X



朝日大学歯学部 その3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594今年も不動のワースト3位か
垢版 |
2017/11/05(日) 14:39:41.58ID:???
平成29年度歯科酷使私立ストレート合格率
% ワースト順

1.鶴見 17.5
2.福歯 25.0
3.朝日 26.7
4.日新 32.7
5.奥羽 33.3
6.明海 35.4
7.神歯 36.5
8.松戸 37.8
9.岩歯 38.5
10.愛学46.3
11.日歯46.7
12.日大48.4
13.北医療51.2
14.大歯 51.6
15.松本 53.3
16.東歯 65.6
17昭和 66.3

私立平均 42.5%

↑ここは、不動の定位置か?
0602学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:52.25ID:???
そりゃいえるでしょう。
拘束されようが、ストレート率だろうが、合格できる点数を自分が出せばいいんだから。
邪魔ってのは、明らかにおかしい減点などを指すかと思うんだけど。
0606学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:23.68ID:4L5ockqh
最近思うことそこまで嫌なら退学すればいいのにと思うのは俺だけかな?
大学側はむしろ生徒を放校させることばっかやってるし無理に残ることはないと思うよ。
定員充填しても今の朝日の実力じゃあ30人くらいしかまともに卒業できないのかなあ残りはみんな学校やめたほうが幸せな気がするよ
0607学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:55.13ID:7OdnqStK
退学したら免許とれないだろボケ
好きで学校行ってるやつなんか誰もいないわ
0611学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:20.01ID:hmuCgmCp
卒業試験ってムズイの?
0615学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:32.81ID:???
そもそも卒業試験終わってから国家試験まで2週間しかないっていう日程の立て方がアホすぎて
老害が死なないとダメ大学のまま
0616学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:53.29ID:???
本当にその通り
国家試験に受かるために勉強しているのであって、卒業試験のためではない
本末転倒とはまさにこのこと
0618学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:34.54ID:???
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術をしたら、勝手に前歯4本の歯茎を切られ、1センチ以上下に歯茎を全体的に引き降ろされたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!
0619学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 05:45:37.80ID:kSnUFfCH
本来の力発揮できない子出てくるだろうな

学校鬼畜すぎるな
0624学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:43.39ID:kVN6O9Qp
東大のこうげのホームページみてたら朝日OBいるみたいで驚いた
0626学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/26(火) 09:13:54.95ID:kk++vx50
>>625
そのかわりに中では「ぼろ雑巾」だよ(笑)。
毎日が惨めで泣いている、俺の知り合いはイジメで辞めた。
0629現実見ろよ
垢版 |
2017/12/26(火) 23:05:51.13ID:???
そんな事は後で考えりゃいい。
それよりも先ずは酷使合格することが大事。
参考までに過去三年間のストレート酷使合格率と
この大学既卒者の合格率、同私立平均値を貼っておく。単位%

ストレート
110回 朝日 26.7 私立平均42.5
109回 朝日 26.4 私立平均42.7
108回朝日 27.4 私立平均42.2

既卒
110回 朝日36.3 私立平均44.2
109回 朝日36.7 私立平均46.4
108回 朝日41.7 私立平均46.8

現実を直視して各自頑張られたし。
0630学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/27(水) 10:17:45.84ID:MY2LuWDT
>>628
それは全くの幻想。底辺私立では伸びないことは誰もが知っている。
せめて東歯、昭和、日歯、日大までで底辺私立大学卒では教授会で通らない。
反対にかなり出来が悪くても、国立は出世する。
0632学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:49.10ID:mlySNVAH
>>630 京大の教授は東日本学園大学(北海道医療)
東大の准教授(歯科医師トップ)は神奈川歯科
0633学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:57.46ID:VVKcdh58
>>632
だから・最大ここまでなんだよね(笑)。
それに教授や准教授と言っても担当の教室がなければ・ゴミとおなじだよ。
0635学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:15.98ID:Adr3mzlD
>>634
マジレスするのも自分も又、惨めになるんだが・・
歯科の場合は対外的には高位の役は全く無理なんだよね。だから内々の役職・すなわち
歯科医師会関係の役のみ。具体的には日歯、県会長とかね。日本厚生関係の役職は全て
医者しかなれませんよ。医系大学の役職も教室のある教授とかにはなれません。
部下のいない臨床教授がせいぜいです(泣)。
0636学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:41.28ID:???
役職つきたくて歯科医師になるの??
あなたが学生なのか、デンティストなのかわからないけど、政治的な活動をしたいのなら歯科医師は不向きなのかもね。
0637学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:22.11ID:23cnVz+6
>>635
京大と東大に教室も部下もないとマジで思ってるの?
googleってもん知ったほうがいいよ

日本厚生てなんでしょうか?
0638学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:23.13ID:8Sl0beI0
私は、かつて歯学部の学生でした。毎日、シカト、悪口、いじめ、教授に、相談してもあるわけないと言われ、鬱病になり、自殺未遂しました。
こんな大学なくなればいいのに。
0639学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:18.69ID:h/a6jIDz
高校サッカー監督の本田監督のように ズバッと言ってくれる人がいるといいですね。
運営側は何故 現場を見ないのか不思議です。
0640学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:01.97ID:???
      // ̄ ̄ ̄ ̄\..
     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
     入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ハァ
      | u:.:: (●:.:.●) u:.::|     ハァ
      |  :∴) 3 (∴.:: |
      ヽ、   ,___,. u . ノ    通報するぞー ブヒブヒー   
     /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
0641学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:57.32ID:kB8370Xx
期末試験を欠席した場合、欠席届けは誰に出せば良いですか?またその後試験はどうやって受けるのですか?
0642学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/30(火) 02:47:11.61ID:XLXfsEWj
大学生き放題の金稼ごうぶろぐどっとこむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OQXA1
0644学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:02.66ID:4AZ5epba
>>643
あなた嘘はいけませんよ!ここは受験さえすれば合格します。
0645学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:18.16ID:VLKSS5dP
>>643
後から考えると落ちた方が幸せかもね
0648学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:33.67ID:fjr+cSzM
でもでも〜
今週、わずか3日で3時間ずつしか会えなかったが、
3日間とも...『普通に喋ってるだけで楽しかった』やら『隣に居てるだけで楽しい』やらこれは脈アリ?なのか?
まともな恋をしたこと無いから解らんな〜

とりあえず、8月3〜5日の浜名コテージに誘ってみようかな。
もし来たら...ダメもとで、告白したい!!

イケメンでも無いし、車の免許は無いし、大阪人だけが特別楽しい話なんて出来ないし、2留やし、
長所は...当たり前の事過ぎるからな...
・女の子には暴力は振るわない
・常に笑顔にさせる。
・料理が出来る
・家事が出来る

ダメダメ不細工な俺に、彼女なんて出来るのだろうか...

結果は如何に!?
0649学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:17.17ID:qFE3wRVm
>>648
いいじゃあねえかよ、いけるぜー。
がんばれよ!
0650学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/16(金) 16:21:50.29ID:2Xs9ZWU+
>>648
六年のスキー部の奴か

まぁ無理でしょw

つか文章がキモいw
0657学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/27(火) 17:34:46.97ID:Oj9UwcVD
>>656
ごめんなさい!許してください。
0660学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/28(水) 20:53:58.83ID:???
>>659
結構よく話にあがってるけど卒業生のボーリング部Kってやつが自分で卒業試験と国家試験カンニングしてたって自分で言ってたらしい国家試験は試験官にマークされてたって言ってた
0663学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/02(金) 17:31:32.77ID:N1A6tHZ0
>>656
部活でもめちゃくちゃ下手糞やのに先輩面してきて

本人も勉強できないのに勉強できないやつをめちゃくちゃ馬鹿にしてくる

童てー野郎ですか???
0665学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:22.67ID:ScLxO9yr
朝日→他大学のくせに悪口言いまくってるpedia老BBAは屠殺でおk
0671学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:33.48ID:JMHxOaZC
来年大学院残る人たくさんいるらしいね
どこが人気なんだろ
0674学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:29.47ID:BcD5iHh1
>>673
分かるなあ・その気持ち。この大学はどこに向かっているのかなあ・。
0676学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:26.49ID:MvA6ql4T
この歯科大の6年で国試受かる割合は本当は10%台だそうです。
0678学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:38.01ID:Vl1L55iH
>>677
デマ!と叫ぶほどには間違ってないけれどな。
0681学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:36.62ID:???
あんな狭い道にバス走らせて大丈夫か?
経法は自転車で並列走行や逆走するわ
歯学部生は自動車で飛ばすわ
間違いなく事故が起きそう
0682学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:44.27ID:WootvEjn
>>681
お前は自分の卒業の心配しておけ
0691学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/22(木) 02:00:45.37ID:galHoGYs
集団カンニング乙www
0692学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:16.12ID:iNoxp0q0
>>664
本人乙
0694学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/03/26(月) 16:20:08.14ID:???
カンニングのK君やばいな国家試験落ちた知り合いを糞ほど煽って無視されたらキレるとか繰り返してるらしい
キチガイすぎて笑い話にもできない
どんな人生歩んだらここまで人格破綻するんだろ気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況