X



日東駒専vs獨協大学國學院大學武蔵大学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作製早期
垢版 |
2010/02/21(日) 21:59:17ID:XoLRrdcg
皆さんは、どちらの名門中堅大学に魅力を感じますか?
0457学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/04(土) 19:26:42.53ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0

●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0458学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/05(日) 09:24:16.56ID:58RcF+fK
山手線まもなくダイヤ改正!ますます東京が便利になります!!

   東神秋御上鶯日西田駒巣大池目馬新新代原渋恵目五大品田浜新有東
   京田葉徒野谷暮日端込鴨塚袋白場大宿木宿谷比黒反崎川町松橋楽京
各停●●●●●●●●●●●●●●●=●●●●●●●●●●●●●●
快速●=●=●=●=●===●=●=●==●●===●=●●=●
特快●=●=●===●===●=●=●==●====●====●
急行●===●=======●===●==●====●====●
特急●============================●
0459学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/10(金) 18:01:03.52ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0

●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0460学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/12(日) 11:39:58.95ID:WJgaQgAn
【★★18きっぷを快適に使うには★★】
@最初の乗車駅で検札を受けましょう。(あわよくば・・・・・は、いけません)
A無人駅で乗車する場合は最後尾の車両に乗り、車掌に検札を自己申告しましょう。
B出場改札や車内検札の際は、検札印の部分を正しく見せましょう。
C他社線区間はタダ乗りせずに運賃を正しく払いましょう。
D隣の座席にバッグやリュックを置くのはやめましょう。
EBOX席を一人占めするのはやめましょう。
F乗務員にアレコレ話し掛けるのはやめましょう。
G駅のベンチでの休憩は1席だけの利用にし、横になって寝るのはやめましょう。
H写真は思い出の1枚に留め、バシャバシャと無闇ヤタラに写真を撮るのはやめましょう。(自分や家族・家・車などを他人が無断でバシャバシャ撮ってたらどう思いますか?)
Iキモヲタと一目でわかるような服装や行動はやめましょう。
0461学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/16(木) 00:41:38.55ID:???
むかしむかし、偉大なコーホー大先生が川を船で渡ろうとして、船を探すと、岸にはフルベン号、トスカニーニ号がいた。

迷うことなくフルベン号に乗ろうとしたら、「発車時間は精神性で決めると言えよう」と言われた。
さらに、フルベン号の長身の船頭が「私の精神性の中では、この船はすでに出航している」 というので、コーホー大先生は怒って船を下りてしまった。

次に、仕方なくトスカニーニ号に乗ろうとしたら、怒鳴り声とともに手裏剣(指揮棒)や懐中時計を言語道断のすごさで投げてきた。

ほうぼうの体でトスカニーニ号から逃げ帰ると、ちょうどそこに穏和な顔をした船頭の操縦するワルター号が来たので、喜び勇んで飛び乗った。
ところが、川のちょうど真ん中で、突然ワルターの人格が大魔神のように入れ替わり、コーホー大先生は深き川の中にたたき落とされ、そのまま浮かんでこなかったのじゃ。

昔、昔のお話だよ〜



    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    =Q
| | =@                  |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ 彡≡≡ミ  | |.__|  
   /  /ω□-□ω / /    \
   |  |/( 皿 ) /        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | た、助けてくれといえよう!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'
0462学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/17(金) 20:12:12.41ID:ZNVj8WEw
19 :名無し野電車区:2013/04/11(木) 23:56:34.26 ID:vTBmj8Rc0
また糞スレ立てたんだな。

この日本では大学入試に勝てば何をしたって許されるのだよ。
俺みたいに慶應に合格して随分優遇されている部分がある。東大なら尚更だろう。
まあこれで文Vだったら笑えるけどな。

実現もしないくだらない議論を繰り返すお前ら屑に人生の本質を教えてやろう。
日本では大学入試で人生のすべてが決まる。
大学入試で負けた瞬間、そいつは社会から一生相手にされない。何故ならその後は
一流大の出身者の中で物事をたらい回しにするからだ。就活のエントリーすら出来ない。

つまり大学入試に負けた瞬間に「社会的な死」が決まるのであり、第一志望の大学に
失敗した瞬間、そいつの人生は肉体的な死を望まれるだけになる。

社会的な死と肉体的な死がこの日本では乖離しているので、負け犬が生き続けることになって
実に迷惑しているのだよ。大学入試に失敗した瞬間、電車に飛び込むか首を吊って死んでくれ。

大学入試は戦国時代の合戦と同じなのだよ。唯一の違いは敗北と肉体的な死が不一致なことだけ。
そしてそこが一番社会を歪めている。合戦で負けた奴は自動的に死んでくれたから、敗者の保護になど
カネを使う必要は無かったからな。お前たち貧乏人は早く死ね。死ぬことだけが唯一の社会貢献なのだから。

正直東上沿線の事業者はレベルが低い。やはり人間は環境で決まるな。
その点慶應で10年間学べたことは感謝している。この間培った人脈は
何物にも代えられない俺の宝だ。お前たちには死ぬまで理解できないことだろうが。

屑どもに教えてやるがこの国ではエリートは失敗しない前提になってる。
大学入試で勝利さえすれば、後は派遣やバイトの人生を収奪して一生のんびり生きられる。
何か失敗したら派遣やバイトのせいにすればいいだけ。それで年収4桁だ。
どれだけ大学入試が大切かわかったろう?新聞記事の記載一つとっても理解できる。

おっと、それが分からないからこの底辺沿線に住んでいるんだったな。失礼した。
0463学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/14(金) 10:22:19.72ID:9oGMBdjs
学校基本調査
卒業後の状況調査
http://www.e-stat.go...?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0464学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/14(金) 14:28:51.62ID:vl+zzIDt
20 :名無し野電車区:2013/04/12(金) 00:19:49.83 ID:z0oHBROR0
お前らの話題は「本数増やせ」や「設備を増強しろ」ばかりで幼稚なんだよ。
あのシャープでさえ実質倒産するご時勢に、そんな無駄金が使えるわけないだろうに。
ましてやここは、押上に巨大な「固定資産」を抱えているんだから。

お前たちがしていい議論は「減便」「区間短縮」「分社化」「身売り」のいずれかだ。
俺がここの経営陣なら路線別に持株会社にした上で、東上の株をJRか営団に売るだろうな。
お前らも東上が東武であることが最大のネガティブ要素であることは先刻承知だろうよ。
0465学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/31(月) 21:03:23.49ID:qb8Y5GZn
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0466学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/01(火) 10:54:44.52ID:jaiEVxTa
25:名無し野電車区 :2013/04/13(土) 00:19:07.54 ID:TLGERFyQ0 [sage]
東上線沿線大学卒業生の特徴

●とにかくコンプレックスが激しい(二言目には高卒には負けない!)
●一生3流の烙印を背負って生きていかなければならない(高卒は社会人入学で逃げれる)
●社会から干されている(無職・使い道が極端に無い)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●高い金を、これまた3流の馬鹿親に出させても、元が取れない哀れな知障ww
●再三浪人をしたにもかかわらず3流しか入れない(基本的に負け犬)
●下手に大卒にしがみつきたいが為に、一生を棒に振ってしまったw
●学校名を聞かれると一瞬青ざめてしまう(劣等感が支配している)
●将来、自分の学校(大学)が閉鎖になる事を恐れている。
●資格を持った専門学生にすら頭が上がらないw
●結婚もできない(出来ても相手も同じ3流以下者)
●身なりや言動、思考が中卒並み w
●趣味は電車内の痴漢(捕まっても3流だから仕方ないと諦められる)ww
●とにかく取り柄がまったく無い。単なる馬鹿(笑われ者)
●ホワイトカラーが似合わない(ブルーカラーの世界でも爪弾き)
●要は社会として(人間として)必要とされていない

26:名無し野電車区 :2013/04/13(土) 00:23:03.36 ID:TLGERFyQ0 [sage]
お前たちの人生そのものではないか?
俺は社会の本質を教えてやるのが仕事だと思っている。
悪いことは言わん、大学入試で負けたら吊ることだ。
俺は医者の友人が3人いるが、お前たちに医者の友人なんているか?
そういうことだ。
0468学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/02(水) 03:57:29.89ID:KKlaY4Ve
27:名無し野電車区 :2013/04/13(土) 13:37:35.01 ID:TLGERFyQ0 [sage]
君達の仲間の悪行を風化させないためにもう一度書いておこう。
君達の中で一番格上()の複々線の住民でさえ
殺人マシーンしか住んでいない。頼むから
俺のことを刺さないでくれよな。

都内→零落
複々線→人殺し
以南→部落
以北→土人

このスレは俺の支配下にある。

28:名無し野電車区 :2013/04/13(土) 13:40:25.52 ID:TLGERFyQ0 [sage]
低学歴をバカにするときが至福の瞬間だ。
この沿線より教育水準の低い所は、首都圏にはほとんどないからな。
学歴と所得と人生の充実度の間には、極めて強い相関関係がある。
従って君達は満たされない人生を生きているわけだ。
0469学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/20(日) 01:57:17.04ID:Ki/KoSUR
河合偏差値は2.5刻みでアバウト。しかも年毎に変動が極端すぎ。
代ゼミ模試復活キボン。
0470学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/22(火) 15:13:22.28ID:fy+FsaVl
53:名無し野電車区 :2013/04/21(日) 13:03:46.77 ID:fqecFPBQ0 [sage]
このスレは早慶卒以上しか書き込めません。低学歴はお引き取り下さい。
女性専用車両ではなく、高学歴専用車両を作ってくださいよ、
社長の学歴だけは無駄に高い東武さん。

54:名無し野電車区 :2013/04/21(日) 13:09:11.71 ID:fqecFPBQ0 [sage]
東上線に今日も乗ってやったが、客はシナチョンばかりだな。
隙あらば誤魔化そう、ずるけようとするオーラ全開だったぞ。
学問をしないとああいう人間になるんだな。娘を桜蔭に行かせて正解だった。
親が子に残せる最高の資産は教育だからな。
0472学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/26(土) 01:26:47.99ID:hS8DXzpP
56:名無し野電車区 :2013/04/21(日) 21:12:34.18 ID:fqecFPBQ0 [sage]
お前たち、大学入試は人生で唯一の平等、客観的評価の機会なんだぞ。
会社に入れば表向き「成果主義」とかやっているが、成果を評価する
明確な基準などどこにもないからな。結局評価者のお気に入りか否かで
評価が分かれる。お気に入りになればいくら失敗しても不問に付され、
嫌われてしまえば何をやっても低評価だ。

その点大学入試は点さえ取れば誰でも合格させてくれる。この日本国では
非常に珍しく平等・公平なシステムだ。大学入試で人生が決まることに
気付いた人間だけがエリートとして生きていける。諸君らはそれに気付かないから
こんな芋路線の住民をやってるんだよな。
0473学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/26(土) 16:51:49.75ID:gOJ1bE8z
偏差値操作の帝王!武蔵大学

最新大学偏差値2016
http://daigakuhensachi2016.com/  2015.9.11更新
慶應大66.8
早稲田65.2
上智大62.3
明治大59.2
立教大59.1 
同志社59.1
青学大58.8
中央大57.0
学習院56.9
関学大56.7
立命館55.7
法政大55.6
武蔵大55.5
関西大54.8
日女子54.4
立命ア54.0
成蹊大53.9
國學院53.6
津田塾53.3
南山大53.3
東女子52.8
芝工業52.8
成城大52.1
獨協大51.8
西南学51.7
明学大51.5 
駒澤大51.0 

立命館あたりと並んでいるのって傑作じゃねw
立命館と両方に受かって武蔵を選ぶヤツとか
埼玉でも20人に1人いないだろうね。
0475学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/09/27(日) 18:26:06.13ID:j6Tlj0C0
58:名無し野電車区 :2013/04/21(日) 21:19:30.72 ID:fqecFPBQ0 [sage]
顧問先から一週間分のデータが今日も上がってきている。
何でも経費で落とそうとする品格の無いバカ会社は切ろうと思う。
子供のおむつが雑費になってる。こういうお前たちみたいな屑は死んだ方がいい。
案の定明治とかいう低学歴だった。
低学歴は大飯原発の周りに住んで、事故ったら国にたかって生きるのはどうだ?
乞食にふさわしい人生だ。人間はどこの学校を出たかだけ見ていればいい。
逆にいえば出身大学でその人間の全てを俺は寸分の狂いなく瞬時に判断できる。
学歴とは誠に都合のいいものだ。

59:名無し野電車区 :2013/04/21(日) 21:23:29.24 ID:fqecFPBQ0 [sage]
では明日の準備が残っているので失礼する。いつ見ても低学歴とは浅ましいものだ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0476学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/12(月) 08:32:35.92ID:184X6jhJ
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして、本田チビ邦っていう
小学生より背が低いブサイクチビが出てきやがった
本田チビ邦は異常な程チビで、下を向かないと視界に入らないぐらいだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最悪のチビジジィだな
0477学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/12(月) 13:52:55.08ID:joKLThOY
72 :名無し野電車区:2013/04/24(水) 00:24:20.88 ID:PZpTjiXr0
いい大学に行けば向学心のある人間に出会えるし、
それを満たすカリキュラムも用意されている。
この沿線のFのように、図書館が閑散としていることもない。

「うちの学生は性欲と食欲はあるけれども知識欲が無い」
とこの前説明された某支線のFだが、思い切り甘くして
社会に出たときにギャップを味わうように仕向けようと思う。
社会を動かしているのは俺ら早慶卒以上の人間だ。
奴隷様には知らず知らずのうちに、奴隷コースに乗って頂かないとな。
お前たちは俺の靴を舐めていればいい。それが残りの人生の仕事だ。

人 生 の 全 て は 大 学 入 試 で 決 ま る 。
0478学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/16(金) 23:26:16.10ID:yXHjoL/G
おい、本田チビ邦!!!!!! テメェ、俺にアカハラしやがって、ふざけんな、ボケ!!!!!!
テメェは1日でも早く死ね!!!!! 自殺しろ!!!!!
テメェなんぞ交通事故に遭うなり、不治の病にかかるなりして、とっとと死ねばいいんだよ!!!!!
俺は自分の手を汚したくないし、刑務所にも入りたくねえから、テメェ一人で勝手に死ね!!!!!
テメェみたいなアカハラチビがノウノウと生きてると思うだけで、胸くそが悪くなるんだよ!!!!!
クッセェ悪臭放ちやがって、エマニエル坊やより身長が低いチビジジィが!!!!!
テメェ、学生より身長が低い身体で表歩いて、よく恥ずかしくねえな!!!!!
羞恥心がねえのかテメェは!!!!!!
0479学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/17(土) 13:05:28.15ID:BGecji09
75 :名無し野電車区:2013/04/25(木) 00:14:34.91 ID:L3UdTrrA0
このスレでまともなダイヤ案が出ると思ってる輩がいるんだな。
これだから世間の仕組みを知らないおこちゃまは困る。
まあここは程度の低いバカしかいないんだけどな。
だからこそこのセリフが生きて来る。

「俺は天下の慶應卒だ。お前らは一生ひれ伏して生きろ」
0481学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/18(日) 01:11:35.35ID:Nt03tQKO
國學院大学vs明治学院大学vs成蹊大学vs成城大学
河合塾最新偏差値確定版(以前↑以降↓このコピペの改変コピペは全てパクリ&捏造)
>明治学院偏差値(河合塾パスナビ)
http://sp.passnavi.evidus.com/search_univ/3130/difficulty.html
明治学院大学国際学部 偏差値55.0-60.0
明治学院大学心理学部 偏差値52.5-60.0
明治学院大学経済学部 偏差値52.5-57.5
明治学院大学文学部 偏差値47.5-57.5
明治学院大学社会学部 偏差値47.5-55.0
明治学院大学法学部 偏差値47.5-52.5
>成蹊大学偏差値(河合塾パスナビ)
http://sp.passnavi.evidus.com/search_univ/2540/difficulty.html
成蹊大学経済学部 偏差値55.0-57.5
成蹊大学文学部 偏差値52.5-57.5
成蹊大学法学部 偏差値50.0-55.0
成蹊大学理工学部 偏差値50.0-52.5
>國學院大学偏差値(河合塾パスナビ)
http://sp.passnavi.evidus.com/search_univ/2400/difficulty.html
國學院大学文学部 偏差値50.0-57.5
國學院大学人間開発学部 偏差値50.0-55.0
國學院大学法学部 偏差値50.0-55.0
國學院大学経済学部 偏差値47.5-55.0
國學院大学神道文化学部 偏差値47.5-50.0
>成城大学偏差値(河合塾パスナビ)
http://sp.passnavi.evidus.com/search_univ/2550/difficulty.html
成城大学文芸学部 偏差値50.0-55.0
成城大学経済学部 偏差値52.5
成城大学社会イノベーション学部 偏差値50.0-52.5
成城大学法学部 偏差値50.0-52.5
0482学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/18(日) 03:54:37.75ID:JUq3StN8
76 :名無し野電車区:2013/04/27(土) 23:04:46.20 ID:ygN5Y5ai0
いい大学に行けばいい人間と出会える。口を開けば「カネカネ」しか言わない貧乏人は、付き合うに足らない。
就活も婚活も大学入試の時点で終わってるんだぞ。俺と同期のゼミ生は10人いるが、結婚率100%かつ正社員率100%かつ
子あり率100%だ。これぞ「社会に役立つ大学」と言える。どこぞの貧乏沿線の、自宅警備員養成大学とはモノが違う。
まあ君達のように目先のことしか考えられない低能じゃ、俺が何を言いたいかもわからんだろうが。
人生は大学入試で死ぬまでの全てが決まる。難関大学に合格したことの報酬を後払いで受けるシステムだからだ。
慶應くらいはちょっと勉強すれば誰でも入れるぞ。お前たちでもな。
0483学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/19(月) 21:37:27.78ID:TgEYmS/V
おい、獨協の本田チビ邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!
0484学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/20(火) 09:25:31.53ID:8rkH2RSB
92 :名無し野電車区:2013/05/09(木) 23:55:32.67 ID:EtjpnGMh0
東上線は誰がなんと言おうと貧乏人の路線だ。税理士の俺が言ってるんだから間違いない。
東急や小田急沿線みたいに高額の不動産が買えるなら誰も東上線沿線に都落ちなどしないのは紛れもない事実。
しかし、貧乏人でも金持ちでも運賃は同じだ。キセルしない程度の運賃を志木以北の貧乏人から巻き上げるしか手はない。
沿線住民自ら貧乏人を認める路線に住む奴は、頭の中が毎日カネカネなのかな。
恨むならいい大学に行けなかった自分を恨むんだぞ。この世の中は全て「自己責任」だからな。

東急田園都市線沿線が計画停電区域から丸々外れた理由はわかるか?
金持ちが多く大手企業の業務がストップしてしまうからだ。
東上線のの以北区間の切り捨てられ方と好対照だったな。
計画停電はいる地域といらない地域の色分けに使えるんだぞ。
雑魚中小の社員と三流漫画家しかここにはおらんということだ。
お前らが死んでも誰も困る奴はいない。流石は不要グループだ。
俺が死んだら税務アドバイスを受けられなくなるお客さんがいっぱい困るけどな。
世間に必要とされてる俺もつらいもんだよ。

あと東武は京阪と同じだな。本線の複々線ももて余す時代が来る。
営団に掘らせて正解だったな。自分で掘れば3,000億はかかる。
和光市をメトロに移管し二層に建て替え、和光市⇔池袋はローカル化
させてしまうのが一番いい。

どうだ、俺の主張で間違ってることはあるか?
「貴重なアドバイスをありがとうございます」
と感謝のレスがあってもいいくらいだろ。
0485学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/25(日) 01:32:31.20ID:gZUChS9B
★9月3日更新★ 日本国内最大予備校 ★河合塾★ 最新版偏差値 現実を見る勇気。ネタスレで逃げない。國學院は明学成城よりも格下の大学です。   
散々偏差値操作しておきながら広報版&正式版共に47.5を叩き出した模様www    

★國學院★ 【経済】 ★47.5★    
★國學院★ 【神道文化】 ★47.5★    
★國學院★ 【法律】  ★47.5★    

國學院大学   
>國學院大学最新偏差値(河合塾)   
http://sp.passnavi.evidus.com/search_univ/2400/difficulty.html
國學院大学文学部 偏差値 ☆50.0☆    
國學院大学人間開発学部 偏差値 ☆50.0☆   
國學院大学法学部 偏差値 ☆50.0☆    
國學院大学経済学部 偏差値 ★47.5★    
國學院大学神道文化学部 偏差値 ★47.5★    

【確定版(広報版)】2016年度用 河合塾入試難易ランキングポスター 6月発行
N南山大  52.5  52.5  52.5  52.5  52.5  --.-  --.-  50.0  外語55.0
O明学大  52.1  52.5  50.0  52.5  52.5  55.0  50.0  --.-  心理52.5
P武蔵大  51.3  50.0  --.-  52.5  52.5  --.-  50.0
Q成城大  51.0  50.0  50.0  52.5  52.5  --.-  50.0
R西南大  50.7  52.5  50.0  50.0  50.0  52.5  --.-  --.-  神学47.5  人間52.5
S國學院  50.0  52.5 ★47.5★ 50.0  50.0  --.-  --.-  --.-  人間52.5  ★神道47.5★
0486学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/10/25(日) 16:45:41.29ID:n2I4oYeT
93 :名無し野電車区:2013/05/09(木) 23:57:47.11 ID:EtjpnGMh0
気色悪いロゴが車両にプリントしてあったが、東武を隠すことがブランド価値の向上だと相変わらず分かっていない。
まあ日東駒専レベルの経営陣とその下レベルの諸君たちにはこの程度で十分なのだろうが。
学歴は人間のバロメーター。出身大学で人間を判断しておけばまず間違いない。
俺は慶應卒だ。
0487学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/05(木) 21:55:33.29ID:???
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐    ┌──┐  
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→SFC←別世界.→所沢│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    └──┘  
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃  ┌――――─――――─────┐
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛  │獨協(外) 文教(教育) 理科経営│
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐└──────────────┘
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃ ┏━━┓ 
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛ ┃獨協┃ 潜伏          
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏   ┏┻━━╋━↓━━┓     UP
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫神奈川┣↓━┓ ┃武蔵野┃東京経済┃  ┏ ↑ ┓
  諦め────┴固執┨東海┃    ┗━━━┫玉川┃ ┗━━━┻━━━━┛  ┃立正┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      ┗━━┛
┃大東→仲間←国士舘→仲間←亜細亜←無関心→拓殖←無関心→麗澤┃┏━━┓  ↑
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛┃大正┠―意識
┏━━━┓┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0488学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/06(金) 15:05:49.47ID:yf+x3ZR2
107 :名無し野電車区:2013/05/21(火) 23:59:50.09 ID:s5/x46q90
今日も仕事が終わった。5月決算の会社は少ないからどうでもいいが、概算で中身を見ておかないとな。
消費税や法人税の延滞があると税務署がすっ飛んで来るので、滞納だけはするなと徹底している。
どこぞのバカ会社が延滞して、本税と同じくらい延滞税がかかったことがあったからな。

リアル慶應って言うが俺も慶應卒だぜ?しかも90年代という比較的近場のな。
ガキの数の多い時代の慶應卒だから、AO入試なんてなくて今より遥かに慶應の価値は高かった。
0489学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/06(金) 21:14:00.79ID:9msbxrwp
おい!!!!!! 獨協の本田チビ邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!!
0490学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/07(土) 01:52:05.89ID:t3mmHx4x
113 :名無し野電車区:2013/06/01(土) 12:39:52.33 ID:pSBDMWIn0
ここまで俺はお前らに世の中の仕組みを教えてやってるんだ、有難く思え。
俺は正真正銘の慶應卒だ。その辺の地帝なんかより遥かにコスパがいい。
君達Fが逆立ちしても俺の影すら踏めん。階級社会ってやつだ。
実生活で君ら屑と接する機会も中々無いんで、このスレに来てやってるんだ。
東急や小田急、京王のスレじゃないからいいんだな。屑とバカの集合体は
地上設備スレ(笑)
0491学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/07(土) 12:22:33.18ID:cB9lNeoz
おい、本田チビ邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!
0492学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/07(土) 20:43:18.98ID:t3mmHx4x
18 :名無し野電車区:2014/02/11(火) 21:08:44.86 ID:/TwE8Uro0
私学でも早慶だけは別格
日本全国どこに行っても通用する
早慶知らない日本人はいない

21 :名無し野電車区:2014/02/11(火) 21:17:05.48 ID:/TwE8Uro0
私大は最低でも最悪でも早慶までだ。それ以外はクズだから受けるな行くな!って進学校の文系クラスの進路指導主任(東大卒)に念押された。
明治なんて受けるだけでも恥ずかしい。家に受験票が届くのを両親(一橋卒、お茶の水卒)にバレないように受けとるストレスってあったもんじゃなかった。
早稲田政経政治学科受かった時は親父に褒められたな。何故か3万円貰った。ちなみに社学と文化構想学部受かった時はノーリアクションだった。
早稲田は外野からの学部差別も酷いなと思った。
0493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/14(土) 22:58:35.81ID:9uPcg12S
武蔵は何でもあり入試だね。英語ナシで大学に入れるんだからw
偏差値の盲点を物の見事に突いたな
0494学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/15(日) 10:39:45.05ID:t5H6z3Nh
26 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 14:12:25.33 ID:Bk9Gz1Gh0
早慶とかいう無能経営者予備軍ww

27 :名無し野電車区:2014/02/12(水) 20:31:55.15 ID:KdI8lyF8i
>>26
君は経営者になれるの?
0495学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/15(日) 21:48:55.35ID:4/Tj8afI
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田チビ邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田チビ邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな
0496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/17(火) 02:57:57.21ID:Fw73+mQe
546 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 07:33:56.46 ID:3u0WEb3w0 [1/2]
貧乏人諸君。朝霞台は逃げ場があっていいぞ。
今日赤塚に行くので乗ってやろうと思ったらこの体たらく。
志木から下りは人間の住む場所では無い。
仕方がないので池袋回りで行くとしよう。貴重なお客が逃げて残念だな。

550 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 07:39:50.14 ID:3u0WEb3w0 [2/2]
>>548
低収入、低学歴、低知能の3T東上だからな。

548 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 07:36:13.93 ID:wYBgjSXp0
和光市で始発待ちしながら東上線見てると、ぎゅうぎゅうの普通列車から、
痴漢されたみたいなヨレヨレのリーマンがこぼれてきて、始発の元町中華街列に並んどる。
0497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/21(土) 09:44:57.45ID:???
オイ、本田チビ邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!
0498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/21(土) 11:23:21.91ID:xJgoC0Ah
40 :名無し野電車区:2014/02/17(月) 21:18:21.41 ID:4afB4oGv0
今日、朝、朝霞駅の南口のセブンイレブンに行ったんだが、
トイレのペーパーが2つとも50cm以上出っぱなしで、まさに東上クオリティwww
しかも、トラックが余裕で道路を通れんのに、おにぎりや弁当がほとんど欠品だったし。
さすが、中央卒・鈴木が率いる低知能アホ幹部だらけの糞コンビニ。
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/21(土) 15:50:12.53ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0

●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/23(月) 23:06:29.40ID:???
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐    ┌──┐  
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→SFC←別世界.→所沢│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    └──┘  
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃  ┌――――─――――─────┐
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛  │獨協(外) 文教(教育) 理科経営│
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐└──────────────┘
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃ ┏━━┓ 
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛ ┃獨協┃ 潜伏          
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏   ┏┻━━╋━↓━━┓     UP
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫神奈川┣↓━┓ ┃武蔵野┃東京経済┃  ┏ ↑ ┓
  諦め────┴固執┨東海┃    ┗━━━┫玉川┃ ┗━━━┻━━━━┛  ┃立正┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      ┗━━┛
┃大東→仲間←国士舘→仲間←亜細亜←無関心→拓殖←無関心→麗澤┃┏━━┓  ↑
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛┃大正┠―意識
┏━━━┓┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0503学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/24(火) 22:13:31.14ID:???
おい、本田チビ邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!
0504学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/25(水) 01:34:34.54ID:43EizA9d
66 :名無し野電車区:2014/03/12(水) 22:01:26.93 ID:lHoz5D2Y0
お前ら、3月17日までにちゃんと確定申告をして税金を納付しろよな
俺たち、高学歴のエリートがお前ら貧乏人にもちゃんと生きていけるように
社会基盤を整えてやってんだからな
0505学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/26(木) 21:43:32.86ID:3doxWYlr
本田チビ邦、テメェ!!!!!!
テメェ、獨協大学教授のくせに、OBからちょっと悪口言われたぐらいで
警察署に駆け込んで、警察官に「たすけてくださ〜〜〜い 悪口言われて困ってるんです〜〜〜
僕の悪口を言ってるヤツを逮捕してくださ〜〜〜〜い」
とか言って、泣きついたらしいな!!!!!!
いい年したジジィのくせに、弱虫にも程があるんだよ!!!!!!
0506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/27(金) 10:05:39.93ID:C9kxBd08
798 :名無し野電車区[sage]:2014/03/21(金) 07:50:19.35 ID:MJdRBFnw0
知能の低い人間に一番似合う東上線。お前らのことだぞ。死んだ方がいい。

800 :名無し野電車区[sage]:2014/03/21(金) 08:22:24.59 ID:MJdRBFnw0
>>799
お布施が足りない。掃除してほしければもっと値上げさせろ。

802 :名無し野電車区[sage]:2014/03/21(金) 08:32:04.17 ID:MJdRBFnw0
ここが良くなるには大規模事故を起こすしかない。死ねば死ぬほどいいぞ。

803 :名無し野電車区[sage]:2014/03/21(金) 08:48:17.23 ID:MJdRBFnw0
この沿線にはニートと引き籠りと非正規労働者しかいないからな。
お前らの命は虫けら以下の価値しか無い。特に志木以北の奴ら。

807 :名無し野電車区[sage]:2014/03/21(金) 09:11:56.78 ID:MJdRBFnw0
和光市の理研に行って割烹着に会えるか?早稲田のAOなんてカネで学歴を販売しているのと同じ。
0507学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/11/30(月) 23:16:36.29ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0


●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0508学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:12:31.23ID:???
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして、本田浩邦っていう
小学生より背が低いブサイクチビが出てきやがった
本田浩邦は異常な程チビで、下を向かないと視界に入らないぐらいだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最悪のチビジジィだな
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:13:49.09ID:???
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、俺にアカハラしやがって、ふざけんな、ボケ!!!!!!
テメェは1日でも早く死ね!!!!! 自殺しろ!!!!!
テメェなんぞ交通事故に遭うなり、不治の病にかかるなりして、とっとと死ねばいいんだよ!!!!!
俺は自分の手を汚したくないし、刑務所にも入りたくねえから、テメェ一人で勝手に死ね!!!!!
テメェみたいなアカハラチビがノウノウと生きてると思うだけで、胸くそが悪くなるんだよ!!!!!
クッセェ悪臭放ちやがって、エマニエル坊やより身長が低いチビジジィが!!!!!
テメェ、学生より身長が低い身体で表歩いて、よく恥ずかしくねえな!!!!!
羞恥心がねえのかテメェは!!!!!!
0510学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:14:31.74ID:???
おい、獨協の本田浩邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!!
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:15:19.15ID:???
おい!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!! アメリカ経済オタクのテメェだよ、テメェ!!!!!
テメェ、よくも元学生である俺を警察に訴えやがったな!!!!!!
学生を悪者扱いして警察に通報するとは、テメェ大学教授失格だな!!!!!
学生を警察に突き出して牢屋に入れようとする大学教授が、テメェ以外にどこにいるんだよ!!!!!
文句があるなら直接俺に言いに来い、ボケ!!!!!!
警察にチクるとか卑怯にも程があるんだよ、テメェこの野郎!!!!!
だいたい、テメェが俺にアカハラなんてしなければ、こんなことにはならなかったんだよ!!!!!
テメェが諸悪の根源なんだよ、ボケ!!!!!!
だいたい、学生の問題すら解決出来ないテメェ如きに、経済問題なんて解決出来るわけねえだろ!!!!!
警察の力を借りて俺を牢屋に入れて、テメェが俺にしやがったアカハラを
揉み消そうなんていう卑劣なことしやがって、チビジジィが!!!!!
0512学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:15:55.75ID:???
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!
0513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:16:46.80ID:???
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!!!
0514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:17:25.16ID:???
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田浩邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田浩邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな
0515学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:19:01.93ID:???
オイ、本田浩邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!!
0516学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:20:39.77ID:???
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!
0517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/01(火) 23:22:18.98ID:???
本田浩邦、テメェ!!!!!!
テメェ、獨協大学教授のくせに、OBからちょっと悪口言われたぐらいで
警察署に駆け込んで、警察官に「たすけてくださ〜〜〜い 悪口言われて困ってるんです〜〜〜
僕の悪口を言ってるヤツを逮捕してくださ〜〜〜〜い」
とか言って、泣きついたらしいな!!!!!!
いい年したジジィのくせに、弱虫にも程があるんだよ!!!!!!
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/02(水) 03:06:38.07ID:L10K6i/Q
大学受験板の一年
4月〜7月:
何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。
一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝大早慶の話が中心となり落ち着いていたマーチ日東駒専大東亜帝国煽りが再燃し出す。

8月〜10月:
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。
相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月上旬:
学歴煽りが最高潮。旧帝や早慶上位学部未満はクソの論調がスタンダートとなり、
挑戦校を滑り止めと勘違い。←←ココ重要!!!!
「浪人は死んだほうがいいよ」「日東駒専なんかに行って恥ずかしくないの」などの
自分の実力に根拠のない浪人や日東駒専叩きが、最も酷くなる。
センター1ヵ月前から「センター8割以上余裕で取るぞ」というムードとなり、
「今からやって旧帝早慶受かりますか」系統のスレが増加。
まだ合格どころか受験すらしてないにも関わらず、「どっちの大学SHOW」などというスレで、
受かったらどちらに行こうかという話題も盛んになる。
まさに「取らぬ狸の皮算用」である。

1月中旬〜2月中旬:
センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点以下で受かる国公立ありますか?」、
「今年の国語は難しすぎ」などのスレが入り乱れる。
この頃を境に中下位地方国公立やマーチなどの煽りがピタッと止まり、東海、神奈川、
文教大などのちょっと前までは考えられなかったスレも。
春にあれだけ大口を叩いた挙句、「人生オワタ」、 「死にたい」などの書き込みが激増。
中には「努力は実らない」などと、自分の努力の不十分さに未だに気づけていない書き込みも。
マーチ志望者のほとんどが、あれだけ馬鹿にしていた日東駒専に志望変更し、
「日大に受かれば世間的には十分優秀。大東亜でも可」と言われるようになる。
二月に入ると私大の合格発表が相次ぐ。
マーチ以上に受かった者より、
「日東駒専・大東亜帝国に落ちた」というような痛ましい書き込みの方が多くなり、
「2浪はセーフ、3浪はアウト」「現役で○大よりはマシ」などの都合が良い浪人肯定スレが目立つように。
そして「ここは良スレだ」と賛同。 何の反省もなく浪人する自分たちを肯定。

2月下旬〜3月上旬:
国公立の合格発表が出揃い、下位地方国公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は天才クラスの扱いに。
また国立落ちの者が、 腹いせに「駅弁より、都会の私立だろ」などの国立煽りスレを立てて
憂さ晴らしをするのが、毎年の恒例行事となっている。
「学歴なんか関係ない」、「イケメンならFランクでも余裕」、「ロンダすればいい」、
「内進ウザイ」などといったスレも登場。
何とかして自分を肯定しようと必死になる様子そのままである。
迷惑かけた親や見下していた大学に対する謝罪の言葉も中には出てくるが、
全体から見れば一部でしかない。
浪人決定・肯定スレもこの頃がピークとなり、自分自身の逃げ場を作る。
それに対して現実を突きつける者には、また同じように一致団結して対抗。
「浪人すれば○大に行ける!」などと夢想。「現役で力を出し切れなかった奴が、
果たして浪人して受かるのか」という現実から目を逸らす。
この時期になると、浪人した挙句、現役時に合格した大学に不合格、全受験校不合格などの
悲惨極まる報告も続出し、ある種の風物詩となっている。
「○浪集まれ」など傷の舐めあいスレも、多々見られるようになる。
「4月から死ぬ気で勉強するぞ!」と宣言するも、
「今遊んどかなきゃ」と何の反省もなくまた遊ぶ(当然4月以降も)。
低学歴の代名詞のごとく扱われていたマーチが高学歴扱いになり、日東駒専でも優秀と言われる。
こうして大学受験板全体が、何とも言えない荒廃した雰囲気となる。
こうして無数の大学不合格記だけを残して、大学受験板の一年は幕を閉じる。
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/03(木) 05:52:46.15ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0


●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0520学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/04(金) 12:27:15.31ID:k95Gqxwk
2ちゃん受験生における10法則
@早稲田志望は95%早稲田には行けない。
A浪人を馬鹿にしていた者は7割がた浪人する。
B特定の大学をバカにしていた者は、その大学に自分が入るハメになる可能性大。
C医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
Dコンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
E挑戦校を滑り止めと勘違い。
F偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。
G現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
H春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
I春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。
0521学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/11(金) 04:44:14.52ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営50.0 法律52.5
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営52.5 法律50.0
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
獨協大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
武蔵野大:経済47.5 経営47.5 法律45.0
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
拓殖大学:経済40.0 経営45.0 法律37.5
東海大学:経済40.0 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営40.0 法律40.0
関東学院:経済37.5 経営35.0 法律35.0
帝京大学:経済37.5 経営35.0 法律35.0
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/12(土) 15:44:08.41ID:/5QIyWsL
◎典型的なねらー受験生の意識の変移    【春の評価】    【夏の意識】 

@東大京大など                    超優秀      すげー
A一橋東工阪大など                 優秀       けっこういいじゃん
B東名九神戸、早慶(法など上位)など   まあまあ優秀     そこそこかな
C筑波北大お茶、早慶(商など中位)など     普通       このぐらいはうからなきゃね☆
D横国、早慶(SFCなど下位)上智など      凡人       何勉強してたのw
E千葉広大岡大、同志社など            ダメダメ     だいじょうぶかい?   
F熊本埼玉金沢、明治立教早稲(二文)など   全然ダメ     全くだめじゃんw
G地方国立下位、法政など             苦笑       どうやったら落ちるのw 
HSTARS(琉球、島根など)、成蹊芝工など   失笑       目をつぶっていても受かるしww
I日東駒専産近甲龍など              問題外      落ちたくても落ちようがないしww
J大東亜帝国摂神追桃など             やばい      誰が受けるんだwwww
K専門など                       www       wwwwww

→続き                         ↓ここで一変
           【冬〜セ直前の意識】   【センター後の評価】  【受験後の意識】
@東大など     ちょっと無理かな       超天才        神様
A一橋など     頑張れば受かるかな     天才         恐れ多い
B東北など     行ける範囲          超優秀        凄すぎる
C筑波など     たぶん行ける         非常に優秀     受かるわけがない
D横国など     普通に行ける         かなり優秀      よくそんなとこ受かったね
E千葉など     余裕              普通に優秀      優秀なんだね
F熊本など     超余裕             十分エリート      頭いいんだね
G法政など     絶対落ちない         世間的にはエリート  凄いね
H琉球など     以下眼中になし        けっこういけてる    へえ〜
I日大など                      悪くないんじゃない?  よかったね
J亜細亜など                     そこそこ        悪くはないと思うよ
K専門など                      人生色々        いいんじゃない?
0523学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 02:35:47.71ID:zUrke9mr
駒澤 ラインID rie-chi.
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/13(日) 18:33:19.21ID:3EKR/jcz
どういう人が大学に落ちるか^q^

まず、志望しなかった人
次に、諦めた人
出願資格なかった人
願書出さなかった人
試験日程間違えた人
健康管理できなかった人
試験会場までたどり着けなかった人
カンニングがバレた人
最後に、点数が足りなかった人
0525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/15(火) 22:17:28.66ID:???
本田浩邦とかいうチビジジィ、頭がハゲかかってやがるwww
チビのうえにハゲとか最悪じゃねえか、ざまあみろチビ邦がwwww
しかし、ますますブ男になって醜くなっていきやがるな、あのクソジジィは
いや、老いぼれたジジィだから、ブ「男」じゃなくて、ブサイク「ジジィ」か
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/16(水) 00:14:05.44ID:2UsKFffu
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)
0527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/17(木) 20:23:47.80ID:5/wzEMXv
10年後にはきっと、
せめて10年でいいから戻って
やり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後から
戻ってきたんだよ、今。
0528学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/26(土) 09:29:01.44ID:jV2g2i76
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
という汚ねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして、本田浩邦っていう
小学生より背が低いブサイクチビが出てきやがった
本田浩邦は異常な程チビで、下を向かないと視界に入らないぐらいだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最悪のチビジジィだな
0529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/27(日) 15:19:08.35ID:Oni0FpCs
受験では「諦めない」ことが大切だけど、実践するのは凄く難しい。  
   
何故なら、頑張ってもどうしようもない、
もう諦めるしか無いような状況になったとしても
無理矢理ギリギリの所で踏ん張って、強がって
無心になって机に向かうことが本当の「諦めない」ってことだから。
模試の判定が最悪でも、センターで大失敗しても、
色々な不運に巻き込まれてもそれでも諦めないのは難しい。  
けれど、受験で「諦めるな」と言う先輩たちは今まで沢山いる。  
それは諦めないことで「諦めてたら絶対手に入れられなかった合格」を掴んだ経験があるからだ。  
もしも諦めないことが無意味なら、誰も「諦めるな」なんて言わない。  
諦めない価値は合格の数だけ有る。  
合格は宝石のような輝かしいモノなんかじゃない、
合格とは泥だらけになってボロボロになった自分自身だ。  
   
踏ん張れよ、諦めるな。
0530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/29(火) 15:32:09.10ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0


●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/01(金) 03:00:47.25ID:RpxZYomw
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェも原発の放射能に汚染されりゃいいんだよ!!!!!!
被爆しろ、ボケ!!!!!! そして、ガンにかかって一刻も早くくたばれ、気持ち悪いチビジジィが!!!!!!!
どうせテメェなんぞが死んでも誰も悲しまねえんだからな!!!!!!
0532Wikipedia工作員
垢版 |
2016/01/02(土) 12:03:57.87ID:???
「白山の哲学」を削除しました。
-----------------------------------------------------------------------------
この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。
出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2015年12月)
-----------------------------------------------------------------------------
この記事は広告・宣伝活動のような記述内容になっています。ウィキペディアの方針に沿った
中立的な観点の記述内容に、この記事を修正してください。露骨な広告宣伝活動には
{{即時削除}}を使用して、即時削除の対象とすることができます。(2015年12月)
-----------------------------------------------------------------------------
この記事は大言壮語的な記述になっています。
Wikipedia:大言壮語をしないを参考に修正して下さい。(2015年12月)
-----------------------------------------------------------------------------

三田 (東京都港区) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%94%B0_(%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA)
慶應義塾大学 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E6%87%89%E7%BE%A9%E5%A1%BE%E5%A4%A7%E5%AD%A6
白山 (文京区) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E5%B1%B1_(%E6%96%87%E4%BA%AC%E5%8C%BA)
東洋大学白山キャンパス - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%99%BD%E5%B1%B1%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9

※Wikipediaは独自の考えを発表する場ではありません
※記事に含められるのは、信頼できる情報源に基づいた、
  検証可能な内容に、解釈を加えていないものだけです
※特定の立場を推し進めるために、都合の良い材料を寄せ集めて
  作成した内容を、記事に加えてはいけません
※出典のない記述は削除対象になります。
※出典を示す義務を負うのは削除する側ではなく、書き加えようとする側です。
0533学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 13:45:33.57ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営50.0 法律52.5
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営52.5 法律50.0
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
獨協大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
武蔵野大:経済47.5 経営47.5 法律45.0
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
拓殖大学:経済40.0 経営45.0 法律37.5
東海大学:経済40.0 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営40.0 法律40.0
関東学院:経済37.5 経営35.0 法律35.0
帝京大学:経済37.5 経営35.0 法律35.0
0534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 15:42:00.01ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0 ☆
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0



●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0 ★
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0535学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 16:25:35.65ID:ZDSr78eQ
【★★18きっぷを快適に使うには★★】
@最初の乗車駅で検札を受けましょう。(あわよくば・・・・・は、いけません)
A無人駅で乗車する場合は最後尾の車両に乗り、車掌に検札を自己申告しましょう。
B出場改札や車内検札の際は、検札印の部分を正しく見せましょう。
C他社線区間はタダ乗りせずに運賃を正しく払いましょう。
D隣の座席にバッグやリュックを置くのはやめましょう。
EBOX席を一人占めするのはやめましょう。
F乗務員にアレコレ話し掛けるのはやめましょう。
G駅のベンチでの休憩は1席だけの利用にし、横になって寝るのはやめましょう。
H写真は思い出の1枚に留め、バシャバシャと無闇ヤタラに写真を撮るのはやめましょう。(自分や家族・家・車などを他人が無断でバシャバシャ撮ってたらどう思いますか?)
Iキモヲタと一目でわかるような服装や行動はやめましょう。
0536学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 18:22:25.73ID:geaeKX2e
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
0537学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 18:50:52.06ID:???
文系偏差値ランキング(2016河合塾最新版)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試方式
国士舘大:政治52.5 経済47.5 法律40.0
神奈川大:法律45.0 経済45.0 経営45.0
東海大学:法律35.0 経済42.5 経営45.0
大東文化:法律40.0 経済40.0 経営40.0
拓殖大学:法政40.0 経済40.0 経営45.0
明星大学:教育50.0 経済40.0 経営40.0
関東学院:法律35.0 経済37.5 経営35.0 ←やっぱり1番馬鹿の全入Fランwwwwww

●2〜1教科入試方式
国士舘大:政治47.5 経済45.0 法律40.0
亜細亜大:法律35.0 経済42.5 経営45.0 
拓殖大学:法政40.0 経済40.0 経営45.0
帝京大学:経営35.0 経済35.0 法律35.0
関東学院:法律★BF★ 経済40.0 経営35.0 ←やっぱり1番馬鹿の全入Fランwwwwww
0538学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/03(日) 18:52:02.52ID:???
大東亜帝国やその他Fラン大のスベリ止めで世間より評判の悪い
知障とDQNの巣窟全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院 経済&法・・・通称半グレ大麻学院、近隣からの苦情により近々廃校の予定wwwwwwwwwwww

http://www.keinet.ne.jp/rank/
35.0 全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院(経済−経済前期3科目)
全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院(経済−経営前期3科目)
東京富士(経営−経営?期)
東洋学園(現代経営−現代経営)
横浜商科(商−商AB)
横浜商科(商−経営情報C)

http://www.keinet.ne.jp/rank/
42.5日本(法二部−法律N方式)
東洋(法2部−法律C方式?)
-----------------------------------------------
37.5日本文化(法−法)
桐蔭横浜(法−法律前期)
★35.0全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院(法−法前期3科目)←ニッコマ2部未満のカス法学部wしかも法科大学院は廃止www行く価値全く無しwwwwwwwwwww
★35.0全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院(法−法全学部)
★BF全入Fランバ関東(馬鹿ン頭)学院(法−法前期2科目)←さすが半グレ大麻女子高生制服ドロのDQN大wwwwww一味違うねwwwwwwwwwwwww
0539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/05(火) 02:17:56.01ID:NKVFMlyh
山手線まもなくダイヤ改正!ますます東京が便利になります!!

   東神秋御上鶯日西田駒巣大池目馬新新代原渋恵目五大品田浜新有東
   京田葉徒野谷暮日端込鴨塚袋白場大宿木宿谷比黒反崎川町松橋楽京
各停●●●●●●●●●●●●●●●=●●●●●●●●●●●●●●
快速●=●=●=●=●===●=●=●==●●===●=●●=●
特快●=●=●===●===●=●=●==●====●====●
急行●===●=======●===●==●====●====●
特急●============================●
0540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/13(水) 02:53:14.96ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営50.0 法律52.5
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営52.5 法律50.0
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
獨協大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
武蔵野大:経済47.5 経営47.5 法律45.0
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
拓殖大学:経済40.0 経営45.0 法律37.5
東海大学:経済40.0 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営40.0 法律40.0
関東学院:経済37.5 経営35.0 法律35.0
帝京大学:経済37.5 経営35.0 法律35.0
0541学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/13(水) 04:27:22.87ID:g1AdOKrW
◆スレッド新設に関する注意◆
基本的に、学校や学部学科、研究内容に沿った区切りでスレッドを立てましょう。
大学・学部の枠を超えた大学生活の話題は 大学生活板 へ。
学歴比較・序列・ランクは 学歴ネタ板・格付け板 へ。
日東駒専や産近甲龍、格下の大東亜帝国でもルールを守っているのに、
成成獨國武の連中は無視して大学学部・研究板で学歴序列を行っている。
場違いだから学歴板にスレ立て直せよ!クズ共が!!

◆スレッド新設に関する注意◆は掲示板トップにあるが、読めないのか?
大学学部・研究板で大学群単位のスレを立てるな!
要するに三流大学群の成成獨國武では学歴板にスレを立て直せないのかw
0543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/17(日) 02:44:12.94ID:DFJhzSn4
古賀たまき 【間違いだらけの学校選び・大学編】より

東洋大学 君子危うきに近寄らず

[伝統・実績] 文のみわずかにあるが、他はなし。
[実力] 極めて低い。文学系中心の大学と言えども、国学院や明学のように、文学部が
なかなかの実績があるなら、大学としての実力もそれなりに認められるが、東洋、駒沢、
大東などはそれほどでもない。
[就職] なし。とにかく人文系中心の大学は、難易の割には、経済界での実績は低いと
いうことを認識しておこう。ただし、伝統が長いことなどもあって、新興大学よりはよい
と考えよう。
[競争相手] 駒沢とほぼ同じ。専修や武蔵に及ばない。だが文のみは、この二つに匹敵。
独協とは同じくらい。大東、東海、亜細亜、玉川などよりよい。
[おススメ度] 薦められない。仮に哲人を目指すにしても、日大、神奈川、東京経済、専修
などの方がいい。
0545学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/18(月) 03:14:42.30ID:sFyaIQgp
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/18(月) 03:42:53.36ID:3nasgNuS
ニトリ君まとめ

日大法学部スレに現れて大企業マンセーし中小企業を散々ディする

自身の就活の経過をレスしていくが、途中で持ち駒が尽きた際に散々煽ってた板の住人に助けを乞う。

その際には小売は嫌だ介護は嫌だ外食は嫌だ、俺はもっといいとこ行けると発言。

ニトリのリクルーター(100%リクが着くことを知らずに)に喜び、内定をもらったものだとドヤ顔して板の住人を煽る。

ニトリについてを就職板に質問した際にニトリのことを商社だと公言。

ニトリは小売だという住人からの正論に対し徹底抗戦を図るものの途中で戦線放棄。

特定班がニトリ君についての情報を獲得(前回の面接日、最終面設日、学校学部等)

この時点でニトリ君は必死に拙い自演等で住人の中の有志によるニトリへの凸を避けようとするが失敗する。

日大法学部就職スレにたくさん情報を自分自身で書き込んだため、スレの削除を要請し、削除してもらう。

その後消息を消すが、日大法学部板にニトリ君と同サークルという人物が登場。

サークルの人物により、彼がサークルの中でも浮いており、キョロ充的なポジであること、そしてニトリに内定が出たことが判明。

ニトリ君が旅行から帰ってきて、再びNNTや中小企業等をディすり始める。 ⇦いまここ
0547学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/19(火) 19:54:07.02ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0 ☆
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0



●2〜1教科入試校
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0 ★
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/20(水) 10:06:53.52ID:d0AVUESk
    奥
奥多摩多摩
奥多摩奥多摩奥多摩
奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅
 奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅青
  奥多摩奥多摩奥多摩青梅青梅青梅梅   武        清瀬     板橋     足立足立
   奥多摩奥多摩青梅日の出青梅青梅瑞穂..蔵   . 東 清瀬     板橋板橋北北足立足立葛飾
  奥多摩檜原檜原あき日の出青梅羽村瑞穂村東大和村東久留米練馬練馬板橋北北足立足立葛飾
   檜原檜原檜原檜原るのあきるの羽村福生山東大和山東久留米練馬練馬板橋北北荒川葛飾葛飾
     檜原檜原檜原あきるのあきるの福生立川立川小平西東京練馬練馬中野豊島文台東墨田葛飾
      檜原檜原檜原あきるの八王子昭島立川国分寺小金井武蔵野杉並中野新宿京台東墨田江戸川
         檜原檜原八王子八王子八昭島立川国立小金井三鷹杉並杉並中野千代田江東江戸川
            檜原八王子八王子王子日野日野府中府中三鷹世田谷渋谷渋谷港中央江東江戸川
              八王子八王子八王子日野日野府中調布調布世田谷目黒港港港中央
                  八王子八王子八王子多摩稲城調布狛江世田谷目黒港港
                  八王子八王子八王子多摩稲城   狛江世田谷目黒品川
                     町田町田町田町田町          世田谷品川品川
                            町田町田田          大田大田大田
                              町田町             大田大田
                               町田田             大田大田
                                 町
                                 田
━━━━━━━━━━━┯━━━━━┯━━━┳━━━━━━━┯━━━━━━┯━━━━━━
 伊豆諸島  大島    .│      . │      ┃小笠原諸島    │      .   │
                │     八丈 │      ┃小笠原    父  │        . │
        利島     ~│     八丈 │      ┃       .島  │北硫        │
       新島.        │          │      ┃   .        │  黄島      │
     神津島  .      │          │ 鳥島 ┃       母  .│            │硫黄島
      .     三宅    │          |      ┃       島  .|            |
                │  ... 青ヶ島│      ┃    .       │            |
        御蔵島     .│          │      ┃              |            │  南硫黄島
0549学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/20(水) 22:19:45.10ID:qE63rn5B
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //          

       |I'm
0551学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/22(金) 22:43:51.95ID:ckbM4hyP
成成獨國武明学で非常に迷惑してる成蹊、成城、武蔵
(理由は東京四大学の括りが最重要だから)

成成獨國武明学に憤慨してる明学
(理由はミッション系大学のイメージを悪く壊してしまうから)

成成獨國武明学に無関心な獨協
(理由はこれらでまとまる意義が特にないから)

成成獨國武明学をあちこちで狂ったように連呼する國學院
(理由はこれがないと大東亜帝国から離れられないから)


「獨國武!」暴走族の特攻服の刺繍か?「ドッコクブ」みたいな汚い言い
回しが嫌な成蹊や成城にしつこくまとわり付く國學院の奴らは哀れなり。
成成獨國武とかしつこく書き込んでる奴は100%國學院関係者ですわ。
0552学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/26(火) 07:17:35.54ID:???
S  早稲田、慶応
S− 上智、ICU

A  同志社、東京理科
A− 明治、立教、青山学院、中央、津田塾、学習院、関西学院、立命館

B  法政、成蹊、日本女子、芝浦工業、東京女子、南山、関西
B− 日本、専修、東洋、成城、明治学院、國學院、東京都市、学習院女子、フェリス女学院、聖心女子、甲南、龍谷、近畿、西南学院

C  駒澤、東京農業、東京経済、神奈川、工学院、東京電機、文教、名城、愛知、中京、京都産業、立命館アジア太平洋、福岡

D  中堅私大

E  底辺大学

F  残念
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/27(水) 13:20:48.83ID:5W1ykLXs
44 名前: てん太くん(関東・甲信越):2010/10/14(木) 15:28:31.52 ID:OCMIJ2txO

足立区:北千住一点集中と近接の貧民窟
荒川区:在日特区
板橋区:色々と惜しい
江戸川区:wwwwwwwwwww
大田区:排煙と煤煙と硝煙と
葛飾区:埼玉か千葉に割譲すべき
北区:赤羽ェ…
江東区:通過点
品川区:シーサイド(笑)
渋谷区:カオス
新宿区:素人にはオススメできない
杉並区:プロ市民繁殖地
墨田区:タワーの陰で錦糸町というトラップ
世田谷区:明らかな過大評価
台東区:浅草と上野だけで持ってる
中央区:どう見ても商業地です 本当にあ(ry
千代田区:政治の中枢と趣味のエリア
豊島区:中華街化の危機
中野区:マニアックだけどミーハー
練馬区:武蔵野への入口
文京区:坂道だらけの罠
港区:貧乏人禁止
目黒区:はいはいオサレオサレ



45 名前: ミスターJ(東京都) :2010/10/14(木) 15:31:57.04 ID:ZackHUUNP

>>44
だいたい合ってる
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/30(土) 08:04:06.05ID:rJUC9FeU
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/30(土) 16:12:22.93ID:h+OYKzfS
東京スカイツリーの立地は最強だ!

★東武伊勢崎線 押上駅 直結
★都営浅草線 押上駅 直結
★東京メトロ半蔵門線 押上駅 直結
★京成押上線 押上駅 直結
★東武伊勢崎線 業平橋駅 直結

上記「5路線が終結する」スーパークロスジャンクションの真上にそびえ建つ。
この立地の素晴らしさは、新宿駅や池袋駅に直結する百貨店に匹敵する。
今の東京タワーよりもはるかに立地は良い。

古くからの江戸市街地にもごく至近だ。
国際観光都市、浅草からもわすか1km!徒歩15分以内で散歩がてらで行ける。

★東武伊勢崎線 浅草駅 徒歩
★東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩
★都営地下鉄浅草線 浅草駅 徒歩

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

★JR総武快速線錦糸町駅 徒歩
★JR総武緩行線錦糸町駅 徒歩
★東京メトロ半蔵門線錦糸町駅 徒歩

半蔵門線で錦糸町からも一駅。歩いても1.4km徒歩20分だ。
三越前や大手町・渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜松町(大門)からも
一本で行ける。

想像を絶する観光名所になるのは間違いない。
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/30(土) 18:13:40.72ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律50.0
日本大学:経済50.0 経営50.0 法律55.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律47.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
東海大学:経済42.5 経営45.0 法律35.0
大東文化:経済40.0 経営42.5 法律40.0 ☆
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育50.0
関東学院:経済40.0 経営37.5 法律35.0





●2〜1教科入試校
立正大学:経済50.0 経営47.5 法律47.5
国士舘大:経済47.5 経営42.5 法律40.0
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0 ★
拓殖大学:経済45.0 経営45.0 法律40.0
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/31(日) 15:22:23.01ID:CZfm6PxH
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況