X



りらくる26店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 06:51:18.35ID:???
どんな仕事しても奴隷だなんだ言って不満ばかり言ってるから今の自分になっちゃったんだぞ。
現状でベストを尽くせ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:46.09ID:???
>>980
必死で草はやすカキコ久しぶりだな
お盆休み?でしばらく登場してなかったけど
もしかしてかまってちゃん復活かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:27.71ID:???
「りらくる」はとてもひどい会社です。
信州伊那店での勤務を希望したのに高速代6180円+ガソリン代3000円掛けて千曲店にトレーニング目的との理由を付け、1週間通えと言われました。技術に問題なしと言われたにも関わらず。
1週間後は伊那店で勤務できるか尋ねたところ、回答なし。その技術たるや、トレーナーと称する千曲店の店員は信じられないくらい下手。
このことを「りらくる」に苦情を言ったら誤解との回答。

「りらくる」とは所詮そんな会社です。皆さん騙されないように!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:42.79ID:???
プレミアヨコハマ店か、港北ニュータウン店に入ろうかと思っています
どちらがお客さん多いですか?どちらが雰囲気いいですか?
両店の特徴などありましたら教えてください
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:29:45.80ID:???
草生やしたカキコはかまってちゃん
何の根拠も説明できずに、ただただりらくるを貶めようとする
言葉のささいな間違いには嬉々として反応、そして連投
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:36.71ID:???
貶める?りらくるの評判は頗る悪いぞ、現実をみろよ、把握もできないか?認めれないか?頭が悪いからか…頭が悪いのはどうしようもない。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:39.31ID:???
深夜手当

本日大変貴重な情報が飛び込んできました。

埼玉県の某店舗に従事する登録制の方からのお話しですが、
本部より「深夜入ってくれたら50円/1h報酬を上乗せする」と
持ちかけられたそうです。

これは非常に良い方向に向かってきたと言えます。
当組合は、深夜手当を含む多くの報酬アップを目指し現在交渉して
おります。今回の話も含め一部店舗においてはセットメニューの
料金改定を行い、値上げ分の半分をセラピストに還元しているテスト
も行なっております。要するに報酬アップは可能であると本部は言って
いるのです。高々当組合の様な弱小労組ができ、少し交渉しただけで、
この様な動きになったのです。

皆さん、よく考えて下さい。この数ヶ月間で僅か3回の団体交渉を行なった
だけで結果が出ようとしています。しかしながら本部が行なおうとしている
報酬アップは、満足いくものではありません。本部はもっと出せる資金力を
有しています。なのに深夜手当もセット手当も1h/50円です。私達の計算では
その倍以上はゆうに出せると考えています。なのに何故出さないのか?

労働組合の力が無いからであります。弱小労組ではそれが限界と言う事になる
のです。ですので、以前から再三申し上げている様に多くの方に組合に加入して
頂き当組合の発言権をお大きな物にしなければならないのです。そうする事に
より理想に近い報酬アップが実現するものと考えております。

非組合員の方は是非ともご参加下さいます様、改めてお願い申し上げます。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:07.49ID:???
>>993
俺は早番だし、組合費の2980円を稼ぐ為には、セットメニューを月に60回か
プラスになる為には、ほぼセットメニューをやらなきゃならねーな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:32.30ID:???
組合員にならないと、交渉で勝ち取った条件は得られないとの組合の方針ですが、
実際には面倒だから全員一括で恩恵うけれるんじゃないのかな
だから組合費払う気になれない人がおおいのでしょうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:20.59ID:???
>交渉中につき全ての内容を公開する事はできませんが、一部皆様にご報告を致します。

閉店時間の自由化について、本部より組合員のいる店舗については
検討をするとの回答を頂いておりました。
今回、上越店(最終受付:23時 閉店時間:24時)
弘前店(最終受付:24時 閉店時間:25時)
の要求を致しました。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:03.03ID:???
最初は組合なんかって、ふぅん〜って思ってたけど実績あげてんじゃん、グダグタ言って自分に慰め入れてるバカセラピよりかなりマシだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 19時間 36分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況