X



東京国際大学62.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2011/06/17(金) 02:36:02.44ID:SCMuzmv8
受験・入試の話題は 大学受験板 へ。
私生活情報に関する書き込みは 禁止 です。
(個人情報の取扱いについては、削除ガイドライン 参照。)
特定の学校についてのバッシングや内情暴露は ちくり裏事情板 で。
学歴比較・偏差値・序列・ランクの話題は 学歴ネタ板・格付け板 で。

東京国際大学62
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1306170728/
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/05/30(水) 17:05:39.53ID:???
現役の国際大生も多少は見てると思うから聞くが
1キャンラウンジにいた「遊戯王組」は今どうしてる?
最低ランクのカーストで数年前までこのスレでも馬鹿にされてたゴミ集団
0166学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/14(木) 04:26:17.02ID:uEQ8a+C3
麻生泰樹
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/14(木) 16:31:53.72ID:BXC4/byj
>>166
誰?
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/15(金) 22:38:15.27ID:???
2013年度 ★☆大東亜帝国立神偏差値ランキング確定版☆★ 
(最新代ゼミ偏差値)http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html

神奈川大学 51.8:法51:経51:営51:外53:人科53
創価大学  51.4:法51:経51:営49:文53:教:53
帝京大学  51.0:法51:経49:文52:教:52:外51 ←★(全1〜2教科入試)★ 
東京経済  50.2:現50:経50:営50:コ:52:教49(2)
立正大学  50.0:法48:経49:営52:心53:文51:社福49:地環48(2〜3教科入試)
国士舘大学 49.8:政経54★1教科入試):21ア53★1教科入試)文48:営48:法46
中央学院大 49.0:法47:商51
亜細亜大学 48.5:法48:経48:営48:国際50(全2教科入試)
拓殖大学  48.5:政経44:商46:外国51:国際53(全2教科入試)
東海大学  47.8:政経49:法48:観光50:文50:総合経営44:教養48:健康47:海洋47
桜美林大学 47.6:リベ49:ビジマネ46:健康福祉48(全2教科入試)
明星大学 47.0:経45:営44:教52:人文47
大東文化大 47.0:法48:経48:営46:国際47:文49:環境46:外45

------以下関東上流江戸桜その他Fランクラス------
★Fランバ関東学院大 46.75:法45:経46:文48:人環48(2〜3教科入試)大東亜帝国のすべり止めwww★
城西大学  46.7 経49:営46、現代政策45
東京国際大 46.4 経46:商45:国際46:言語49:人社46
流通経済大 46.2 法46:流通情報45:社会46:経済47:スポ47
高千穂大学 46.0
千葉商科大 43.5
江戸川大42.0
関東学園大37.0
上武大36.0
0171学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/18(月) 01:35:43.08ID:mYfMrTbU
>>167
ネットで、女になりすまして男ひっかけてた奴だろ
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/18(月) 12:02:57.18ID:???
バイク置き場から外れて置いてある赤のVTRほしい
学生課に問合せてみたら
「持ち主がわかってるから無理だ、引取りに来なかったら警察に渡す」
と、言われて(´・ω・`)な顔になってる
そりゃ無理か・・・
0173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/21(木) 23:13:04.14ID:???
この大学って、「一部の学生を除いて卒業しても、フリーターまたは小売・外食・介護・パチンコ屋への就職がほとんど」と他の掲示板に書いてあったんですが、本当ですか?

資生堂の社長になった人の件(154 :墨田観音のレス)を見ると、コネで入社している人が多いのかな?と思ってしまうのですが、どうなのでしょうか?
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/24(日) 12:04:51.75ID:???
たった今、この大学は最強大学大阪の管理下に置かれた!!

異論は認めない!
抵抗するものは射殺だ!!


阪大の占領下に置かれた今、一切の授業は禁止!!

このスレへの阪大生以外の書き込みも禁止!!

あらゆる娯楽も禁止!!

全ての男子学生は阪大の豊中、吹田、箕面など各キャンパスの大改修工事に従事することとなる!
今後女性との接触は禁止!性欲は作業終了後にホモセックスで解消しろ!

また、全ての女子学生は偉大な精子を持つ阪大男子学生の性奴隷として奉仕せよ!
阪大生のチンポ、ケツ穴を舐めて悦ばせ、阪大生の遺伝子を遺すのだ!


すでに、東京大学、東北大学、名古屋大学などが阪大の軍門に下っている。

おまえらはただただ圧倒的な阪大の力の前に屈服し、忠誠を誓えばよい!
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/25(月) 04:39:34.26ID:xfDUeDjB
大企業はほとんどコネみたいなもんだよ。その中で出世するのは実力と運がないと無理だね。
資生堂社長だって100年たって過去14人しかいない
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/25(月) 04:44:35.00ID:xfDUeDjB
ちなみに末川さんは営業で全国一位になって斬新な企画やらTSUBAKIやら立ち上げたから優秀よ
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/26(火) 07:34:30.67ID:???
でもこの大学意外と社長出してるんだよな
ケンウッドとかもそうじゃなかったか?

まぁ、どこの大学にもそんな奇跡を起こす人間は居るのかもしれんが
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/06/30(土) 13:31:39.82ID:n7//XhzV
高卒から慶應一橋の教授や弁護士を輩出したらすごいよ。京都大学の学生にここの卒業が経済学教えてるなんて信じられんよ。
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/06(金) 01:33:16.36ID:???
高1:ぼく早慶に行きたいんですけど・・・
先生:よし、君ならいける、頑張れ。
高2:マーチ辺りなら行けますよね。
先生:当たり前だよ、頑張れ。
高3:まさかトト東京国際大なら文句無し行けますよね。(汗
先生:うむ、偏差値BF全入Fランバ関東学院大に推薦書いて置いたから、そこで頑張れ
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/06(金) 01:33:57.53ID:???
全入Fランバ関東学院大に入学して感じたこと。
・講義中や図書館で弁当やおにぎりを食べている馬鹿がいる。
・学部共通の講義では、パソコンや携帯で音楽を聴いている奴や
でかい声で話している馬鹿な奴が多くいる。
・大学らしい今まで学んだことのない講義はほとんどなく中学や
小学校でやるような授業が多い。
・ゼミは全学年必修である。来ない人が多いと、ほとんど何も
できないの参加しての意味がないことがある。
また、必修なので、参加しないといけないし、
何やっているのか、よくわからないゼミのある。
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/06(金) 01:34:48.45ID:???
全入Fランバ関東学院大の良いところ

・全入でどんなバカでも入学できる
・金さえ出せば引率付きの名目だけのリュウガクができる
・日本語すらまともに出来ない
・算数は足し算までしか出来ない
・毎日、ひたすら自己擁護して質問に答えられないチンカスがいる
・工学部があるのにメーカーに就職する奴が5%未満しかない
・メーカーに採用されてもブラック企業の契約社員やアルバイトでの営業ばかり
・就職率は最悪
・チンパンジーのほうが優れている
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/06(金) 01:35:35.74ID:???
全入Fランバ関東学院大に入学して感じたこと。
・学部共通の教養科目の講義はうるさく、携帯の音楽を聞いたり、
パソコンをしている奴がいる。
・すべての講義ではないが、パワー・ポイントなどを使わずに
ただ黒板に書いているだけの講義がやたらと多い。
・全講義と全ゼミと全研究室に当てはまるが、来ない奴が多く、また学級崩壊の状態である。
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/08(日) 10:35:08.97ID:???
高1:ぼく早慶に行きたいんですけど・・・
先生:よし、君ならいける、頑張れ。
高2:マーチ辺りなら行けますよね。
先生:当たり前だよ、頑張れ。
高3:まさかトト東京国際大なら文句無し行けますよね。(汗
先生:うむ、偏差値BF全入Fランバ関東学院大に推薦書いて置いたから、そこで頑張れ
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/08(日) 18:12:11.32ID:lcXMgsXh
実際、どこの学部にも何人かはMARCH以上狙って落ちて、ここに入る人はいる。
そんな人たちと絡んだほうがいい。
マジでバカはバカ。
推薦とかは本当にばか。
0201学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/08(日) 22:32:59.81ID:???
高1:ぼく早慶に行きたいんですけど・・・
先生:よし、君ならいける、頑張れ。
高2:マーチ辺りなら行けますよね。
先生:当たり前だよ、頑張れ。
高3:まさかトト東京国際大なら文句無し行けますよね。(汗
先生:うむ、偏差値BF全入Fランバ関東学院大に推薦書いて置いたから、そこで頑張れ
0205学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/11(水) 11:43:36.10ID:AWQZVxya
ただ俺はこの大学に入って、そこまで後悔はしていない。
周囲に流されなければ、そこそこ楽しくバカじゃない生活送れると思うよ。
周囲に流されたら終わる。これだけは確か。
0206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/13(金) 07:20:15.51ID:???
この大学文系の華の法学部も無ければ、理系の学部も無くて
正直将来が不安なんだが

これから大学バタバタ潰れる中で、法学部もなけりゃ理系も無い正に勉学の核が無いこの大学って正にド・ストライクで危なさそうなんだが

語学部も無いし、ハッキリ言って無くてもいいんじゃねーかって学部しか無い
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/27(金) 19:25:50.01ID:NoIyWVYx
U1速報
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/27(金) 19:28:19.93ID:LGBf9Uix
最近、校舎に防犯カメラ大杉
治安が悪いのかな
0218学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/07/29(日) 23:29:24.78ID:xZUuwNko
ここってレベル的にはどこらへん?
大東文化あたりとレベル的には変わらないよね。
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/24(金) 03:23:17.57ID:nC+TZTLu
東京じゃない 国際的でもない
校名からしてうそっぱち
なのに学生たちはノホホンとした奴ばかり
少しは危機感を持てよ
近所なんだが 見ていて歯がゆくなる
0223学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/24(金) 06:49:09.12ID:OEip36JN
後輩が
オープンキャンパスで良いこと言われて入ったけど中身は糞、と言っていた
騙されて入る学生が多いのかな
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/24(金) 07:01:07.20ID:???
「国際大学」ってあっちこっちに有るけど何やってるかよくわからない
国際的なこと学ぶの?
語学教育が盛んなの?
0225学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/27(月) 17:48:11.21ID:???
ここは元の国際商科大学だから商学部、経済学部しか無かった
もとから中身はイマイチの大学だった
何やってる大学なんだろう?
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/31(金) 04:54:57.03ID:???
英語で授業をやる
英語でレポート提出させる
海外留学が義務化されている
TOEIC,TOEFLの大幅スコアアップを指導する

全く無いみたい、「国際大学」なら普通なんだが
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/31(金) 05:11:53.92ID:nqg3Ut1/
上から二つはあるけど
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/08/31(金) 06:17:12.87ID:???
秋田の国際教養大学を見習うべきだな
秋田より地理的に優れている、でも全く人気無し
教授陣、カリキュラムはお為ごかし、内容は糞
いくらでもやりようは有るのに何でこうなんだろうね
0230学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/01(土) 08:51:24.33ID:???
>>228
全ての授業、質問、回答など全部が英語ということは無いだろ?
1年間カンヅメにしてTOEFLIBT80以上にするとか、進級基準TOEIC600以上とかも無い
厳しいこと何も無いんじゃないの?
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/03(月) 02:12:35.34ID:AICn6i9g
どうして?
0232学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/03(月) 02:33:53.84ID:KfRCwQhl
東京のどこにあるんだろ

国連大学あたりか
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/15(土) 07:03:03.91ID:28fcj3q2
ゴミ大 バカでも入れる大学 本当に金の無駄
俺は中退した
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/15(土) 18:02:24.94ID:???
国際()グローバル()
ここの学生って英語できるの?できないだろww
いっちょ前に赤本出してたから立ち読みしたが中学レベルだったぞあの問題w
基礎力ゼロの糞馬鹿の集まりが英語話せようには絶対ならない
国際社会で活躍する基礎の英会話すら無理なんだよ

ここの偏差値だったら良くて零細企業の単純労働だろ?
国際社会なんて上見てないで日本の賤業のパイをほかのアジア人に取られないようにせいぜい気をつけなwwww
0243学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/16(日) 09:41:49.41ID:???
この学校、学生を一定レベル以上に育て上げようという考えは持ってないの?
それとも4年間授業料巻き上げれば良いと考えてるだけ?
0245学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/16(日) 18:21:59.29ID:???
やってないということね
国際教養大ではTOEIC平均670位にするようだし2カ国語話せるように徹底教育している
海外留学1年必須、卒業するまで大変らしく留年生も多い
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/20(木) 02:35:56.16ID:???
ついに犯罪者がでました

大麻やってる子なんで多分大学内でも配ったり売ったりしてるんでしょうね
警察に通報したんで学内調査やら芋ズルで馬鹿が吐いて行くんでしょうけど
ご苦労でした

柴◯皓◯を見つけたら報告よろです
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/20(木) 02:42:47.76ID:71zZHsw3
こいつを処罰しないと東京国際大学の恥さらしだぞ
全力で潰そうぜ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2012/09/21(金) 15:18:06.33ID:Fza3Y6B3
この大学は都心にあるんだよ。

霞ヶ関w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況