X



【神奈川】スキラボ【新店続々】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:27.08ID:???
神奈川県を中心に新店舗を続々と展開しているスキラボ☆
2016年からの新規参入ですが母体は紳士服のアオキ、充実した無料研修があり安心して働き始められます
これから面接受ける方、研修を受けている方、すでに働いている方、情報交換しましょう!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:56:39.20ID:Oi1ZeIMw
値上げしないみたいだね
その方が良いよね
増税に便乗した値上げは印象悪い
0350
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:18.36ID:???
オカルトグループ犯罪告発文

頭の中に話しかけてくる
考えてる事を話してくる
スピーカーのような声で話してくる
強迫脅される
嘘を言ってきて混乱させてくる
待ち伏せ会いにこられた事がある『松壱家』『ウルトラフーズ(株)』の方に
人の過去の荒を探して脅してくる
集団ストーカーをしてくる
無理やり過去と話をさせてくる原理があるらしい
体に痛み頭痛を与えてくるここにはない物の匂いを与えてくる
尋問してくる
何度も同じ事を言ってくる
頭の中スピーカーのような声で自分の考えだと思わせてくる
人のせいにして誰がやってるか解らないようにしてくる
会う人をつかって混乱させてくる
頭の中スピーカーのような声で性的暴行系の言葉を言ってくる
頭の中スピーカーのような声で笑い声を聴かせてくる
盗聴みたいに人のやってる事を聴かせてくる
頭の中スピーカーのような声で日常の話をしてくる
色々な人の真似をしてくる
自分の周りの人がしゃべってるかのように聴かせてくる

頭の中スピーカーのような声で名前を言ってきた(本名かは解らない)

ウルトラフーズ株式会社
松壱家
ゴル麺
「退職者も含む」

なつみ・菊田・あきら・吉川秀人・吉澤侑希・伊藤崇・みほ・はるか・夏帆・土屋美幸・楠木理紗・保田奈美・岩淵渚(庄山渚)
松野克成・小川泰幸・わたなべ
岩井拓真・中尾・他にも多数

株式会社シバーフードサービス 
富田
0351
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:44.80ID:???
言ってきた事 

映像を頭の中に送れる 
この背景は隠蔽(いんぺい)の為と言ってきた 
色々な人にこの力を使わせた 
グループだよ 
オカルト犯罪をしてるんだよ 
それ俺らがやってる事だから 
美千代さんもうやめな(菊地美千代) 
土屋美幸さんがヨシキさんにお願いしている 
外の人(色々な方)にもこの力を使わせた 
芸能関係者芸能人も色々なラーメン店企業の人たち建設関係者も巻き込まれてる 
勝手に声を聴いてただけ(川島タダシ)光太えの強迫を聴いてて自殺した人 
これをまねいたのは菊田、美幸、ウルトラフーズ(株)、松壱家 
声は松壱家が届けてた 
もう光太がやってる事にしたかった 
自分達を守るために為にやってた事で光太の気持ちなんてどうでもよかった 
店舗は遊び本社は仕事で使ってる(松壱家)(ゴル麺)(ウルトラフーズ株式会社)嘘はついてないです 
周りの人にお願いして話す事もある 
ケータイで連絡を取り合ってる 
これをやってる 
松壱家ウルトラフーズの女性が多い 
人の頭を読んで伝えてるって言ったじゃないですか 
この力使わせてもらえるもの嫌がらせで無理やりさせられてる人もいる 
お金も稼げるしモテルてるし嫌がらせもできるから頭治さないから 
光太を煽ればこれが終わると思ったそれは松壱家ゴル麺の一部のアルバイトの人達から 
人の頭を利用して自分の気持ちを相手に伝えてくる 
光太のせいにしようとしたんじゃなくて光太のせいにした
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:10.10ID:Uv9L+phs
>>347

由紀さ○りに似た女?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:37:35.67ID:???
今週末台風だけどどうすんのかね
2時までやっても客来ないでしょ
自転車通勤のセラピストとか来れないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:23.06ID:BXcgK8Ua
宮前平の汚いおっさんと同じ名前のTwitter Facebook Instagramあるけど…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 03:56:25.96ID:???
もちろん洗濯してる
ひたすら洗濯して干して取り込んで畳む
それが大事な仕事のひとつだよ
バックヤードはいつも洗濯物が干してある
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:02.46ID:q2FR5LM5
コロナ疲れ・睡眠不足に
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集

15分程して緩やかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。
↓↓
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

治験大麻が開始されたり、本製品類は病院やクリニックで取り扱われてきてます

ユーザーレビューをみるとその勢いは劣ることを知りませんコロナ疲れ・睡眠不足に
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集

15分程して緩やかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。
↓↓
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

治験大麻が開始されたり、本製品類は病院やクリニックで取り扱われてきてます

ユーザーレビューをみるとその勢いは劣ることを知りません
麻マスクもあるので取扱いされてみてはいかがでしょうかけど
誰でも使うことができます
麻マスクもあるので取扱いされてみてはいかがでしょうか
誰でも使うことができます
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:32.38ID:RUZKGvcU
なんでバイブレーターつかわないの?ハンドマッサージャーとか。
それを客の腰にあてれば、一気にほぐれんじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:42.96ID:???
マントラマントラマントラマントラマントラマ

ントラマントラマントラマントラマントラマントラマ
ントラマントラマントラマントラマントラマントラ

マントラ
マントラマントラマントラマント
ラマントラマントラマントラマントラマントラ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:53.49ID:/r0fl20X
毎日ワンオペだけど毎日2万稼げるので月に50万を超えます
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 08:36:47.08ID:TD6zZeQM
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集

疲れが取れていない感じが続き、肩こりから頭痛などが起きたりしていたのですが、オイルを摂取して寝ると、熟睡できて翌日のスッキリ感が感じられるようになりました!
↓↓
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyu
pikaso/diary/202005090000/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:28.95ID:XIfZar07
忙しいです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:56.15ID:9mBnQUMd
お気楽公務員や、パソコンカタカタリモートワーカーと一緒にされてもなあ。
おいらは風にも雨にも負けないワークマン系です。
経営陣は労働もせず、金の計算するのみの巨悪なので最底辺の人間たちです。
ひとついえるのは、台風がくることのわかってる日は、店は完全におやすみにすることです。

本部の人間だけが店に行って、おやすみの札を出しなさい。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:44:47.80ID:UQ55vF/w
このマッサージ屋の研修行ってたけど、低水準な素人指導者しかいないよ。質問しても意味不明な答え。
感情的で日によって言うことも違う。指導者のレベルが問題。駅前でいい場所だったのに途中で行くの止めた。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:27.16ID:LKvGSmUu
アオキかコナカが最近やらかしたよな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:29.82ID:1yjpoZEi
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:00:17.25ID:lw/OO2SU
アルバイトじゃなくて、個人事業主じゃなくて、なんでみんなを正社員セラピストとして募集しないんだ?


経営陣がせこいか、貧乏くさいか、搾取したいか、のどれかだろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:40.74ID:ApXZQzwZ
なんで、インフレ手当ないんですか?
整体業界
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:53:07.55ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況