X



りらく屋花澤さんについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:01:55.28ID:???
>>632
とりあえず花澤さんは息子が笑ってる写真や大人しくしてる動画しか出さないだろうな
自分が責められないために
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:18.88ID:???
>>619
追記
ジャム&マーガリンの相方は高校時代の同級生だってさ
ずっと友達だったわけじゃなくて、たまたま東京のオーディション会場で再会してコンビ組んだらしい
相方は割とかっこいいし、いろいろ資格取ってるし、今も仕事はある
松竹芸能のサイトでは若手お笑い芸人にカテゴリされてる正統派だから、ユーチューバーにカテゴリされてるガバリとは方向性違うだろうよ
ガバリは好きなこと楽なことに流れるんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:02.80ID:???
モテたいから芸人になってスニーカー買ってYouTuber気取ってたら、
子持ちブスにタゲられて性欲でくっついてしまい、
デキてしまい金はやるからと言われて結婚したけど、
相手に納得いかないしまだモテたい気持ちがあるから
結婚したこと自体世間には隠してるってところかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:27.00ID:???
>>606
芸人の質問コーナーなんていかに面白く受け答えするか見せどころなのに
面白いことのひとつも言わないのね!
いやもうホント、センスないから芸人なんか辞めちゃいなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:10:33.13ID:???
ほーらみろ、花澤本人がキチンと説明しないから尾ひれ付いて拡散していくんだ。
取り返し付かない段階にならないと、このリスクの意味は理解出来ないのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:16:36.96ID:???
中村さん最初に出た動画で「Sさん」って紹介されてて草
どうせ「芸人だから名前割れてもいいでしょ」ぐらいの気持ちで花澤は考えてんだろうけど
もし>>622が言うみたいに事務所通さずギャラ払って出てもらってんなら下手したら訴訟沙汰になるぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:27.42ID:???
ニコニコでもそうだったけどこの人って他人が困ってても自分は困ってないからどうでもいいと思ってるよなw
動画を見て欲しいから投稿してる人たちがいるのに、自分の動画で埋め尽くしてそれに対する訴えにも我関せずなんだから。
子供に迷惑な親だと思われてないことを祈るわ。ていうかネットはいつまでも残るからいつか見るよな絶対。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:51:03.63ID:???
>>652>>653
ありがとう
>>652左にばかり大きく揺らしてるのはわざとか
ただ雑なのか花澤さんの施術は判断できないや
>>653のコメント欄
現在セラピスト育成に関わっている立場ですので、将来的にはりらく屋を増やすかもしれません。全国チェーンなんて手広くは無理ですが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:16:26.45ID:???
花澤はもう1人2人子供が欲しかったから焦ってたけど、ガバリは結婚する覚悟なかったんじゃないかな
花澤の寄り切り勝ちか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:09.78ID:???
>>654
りらく屋を増やす!?やめろーw
楽するためにまさかのチェーン展開に走るわけか
世界の指圧師やガチガチ専門に影響されてんなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:32.31ID:???
りらく屋っていう名前のリラクゼーションのチェーン店はすでにあるんだけどね
http://karada-riraku.com/
他にも「りらく屋」って店あるし花澤のりらく屋はすげえ風評被害撒き散らしてるよ
「りらく屋」でググったら関連ワードで「りらく屋 うざい」なんて出てくるんだぜ
花澤知らない人が見たら「りらく屋ってヤバい店なのか」って勘違いしちまうよ
ヤバいのは「ツボゲッチューりらく屋」だけなのにな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:58:29.97ID:???
>>654
ツイッターの名前が「りらく屋花澤@朝霞店」になってるから、何が朝霞店だお前の店は一店舗だけだろ、
と思ってたがまさかの店舗拡大を狙ってたのか。
ダンサーセラピストや強揉みを店長に据えるつもりだったりしてw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:25.06ID:???
>>653
左腕のほくろの位置からガバリと確定できないかなーと思ったけど
ガバリの動画でいい感じにほくろの位置が分かるのがなかなか見つからない
状況証拠からほぼ確定だから別にそこまでしなくてもいいしガバリの動画見るの苦痛だからもう探すの止めるわw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:50.27ID:???
>>664
今さら8月の帰省とか不自然
>>598とかに反論のつもりなんだろね
相変わらずくっだらね〜なあ

花澤さんって目先のことにカッとなるタイプで俯瞰的に物事を見ることができないよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:36.70ID:???
ニコニコ動画の投稿はいつ消してくれるのー?
検索妨害やめてくれー。
俺は寝る前に上質なマッサージ動画を楽しみたいだけなのに、なんでいちいち花澤の顔見なきゃならないんだよー。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:49:43.74ID:???
稼ぎが少なくても一生懸命働いてるならいいけど、旦那さん働いてるの?まさかYouTubeが仕事なの?
花澤さん本当に子供の父親がこれでいいの?
いくら自分で稼げるとしてもそんな男嫌じゃない?
稼ぎもないのに子供作るとか、結婚したの隠すとか、嫁の服装に点数つけるとか、モラハラ臭が漂うんだけど。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:37.97ID:???
>>605
犯罪以外はなんでもやった、と言いたいだけで大したことしてなさそう
じゃあセラピストやったことあるのかと聞いてみたいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:13.65ID:???
本当に何でもやって30過ぎていまだに食っていく道見つけられないなら、よほどどうしょうもない男だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:51.78ID:???
松竹芸能はガバリが結婚したの把握してんのかな
稼ぎのないYouTuberのことなんかどうでもよさそうだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:22.04ID:???
>>678
ガバリは今出てる情報だと単なるダメ男ってだけで他人に迷惑かけてないから別にいいんじゃない?
花澤はネットじゃ他人の迷惑考えず自分のやりたい放題だし
リアルじゃ息子に暴力を振るい学校や家庭支援センターにも無駄な負担をかけている
そもそも結婚を決めたのは両者の同意があってのことだから同情もクソもない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:23:04.23ID:???
>>679
奴の場合は、後は野となれ山となれ、だろうなあ
ニコニコに愛着なんて無いしYoutubeもそう
もっと儲かるプラットフォームができたらあっさりそっちに乗り換える
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:08.45ID:???
>>683
「ま、私はもちろん出来てるけどね」とか考えながら偉そうにくっちゃべってるなこれw
あんたが一番できてねーから!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:36.03ID:???
https://youtu.be/MKXG_P9FHaA
つまり
10月以降も手抜き営業するんでハナホジ施術でも満足できる養分の皆さんだけ来てください♥
めんどくさくなったら当日ドタキャンすっけど文句言わないでね😘
ってことか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:19.20ID:???
>>683
本当に自分がヘタだと思ってないんだね
言ってること全て自分に当てはまってるのに
あなたがヘタな人と言ってる人は正にあなたのことですよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:40.01ID:???
>>686
哲との家賃交渉が想定額よりかなり低かったから働かざるを得なくなったんだな
施術中に早産で陣痛来たりしたら居合わせた客は嫌だろな〜それで流産したら逆恨みで訴えられそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:57.23ID:???
>>692
哲の家賃は定額じゃなく使った分だけの使用料なんじゃないかな
だから哲が少しでも多く稼ぐよう動画で宣伝してやったんでないの
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:31:16.82ID:???
>>673
>将来的にはりらく屋を増やすかもしれません。

これもしかして、ガバリにも覚えさせて施術やらせようとしてる?
花澤さんひとりでは無理だから、ガバリが施術師かもしくは社長って可能性あるよね…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:53.87ID:???
なんか花澤の奇行見るためにつべの再生数増やすのも癪だからニコ動にでも輸入するかなあ
当然真面目マッサージじゃなくて例のアレにでもぶち込んでやって
クリエイティブコモンズ(再利用許可)とか書いてるし転載しても問題ないだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:39:08.71ID:???
>>683
ほんとに自分のことうまいと思ってんだね
セラピストYouTuberの中で最も雑なのは自分なのにさ
もみ二ストとかダンサーセラピストの方が丁寧だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:00.88ID:???
知ってる手技を次々と繰り出して見てる者の目をくらませてるだけのハッタリ施術
セラピストじゃなくパフォーマーとしてはいいんじゃないの(嫌味です)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:42:32.43ID:???
ちょっとでも施術かじってたら、あれ見て気持ち良さそうとは思わないもんなぁ

ただ、よくいろんな手技を思いつくなとは感心する
え、そんなことすんの?あーそうやるんだ、へえ〜、効くのか?
て感じで目は離せないからイロモノYouTuberとしてならアリだと思う
上手くて見て気持ち良さそうな施術は特に感想が思いつかないで寝てしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:05:31.36ID:???
この人の告知動画ってやたらカットが多いよね
無駄な話題を省いたとかじゃなくて単にどもったり詰まったりしたのをカットしてるやつ
あれすげえ嫌いなんだよなぁ急に入ってくる情報が切り替わるから目と耳が疲れる
5年以上やってんだからもっとうまくやれないもんかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:07:05.75ID:???
マッサージ動画では乳首やパンチラがモロで映った場面がカットされているね。
チラレベルならカットされずに残っているからそれを期待して20分動画見続けてしまう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:52:28.94ID:???
>>706
乳首ならオッサンの背中に直接マッキーでツボの位置を書き込んでいる動画
パンチラは色々
チャイナとかナースとか
パン線はラクダ色のゆったりパンツの時

他お前らのオススメあればよろしくです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:57.85ID:???
エミさんの毛ちらあったのに、ちょっと前のav女性のマッサージがr指定になった影響でエミさん動画も削除された
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:16:04.34ID:???
>>708
何も知らない視聴者向けの私凄腕ですってハッタリだと思う。
これに騙されちゃう奴がわざわざ朝霞くんだりまで出向いて小汚い部屋で適当に体こねくり回されるだけで感動しちゃうんだろうな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:13.53ID:???
自分を大きく見せようとする人だし嘘くらい平気でつくだろうね。
エロ目的じゃないとか言ってサムネは明らかに狙ってるし、貞操観念が人並み以上に低そうだからおかしいと思ってないのもあるだろうけど。
とにかく何に対しても配慮しないのは一つでも動画見るとよくわかる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:37:02.96ID:???
ヤリマンゆえに意外とチヤホヤされたり次々彼氏できたりして、ブス界ではモテる方だったのかも?
じゃなければなんでこんな出っ歯の猿みたいな容姿して自信満々でエロ打ち出して来れたのか不思議で仕方ない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:34.32ID:???
あの人自分のこと美人と思ってるからね
「オバサン」と自虐することはあっても「ブス」と言うことはない
自分がモデルの動画に「Beauty」とか入れちゃうぐらいだから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:23.51ID:???
ブス云々は置いといて、それ以上に顔が生活感が滲み出ててなんか嫌だ。
口角下がってるし目元もたるんでる。髪はパサパサ。
細いけどスリムっていうよりガリって感じ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:20:39.40ID:???
喋り方も嫌い
この人の動画見るようになったの最近なんだけど、
〜〜じゃないっすか、〜〜じゃないっすかぁ、
って多用されるのが耳障りでしょうがない
自分の意見が誰もが知ってる常識であるかのような口ぶりで断定だか疑問形だかわかんない
〜〜です、と言い切って責任は持ちたくないけど、否定されないように言い聞かせてる感じ

しかも、〜〜じゃないですか、ならまだしも、〜〜ないっすかぁってなんだよ、いい年した大人の女性がお客さんに使う言葉じゃないだろ
ハスッパで下品で育ち悪そうと思ってたら、
〜〜っすかぁ、〜〜っすよ、〜なんすよ、って、ガバリと同じじゃないか!
似合わない黒縁メガネといいエスニックな服といいスニーカーといい、ガバリの影響受け過ぎ
口調までガバリ化してるなんて、男にベッタリ依存してるのが気持ち悪くてもう無理!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:27.22ID:???
そのうちドーーープ!とかやりだすんじゃない
ガバリ側も何か影響受けてんのかね
と言っても花澤の特徴は肥大して歪みきった自尊心と金への執着心ぐらいだから表立った変化は見づらいかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:52:09.95ID:???
ここって本人見てるんだよね?

上の方で訴えてる人と同じく、ニコニコの動画から「真面目マッサージ」タグを外して欲しいんだけど、本人は外す気無いのかな。

検索の邪魔だからタグロックして私物化するのほんとやめて欲しい。

こういうのって運営に通報すればいいのかな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:54:40.11ID:???
>>722
明確な荒らしや違反というわけではないから運営は動かんやろなあ
新作と宣伝が無くなっただけでもマシになったと思うしかないな
投稿者ブロック実装されるのが理想だが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:11:02.86ID:???
>>724
うーん、やっぱりそうか。
投稿者NGなんて便利機能はニコニコの運営がやるはずないし…
本人が迷惑行為だと自覚して、自ら消すしか道は無いのだろうね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:14.01ID:???
>>725
そういう一般感覚が欠けてるのが花澤だから迷惑行為と認識することはないだろうなあ
100の反対意見があっても1つの肯定意見があれば自分が正しいと思い込み
反対はノイジーマイノリティ、賛成はサイレントマジョリティと決めつける恐ろしい自己正当化能力の持ち主
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:35.35ID:???
>>726
炎上したり、身の危険を感じたり、取り返しのつかない事態にならないと気付かないんだろうなぁ。
実名、顔出し、実店舗でやってるんだから有名になればなるほどキチガイが来店するリスクは上がる。
少しでもアンチを減らすように努力すべきなのにね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:55.74ID:???
>>728
そんな冷静な人じゃないでしょう
毎日何度もここ見て興奮して、自分正義理論を組み立てながら、反論のチャンスを窺ってるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:56.11ID:???
花澤とうとう基地外送り込んできてて草
スレを機能不全にしたいならもっと信者送って信者送ってホラホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況