X



白鳥エステ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:04.12ID:JRqZfbhF
ヒライチカってどういう立ち位置?
ここの代表の別アカよね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:19.31ID:???
ヒライチカは別人な設定で
社長が突然「この人面白いのに私しかフォローしてないんです」って言い出して
最初は意外と別人っぽかったけど
だんだん分けられなくなってきたアカウントだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:18.73ID:VoWKrSlw
>>202
見てきたw本人なの隠せてないねw
頭悪いツイートばっかだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:32.42ID:???
スピリチュアル系スタッフが社長にグイグイ行ってて、このままのめり込んでくれたら面白いんだろうなと思いながらツイート見てる。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:42:23.62ID:???
ここのスタッフの身内誉めあい合戦がほんと苦手。リアルでやるならいいけどツイッターでやってるあたりすごく滑稽に見える。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:00:38.46ID:Tc4fp3tZ
ゴーンみたいに内部告発しないのかなここの人たち
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:55.07ID:???
自分にカリスマ性があるってネットでは言ってるけど
リアルでも言ってるのかな?直接私のカリスマ性が〜って言われたら絶対吹くわ
実際痛い人扱いされてるだけだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:53.63ID:???
私を天才や神扱いする連中も、エステティシャンを人間扱いしない連中も、みんな同じだよ。しっしっ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:46:23.40ID:dRDEIGn9
銀座の台湾人のエステ&マッサージ店いったら50分タイマーかけてみっちりやってくれるしキャビテーション付き、手数が多くて満足感高かった!オイルランクアップやオプション断るのだるかったから白鳥じゃなくても探せばあることにきづいた!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:32:00.95ID:gQP5m2vX
何の為に別人アカウント?ウケるw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:30.56ID:M6KwX2EL
>>214 情報源は?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:40.69ID:cYBlicfc
弊社の情報だだ漏れそんなに気になる??
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:32.57ID:???
マドカジャ◯ミンの白鳥エステ関連ツイートには金が発生してる。急にk木のこと褒めたのもそう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:37.84ID:???
>>228 じゃないけど、検索したら本当につぶやいてたわw

次はコンタクトレンズを装着して馳せ参じます(施術中の表情がちゃんと見たかったんだ…)
ざっと遡っただけだけど、上記の内容書いてるあたり出禁も納得の人なのかな
若さゆえにやらかしたのかと思いきや、年齢いってるみたいだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:41.27ID:???
出禁の人のTwitter全部見たけど
ふつうにアラサーくらいの女性でびっくりした。
セクハラなんだろうけど、なにを言ったんだか……
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:31.94ID:???
次はコンタクトレンズを装着して馳せ参じます(施術中の表情がちゃんと見たかったんだ…)

↑固定ツイートになってるから、本人ここ見てるんじゃない?
どの言行が羞恥、不快、困惑させてしまったのか分かってなさそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:05:33.30ID:???
普通自分が出禁喰らったら恥ずかしくて伏せとくと思うんだけど……
悪いことしてる自覚ないのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:33:45.74ID:???
いやそれだけじゃないんでしょ
〜しただけとかじゃなくてスタッフにとって不快ならもうそれはセクハラだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:25.80ID:0DXOP1Qe
>>232
いきなり不自然な褒め方してたよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:54:59.16ID:WPTxN3jy
ここで働きたいと思ってた者なんですけど、給与遅配してるって聞いて迷ってます。
研修だけ受けて働くのはやめておいたほうがいいですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:27:19.16ID:???
自律神経失調症の可能性が高いので、命の危険は特に高くないと判断。状況報告をマメにやりながら仕事を進めます。どうせ今夜医者の友達と会う日だし、友達にも聞いてみよ。

エステティシャンでしょマッサージしてよって言う輩と一緒だね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:06.73ID:n0xBgliN
社長、書けば書くほど馬鹿がバレるのでやめて下さい……
Twitter向いてないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:24.78ID:???
実際に頭がいいのか悪いのかについては興味がないけれど、経営者なら頭が悪く見えるような振る舞いはするべきではないし、そう思われたらおしまい
なぜなら、その会社の信用問題に関わるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:41.73ID:UylmB5hL
cedが将軍の施術受けに行くってさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:55.47ID:???
プレエリ ボディデザインプレミアム90 +ヘッドスパ30 クレイパック ホットストーンで
22,500円

これならよーばいとーりのホットペッパーのクーポン使ったほうがお得だし、他のエステ行った方がいいよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:59.87ID:???
今日はダメだとか明日もダメだとか、そもそも仕事してるとかあるのかなぁ、社長の仕事ってなに?給料出さないでツイッターすること?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:27:57.40ID:PZdCJI7T
ここの会社個人情報とかの管理ちゃんとしてるのかな…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:56.59ID:???
リース延長できるのか未確定で
調整しようとしてた最中に経堂と喧嘩したから
それが落ち着くまで公式アナウンスなさそう…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:43:39.06ID:???
何となく土日祝になると書き込み数減るのって、スタッフが多いからなのかなと思ったりする
単に社長とか動きがないってだけかもしれないけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:38:03.18ID:???
オイルランクアップのおすすめで施術時間が減るのを顧客利益最大化のためと言われるともうなんとも言えないね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:14:44.95ID:???
弊社、
・まだ神を必要とする人たち
・神からの卒業が視野に入ってきている人たち
でレイヤーが分かれてしまっている感じがするな。従業員は特にそれを強く感じる。レイヤー別に対応を変えた方が良さげ。

従業員のこと軽く見過ぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況