X



【伊都大橋】九州大学 3年生スレッド【箱崎筑紫病院】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/07/11(月) 17:46:41.27ID:J4/9ePb5
▽九州大学HP
http://www.kyushu-u.ac.jp/
▽九州大学スレまとめサイト
http://www.geocities.jp/q_university/



九州大学 伊都キャンパス part15
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1307761415/l50

九州大学 2011年度新入生 その3
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1309000061/l50

【センター1周年】九州大学1年生スレ7【あの頃の希望は・・・】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1261579842/l50


前スレ【あかでみっく】九州大学 新3年生スレッド【うんたん♪】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1297003867/l50
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/07/29(金) 20:54:49.88ID:???
■飲酒運転”つぶやき”停学 福岡大生、自転車で

福岡大(福岡市城南区)は26日、短文投稿サイト・ツイッターで
「飲酒運転」を行ったと書き込んだ同大商学部3年の男子学生(20)
を停学3カ月の処分にした。
同大によると、学生は9日午前3時過ぎ、ツイッターに「飲酒運転は
久しぶりでハラハラした」と投稿し、閲覧した人からの抗議が電話や
メールで同大に18件寄せられたという。
同大は「学生の行動は思慮を欠いている」として処分を決定。
同大の聴取にこの学生は「飲酒運転をしたのは自転車。反省している」
と話しているという。  
(西日本新聞2011.07.27木曜日)
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/07/29(金) 20:56:58.34ID:???
飲酒運転に関する注意喚起について

平成18年8月に発生した福岡市職員の飲酒運転事故(幼い子供3人が死亡)
の衝撃を受け、現在、福岡市をはじめ、全国において飲酒運転撲滅に向けた様
々な取り組みが実施されているところです。
 このような社会的状況下において、このたび本学部2年生が酒気帯び運転及
び無免許運転で逮捕されたとの報道がありました。
 今回の逮捕は、事故を伴うものではありませんでしたが、飲酒運転は、事故
を起こす、起こさないという問題ではなく、飲酒して運転するという行為自体
が、重大な犯罪であり、また飲酒運転によって引き起こされた事故は、自分の
人生ばかりではなく、被害に遭われた方の人生も大きく悲惨に狂わせることを
強く認識してください。
 今後、本学部学生が同じ過ちを犯さないように、「飲酒運転は、しない、さ
せない。」ことを学生諸君一人一人が肝に銘じ、学生相互に注意喚起してください。
農学部長 吉村 淳

無免許、飲酒運転の疑いで九大の男子学生逮捕 (福岡県)
8日未明福岡市で無免許の上、酒を飲んでオートバイを運転したとして九州大学の
学生が逮捕されました。
酒気帯び運転などの疑いで逮捕されたのは九州大学農学部の学生、西川隆史容疑者
(20)です。
警察によりますと西川容疑者は8日午前1時半ごろ福岡市西区徳永でヘルメットを
かぶらずオートバイを運転、警察が調べたところ基準値を超えるアルコールが検出
されました。西川容疑者は原付バイクの免許しか持っておらず無免許運転でした。
警察の調べに対し西川容疑者は「友達の家でビールや缶チューハイを飲んだ」と
容疑を認めています。
ソース:NNNニュース [ 6/8 12:32 福岡放送]
http://www.news24.jp/nnn/news864755.html
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/07/29(金) 21:01:45.99ID:???
【九州・山口の大学情報】 <最新版>

・飲酒運転・パンティ泥棒の九大
・No2の熊大
・ロリコンの九工大
・ノーベル化学賞の長大
・バスジャックの鹿大
・不祥事の王者佐賀大
・強制わいせつ医大生の大分大
・そのまんま宮崎大
・大麻の西南
・強盗+飲酒運転、飲酒自転車停学3カ月の福大
・女児殺しの熊本学園大
・水泳帽かぶり小学校プールでフリチンで泳いだ九産大
・やずや事件の中村学園
・附設中高生よりアタマ悪い久留米大
・日本語が通じない日経大
・ロリコン犯罪予備軍の福教大
・万引き教授の北九大
・地味で無名の九国大
・DQN王の九共大
・運動だけの日本文理大
・キャンパスに人が見えない下関市立大
・陸の孤島にある梅光学院大
・ゾンビ状態の東和大
・大麻の九州看護福祉大
・スピード違反握りつぶしの福岡県立大
0034学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/07/31(日) 00:40:02.87ID:8iq1yZGZ
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工科大学です」
伯父「そうか、東工大か!理系の最高峰であるからして勉強頑張ったんだな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(敗者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が低姿勢でやってきた。
××「(よそよそしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよーorz(敗者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東京工科大」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「うちの息子に勉強教えてくれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
0039学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/06(土) 17:58:45.91ID:FHqv7P3s
伊都スレも
大学生活スレも
落ちちゃったよ
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/06(土) 19:17:52.22ID:FHqv7P3s
なんで?
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/07(日) 23:29:09.07ID:???
1 東京大学
名実ともに日本一。日本の衰退ここにあり。全ての分野で日本最強を誇るその実力は最早世界では全く通用しない。その圧倒的な傲慢さの前に衆人はただ平伏すのみ。これからも日本の学を堕落させ、世界はその名を一笑に付す。仰げよ梢を、銀杏臭いこの道。
2 京都大学
ボロい建物が立ち並ぶ千年の古都で抜群の存在感を放つ西の横綱。強姦を推奨し、レイプ犯罪者を多数輩出。自由の校風が生む卓越した技を継承し、体育会的精神を育む日本が誇るエロの塔。
3 東北大学
学舎燃ゆる陸奥の王者。津波の都・仙台の解放の門戸に集い来たりし学生は実学尊重の下、授業無視で就活に取り組む。いまだにNNTの我ら。
4九州大学
第四旧帝大にして飲酒運転OKの九州の恥。共産主義革命を先導するリーダーを輩出し続ける。筑紫野にありて守りしキャンパスに店ぞなき。立て、九州の飲酒童貞。
5 北海道大学
クラーク博士の言葉を忘れ、高なる大志を忘れた学生の意気はソープでハズレをつかまんばかりである。先人に倣った一夫多妻精神、将来を見据えた夜這いの涵養を理念とする。
6 大阪大学
緒方洪庵が創設した適塾の流れを汲み、その岸辺にて今日もなされる最先端のエロテクでは世界的分野にも名を馳せる。自由な学風と破戒の精神を以て、地域に嫌われ世界にはばかる。雄々しくレイプ、阪大童貞。
7 名古屋大学
東海にぼんやりと輝く中日の星。奇抜性を持ち、これからの国際社会において必要なトンデモ力を形成する。自由・闊達・SKEの下、エロっ気ある芸能人の育成業界最高水準の研究に取り組む。今ここには処女と童貞。
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/09(火) 19:53:09.20ID:???
・バスの車内で女性会社員(22)の下半身を触るなどしたとして、福岡県警宗像署は
 25日、強制わいせつ容疑で同県宗像市自由ケ丘、九州大大学院生井上智容疑者(24)を
 逮捕した。同署によると、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6日午後10時10〜15分ごろ、宗像市内を走行中のバス車内で、隣に
 座っていた同市内の女性の下半身を触るなどした疑い。
0052学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/10(水) 03:21:18.22ID:???
       そんなことより、
       いっしょに爆弾を
       食べませんか?

          ∧_∧ ●~*
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ

      はい、いただきます。

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ


      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧___∧  (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     ω      | =(⌒;;) ド カ ー ン
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/14(日) 18:07:08.72ID:mvfkp95n
2浪して東大理Tかストレートで九大工学部だったらどっちがいいんだろう
みんなの意見聞かせてくれないか
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/15(月) 14:00:42.28ID:???
別にそれなりのことを学ぶことができて自分のものになるなら価値はあるだろ。
九大ではできないことがあって、そこに自分の人生にとっての価値を感じるのならば東大いけばいいし。

労働者の価値は別として。
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/19(金) 23:46:11.06ID:???
直進するッ…!!
聞こえるか!?GPSに何も映らねぇ!!
クソッなんも聞こえねぇ!!
GPSが無いと俺は運転も出来ねぇのかよッ!
対岸は見える、だがこれじゃ駄目なんだろ!!?
帰ってこれるのかこれでッ…!?
へへっ…悪いなヘボパイロットで…
エンジンだけは一流のところ、見せてやるぜ!!
フルパワーだぜ!信じらんねえ!!
俺の人生は晴れときどき大荒れ…!いいね、イイ人生だよ!
風をッ…風を拾うんだ…!!
押されてる…わかってるけど…!!
左足がっ攣ってる!!うぅぅああああああああああああ!!!!!
ああー痛いッ!!ぅあああああ!!!!
回れっ回らんかぁああ!!!!!
東北大学だろ…!?ウィンドノーツだろ!!?
桂っ今何キロォ!?ドボォォ
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/20(土) 01:35:36.98ID:???

夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
0082学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/24(水) 00:59:46.64ID:Y7Db7oCW
ATP撲滅運動をしましょう。
ATPが嫌いな人多いと思います。

方法は簡単です。
「ATP 九州大学 下手糞」「ATP 九州大学 ヤリサー」
というようなワードを毎日検索するだけです。
そのうちインターネットの検索予測にこれらのワードが出てくるようになります。
0083学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/24(水) 18:59:13.91ID:txVbxmea
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!
0084学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/24(水) 20:19:42.17ID:???
 十  |    十  コ
| ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |
 フ  |  |  | |  L_    |     -┼─       -┼─
‐十  /  |  人____   |      レ--、  .    / -─
 」  /  」            ヽ_/   _ノ や つ  / ヽ_
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/24(水) 23:35:49.40ID:iky+uCp1
公務員土木受けるけど?
0088学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/25(木) 08:41:47.98ID:???
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


お前ら夏休みの宿題終わったか
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/27(土) 22:36:58.97ID:???

   │             │
──┼──┐      ──┼──    ─────フ   │
   /    │         │             /    │ 
  /     │         人            イ      │  /
 /      │       /  \         / \     │ /
/       └─    /     \      /     \   レ

0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/08/31(水) 01:22:53.83ID:???
PM 1:00 起床。
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお

PM 3:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00          
        (^ω^)    おやすみお
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
______________
    <○√   <○√
父→  ‖     ‖←母 
     くく     くく 
0099学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/01(木) 09:26:45.47ID:???
★いきなり蹴った相手は警官…九大大学院生、中野正之くん(26)を逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314833099/101-200
福岡県警中央署は31日、福岡市城南区荒江1、九州大大学院生中野正之容疑者(26)
を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、中野容疑者は同日午後3時頃、同市中央区渡辺通5の歩道で、田川市の
男性警察官(36)のふくらはぎをけり、胸ぐらをつかんだ疑い。
中野容疑者と警察官は同じバス停におり、中野容疑者が路上につばを吐いたため、
警察官が振り返ると、いきなり暴行してきたという。警察官は非番で私服。自ら取り押さえた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110901-OYT1T00001.htm
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/01(木) 09:27:47.17ID:???
*予想再現フィルム
中野「きさん なん見ようとか!!」
警官「唾ば吐くなって!」
中野「なんてや? こっくらっそジジイ」
警官「なんてや? やってみやい」
中野「(ボコツ)」
警官「逮捕!」
中野「えぇ…(涙)」

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \   つば吐いてなんが悪いとか!きさーん    
    | ⌒(( ●)(●)       
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____    
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\        つば吐くなって言いよろうが
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・  ぐぇあ
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ た、た、たいほ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  >  
       .|                        __ ノ /  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          /     .| 
          \     (           /      |
            \    \
0101学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/01(木) 09:41:31.77ID:???
◆これが最新【九州・山口の大学情報】

・飲酒運転、パンティ泥棒、唾吐き警官に暴行の九大 ←いまここ
・No2の熊大
・ロリコン・ガチホモ、女子便盗撮の九工大
・ノーベル化学賞の長大
・バスジャックの鹿大
・不祥事の王者佐賀大
・強制わいせつ医学生の大分大
・肛門医療ミスとうさぎ狩り部の宮崎大 ←いまここ
・大麻の西南
・強盗+飲酒運転の福大
・女児殺しの熊本学園大
・水泳帽小学校プール全裸水泳の九産大
・やずや事件の中村学園
・附設中高生よりアタマ悪い久留米大
・日本語が通じない日経大
・高速バス痴漢職員の福教大
・万引き教授の北九大
・地味で無名の九国大
・DQN王の九共大
・運動だけの日本文理大
・キャンパスに人が見えない下関市立大
・陸の孤島にある梅光学院大
・ゾンビ状態の東和大
・大麻の九州看護福祉大
・スピード違反握りつぶしの福岡県立大
0102学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/01(木) 11:06:08.28ID:???
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314833099/101-200
★いきなり蹴った相手は警官…九大大学院生、中野正之くん(26)を逮捕

福岡県警中央署は31日、福岡市城南区荒江1、九州大大学院生中野正之容疑者(26)
を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表によると、中野容疑者は同日午後3時頃、同市中央区渡辺通5の歩道で、田川市の
男性警察官(36)のふくらはぎをけり、胸ぐらをつかんだ疑い。
中野容疑者と警察官は同じバス停におり、中野容疑者が路上につばを吐いたため、
警察官が振り返ると、いきなり暴行してきたという。警察官は非番で私服。自ら取り押さえた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110901-OYT1T00001.htm
研究室の構成メンバー
http://higgs.phys.kyushu-u.ac.jp/members.html
0109i
垢版 |
2011/09/03(土) 16:51:38.27ID:???
福岡でもフジ糾弾デモ決定
平成23年9月11日(日) 13:30集合 14:00開始
天神ソラリア前

拡散頼む!
0111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/05(月) 03:02:44.39ID:pYl76BH5
ごみなウジテレビなんか主催者が誰であろうと参加するだろ
俺いくわ
今日の宮根の屑番組見て腹が立った
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/06(火) 01:14:10.60ID:???
      \\ どうぞどうぞ //

  γ⌒ヽ__   ,,,,,,,,,,,,,  ノノハヾ
  ∩´Д`)  (´∀` )(・∀・ )
  />113U   ⊂ ⊂ | と と .)
  しーJ     し-J  し-J
0116学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/08(木) 16:37:45.59ID:PSKAeCJ8
  ■読売新聞調査 東日本編 (2009.7.8.朝刊)■
      留年率 退学率  就職率 進学率 無職率
 東京大  27%  2%   ――   ――  ――
 東工大  15%  2%     8%  90%   2%
 一橋大  24%  1%   74%  12%  14%
 北海道  19%  3%   36%  51%  13%
 東北大  15%  2%   32%  61%   7%
 首都大  19%  4%   62%  27%  11%
 東外大  54%  4%   70%  15%  15%
 筑波大  21%  3%   44%  42%  14%
 千葉大  14.6%  2.2%  53.7%  35.7%  10.6%
 横国大  20%  4%   50%  35%  15%
      留年率 退学率  就職率 進学率 無職率
 慶應大  22%  4%   ――   ――  ――
 早稲田  ――  ――   66%  19%  15%
 上智大  25%  5.2%.  70.8%. 17.4%.  11.8%
 学習院  13%  3.4%   81%   9%  10%
 理科大  27% 10%   45%  46%   9%
 立教大  17%  3%   77%   5%  18%
 中央大  19%  4%   82%  14%   4%
      留年率 退学率  就職率 進学率 無職率
 成蹊大  17%  4%   80%   6.4%.  13.6%
 成城大  15%  5%   80%   5%  15%
 武蔵大  7.9%  7.9%.   83.9%   4.5%.  11.6%
 青学大  19%  4%   79%  10%  11%

 法政大  17%  4%   80%   7%  13%
 日本大  21%  8%   74%  10%  16%
 明治大  16.01% 3.87%  75.7%.  10.9%. 13.4%
 専修大  22%  7%   72%   5%  23%
 駒沢大  21%  7%   72%   3%  25%
 東洋大  20%  9%   68%   3%  29%
0117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/08(木) 16:38:09.78ID:PSKAeCJ8
■大学の実力調査 西日本編 (読売新聞2009.7.9.朝刊)

     留年率 退学率 就職率 進学率 無職率
名古屋  13%  3%   44%  53%   3%
京都大  28%  1%   37%  53%  10%
大阪大  27%  3%   44%  48%   8%
神戸大  23%  3%   53%  42%   5%
九州大  14%  2%   41%  51%   8%
     留年率 退学率 就職率 進学率 無職率
同志社  21%  4%   75%  15%  10%
立命館  22%  5%   71%  19%  10%
関西大  18%  4%   72%   9%  19%
関学大  18%  2%   82%   9%   9%
京産大  20%  6%   78.4%    3.6%  18%
龍谷大  19%  6%   76.2%   11.3%  12.5%
近畿大  18% 10%   76.8%   10.3%  12.9%
甲南大  17%  5%   78%   6%   16%
     留年率 退学率 就職率 進学率 無職率
愛知大  18%  6%   84%   2%  14%
愛学大  11%  7%   68%   3%  29%
中京大  10%  5%   80%   3%  17%
名城大  22%  8%   79%  12%   9%
西南学  12%  4%   77%   2%  21%
福岡大  22%  7%   70%   6%  24%
0118学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/08(木) 18:34:58.16ID:???
台風12号及び東日本大震災等の災害により被災した学生に係る
平成23年度後期分授業料免除追加申請受付について

台風12号及び東日本大震災(放射能関連を含む)等の災害により、
本人又は主たる家計支持者が被災したため、経済的困難を抱えている
学部学生及び大学院生を対象に、次の日程により、後期分授業料免除
のしおり配布及び申請受付を行います。

なお、既に後期分の申請をされた者で、災害により事情が変わった場合
も併せて変更の申請受付を行います。
おって、災害による特別の事情がない在学生の後期分授業料免除の申請
受付は既に終了しております。

(しおり配布および申請受付期間)
9/5(月)〜9/30(金)(土日祝日除く) 9:30〜17:00
(場所)
【箱崎地区】学生生活課(本部第2庁舎2階)
【箱崎地区以外】各地区学生係
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/09(金) 10:13:17.93ID:???
お気軽にご参加ください
一人でも大丈夫です
マスクや帽子を身につけてください

人権侵害救済法案断固阻止・偏向フジテレビ糾弾街宣 in 天神/4日目 【福岡支部】
【日時】平成23年9月11日(日) 13:30集合 14:00開始
【集合場所】天神ソラリア前(西鉄福岡天神駅前直ぐ)
【主催】在日特権を許さない市民の会 福岡支部
http://www.zaitokukai.info/modules/piCal/index.php?cid=0&smode=Weekly&action=View&event_id=0000000778&caldate=2011-9-11
0120学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/09/09(金) 15:47:52.50ID:???
◆これが最新【九州・山口の大学情報】

・飲酒運転、パンティ泥棒、唾吐き警官に暴行の九大 
・No2の熊大
・ロリコン・ガチホモ、女子便盗撮、セクハラハレンチ教授の九工大 ←いまここ
・ノーベル化学賞の長大
・バスジャックの鹿大
・不祥事の王者佐賀大
・強制わいせつ医学生の大分大
・肛門医療ミスとうさぎ狩り部の宮崎大 
・大麻の西南
・強盗+飲酒運転の福大
・女児殺しの熊本学園大
・水泳帽小学校プール全裸水泳の九産大
・やずや事件の中村学園
・附設中高生よりアタマ悪い久留米大
・日本語が通じない日経大
・高速バス痴漢職員の福教大
・万引き教授の北九大
・地味で無名の九国大
・DQN王の九共大
・運動だけの日本文理大
・キャンパスに人が見えない下関市立大
・陸の孤島にある梅光学院大
・ゾンビ状態の東和大
・大麻の九州看護福祉大
・スピード違反握りつぶしの福岡県立大
・動物園と同じ徳山大学

【社会】 九州工業大の49歳教授、教え子の女子院生と2年以上も性的関係→解雇。女子院生は自主退学し、教授提訴
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315540032/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況