X



女性専用性感マッサージを利用してみたPart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163おなしょん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:13:56.22ID:???
>>158
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\埼玉県もしくは東京都でしたら伺います…よろしくお願いします…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:57:57.33ID:???
自分はクンニされたくないから少し整えるくらいにしてる
舐められたいなら沿った方が良いかもね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:04.57ID:???
マッサの後で風呂入るけどボディソープの匂いが残らないか気になる
家の人間に気付かれそう
かと言ってお湯だけだとオイルでベタつくし
実家住みの人とかってどうしてるんだろう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:59.06ID:???
普段から香水振ってる人ならシャワー後振り直せば余裕
無香料のソープをホテルに持ち込むのもアリ
あとご時世柄帰宅後すぐにシャワー浴びても誰も不思議に思わない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:49:05.77ID:???
>>169
私は自宅派です
セラピさんが帰った後にティッシュの匂い嗅ぎながらセルフプレジャーできるし
でも自宅に呼んでも大丈夫なセラピさんは慎重に選んだ方がいいですよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:40:14.40ID:???
自分はシティホテルでのんびり一泊して帰ることが多いな
自宅呼んでみたいけど流石にそこまで信用できなくて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:08:43.44ID:???
>>173
そうそう大人二人で部屋取って施術が済んだらセラピは帰って〜って感じ
言っても泊まりコースは5万程度で設定してる店が多い印象
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 05:59:39.67ID:???
>145

オナニーさせて眺めてるw

裏筋舌でつっついたり、アナルも脱毛してるの?きれいねってちょっとなめ.てみたり。
んで、お漏らししたら「次入ってるでしょ」て叱ったりしている。w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 15:54:40.60ID:???
貸切るのはいいけどそういう金満ババアがまた口コミでマウントとるのがいるんだよね。セラピも気をつかってるようでかわいそうw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:24:46.79ID:???
>>175
楽しそうw
しかし男のVIO脱毛とかあるんだろうか
尻だけじゃなくてパ○パンのセラピがいたら見てみたい

>>176
マッサにしか金使ってないのかどっかから金引っ張ってるのか知らんが
そんな所でマウント取るとかかえってみっともないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:19.96ID:???
金額的に泊まりぐらいじゃ大した事ないし貸切マウントって24h旅行とか?
丸一日気を張ってるのは確かに大変そう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:27:13.66ID:???
>>177 
毎週予約してる感じだから主婦ではないと思うけど会社経営か実家金持ち?
セラピの雰囲気から若い客じゃなくアラフォーかアラフィフあたりだね。
口コミで誕プレ貰ったって書いてあって笑ったw

>>178
泊まりもあるけど熱海?一泊二日旅行などだね。しかもロングやショートも含め毎週予約wよく金あるわw普通の太客なら別にいいんだけどホスラブ?って掲示板で「細客の分は私が払うから細客全部切れってセラピに頼んだ」って書き込みしてたんだよそいつwww
独占欲強すぎの性格悪すぎだけど自らATM宣言してて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:34.97ID:???
何にせよセラピに金が入ってるなら良い事だと思うけど細客切れは行き過ぎだね
自分が囲うから店辞めてってのと紙一重な気する
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 02:53:33.31ID:???
仮にも技術で稼いでるプロを
金さえあればコントロールして支配できるって考え自体が薄っぺらいし
相手に失礼だわ
仕事に真剣に打ち込んだことないんだろうな
それでも金持ちにはなれるってのは羨ましいけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:28.76ID:???
アラフォーBBAだけど、こっちは若さマウント取られて寂しい思いをする。それがやつらの常套手段なのよ。甘やかしてるとつけあがってなんにもしなくなる。大した技術なんかもってないから。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:01.03ID:???
誰が予約を入れているかわからなくない?
やめてっていったのに、写メとかツイートに書かれたことがあるよ。怒ってたら予約入れてっていわれて 顔見て濃厚なことされたらまた5万円払ってしまった。こうやって一財産使っちゃうんだろうかと思ったら虚しくなった。客同士が争うのはやめよう,
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:32.72ID:???
風俗本業の人は合わないなと思う事が多いよ
結局自分がサラリーだから話や価値観等サラリー兼業セラピが合う
0187ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:17:32.99ID:???
ほんとそう思うわ。当人同士しかわからないことがあるだろうに、被害者ぶっててうるさい客だとかストーカーだとかいってるのかも。アイドル気取りで頭の弱い信者がもちあげてるし。。
0188ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:19:52.69ID:???
スケベ心を巧みに操られるし。
0189ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:26:19.39ID:???
偏見を持たずに一人の人間として接したところで怒り、失望、虚無感を味わうだけ。
0190ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:30:46.88ID:???
頑張ってる俺アピールうぜえ。
0191ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:36:35.76ID:???
さて別のオキニを見つけよっと。
0192ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:40:06.96ID:???
君の喜ぶ顔が見たいんだ。
0193ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:41:41.56ID:???
明日への活力を生み出す存在でいてほしいんだ。
0194ヒロミ
垢版 |
2021/06/25(金) 06:47:35.72ID:???
子どもはつくるなよ。
0195ストロベリームーン
垢版 |
2021/06/25(金) 06:48:07.50ID:???
ヒロミさんって方も書かれてるけど、失望、怒りでいっぱい。なんで楽しむ場所のはずが泣くハメになるんだろうと。つーか某掲示板あれあたおかども多すぎない?会話にもなってないし。
悪どい被りに嵌められて某掲示板で袋叩きにあった。もう女風止める。人間不信MAX…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:54:56.23ID:???
泣くほど辛くなってしまう質なら風俗遊び向いてないと思う
精神衛生上良くないしなぁ
あとホスラブやたぬきは見るだけ損だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:05.56ID:???
もう仕組み自体がうまくできてるって。
風俗遊びが向いている、向いていないじゃないと思うなあ。しばらく禁欲生活をするしかない。男と違うから頭と体のきりかえがうまくいかないんだよ。気持ち良すぎた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:53.57ID:???
金で後腐れない男買って完全受け身でいられてセックスせずに済むええ時代やな〜ぐらいに思ってるのと回遊型だからしんどくはならんな
でも何かレス読んでると情に厚い人は風俗使うの大変そうね
理解できないって話じゃなくてね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 16:13:57.22ID:???
無料掲示板で本業のマッサージで女性の指名がおおいので
不細工ではないとおもいますって
のがあって本業で指名あるのでなんで掲示板で募集してんねんと思ったわ
もしかして無料のほうは顔で選ぶとか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:04:06.50ID:???
女性が多いって事は本業は健全なマッサージ?
無料の方は悪徳マッサージ物みたいにチンコ入れてきそうで嫌だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 10:38:45.10ID:???
いよいよ推しピに太客飽きれられてるなwここんとこデートばっかりw
無料でいいもん食えるしなw毎週ババアの性感なんてしたくないんだよ推しピはw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:20:15.58ID:???
なんで玉舐めすんの?セラピにやってくれって言われてんの?
あたしはそんなことやりたくないけどね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 03:28:06.09ID:???
デートとか彼氏モードってなんのための風俗なんだかわからなくね?毎日マ○コなめてるやつに金使うのバカバカしい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 04:16:20.24ID:???
ホス狂いがコスパ考えて女風狂いに転向するパターンもあるしデートはそういうお客さん向けじゃないかと
ホストっぽい利用したい人向け
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:40.26ID:???
>>223
私じゃなくてセラピ被りの女の話ねw現場を見たわけじゃないけどホスラブにも被り愚痴ってるから
マッサージ拒否られてるんじゃないの?それ性感マッサージじゃなくてママ活じゃんとw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:00.78ID:???
自分は被り歓迎で良い人の情報はどんどん回してくれと思ってるし自分も回す
良いサービスを提供できる人に稼がせてやれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 05:10:12.46ID:???
在席少ない所なら来ると思うよ
日程は調整出来るから好みに合いそうな人を回して欲しいって感じで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:28.13ID:???
自分が行ってる店はタイプだけなら料金かからない
その辺は店によって決まってると思うから訊いてみたら?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:27:25.18ID:???
しかし若い女が潮吹きしただとかバイブ突っ込まれて得意げになってツイートしているのをみてると、?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:32:53.90ID:???
若い女がおもちゃを突っ込まれたり潮吹きだとか得意げになってツイートして、いいねを押す自称セラピ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 14:18:19.99ID:UCKWP/zm
個人雑魚セラピです。
最近自宅に呼ばれて本番おねだりパターンが多くなりました。
断りづらいので応じてますが、レオパレスの時はヒヤヒヤしましたね。
口にタオルを噛ませてハメさせていただきました。 
自宅ですとこちらも気が緩みがちになるので、距離感を保つのが難しいですね。
交通費いただくだけなので全然儲かりません。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 16:18:52.52ID:???
セラピスト初心者です
修行のため練習台になってくれる女性いらっしゃればメールください
これまで知り合いや友達の友達などごく身近な相手に簡単なオイルマッサージをしてました
大阪府下 阪神間であればご要望の場所まで車で出向きます
年齢30台 身長181センチ72キロの痩せマッチョです
0249246
垢版 |
2021/07/02(金) 22:59:31.78ID:???
>>247
ご質問はすみませんが直接メールでお願いします
0250246
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:06.04ID:???
同じ質問の内容のメールを複数いただきましたのでこの場でお伝えします
言葉足らずですみません
料金に関しましてはこちらの練習を兼ねてますので無料です
よほど遠方でなければ交通費も必要ありません
0253名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/03(土) 11:07:45.43ID:???
またおなしょんみたいな変な奴が現れたな
スレ荒らすなよ!お店や店所属のセラピの情報交換を私はしたいんだけどな…
ホスラブじゃアタオカばかりで会話にならないし…
0254おなしょん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:44:00.64ID:???
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\ご質問がありましたのでお答えいたします…今日も終日空いてます…新宿でUberしてますのでよかったらDMください…すぐ行きます…
0256おなしょん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:19:13.64ID:???
>>255
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\8時間1万円になります…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:06:37.04ID:???
万個に指とか入れられるの?それはいやなんだけど断れるかな?
旦那がぜんぎとかやってくれないからそういうの受けたいだけなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況