女にわいせつな行為をしたとして、愛知県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反
(製造)などの罪に問われた元慶応大准教授の建築士松原弘典被告(43=東京都新宿区、懲戒解雇)に、
名古屋地裁は19日、懲役2年4月(求刑懲役4年)の判決を言い渡した。
鵜飼祐充裁判長は判決理由で「自己の性的欲望を満たすために、被害者らの精神的未熟さにつけこんだ犯行で卑劣。
常習性も認められ、刑事責任は重い」と指摘した。
一方で「被害者らに被害弁償し反省を示している。大学から懲戒解雇され、一定の社会的制裁を受けている」と述べた。
判決によると、2012年11月、インターネットの掲示板で知り合った当時13歳の少女に、名古屋市のホテルで
みだらな行為をして動画を撮影したほか、12年12月から13年4月にかけて沖縄、愛知、栃木県で当時12〜14歳
の少女に対し、わいせつ行為や動画の撮影をした。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140619-1320419.html
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/03(水) 22:10:23.80ID:???
<茨城・波崎海水浴場>沖に流され、慶大の2人が不明に
毎日新聞 9月3日 21時38分配信

3日午後3時20分ごろ、茨城県神栖市波崎の波崎海水浴場で、慶応大学の
男子学生4人が沖に流され、2人が行方不明になった。
他の2人は約1時間後に茨城県防災ヘリや現場にいたサーファーに救助され、
命に別条はないという。
銚子海上保安部などによると、不明の2人は神奈川県藤沢市の3年生(20)と
東京都府中市の2年生(19)。
4人はいずれも海岸近くで合宿していた慶応大のサッカーサークルのメンバー。
練習後、仲間と海に腰の辺りまで入って遊んでいたという。現場の海岸の遊泳期間
は8月下旬までだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140903-00000110-mai-soci
0222思考盗聴
垢版 |
2014/09/03(水) 22:38:27.58ID:MI50l3Pc
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/07(日) 17:35:13.77ID:???
茨城の海水浴場に遺体…不明慶大生の1人と確認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140907-00050073-yom-soci

茨城県神栖市波崎の波崎海水浴場で7日午前8時15分頃、男性1人の遺体が見つかった。
同海水浴場では3日、慶応大学の男子学生2人が沖合に流されて行方不明になっており、
鹿嶋署は、遺体はそのうちの1人で神奈川県藤沢市、3年生高橋遼太朗さん(21)と確認した。

同署などは、行方不明となっている東京都府中市の2年生(19)の行方を捜している。
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/14(日) 17:08:53.50ID:???
▼寮の自室放火容疑で慶応大生を逮捕 警視庁  2014.9.14 11:29

警視庁大森署は14日までに、東京都大田区大森西にある学生寮の自室に火を付けたとして、
現住建造物等放火の疑いで、慶応大生箱田早和子容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は13日午前9時40分ごろ、学生寮の5階自室で、ベランダに置いてあった布団に
キャンドルで火を付け、約10平方メートルを燃やした疑い。

大森署によると、「アロマキャンドルを布団の上に置いたら燃え移った」などと話し、放火容疑を
否認している。隣室への延焼はなく、けが人もいなかった。
煙を見た近所の住人が通報。この寮には約110人が住んでいる。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140914/crm14091411290003-n1.htm
0226sage
垢版 |
2014/09/14(日) 18:01:33.18ID:???
>>217 AV女優にはなってないよ。
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/17(水) 05:57:56.27ID:r5M1mVJg
http://links.ga/JIabX




いまや女子大生でセクシー女優のかけもちをしている人は少なくありません。
短時間で高収入を得るにはなかなか便利!
興味のある人は
http://links.ga/JIabX
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/22(月) 13:27:30.11ID:npbcbg5c
昔さ、機〇工学科に〇村直子っていう物凄い不細工な女いたの知ってる?
スタイルが良い人が多いいまどき、手足がドラえもんみたいに異常に短くて、で、
物凄い顔がデカイの その上物凄い不細工 何がむかつくってさ、厚顔無恥なんだ
よね 物凄い不細工なつくりの癖に男にも女にも上から目線なの ほんと殺気を
覚えるほど救いようもなく嫌いになった人間はうまれて初めてだね 時々思い出して
むかつくんだよね なんでお前なんかに私の今の時間邪魔されなきゃいけないんだよ

ていうか、会ってみたら分かるよ ほとんどの人むかついてたからあのくそブスに
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/22(月) 14:33:09.77ID:npbcbg5c
228だけどさ、その〇村直子、自分は特に能動的に何もしないで完全に他力本願の
トラの衣を狩る狐なのにさ、ほんとに自分では何一つ生み出してないの、全て人の二番煎じ
それなのに周りの人間に不必要に何でここでそういうことを人に言うの?っていう
サイバー攻撃しかけるわけ 
自分自身は絶対に矢面に立たない、自分では何一つ努力しない、やることは全部
他人の猿まね それなのに何が面白いのか周りの人間に嫌がらせまがいの毒を吐くの 
慶應時代みんなそれなりに頑張って色々悩んでいたよ 周りの女の子も普通にみんな
可愛いし美人だしだけどみんな真摯に頑張ってたよ みんなすがすがしくて人を
傷つけないほんとに良い子ばっかだったよ 
 間違っても面と向かって人に対して侮辱する子なんて居なかった なにがむかつく
って可愛いとかならまだしも、矢上に居ても別格ぐらいのレベルのすさまじい
ブスなんだよね 少しは謙虚に真摯になれよこのブス

外見的にはあれにそっくりだよ 日本
エレキテルの女 

あいつ多分相変わらずすさまじい不細工の癖に周囲の良識的な人間
不必要に不快にさせるくそ人生送ってるんだろうな
多分、あいつのポリシーこれだよ 自分が人よりどれだけ優れてるか
かつ、それを周りに見せつけたい
イメージ的に麻原 彰晃を髣髴とさせるんだよね

あいつの周囲の方には本当にご愁傷様といいたい 被害者の一人として


なんで善良な周囲に不必要に嫌がらせしかけるわけ?
それでなんてあなたは素晴らしいんでしょうって言わせたいわけ?

今まで生きててこんなに人が嫌いになれるのかと思ったよね
常に周りの人のことネチネチ観察して
人の失敗だとか挫折だとかで勝手に調子に乗る
ねぇ、関係ないよね
人様の失敗でお前が調子に乗る要因にはならないだろ
なんでお前が調子に乗るの?
人の人生、人の畑を不必要に踏み荒らして


周囲の人間いたわるのが人としての最低限の礼儀でしょ

まぁすいません今まで生きてきてここまで救いようがなく不快に感じたくず女もあまりにも
珍しかったので
通報するなり削除するなりしてください

私はいまだに被害者の一人としてはらわたが煮えくり返っていますので
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/24(水) 16:53:23.54ID:tewj3Ada
229続き
そいつの性格・・・やることは全部人の猿真似、その上勝手に他人を自分より格上
か格下か勝手に自分の中で判断する そして格上には媚びへつらい、勝手に自分
がくみしやすしと思った相手にはネチネチいたぶる様な陰険な嫌がらせをする 
そして余は大満足じゃとここぞとばかりに調子に乗る
風見鶏、かつ権力者の権力をかさに着るトラの衣をかる狐、おまえ自身の実力で勝負しろよ

客観的に考えてあそこまで醜いあの外見とあの性格じゃ・・・どんな人だってお前
なんかに
上から目線で言われたくないよってレベル 外見が醜いんだからせめて心くらい
すがすがしくいろよ
こういう絵に描いたような嫌なやつ居るよね世の中
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/25(木) 15:22:39.70ID:NN4XM09w
230ここ最近の書き込みでむかつきが再燃したから続き
時々居るよね、例えばご近所の奥さんと二人で和気藹々と奥様トークしてたら
突然割って入ってきて
あなたこういう悪評立ってるわよ、こういう風評被害にあってるわよ とか
こっちが聞いてもいないのにわざわざ言いにきて
さも、あなたにどういう評判が立っているかって親切に教えてあげた的な面する
、あ、でも安心してフォローしてあげといてやったから安心して
みたいな面の皮の厚い近所の典型的な嫌なおばさんタイプ

そんなレベルの低い奴がうら若き乙女の集まりの慶應女子に居たこと自体が
驚愕だし屈辱だよ

お前なんて慶應女子を名乗る資格ない 慶應女子を汚すな 慶應女子の恥

お前近所の嫌なばばぁかよ!

昔高校のときに、とある先生が「みなさんはまだないでしょうけど
私くらいの年になったら思い出すだけできぃ〜ってなってしまうこと
いくつもありますよ」って言ってて
そういうもんなのかなぁ、怒りなんて時間と共に収まるもんなんじゃないかな
って思ってたけど

こいつと大学で知り合って、ああこういうことかって思うわ

今でも思い出すだけでも人を怒らせるってそうとうな破壊力の持ち主だよね

私が今自分は別にそれなりに普通に幸せだけど、そういうものとは別に
思い出すだけでむかつくって・・・もうさ、その時間すら屈辱なの

なんでこんな嫌なやつのために、今の私の時間までムカムカさせられなきゃ
いけないの?

人を不快にさせる天才ってこの世にいるんだね

慰謝料払えよ
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/25(木) 15:45:00.77ID:Ts7p3MxG
アファーマティブの煮込みハンバーグたちがうっとおしすぎるな
集団でアホみたいに騒いで試験はその集団内で出回っている回答集の丸写し
それでちゃんと成績がつくんだから慶応ってのも終わってるよ

片手間にやってるスパイ業務もおつむが弱いのですぐにボロが出るし、ホントどうしようもない連中だよ
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/26(金) 11:03:04.91ID:0KGWumEx
在日とかくれんぼの親和性の高さ
0234学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/28(日) 05:03:25.70ID:SZKNuJr2
っていうか、くだんの人間のくず激ブス〇村直子って今
なにしてんのかね 相変わらず厚顔無恥で自分に都合よく勘違いして
周り不快にする人生送ってるのかね 私はあいつの人一倍でかい顔面を
殴りたい衝動を我慢し続けてた
けどね
0235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/01(水) 01:00:18.07ID:EVDNOXlD
想像をぜっする不細工(外見的には下の中か下の下レベル)の〇村直子に同じ授業になって、散々ファッションとか化粧とかあからさまに
真似された上に、外見面で侮辱された私(上の下から上の中)の屈辱感わかりますか?
どんなに落ちたってお前ほど不細工じゃねーよ 森三中が吉瀬美智子侮辱するようなもん

お前はどの面で人を侮辱してんだよ お前の家に鏡ないのかよ

頑張っているブスは嫌いじゃないけど、美人に食いつく陰険なブスは大嫌い

思い出すだけで体が震える
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/01(水) 01:11:04.91ID:EVDNOXlD
というか一度でも私に勝ったと思ったらしい所がむかつく

一時期の暴走の仕方は凄かったよ 想像を絶する化け物状態だったよ 三丁目のオカマみたいな
生理的な不快さ

素材が悪かったらどんなに努力しても気持ちの悪い出来にしかならないという・・・
痛い例
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/03(金) 03:19:22.09ID:Bw3ddrCi
〇村直子の人としてのかわいげのなさは凄まじいww

誰からもまともに評価も全くされてないのに横柄で厚顔無恥で男にも女にも
上から目線の激ブスって救いようがないよね

人の失態を見てここぞとばかりに小馬鹿にしたように勝手に調子に乗るww

お前いったいなにさま?ww


この私がここまでキレるって凄い救いようがないレベル

卒業文集に写真載ってるから見てみそww
被害者の私が友達に見せたら「〇〇ちゃん(私のことね)、さすがにこれはひどいレベルだわ。。。〇〇ちゃんがキレル
気持ち分かるわ、〇〇ちゃん災難だったね、こんな気持ちの悪い
女放っておけ」って言われた


男性の方さ、可愛い子にちょっとなんか言われたらへこむよね

壮絶な不細工、お前になんていわれたくないよってレベルの奴に聞いてもいないのに
上から目線で侮辱されたら許せないでしょ

しかもさ、聞いてもいないのに私は成績が良いみたいなことを言うわけww

ねぇ、もうさ笑っちゃうよねww

たかが慶應理工で成績良いだけで調子になるなよ

私の高校なんて医学部、東大なんて続出だよ

みんなさ、大学時代とか自分の趣味とかサークル活動とかに集中する
わけ

お前と同じ時間試験勉強に費やしたら誰だってお前くらいの成績取れるよww

逆に見るからに他に趣味とか何もすることなさそうなのになんでそのくらいの
成績しか取れないの?

オツム弱いんじゃないの?

まぁ、安心しなよ自殺するようなタマじゃないから

この私がここまで許せないと思う人間も珍しいから

ここまで非常識で良識のない人間は前にも先にもいないだろうね

二度と私の目の前に姿を現すな!!!
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/05(日) 20:13:03.63ID:2wsro81B
すいません・・・ちょっと言い過ぎたかもしれません でも、言語道断、どうしても
許せないことって誰にでもありますよね 
コイツの外見

http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=sfp_as&p=%E5%BA%A7%E6%95%B7%E7%AB%A5%E5%AD%90+%E8%82%96%E5%83%8F%E7%94%BB#mode%3Ddetail%26index%3D148%26st%3D5712

こういう感じ
これよりもっと酷いかも
私は同じ授業で二人一組で演習することになったのね
なんかネチャー、ヌボーっとしてて見るからに他人任せで、こっちがなんとか盛り上げなきゃと
思って色々ジョークとか言って盛り上げなきゃと思ったのね
空気が読めないというかなんというか

多分コイツにとっては周りの人間のそういう常識的な
最低限の気遣いがさも自分に媚びへつらってる
下手に出てる、ああこいつはくみしやすしだとか自分の舎弟格だと
勝手に勘違いするタイプらしいのね

イケメンの男性とか気をつけたほうが良いと思うよ
例えば飲み会とかで顔を合わせたとする
で、気が利かないから周りを盛りあえようなんて気なんてさらさらなくて
座敷童子みたいにじと〜っと鎮座ましましてるわけ

なんか陰気な嫌な雰囲気だなぁ、とりあえず空気盛り上げようって周りの人は思うわけ

そこそこのイケメンの人が親切心に他意もなくコイツにそういう態度取ったら
私に気があるのかしらぁとか勘違いするタイプ

そして聞いてもいないのに上から目線で聞いてもいないのに、あらごめんなさいねぇ
私あなたには気がないのぉとか言うタイプ

その男性からしたら、寝耳に水 は?逆にごめん、何言ってんの?お前になんか初めから興味
持ってないよ ごめん悪いけどお前一体なに勘違いしてんの?っていう

同じ授業取って嫌がらせのように私のファッションとか化粧とか真似してきた
もう誰もコイツの暴走を止められない、コイツの横暴を勝手に一人で調子に乗ってろ
看過する以外にないって唖然と思っていたわけ

サイヤ人とかもスーパーサイヤ人とかに進化形を遂げるよね

ドラクエのラスボスとかも一度倒したら復活して進化バージョンで最終進化
現すって言う

コイツが進化に進化を重ねた最終バージョンがこれだから
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=mozff&p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AD%E3%83%86%E3%83%AB#mode%3Ddetail%26index%3D28%26st%3D714
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E5%B0%8F%E6%9A%AE+&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D23%26st%3D816

ごめん、正直冗談よして
0241学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/05(日) 20:20:51.00ID:2wsro81B
私の知人に医学部出て夫婦共々医者夫婦でそれにとても可愛くて性格も凄く良くて
絵に描いたような恵まれた順風満帆な人生って人が居てでも
産まれた子供が障害児だったって人がいるのね

普通常識的な周りの人は気を使うんだよね その人をいたわって、外には見せないで
気丈に振舞ってる内心の苦しみ察していつも前向きで頑張ってるね 応援してるよ
ってそういう言葉をかけるわけ

多分コイツの場合、ここぞとばかりに調子に乗ってあえてそこをついてくるわけ
そして、あら可哀想にねぇ まあせいぜい頑張ってよぉ
がははは(勝ち誇ったような高笑い)

そういう救い様のないタイプ

すみませんが、私も今慎ましやかに幸せに生きておりますので
お願いですから二度と私の人生と関わらないで下さい

かつ、今コイツに関わってて不必要に同じような被害にあっている善良な
一般の方々に心から心労お察しします ご愁傷様と言いたい

っていうか同情の余地なしでしょこんな奴
0242学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/07(火) 12:02:52.30ID:UA1MXSOh
私にも個人的に色んな葛藤や悩みがあったのに
なんで他人の背景やら何も知らないこんな奴にズカズカ無神経に自分の畑踏み荒らされないと
いけないの?最後まで毅然としてようと思ってたけど、どうしても許せない卑劣極まりないのは
私の悪口を周囲にぶちまき出してさも被害者面して村八分的な雰囲気を作ろうと
しだしたの 上から目線で小ばかにした態度を取るパフォーマンスをするくせにやることは逐一私の猿真似 ごめん、
さすがに一時期ノイローゼ状態になりました あんたのオナニーママゴトなんかになんで
つき合わされないといけないわけ? この人に自分の分をわきまえるっていう感覚は
ないのだろうか・・・ ほんと、正直全てが迷惑でした
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/08(水) 13:26:13.20ID:q8zdwMv/
コイツの周囲の人に対する不愉快な言動に関するあきれ返る言い訳

「私は甘えん坊さんだから許されるとおもっちゃったのぉ〜」

なんだよその言い訳
お前の都合なんて聞いてねーよ
お前どこまで尊大なの?
そして外見がこれ

http://www.starwars.jp/databank/character/jabba1.html
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/08(水) 19:18:12.47ID:q8zdwMv/
相手が私で穏便にすんで良かったね
相手が他の女だったらボコスカ瀕死で許されなかったと思うね
この想像を絶するくそブス
私自身そこそこのレベルだと思って生きてる プライドもって生きてる
綺麗だね スタイルいいね 美人だね 可愛いねって言われる
要は
例えば 斉藤工が
そこらへんの秋葉系の気持ち悪いタイプに変に絡まれる構図

小栗旬とかそういうイケメンは嫌がらせしないよね
お互い頑張ろうよってなるよね

ごめん、正直私は私でプライドを持って生きているんです
ごめん小栗とか斉藤工とかのレベルの私と粘着質アキバ女のあんたと
一緒にしないで下さい

一緒にしないでっていうのは精神レベルでも

ごめん悪いけど一緒にしないで かつ二度と私の目の前に姿を現さないで
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/08(水) 21:51:56.72ID:q8zdwMv/
ブスか不必要に調子に乗るなっていうのが結論 みんな不愉快だから
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/08(水) 22:00:39.31ID:q8zdwMv/
こんなブスが平然と周囲に陰険な嫌がらせし続けて厚顔無恥に生きてるんだったら
まだ私生きててしかるべるだと思うわ

とりあえず二度と私の目の前に現れてさえくれればいいから

ごめん正直一緒にされたくないのね

私には大切にしたい女友達とか守りたい最低限のものある

ごめん悪いけどお前生理的に気持ち悪いから

さっさと消えろこのくそブス
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/09(木) 09:18:59.91ID:YgpZ4qgT
すいませんが245、246誰ですか?
それ以前は私本人ですが、245、246はなりすましの別人です
0249学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/09(木) 14:37:13.51ID:YgpZ4qgT
本人です

結論としてどんなに堕ちていてもお前になんか言われたくないよっていう

この人に指摘されちゃったならしょうがないな、粛々と受け止めてこれからまた
頑張ろうって思う人だったら良いけど

ごめん、は?お前何いってんの?ごめん悪いけど正直
お前なんかに言われたくないよっていう
この屈辱

しかも知的だとか人道的な指摘じゃないから、だだの陰険な嫌がらせだから

コイツの自己存在評価は絶対評価じゃないね 間違いなく相対評価だろうね

人の弱み(だと本人が勝手に解釈した部分)をついて人を蹴落とすことでしか
自己満足感を得られないタイプ(しかも本人はガマガエルのように余は満足じゃ
みたいに独りよがりに調子に乗るけど周りの罪のない人間からしたら・・・は?ごめん、
何言ってんのお前っていう)

だってしょうがないじゃん 相対評価、他人より自分がいかに勝ってるか
でしか自分の価値感じられないんだから

だから周囲の人間にテロ攻撃しかけまくるんでしょ

いい年して情けないよね

おしむらくは正直、ほとんどの人間がコイツより外見も人間性も
普通に勝ってることだよ

特に女性はね
コイツより格下の女なんて数えるほどしかいないよ

三つ子の魂までっていうから、相変わらず嫌味な姑の嫁イビリ的に
ちょっと周りのかわいこちゃんが失敗でもしたらちくちく勝ち誇ったように
嫌がらせしてんだろうなコイツ
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/10(金) 21:38:24.00ID:3XUlM/VC
すいません恐らく最後です

私も清楚でスタイルがよくて美人だね

って言われました

大学時代は綺麗だから一目ぼれしましたって何人にも言われました

母親が女優レベルの物凄い美人だったから、かつ人柄も気さくで申し分なくて
人さまに対して気配りを忘れない

私はだから母が自慢だったしわたしも大きくなったら母みたいになれるって
思ってた
でも、なれなかったんだよね

高校時代とか自分の顔を見るのが嫌であまりの自分の醜さに耐えられなくて部屋の鏡を割りました

今でも〇〇さん(私)なんで外見にそんなにこだわってるの?それだけじゃないでしょ
っていわれたけど、だけどそうじゃないよりはそうであったほうが良いわけで
0254学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/10(金) 21:52:38.17ID:3XUlM/VC
母は親だから、親の欲目で顔も抜群のスタイルの良さも私の若いころに生き写し、
顔も抜群に可愛くて私の私だなって思うって言うんだけど私からしたら全然レベルに到達してないって思いがあって 
だから私はくだんの厚顔無恥な激ブス〇村直子とこの私をそもそも一緒に
しないで欲しい あいつの外見的に物凄い不細工な家系に生まれたのは分かってるし
それでふてぶてしく存在感示されてもうざい以外の何者でもない てかほんと
調子に乗ってるブス程不愉快な人種ないよね ブスが調子に乗るな ナンパの
ひとつもされたことない激ブスのくせに
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/11(土) 22:13:21.93ID:vpdpoQFs
ブスが調子に乗るな生意気なんだよっていうのが社会の通念 
こんな顔の癖に

http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&;fr=sfp_as&p=%E6%89%87%E9%A2%A8%E6%A9%9F%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93#mode%3Ddetail%26index%3D3%26st%3D0

謙虚じゃないブスって嫌だよね
0256学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/11(土) 23:32:23.78ID:vpdpoQFs
誰かが一度コイツを締めてくれてたら嬉しいんだけど

誰かが一度くらいコイツの顔面ぶん殴ってくれてたらせいせいするんだけど

よく周りが我慢してるなって在学中思ってました
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/14(火) 02:30:49.31ID:dFCGFobq
酷いこと書きすぎたので削除依頼だしてみます

なんで過去の怒りとかがぶり返すんだろう

ストレスたまってたのかな

こういう精神状態に陥る自分が病んでるんだと思います

人のことなんて関係ないのにね

ちょっと自分が恥ずかしいですね
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/14(火) 03:49:21.02ID:dFCGFobq
最後、単純な思考回路になりたい><

基本、思考回路が複雑すぎて自分をもてあましてるんですよね

そういう時に何も事情も他人の背景も抱えてる問題もわからない
関係ない人間にわかったようにしたり顔で攻撃されると参っちゃうんですよね
この人いったい私の何を知ってるんだろうって・・・

自分が恥ずかしいけど、くだんの人を許すことは多分一生出来ませんね

というか鬼の首でも取ったみたいに嫌がらせなんじゃないかって
思うくらい真似してこられるのが、キャラかぶせてこようとするのがストレスで
仕方がなかった
それでちょっとでも変な風評被害みたいなの耳にしたからって
さもいいネタを仕入れてきたかのごとくほくそ笑みながら
ちくちく勝ち誇ったように言いにくる

そういう許しがたい事情がありました

削除依頼出すけどこの位の告発許されるでしょ
読んでる人だって限られてるだろうし
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/14(火) 04:01:45.88ID:dFCGFobq
会えば分かると思いますが相当な嫌な奴でしたよ

だから、関わってる人気の毒だなと思うわけです

さようなら
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/14(火) 07:12:18.57ID:dFCGFobq
さよならとかいいつつ・・・どうせ削除するから

この人ね、誰かが私の悪口を言っていたっていうのを
聞いてもいないのに、言いにきたわけです

で、普通ぎょっとするわけ そんなことを本人に告げ口することで
誰が一体得をするの?って話ですよね

相手が唖然としている姿を見て、悪意がないのであれば普通の人なら気づくよね
あ、なんか言っちゃいけないこと言っちゃったかなって あ、なんか空気おかしくなったな
って そこでやめておけばこんなに私も思い出すたびに怒りが再発すること
ないんですよ 軽い失言レベルかなって普通の人はかろうじて許せるわけ


この人の場合、相手が唖然とした姿を見て自分がいかに相手に大打撃を
与えてやったか、世は満足じゃみたいにザマミロ的にニヤリと笑って
「あら、いやだぁ いじめたようなきぶん〜〜〜♪」
「元気だしてよぉ〜〜〜♪」

悪口の一つや二つ誰だって言われてるんだよね
それを小耳に挟んだからといってわざわざ本人に言いにくる
無神経さ


普通の人は、自分が褒められたら調子に乗るんだよね
誰かが一度でもあなたを褒めたの?だったら調子に乗りなさいよ
誰かが誰かを悪く言ってたからってあなたが調子に乗る因果関係が
全くないでしょ?こういう精神構造の人ってなんなの?

たった一人が悪く言ってたからって鬼の首でも取ったように
勝ち誇ったように調子に乗られても・・・

こっちは言いませんでしたけどね、ご本人は不特定多数の男性にぶちキレられてた
っていうことを知らない 

工場見学で同じ班になった男の子達が全員裏でぶちきれてたって
「なんなんだよアイツは 早くいなくなれよ」ってみんなぶちきれてたって

私は言いませんでしたけど(そんなこと本人に報告する必要なんてないから)
人に嫌がらせする前に周囲に嫌われまくってる自分の問題について
考えたら?せいぜい元気だして〜とか言ってる自分が実はみんなから嫌われていた
ていう知らぬが花な例ですよね
0261学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/14(火) 17:10:49.41ID:dFCGFobq
というか想像を絶するブスって時点でどんな不幸な美人より
客観的に見たら可哀想ってことが分かってないんだよね

そして勝ち誇ったように人の揚げ足を取る

いじめと称して美人にいちゃもんつける陰険なブスっているよね

ブスすぎてどんなに努力しても普通にすらなっていない
偏差値50にすら到底達してないっていう 偏差値30位なんじゃないの?

それなのに自分は人一倍上玉だと思う、完全な迷惑キャラ 冗談よしてよ系

削除する前にコイツの目に入ったらいいな
0262学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/15(水) 10:48:36.21ID:4bgEtB1A
この人間のくず 激ブス

お前のことだよ川〇直子!

私の家族にまで危害加えたらただじゃおかないからなこのくそブス女
0263学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/15(水) 21:34:09.16ID:4bgEtB1A
すいません

私もそんな強い人間じゃない

自分の子供と家族と慎ましやかに生活してる

そんな私ですら耐えられないくらいの屈辱感感じるレベルなんです

どうせ削除するんだからいいでしょ

見てる人もほとんどいないだろうし

なんなんだろうねコイツのむかつき加減は

ごめんなさい許しがたい屈辱

こっちは相手にしてないのに向こうが勝ち誇ったように執拗に
嫌がらせしてくるって

そしてそいつが筋金の入ったブスっていう屈辱

こっちがまともに相手にしてないことを弱虫だから抗戦してこないんだって
勘違いするふてぶてしさ

こんなレベルの奴が同期だったら慶應の卒業証書返上してもいいわ

こんな奴同期だと思われたくないから
0264学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/16(木) 11:27:14.48ID:EPE5DYaX
私が慶應時代に何人かと恋愛して悩んでほんとに本気で真摯に人と向き合って
生きていて、悩みすぎて鬱みたいになったことも何回もあって

でも大切な思い出で

私の慶應時代の大切に思っていた人達との大切な思い出が
こんなくそやろうのせいで踏みにじられたことが悔しくて仕方がない
その時分だって他の学科の男の子との事で悩んでて精神的に弱ってた時期で

でも授業はとりあえず頑張って元気にうけなきゃって そういう時期で

こいつは最後まで私が許せじって思ってたことに対して逆に調子に乗って
ニヤニヤガマガエルみたいにほくそ笑みながら何が楽しいのかわざと服装とか
あわせてきたり学科内で私がいじめられているみたいな空気を作り出して
挑発してきたよ

すいませんいい年して本当に理解出来ない人種だったので

学科なんてさ、色んな人の寄せ集めでそれぞれみんな事情抱えてて
誰と誰が付き合ってるとかならまだしも疎遠な人々の集まりで
でも人には迷惑をかけないっていうのが最低限の礼儀で暗黙の大人の了解で

なに?いじめってwwよっぽど暇なんだね

自分にとってどうでもいい場所でいじめてるだとか設定されてもね
もう、勝手に自己満足でおままごとしててください
だけど私には一切かかわりのない迷惑のかからないところで自己満足でやってください

まぁ分かってたことはこの人ほんとの恋愛したことないんだろうなって
ほんとの恋愛したら周りの人なんて気にならなくなるもの

人にイビリみたいに嫌がらせする暇あったら自分がほんとに大切にしたい
人守りたい人見つけてその人のためだけに時間を割いたら?

いい加減近所の嫌味なばばぁキャラ卒業したら?

同じ研究室の人も多分みんな嫌ってたと思うよ
同じ研究室だからあてさわりのない態度とってただけで
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/16(木) 23:10:44.76ID:5nWxJeXk
朝鮮義塾を爆破する
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 00:40:09.87ID:5h7gzrfs
被爆する前に〇村直子を被爆して

同情の余地ないくそ人間かつくそブスかつすさまじいほどの嫌な奴だから

男性って敵の女性が可憐だったり綺麗だったりすると助けるよね

コイツの場合容赦なくむしろ顔をみたとたん切り捨てられるだろうね
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 00:53:40.91ID:5h7gzrfs
要はこういうことなわけ

http://spotlight-media.jp/article/71453395111749295

こっちが大人な対応してるからってあまえんじゃねーよって

しかも私の場合いわれた私が美人でスタイルが良くてやじった本人が激ブス、スタイル
激悪っていう最悪パターン
私の真似あからさまにしても私が気づかないふりして温厚な態度とってたから
図に乗ったんじゃないの? 
本人曰く「私はあまえんぼさんだから笑ってくれるとおもっちゃったのぉシクシク」

あのすいませんどこに被害届出せばいいですか?
0268学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 01:12:23.62ID:5h7gzrfs
ちなみに私は独身ではありません

〇村直子は恐らく・・・

だってこんな外見も内面もすさまじく醜い奴と・・・な男なんていないでしょ
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 01:30:37.16ID:5h7gzrfs
このサイト見てコメント見てわかったのね

親しき仲にも礼儀あり

ねぇそれが全てじゃない?周りの人への気配り、持ちつ持たれつ、お互い
相手に考慮して相手を気遣う、人が不愉快になることは言わない、こういうこと
言ったら相手を傷つけるかなって配慮する、ねぇそれが
全てじゃない?その暗黙の了解の均衡を壊して聞いても居ないのに

わざと人に神経逆なでする発言して、しかも相手が唖然とした姿見て勝ち誇る

その理由が

私は甘えん坊さんだから許せれるとおもっちゃったのぉ〜

って

すいませんほんとどこに被害届出せばいいですか?

すいませんほんとにここまで想像を絶する論外な人今まで(恐らくこれからも)
いないので、思い出すたびに怒りがぶり返すんです

なんでこんなどうてもいい奴に思い出すたび怒りがぶり返すって被害を
与えられないといけないんですか?


慰謝料取れますかね
0270学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 01:43:04.81ID:5h7gzrfs
デリカシーがないというかなんというか

人の畑踏み荒らす暇があったら自分自身を磨けよ
0271学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 10:31:38.03ID:5h7gzrfs
世の中には人の痛みのわからない

嫌な奴がいるってことです
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/17(金) 21:38:16.19ID:???
優良企業役員数だと慶応はここ10年間で大凋落しているよ

慶応卒役員減少、東大卒増の企業 (PRESIDENT 2011.10.17 66p〜69p 掲載20社)
役員のシェア  01年慶応 11年慶応 01年東大 11年東大
トヨタ自動車  18.0%→11.8%   14.8%→29.4%
三菱商事    27.0%→5.0%    29.7%→35.0%
みずほFG    16.7%→7.1%    55.6%→57.1%
三井不動産   52.2%→25.0%   13.0%→31.3%
ANA        26.9%→4.5%    7.7%→27.3%
三越伊勢丹   71.4%→53.8%   7.1%→38.5%
パナソニック    9.4%→8.3%     12.5%→16.7%
三菱重工業   2.8%→0%       27.8%→43.5%
コマツ       8.3%→6.7%     33.3%→46.7%
武田薬品     17.6%→11.1%   11.8%→22.2%
JR東海      8.8%→0%       41.2%→64.3%
https://kie.nu/2f4Y
https://kie.nu/2f4Z
慶応減、東大増の傾向が見られない優良企業(PRESIDENT掲載20社中9社)
鹿島、東レ、新日鉄、日立、東芝、キャノン、7&i、NTT、東京電力
全20社の役員シェア平均の推移 慶応17%→12.1% 東大29.1%→34.9% 京大8.1%→10.2%
(東大は69年入試が中止で、現在60歳前後の一番役員の多い年代、約1割を欠いている)
0274学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/18(土) 06:49:29.46ID:b8NG5Lb9
http://spotlight-media.jp/article/71453395111749295

これ自分で投稿しておいて後でまた気づいたけど
あいつが私にしたことってセクハラなんだよね(女による女へのセクハラ)

化粧だの髪型だの服装だの散々あてつけのように真似してきた挙句

人の容姿を勝ち誇ったように侮辱する

許せない!絶対に許せない!一生許せない!

美形続出のうちの家系に対してあんたなんてどう考えても
一族郎党不細工な家系出身じゃん

顔のパーツ全てが駄目
目は見開いても小さい
鼻は恐ろしいほどだんごっぱな(私、ああ鼻筋通ってて良かったと思った)
口はびろ〜んと横に伸びてる(そして縦に皺が入ってる)
そして顔がフライパンみたいにでかい(私小顔って言われるから
顔でかくなくてよかったって思った)
そしてスタイルがすさまじく悪い(細身でスタイル良くてよかったと
思った)

この人一度でも私に勝ったと思ったのかな


多分また弱ってる
弱ってるときって過去のぶん殴りたくなる人種思い出しませんか?

こういう時ってストレスたまってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況