X



りらくる41店舗目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:41:49.18ID:nnSvf43P
>>238
申請の方法がわかないのですが
そもそも受付申請書はどこで貰うのでしょうか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:50:27.56ID:vjEB6viL
>>241
アホなの?ネットでやるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:40.05ID:pL+Tpz9q
りらく〜 ギグエコノミーの規制しってんのか?
偽装請負か?こらあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:21:20.55ID:???
ギグワーカーは搾取されている。

要するに、なにかを経営しようとする人間はかならず搾取をする。

つまり巨悪ってこった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:31:59.64ID:nnSvf43P
>>241
242
243
244
245

知っててワザと聞いたんだお
からかっただけだお

いっぱい阿呆が釣れたお(・ω・)ノ
0253トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2020/06/15(月) 13:17:02.15ID:QOtm2F1f
ふ〜(*^▽^*)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:42:47.57ID:g1SXfweE
>>251
同感。
知ってて聞いてとか、からかっただの
悪質です。
羅列された方達は法的検討に入っても
いいんじゃないんですか?
0255トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2020/06/15(月) 14:59:34.78ID:QOtm2F1f
わーお(*^▽^*)
0257トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2020/06/15(月) 18:56:40.79ID:dpX+tYPV
ひゃ〜(*^▽^*)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:54:42.61ID:Ys2mqP6L
この館の絵だろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:06:00.28ID:Ys2mqP6L
カギがかかっている 鎧の形がきざまれている
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:17:25.18ID:Ys2mqP6L
タペストリーがある 美しい模様の壺がある
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:12.67ID:5RQF5BrG
客です。正直セラピストさんにとっては何分コースの指名が嬉しいですか?
0267トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:14.92ID:UyQUvTAl
わーお(*^▽^*)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:39:25.08ID:???
東京のタクシーの運転手は遠ければ遠いほど喜ぶけど、セラピストはあんまロングだと体力続かない人もいるからせいぜい120分
ちなみに地方のタクシーは東京行ってくれ言うと道わかんないから嫌という
目の前にあるナビは何をする機械なのかと思うけど、ナビ入れてても複雑過ぎて首都高とかわかんないんだと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:47.18ID:5RQF5BrG
>>268
そうなんですね。毎回120分で入ってましたが、参考になりました。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:17.46ID:???
毎日、6人7人の指名のお客さんが来る場合60分か90分がベスト
あまりロングは好まない
60分の指名10本で600分
これがいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:09.09ID:vaw6htwT
60分もみほぐしでオナシャス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:31:40.31ID:vaw6htwT
もみほぐしだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:32:31.93ID:vaw6htwT
>>277
けなら120分でもいいのでオナシャス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:29.29ID:???
120なんて同じこと三回繰り返すだけだし
うつ伏せばっかだとつらいだろうから
仰向けうつ伏せ横向きとゴロゴロ転がすのもめんどい
あと120もマッサしたら体に悪いのでやめて欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:40:03.49ID:/AnA7u7K
ヘッド、足つぼ、ハンドのコースも入れて120分の場合は?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 05:58:09.83ID:eM4+gjNs
ヘッド、ハンドは15分でおなしゃす。
30分は長過ぎる。。。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:16:58.67ID:???
時間長くなったら同じこと繰り返すだけって人は指名入らない人の典型だな
要するにどの客でも同じルーチンでベタベタやってるだけだからそういうことになる
客は60分でほぐしきれないとこあるから120分とかでオーダーしてきてんだから、
触って凝ってるところを重点的にやってやりたいし客もそれを望んでる
だいたい60分で全身だとガッツリコリとるには少ないから、それわかって指名してくる人はだいたい120分や90分だし、
予約はだいたいそれで埋まる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:34:26.15ID:iKFEBPLC
やった!持続化給付金決まった!!
何に使おうかなーまだ10万振り込まれてないから振り込まれたら貯金800万にふえるぉ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 15:12:04.20ID:/AnA7u7K
>>283
まさにその通りです!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:49:51.35ID:???
二度と来てほしくない客に雑な対応するのはよく分かるから、自分がそうならないように気がけてるんでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:51.31ID:???
レストランで、自分は何を食べると良いですかって
聞いてるようなものじゃね
こっちは客の要望に答えるのも仕事なんだがな
どうせセラピストは女なんだろ
おっさんにもそんなの気づかいすんのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:08:51.57ID:???
>>289
そんな事してるの?
私はないわw一緒にしないで欲しい
ちなみに、私も聞かれたこと有る
何分だと良いんですかって
えーその日の気分かなーって言ったら笑われたけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:42.71ID:???
>>290
おすすめ聞かれたら答えるのは必要なサービスじゃない? それぐらい受け身な人っているしね。答えの内容は適当でも良いんだし。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:41.18ID:???
>>291
@一緒にしてない。文章ちゃんと読んで。
A気持ちは分かると言っただけで俺はしてない。文章ちゃんと読んで。
B相手の文脈をちゃんと読み取れてないから笑われたんじゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:16.32ID:???
【麻薬】ずさん管理で札幌ひばりが丘病院を書類送検

麻薬取締部によりますと、この病院では4年前に薬剤師が帳簿のデータを誤って消去したのをきっかけに
正確な在庫量を把握できなくなり、その後業務を引き継いだ別の薬剤師や助手も帳簿にうその在庫数を
記入したり、道にうその処方量を届け出ていたということです。その結果、帳簿に記載された量と在庫が
あわない医療用麻薬は16品目に上り、麻薬取締部は量が多く悪質だとして、管理に関わった薬剤師ら
3人と法人としての病院を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbulw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:55:18.06ID:???
>>293
学が無い女セラピストの典型的なのだな。
うちの店舗にもいるわ
けど指名はしっかり取るwww
女使ってるからなwww
あざとい奴だわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:02.16ID:???
文脈読めずに拡大解釈して勝手にキレる人間の醜さは男も女も関係ない

頭の悪さにただただ可哀想になる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:42:37.21ID:MOKkkF+L
>>289
“気がけてる”って方言なの?
“心がけてる”の地方バージョン?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:12.45ID:???
>>302
ついに言葉の粗探しかよ
しょうもな

「気がける」は「気にかける」の方言で「心がける」は無関係だよ

なんで「心がける」が出てきたのかは知らないけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:25.56ID:VRFVCHzF
鍼灸師のセラピストにはあたったことあるな
うまかった
鍼灸もってんのに3000円なんてようやるなとは思った
鍼灸整骨院で水日休み、1日5時間労働くらいで30万くらいて理想だなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:09.86ID:VRFVCHzF
柔整の学校に行ってる人もクソうまかったな
すぐに指名でいっぱいになって予約嫌いな自分は当たらなくなったが1年で辞めたな
客ともの話ではどこかの整骨院の院長になったらしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:03:28.32ID:???
整骨院の雇われ院長なんて悲惨だよ
30分ごとにチマチマ揉んで電気かけてを延々繰り返して、不正請求のためにリスク負ってカルテ書いて、週一休みで固定給27万とか
それが嫌になってリラクゼーションに流れてくる人いるくらいなのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:05.98ID:xSqDOyKR
アプリ限定のクーポンて全員に配布されるんじゃなくて
ランダムで配ってる?
ツレには来て俺のとこには来ないんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:36:16.28ID:tovxPK+v
>>309
りらくるのスタッフにも分かりません
適当に配っているようです
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:16:17.52ID:???
>>309
ランダムなんですよねー。全員に配っていたら、ある日全お客さんがクーポン持ってくる事になりますが、その光景は見たことないもん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:52:25.79ID:???
僕の大好きなセラピストさん
食事に誘ってもスルーされ
個人的に施術お願いしてもスルーされ
それなりの金額払うって言ってるのに
どうすれば二人きりになれますか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:23.53ID:???
LINEも教えて貰えません
僕は週1で120分通って、差し入れを持っていってます
コロナ明けだったので、先日はアルコール消毒液
今までは花、マカロン、靴下、手袋、香水、タオルとか
どうしたら二人きりになれるのでしょうか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:39:23.81ID:xSqDOyKR
>>314
うわーその差し入れは女性の立場からしてかなりキモいです。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:00.51ID:???
>>312
なんで嫌われてると思わないの?
自分のその気持ちを通すことで、嫌な思いをさせていると気がつかないの?
精子からやり直して人付き合いとか学んできて
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:58:06.40ID:SRIwdb+1
>>315
情報はどこから?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:12:19.48ID:E1842rsC
♩ あんまり わからんのやわ (ポンポン 伴奏ね

♫ あんまり わからんのやわ (ポンポン 

♬ あんまり あんまり あんまり〜〜〜〜〜  

♪ あんまり あんまり あんまり〜〜(低い声で 
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:13:05.13ID:E1842rsC
♪ あんまり あんまり あんまり〜〜 (^^♪(低い声で
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:56:16.94ID:???
ちなみに、もてないのは自覚してます
背も低くて160位の38です
仕事は製薬の研究職です
彼女の希望通りに通って差し入れしても
結局個人的には仲良くなれないんですかね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:26:28.64ID:???
凄い貢がせようだね
有る意味素晴らしいわw
ラデュレのマカロン美味しいもんねw
押してダメなら引いてみれば?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:16:25.06ID:???
>>307
柔整www
柔整のやつなんて揉めねえからw整体なら確かに戦力だろうけど、リラクゼーションに来た柔整はクソもいいとこ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:35:06.84ID:???
>>309
しばらく来店のない人には1000ポイントのクーポン
頻繁に来る人にはポイント3倍または5倍または5倍位のクーポン
ポイント付与は7月7日
来月に来店して使ってもらうのが狙い

ポイントをもらうために来店
もらったポイントを使うために7月7日以降来店
まぁとにかく現金が欲しいんでしょう
今やってるキャッシュレス決済のメンテナンスも怪しいもの
現金が欲しいんでしょ(笑)
頑張ってください
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:14.06ID:???
10,000円チャージポイント5倍
まさに現金欲しい
頑張ってください
ただ10,000円を3回チャージ
ポイント1500ポイント付与はセラピストがかわいそう
30,000円チャージ
手数料の900円
10,000円チャージ
手数料100円
手数料100円× 3回
30,000円チャージしたお客様ポイント1500
10,000円3回チャージしたセラピスト手数料300円
りらくるはセラピストへの900円の手数料の600円をお客様に回すだけ
うまいね
りらく
がんばれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:32:05.99ID:???
328..329です
まあ
あれだけ休めば現金が欲しい
それは仕方がないですよ
目をつぶってあげて下さい
私たちの平和のために
チャージをしてもらいたいのはそういうことですよ
1日1店舗10,000円のチャージがあれば600店舗で…ですね
がんばれりらく
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:52.05ID:???
せこいなw

じゃあ時短営業やめて普通にコロナ前の通常時間で営業すればいいのにw
いつまでも時短やってるから近隣の同業店舗にがんがん客持っていかれてるぞ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 06:28:48.91ID:vV4k16Xm
>>329
えっ!チャージするとセラピストさんの負担になるの?
ならしないで今まで通り現金週1ペースの方がいいかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:24:26.04ID:???
店舗の閉鎖が始まったけど、何で組合は動かなかったんだろうな。普通店舗の契約解除って6ヶ月前だから、現状回復工事考えても2月には決まってたはずなのになー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:43.60ID:XTgjc9SX
だから閉店の情報はどこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況