X



Dr.ストレッチが被害をあわれた方が書き込む会
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:14:27.00ID:UoMEoSSw
Dr,ストレッチに半年くらい通って施術をうけました。結果右肩の骨折とじん帯断絶で大手術をしないと一生治らないと医者からいわれました。
警察に刑事告発をしましたが会社の違法性は微妙で施術者は業務過失傷害が送検できるらしい 会社に損害賠償を求めましたが医療費以外は認めに応じないと保険を使うとの回答 こんな会社どうよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:52.54ID:???
骨折と靭帯断裂なんてよっぽどなことせん限り有り得ない

よっぽど強い力でストレッチされるか、あさっての方向に関節を動かされるかでないと

ほんとかい?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:25:42.09ID:/2FSQx8t
整形外科の診断書あり MRi画像あり 後遺障害ありです。
高速、逆廻しストレッチされたせい
それに肩甲骨を動かすとよく言うけど筋肉緩めるだけでは ブランブランになって障害につながることを
ここのインストラクターは知らないようだ 筋肉を同時に鍛えなければならないと療法士に先生は言っていた
先日来たエリアマネージャーはたまに脱臼や肉離れ事故はあると言っていた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:26:44.21ID:/2FSQx8t
もうすぐ 刑事告発になるからおたのしみに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:19.40ID:???
一生治らない後遺症が残るほどの事件なんだから、本当だとしたらニュースになるでしょうね
だって脱臼とか靭帯断絶とか絶対にありえないもん。しかも半年も通ってるのにさ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:44:38.50ID:ENn82W3w
事実ならここじゃなくて
ニュースや個別のレビューサイト通して欲しいとこだよな
拡大中の業界大手の不祥事とか必須な情報だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:53:03.50ID:yxjyFWRj
靭帯の切断ってそれこそ全体重をかけて全力でひねり上げないと千切れないと思うけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:59.38ID:CYqgtU5z
スクープです。
リラクゼーション、ストレッチ、整体などの無免許施術が野放しの裏には…。

親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。お友だち団体に国の"お墨付き"
総務省に働きかけ、新産業として認定。
協会側も尽力を評価し資金提供。
親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。
茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。(しんぶん赤旗 日曜版、2018年11月4日号より)

無免許・無資格施術の摘発が厳しくなりそうですね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:07:55.90ID:s9vsnZhp
無資格施従業者、ヤバい。
免許が必要な手技療法の業務を無免許でやるのは、絶対に許されてはいけないでしょう。
無資格者どもが、ごり押しでなし崩し的に無資格施術を合法化しようとしていたけど、これで終わった。
監督官庁が無免許者を取り締まらないなんて、この業界だけだろう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:36:13.33ID:chwzjuWg
>>11
これ
シナチョンのエセマッサージ屋のネガキャンだろう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:00:14.48ID:nfoxKa1i
本当ここはお金捨てるようなもんです
客がド素人の練習台になってるお金を返してほしい。詐欺!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:38.58ID:EZHTGf+5
>>22
ホント詐欺!
ちょっと研修を受けただけの、ほぼド素人がやっているから、負傷者が出て当たり前。外れのトレーナーを引いたら身体も人生も壊される危険性あり。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:34:46.62ID:???
靭帯断裂とかはさすがに…って思うけど軽く痛めたりはありそう
体験で行った事あるけどいきなりけっこうな力入れられるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:51.36ID:yfgKILSj
オトコに触られるのがダメ。
女の子指名できるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:50.87ID:hmLGQjPU
本来のDr.ストレッチの施術メソッドは、悪いものではないが、最近は
学生アルバイトに適当に講習をしてすぐに接客させているというイイ加減な経営状態。
当然、しろうと施術によって後遺症を患う人もいる。
挙句、しつこい営業の勧誘も胡散くさくて堪らないほどである。

それから「080-0600-9696」Dr.ストレッチの電話番号には絶対に電話してはならない。
ここに電話すると、必ず「現在電話が混み合っておりますので・・・」というメッセージが
流れて着信番号に折り返すシステムになっている。
このクソ電話システムは、セールスフォースという悪徳代理店が代行しているのだか、
着信番号を悪徳サラ金だのネットワークの化粧品の営業に再利用するのだ。

Dr.ストレッチには、絶対に関わってはならない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:01:52.19ID:uDNvsaUh
関節が弱い人なんでしょうね。ストレッチ屋は無免許だから外傷よく知らんのだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:23:33.83ID:5YaKWcGE
existential quantifierとして、国家資格者のいやがらせは、憲法違反。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:24:06.50ID:gQtAqdIW
【謝罪会見】札幌ひばりが丘病院 高橋大賀院長が陳謝
https://youtu.be/FR4jR7uppfU
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:51.17ID:???
精神とは普遍的自己意識だとかいうヘーゲルの謂いもしらんの?

馬鹿理系がリラクゼーション界にくるなよ


あほうな専門卒の国家資格者とやらも。

民間資格者兼大卒のエリートをあつめないと、ドキュソの集団になるだけ。

いまどき体育会系のノリなんて、必要とされていない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:44:17.57ID:2A4UZmYs
DQN集団www
マジでそんな感じだよね
感動癖がある筋肉バカが変な宗教に騙されて喜んで働いてる
そんな感じの会社ですw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 10:43:51.13ID:???
区別以前のあるについて現象学的にのべられない国家資格関係者は、差別しかできない。

たしかにドキュソのような茶髪をしてるいい大人は批判すべきだが、

批判する側の知性は、ばかどうぜん。

いまどき古いあはき法しか頼れない、くず。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:54:18.46ID:DJd8lfkq
>>33
フュービック の マヌケ参上www
おまえ ブスマネージャー?
バカ店長、社員?
マルチに引っかかるような バカじゃないと
こんな ウンコ詐欺会社で働かねーよw
洗脳されてんじゃねーよ
っーか 若いヤツ洗脳するの止めろ クズw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:27.77ID:qeMVCML4
フュービックwww
関わるとろくな事 ないよ!
提携スポーツチーム なんか 関わったとたんに超低迷w
ミーティング、社内イベントは新興宗教、マルチ詐欺、特殊詐欺を参考にしてるだろ?ってぐらい
健康だけどお年寄り並みの判断力しかないバカが騙されて働く 会社ですw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:51:18.49ID:7e9pmrdw
>>26
出来るよ。指名料かかるけど。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 05:35:15.28ID:CyoEmJVg
ドクストのスタッフは
パチンコ店のスタッフと同じw
なんのスキルも得れないし詐欺に加担してるところなんかそっくりw
底辺職と言われる
タクシー運転手 や 警備員 の方が 国家資格を得られ辞めたあとも需要があるぶん まだマシ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:12:03.46ID:zdv+2rji
整体師はグレーゾーンではない。弁護士によると、限りなく白にちかいグレー。
もちろん、だからといって国家資格に価値があるかというと、まったくない。
厚生労働省など無能の巣窟だからである。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:33.74ID:diKRiGBy
この国の法律にグレーゾーンなど無い。
白か黒か、合法か違法しか無いのだよ。
運転免許や医師免許にグレーゾーンなんてある?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:24.34ID:VsKNVQcM
>>40
よかったね まさか回数券なんか買ってないよなwww
こんな鴨 いやいや お客様 がいるので笑い額止まりません by 黒川&スタッフ一同
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:27:31.36ID:Vn6is2TT
>>39

ということは白だな。

法律で排除できないんだし。

それに、いまさら多数派の整体業を追い出すような愚をおかすわけないだろう。

時代は変わる、その過渡期なんだよ。

過渡期の業種は叩かれるんだ、古い体質に。かわいそうだけどな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:32:51.90ID:QZHBC6Az
>>43
ヲイ! 黒川牧場のマヌケ か 黒川の取り巻き
お前 の 屁理屈なんかどうでもいいよ
それより
いつまで 茶番劇、出来レースの 社内 糞イベント 続けるつもりだよ?F1の事だよw
マネージャークラス なら みんな結果わかってる っーか スタッフ も 今年は誰と誰が
なんちゃら賞 を もらえるって 気付いてるぞw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 03:43:19.74ID:2TIsVsKP
もう少しテンプレ充実させた方がよいような気もする

動画から詳細を知りたい
→ 【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564208439/

画像から詳細を知りたい
→ 【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563469708/

出演女優や内容は分かってるがタイトルが分からない
→ 【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563169666/

こんな内容のAVがあったら見たい、教えてほしい
 → こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1410736911/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:10.75ID:M1KAY6Gk
ブス じゃないと 昇進できない会社w
何が ドクターストレッチ だよw
インチキ素人ぼったくりストレッチ
に改名しろよwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:14:12.70ID:rfmXaIsq
ストレッチで骨折とか靭帯断絶とかwwwありえねーからwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 13:01:59.79ID:M5j2tKTM
最近はヤバいよ。 閉店ラッシュ。保健所の職員に聞いた話。
保健所に無資格施術や法令違反の密告が多く寄せられているので、
摘発されているらしい。

一方、反社会的な人たちが治療を受けた後、「無免許の奴に治療を
受けたら余計に痛くなって仕事ができなくなった」とゆすられる事例
も多いらしい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:24.09ID:N7FcOHMH
>>1

ちゃんとこいつを通報したか?本部のひまじんさん?

ちゃんとリラクゼーション界の地歩をかためないとあかんよ。

いやがらせ、ぬれぎぬがストレスになる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:34.52ID:YqL+wNk+
Dr.ストレッチに限らないけど、
ストレッチ系ってもみほぐし無しでいきなり伸ばすんでしょ
筋肉固い人は危ないと思う
腱を傷めそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:20.72ID:???
普段よくマッサージも運動もしてる知り合いが行ったら、
自分の体が思いもしない方向にこんなに動くのかと感激して、
でもすごく痛くて翌日身体中筋肉痛だったって
3回券買って計4回通って行くたびに痛くなくなって
ゴルフとかやると可動域めちゃくちゃ広がって動きやすいって
初回が危険だけど初回でトリコにするためにちょっと無理めにやるんだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:55.86ID:TYQsm5pY
>>49
それが...
うちのスタッフ、トレーナーは 感動癖がある馬鹿ばかりなので 騙しやすいのは良いのですが トレーナーはガチ馬鹿ばかりなので
そんな事はありません! それはウソです!
とも 言い切れないんですよ...
by 黒川大策
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:31.81ID:eFqiCREI
ワイはドクストで無理なストレッチを施されて肉離れを起こした
大きな整骨院に治療に行ってた時、ワイの他にも何人かドクスト被害者がいた

マジで危険、トレーナーなんて素人に毛が生えただけ

冗談抜きで体と人生壊されたからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:12.23ID:M9wu+jgV
たかだかストレッチで肉離れとかありえんだろうよ・・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:27.68ID:Iam3F4Ho
無資格施術者は犯罪者。屁理屈と詭弁、嘘も方便で自己保身に必死。
そのうち摘発、検挙されて人生終わり。
さらに反社会的勢力の皆さんから「無資格者のくせに人の体に触って治療ごっこか?
余計に悪くなった。どうしてくれる」とケツの毛までむしり取られるから。w
生き恥晒し。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:07.88ID:KFPZq3cz
>>50
疑問はこれだよな
筋肉損傷させてもその痛みが効いてる証拠!と思うアホバカ客が通うんだろうが
やる側は怖くないのかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:35:46.34ID:Gp4iMGqK
>>57
毒スト トレーナーも真性、生粋の馬鹿ばかりだから こんな詐欺会社 フュービックで働いてんだよ 逆に他に就職先がないようなヤツばかり 素人が素人に2カ月インチキ研修をして
次の日からプロのトレーナーw
危なすぎるだろ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:41:44.46ID:tIR7vnJm
2ヶ月も研修するんだ?
しっかりしてるね
他は2週間だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 05:45:03.18ID:uieOE9Bo
確かに2か月研修ってすごいな
値段だけのことはあるか。
俺もストレッチはここに変えよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:33:13.81ID:8TmeW+eo
たった二ヶ月でドヤ顔はできんだろーw
しかもインチキ研修かよ
ある程度の心得ある人ならわかるはずだが、二ヶ月で知識や技術の習得なんてたかが知れてるよ。
二週間なんて論外!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 13:37:06.61ID:Gp4iMGqK
毒スト の 研修とは マルチ、新興宗教と同じ
トレーナーの気持ち悪いウソ笑顔
創価学会、幸福の科学と同じ
営業方針 アムウェイ、インチキエステと同じ
まともなヤツは 研修どころか説明会で逃げだす! 黒川大策の顔をみてみろよ
見事な、詐欺師と言うかホームレス顔
そのせいか 女は ドブスじゃないと昇進できない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 03:22:52.48ID:5Ee8vHhI
ストレッチなんて2ヶ月で充分
いや1ヶ月でいいな
2ヶ月かけて習得できない>>61がセンスゼロ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 06:26:12.43ID:B48JWijq
社員教育がしっかりしてる会社じゃないと安心できないからね
俺もいつもここにしてるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:12.66ID:kZXO3Aah
>>61
ある程度の心得があれば2ヶ月も要らないことはわかるよ
誰でも最初は初心者だけど、危険のない基本的な施術を習ったらお客につくのは当たり前
そこからさらに自分なりの勉強が続くんだよ、施術業を続けるかぎり
それとも何か?君は学生気分でスクールにでも通ってるつもりで研修してたのか?
金払って3年間通えばどんなセンスないやつでも意識低いやつでも卒業できますみたいな?
君、2ヶ月何してたの?研修所通ってただけ?自主的に筋肉の位置と名前と作用覚えた?骨格や神経の勉強した?自分の体毎日ストレッチした?よそに施術受けに行った?仲間と練習した?
何にもしないで2ヶ月経ってインチキ研修だからできない!って言ってるなら努力不足
これじゃお客に施術できない!って言うなら下手で迷惑だから辞めてください
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:13:40.67ID:vvdwPels
国家資格も持ってない奴が患者を悪化させたり、骨折や脱臼、靭帯損傷などの
ケガを負わせたら大変なことになる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:35.35ID:DAKm/nq9
>>20
2回目以降は良い人を指名すれば良いんじゃないの?指名料かかるけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:32:28.05ID:LiIaQaFd
>>67
どうせ素人に身体いじられるなら
かわいい とか キレイ な女がいいと思う
オレの オススメは 〇〇〇〇〇店の〇〇〇かわい〇〇 書き込みしたら絶対 正体がバレわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:34.29ID:LiIaQaFd
連投 すまん
もう こんな時間から酔い酔いなので
なんか変な文章になってるけど
気にしないで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:40:00.10ID:3rp7GuvA
毒スト って 初回半額だよね?
ウソ連絡先 教えて あちこちの店舗回ったらバレるんかな?
明日 暇なんでやってみるかなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:49:42.20ID:EAJrH/KH
わざわざ金払って体を壊しに行くのね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:53.89ID:GKUIRzUw
ストレッチなんて、
自分で出来る範囲で十分なんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:12.65ID:fRaEOLGT
あの強気な価格設定でもやってけるってことは商売としては成功してるんだろな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:27.95ID:???
どうなんだろ?
ストレッチ専門店のブームは過ぎ去った気がする
だいたいストレッチなんてやり方を一度覚えたら通う必要なくない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:36.80ID:GgYsiUM1
いつまで出来レース 茶番劇の社内イベント
F1グランプリ続けるつもりだよ!
感動癖がある 馬鹿スタッフもさすがに
茶番のインチキイベントだと気がついてるぞw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:36:03.84ID:gk83zMN4
どうでもいいけどこのスレタイって厳密に言うと偽計業務妨害になったりしないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:45:44.55ID:DiNS73Tm
今日2回目行ってきた
あと2押しぐらいしたらケガするだろうなってぐらいの負荷で明日筋肉痛来そう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:54.05ID:/COU5a9r
>>84
行くな!
行くならちがう店舗に偽名を名乗り、ウソ住所連絡先を教えて行け そしたら また半額で大丈夫だから その程度の価値しかないボッタクリ詐欺商売のカモになってどうするw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:49.63ID:0Qa5eLpm
>>85
ちょっと前ならモニターで半永久的に無料だったのにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:33.77ID:TVTR6hfa
>>86
モニターでも初回半額でも コイツ絶対知能指数低いだろ?と思える馬鹿トレーナーとの どーでもいいだろ話し 施行後の 全くお得感を感じさせない回数券のしつこいセールスが ウザすぎるけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:45:11.53ID:KNtf1L5b
ここ早晩潰れるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 07:01:07.46ID:Wrhg0/hL
>>88
潰れたところで誰も困らない
困るとしたら
無資格でなんのスキルも持ってないトレーナー連中ぐらいだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:23.44ID:yBgphBY4
全然別件でぎっくり腰になったんだが暫くストレッチやめといた方が良いよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:46.81ID:nS65qF9O
>>90
ないないw
正常な思考力があれば ドクスト なんかで働こうと思わない バイトの腰かけならまだしも 社員連中はガチ馬鹿ばかりだよ その馬鹿どもを上手く騙すのがマネージャー 糞みたいな会社だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:45:49.89ID:/Owix82t
ホリエモンが毎週行ってると言ってたが本当かな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:59:39.21ID:BLOUFnaV
ホリエモンが通ってるからって
別に行きたくはならんやろ?
カッコいい、かわいいキレイ なアスリートが通ってるとなれば少しは行きたくなるかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:09.94ID:3NB3eDM5
そういう人は専属のトレーナーついてんじゃね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:17.40ID:L98Pdsi5
明日また初めてを装って
ウソ名前、連絡先教えて半額で毒スト行ってみるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:00:45.47ID:???
初めて行ったらめちゃめちゃ可愛い子が担当だったわ
ガチャで大当たり引いた気分
しばらく通うかな
なおストレッチはあまり上手では無かったかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:09:07.43ID:srMjIFuR
>>97
何処? 店は無理でも 地域ぐらい教えてるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:24.03ID:srMjIFuR
てるよ× てくれよ〇
で頼む
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況