X



りらくる28店舗目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伊良町夫
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:00.48ID:DYOhNro8
チンポ汁垂れ流すくらい語ろう
マン汁もOK牧場
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:09:37.46ID:mNgfF+nU
やっぱりバカだなwww
生きるための食事に関するレンジ代と、自分の個人的な洗濯とは全く違うだろ
0852オッサンセラピスト
垢版 |
2019/02/07(木) 20:28:39.05ID:e0CizblY
折りたたみ物干しを持って来て外か中に干します。自分の固定店舗では私物の洗濯してる人は多いですね。着替えを持って来て、今日着たのをそのまま洗濯ネットに入れるのは日常茶飯事です。

同県内の他店、アチコチにたまに応援に行ってます。東北あるあるなんでしょうか?

○頻繁に人数分のお味噌汁とおにぎりの差入れがある。

○寒い日はこれに限るとカセットコンロで鍋をしていた。夏は焼肉をするそうです。

○my冷蔵庫を持って来ている。

○プレステ4をしていた。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:22.12ID:F2vL6uNx
>>852
めちゃくちゃだなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:18.40ID:???
>>850
バーカ 店舗の責任者 所有者が了承してれば問題ないんだよ、りらくるにはそれが居ない 不特定多数がウヨウヨいるのにだ 火元責任者さえいないんだよ、店舗は無法地帯なの。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:11.83ID:???
セラピストの現実

1.ネットに事実を書き込まれてるので観られる事を異常に嫌い、本部から観るなと頻繁に罵声を浴びせられる

2.客の身体を撫でるだけ摩るだけのセラピスト技術

3.今日は暇だと思いバックで寝てるクズを抜かすバカにそれを煽るカスの集まりorz

4.ストーカーになるセラピストが異常に多い

5.離職率が異常、個人事業主契約なので ただの使い捨て奴隷

6.HPには嘘しかない 客もセラピストも騙される

7.強揉みお願いしますと言われて気合を入れると痛いと怒られる 程度もわからないセラピスト

8.30分を数人引く日がやたら多い 金にならない

9.指名が中途半端に入りフリー客が取れずいつもの半分以下の時間数の時がある

10.新人はボードの1番手の所に予約札を置きたがる

11.閑散期30分客の予約が入ると休憩札を貼るもその後も30分に当たる

12.全然指名が入らないセラピストがまぐれで指名が入るとやたらとドヤ顔する

13.全く指名が取れないセラピストは「指名に拘らない」という

14.何かと本部にすぐチクる奴はデブでハゲか不人気女か口が臭いババァ そんな奴しか居ない

15.店長面し指図する奴も大体デブな女かババァかハゲ

16.性格が良く人気者なセラピストなんか居るわけない

17.男女ペア客で必ず女に飛びつくゲス男 変態行為を必ずやる

18.会計に時間かかるふりしてベッドメイクしない奴は付随業務もしない

19.店内でUFOを食べ臭いを充満させる客商売を理解してないセラピスト

20.嘆願書を書かれ他所に回されるセラピストはそこでも嘆願書を書かれる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:42.89ID:???
21.髭を生やしてるセラピストは見掛け倒し

22.差し入れしてやったと自ら本部にいい人アピール しかしニンニクたっぷりギョーザとか嫌がらせする奴

23.デブ女セラピストは大体おっぱいを押し付けて 援交アピール(クソブス)

24.やたらと延長を薦める奴はNGしか居ない

25.施術中何故か皆ボードしか見ない

26.盗みや痴漢 盗撮が目的のセラピストが異常に多い

27.貧困家庭の中卒率がハンパなく高い

28.精神薄弱者か客に罵倒されて喜んでる変態があちこちに居る

29.収入が0円な生活保護受給者セラピスト

30.病気やケガに対する保障がない

31.給付金付き保険も加入できない

32.突然仕事を失う

33.ローンやカードの審査が通らない

34.人生設計が立てれない

35.社会的信用が全く無い

36.技術や技能が皆無すぐ社会から落ちこぼれる

37.雇用保険も年金制度もない

38.在日や不法滞在 精神病や前科者が個人事業主

39.会社はスペースの運営で 個人事業主に全責任を押し付け 知らぬ存ぜぬ

40.不特定多数が来店するのに責任者(火元責任者など)さえ居ない

41.セラピストは嘘つきしかいない、嘘しかはかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:31.82ID:???
自分の息子がコレだけは絶対嫌、なって欲しく無いと切望する事。

ソースは週刊文春
(以下原文ママ)

東京・大阪の主婦それぞれ25,000人に街頭アンケート実施(2015年7月20、21日、22日、23日、24日調査・複数回答可・有効回答率93.21%)

1位 りらくるセラピスト

2位 朝鮮・韓国人(義理)

3位 ヤクザ

4位 引き篭もりニート

5位 犯罪者

6位 性癖が変態(癖が強い)

7位 障害者(精神・身体)

8位 性格に難題あり(悪質・陰険・粘着質)

9位 デモや集会に進んで参加(政治・宗教)

10位 住所不定 無職(ホームレス含む)

11位 入れ墨者(全身・部分)

12位 前歯が無い(顔が気持ち悪い)

13位 バカ・あほ(学力・一般常識)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:08.50ID:mNgfF+nU
あのな、長文貼っても誰も見ないよ
頭悪いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:41.18ID:???
>>816
りらくるに移ったら私のお客さんには不評
って書いてるからりらくるにお客さんを引っ張ったんじゃないの?
そのお客さんが前に他店のお客さんだったのかもわからないよね
もともと自分の知り合いとか家族なのかもしれないし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:36.23ID:???
そもそも、もし仮に自分を贔屓にしてくれた固定客に、移店した(これから移店する)ことを伝えたとして、お客さんが気に入りのセラピストに着いて移動したとして、それって違反なの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:37.74ID:???
だから、違反とかモラルとか言ってるけど、無資格上等の会社で身元不明者のセラピストが規範意識とか社会通念とか理解できると思うか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:00:44.98ID:???
はじめから信用されていないから、テロ行為あっても、そんなとこ行く情弱が悪いってなるからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:34:13.31ID:???
>>861

りらくるにお客さんを引っ張った→顧客情報を個人管理している可能性大。
で、りらくるにて新たに獲得した個人指名客の情報も盗む可能性大だからとっとと辞めちまえと言ったまで。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:50.16ID:???
>>863
そもそもそんなことは伝えてはいけない。
伝えること=競合他店の宣伝
バリバリの違反行為だよ!
「私は辞めますが、今後とも当店を宜しくお願いします。」とだけ言うのが正解。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:34.26ID:???
だから、規範意識なんか完全に無視してる 無資格上等の会社で身元不明のセラピストに違反って言っても理解できないだろ、こいつらセラピストはキチガイなんだぜ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:16:45.40ID:???
ま〜た韓国人の凶悪犯罪

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。

高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦 。

金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。

ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦 。

李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦 。

李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦 。

沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦。
    
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦 。

崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦 。

織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦 。

金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦。

在日セラピストいるのかなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:30.68ID:obQ8fNU0
>>866
客と監視カメラがヒント
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:04:02.32ID:???
順番はやったもん勝ちなんだよだな
ボーっとしてると、当然の様に抜かされる
弱いやつも抜かされる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:53:18.68ID:TNkDad6+
履歴書いらないから在日ほいほい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:52:13.14ID:GIHyajvM
トレーナーも在
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:47:36.13ID:???
>>871
>私は辞めますが
って言ったら、次はどこに移るの?その店行くよ、と言われるのが普通じゃないの
いつも指名できてくれる固定客なんだったら
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 03:34:52.20ID:???
>>889
異業種で働きますとか適当な嘘がつけないのですか?
契約違反は平然と行い、でも客には正直に答えたいのなら君は自己中偽善者で、収入源をキープしたいだけの守銭奴だ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 04:03:55.68ID:???
>>863
独立する気概も上位店に移る能力もない、要するにりらくるにしかいられない無能な奴らはりらくるに忠誠誓うしかないんだよ。わかってやりなよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 05:01:26.69ID:???
>>889
自分が経営者だったり店長だったりで、そうやって客を連れて別な店に移られたり独立されたりは別にOKなんだ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:15:21.72ID:a+NHOK1N
>>890
そもそも違法業のくせに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:16:08.66ID:a+NHOK1N
なんでもありだろ
りらくる的には稼げばいいんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:19:19.65ID:D/CoMm/+
なんだ部長が社長になるんじゃないのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:38.99ID:Vjae/tNK
あくまでも個人事業主なんだから別に移転先伝えてもええんじゃね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:27.02ID:???
だから、セラピストはキチガイなの セラピストだぜセラピスト、こんなキチガイは韓国朝鮮人と同じで存在そのものが違法
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:24.27ID:a+NHOK1N
>>900
インチキマッサージを教えるくせに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:52:20.92ID:oos8O/Oi
うーん 部長は社長に一番向いてると思うけどなあ
どうなってんだよ
まったくよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:58.73ID:NMzSx4xG
国家資格保有者、又は保健所登録していなければ施術等を行い金銭など利益をえてはならない。
こんな法律出来たら面白いんだけどな。セラピスト全滅w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:33.45ID:???
>>907
遅かれ早かれリラクゼーションなんか消え去るよ、無資格の癒し揉みほぐし?なんじゃそれってな 無知で無能なセラピストがいくら揉んでも何にもならねえよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:21.11ID:vWkVM+6U
>>910
部長って言ったら部長だろ
バカなのお前?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:27:38.60ID:zw0QjkGP
人事に興味があるなんてのはしょぼい社員だろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:49.09ID:???
なんだかリラクゼーション業とマッサージ業を混同してる輩も多いみたいだが、ちゃんと知識つけようって言っても無理があるかw

治療が必要なら病院や有資格者がいる接骨院に行けばいいし、疲れたからリラックスするためにもんでもらいたければリラクゼーションの店に行けばいいし。

それだけの話なんだがスレ汚しの多いことww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:18:14.89ID:c5Uh212U
>>913
りらくるはリラクゼーション業と公言してるのかな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:33.83ID:lsER38DK
>>913
それなら、お客さんは無知だから肩が痛い、腰が痛い等の主訴があれば撫で撫でしないで、急性なら接骨院、慢性ならあはきなどに行くようにつたえましょうね。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:33.73ID:???
有資格もなにも、整体師の中のエリートはちゃんと民間資格をとってますよ。
整体師の中には民間資格持ちもいます。

りらくるだけでは?

整体学校も卒業せず雇うのは。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:14:33.13ID:???
痛い時は受診を進めるよ
痛みが強い時はお断りするし
治療行為も診断もしないし
ただの、もみほぐしだし
何が言いたいの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:49.65ID:c5Uh212U
>>916
じゃあさ、最後に体が楽になりましたか?と治療したような事を言うなよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:50.80ID:???
>>913
なにがリラクゼーション業だバ〜カ

ただのマッサージ詐欺師、孫がばあちゃんに肩叩きしてお小遣い稼ぎ これの延長がお前らなの、無知で無能で無責任で不衛生マッサージ詐欺師なの。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:16.79ID:???
客やスタッフじゃなくて怨念がましいあマ師の掃き溜めになってるな
資格持ってんならガンガン稼いでさぞかし忙しいだろうから、こんな板に粘着してる暇なんてないだろうに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:03:24.53ID:xvI/NbZI
適当に教えられて現場出てるんだもんな
怖ろしい世界だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:36:06.79ID:???
>>918
913ですがそういう事はちゃんと理解してるのでお客さまにも説明はしてます。

じゃぁなんでセラピストで治療みたいな発言をするやつがいるのか知りたい?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:48:43.73ID:???
>>922
そりゃ国家資格をお持ちの貴方に比べたら脳みそ小さいかも知れませんね。

資格は持ってても持っていなくてもお客さんは腕の立つ人や笑顔の素敵な人や話の楽しい人の所に集まります。

医者でも鍼灸師でも整体師でも柔道整復師でもエステティシャンでも評判の良い人が稼いでるんじゃないですか?

2ちゃんで中傷するのは稼げない腹いせでしょうか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 03:18:37.74ID:???
>>929
ホームラン級のバカだな、お前らセラピストの国は秩序も法律もない 頭ん中お花畑で感情でしか左右されないキチガイ国だけど、ここは日本国なの 意味理解できる?法治国家 立憲君主の日本国。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:10.96ID:???
りらくるもレオパレスみたいに潰れたらいいのに、無資格 無責任 身元不明をどんどん書き込むぞ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:06.32ID:???
何の根拠もない無資格呼ばわり
出来る事といったら、簡単な日本語の間違い指摘をドヤ顔ですることくらい
3年学んだ知識も役立たずの資格持ちさん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 11:47:17.09ID:xvI/NbZI
深夜までやってるし風俗だよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:23.41ID:???
>>938
まともに日本語も書き込めない白痴ちゃんw
無資格で無責任で身元不明だからしかないかw
自分の国に帰ってマンセーって言ってなよ、国交断絶される前にw チョンコのくせに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:26.55ID:???
>>937
www国家資格な、国家基準の資格なw

あら?民間資格?資格無用で無資格上等な会社なのに 誰が決めたかわかんない 鼻くそのりらくる資格?おままごとは寝てからなwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:20.81ID:???
国家資格なんで身元立証できますけど

お巡りさんに提示できるか?セラピスト検定ってwww
セッセッセラピストってw射殺されるぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:08.08ID:xvI/NbZI
保証なんて何もない仕事なんぞよくやれるな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:39.70ID:???
白痴って言葉だけ朝鮮学校で習ったのかな?ボキャブラリーが貧困だねぇ。
リラクゼーションが気に入らないなら、警察でも厚労省にでも訴えればいいのに。
こんなとこに張りついてナメクジみてぇな奴だな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:11.89ID:???
民間資格でできる仕事が増えている。

国家資格なんて警察に見せてどうするのかな?

なんの役にも立ちませんよ。

なんの治療効果もないんだから。

だから、同一業種同一賃金はあたりまえ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:05.38ID:???
>>945
よう白痴、よ〜く意味調べろよwお前は身元不明のチョンコセラピストなんだから、国交断絶される前に尻尾巻いて帰りなさい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:03:14.42ID:???
>>946
wwwやっぱり白痴だなwクソの役に立たないりらくる民間資格と『日本国の資格』を同じ扱い?お前は外国人登録証明書を携帯義務があるんだよ 身元不明者ちゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:10.31ID:xvI/NbZI
>>945
この業界があっち系だろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況