X



白鳥エステ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:13.32ID:PqBWcpzG
船橋のIさんが好き。とても上手。遠くて頻繁に受けられないのが辛い。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:58.89ID:Gd1YWi94
>>438
ありますよ。ホットストーンを勧められたのでお願いしたらただ石で撫でられただけでした。あの技術で料金上がるとなると納得いかないのでもうお願いしないと思います。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:23.70ID:???
ホットストーンはからだの上に落とされてからお願いするのやめたな
圧かけるの下手くそな人も多いし…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:36.30ID:1htqL1kf
>>443
急になんのディスり?スタッフの中じゃ痩せてる方だから。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:35.79ID:TjXzCivC
エステでデブ自虐しないと客に痩せさせる方向にならない
デブ肯定してたら商売上がったりだろ
販売をはじめたダイエットスープにスタッフがやたらチーズ入れてるの味がお察しで草しか生えない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:24.79ID:vj9Gp3zb
スープの味は普通だよ
チーズ入れたりするからスタッフはお察しの体型になるんじゃないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:19.59ID:ZyO5bgkh
>>443
顔小さいなと思ったけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:54.27ID:???
仙台店がなくなった後ぐらいに、代表が地元の仙台に住むから復活させる!とか言ってたけどあれどうなったの??
都民になりましたってなんじゃそりゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:42.12ID:???
代々木秋葉池袋あたりのジュニアかレギュラーでお勧めの方いますか?
当たり外れが大きそうで決められない…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:53.41ID:9nQZKZPJ
>>456
可愛らしい人って印象だな〜
わざとらしくなく褒めてくれるし、痛いの我慢したのも頑張ったね!って声掛けてくれるし。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:15.37ID:???
脱毛各箇所ちょいちょい受けてるんだけど、まだ効果見られなくて大丈夫かなって思ってる。
普通に他のところのほうが安いし効果もありそう。痛くないと謳ってる割に痛いし…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:41.29ID:???
凄く推してるけど光脱毛でしょ…
医療は高いけど3回で太い毛は目立たなくなったから総合的に安い気がしてるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 03:25:02.07ID:5kcNJPZ6
>>456
声が大きすぎてうるさい。
船橋って大きな声で話す人いなくて、居心地よかったのに。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:35.31ID:ooeXbOkb
接待飲み、ということはまた何か新しい提携ビジネスを始めるのかな。
今年に入ってからすごい勢いで新規事業に着手していて情報が追い付かない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:34:33.52ID:CrWj8HQ3
>>462
そうなんですね。ゆっくり施術を受けたい派なので残念です。
施術は受けた事あります?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:03:36.77ID:???
ここのスタッフさんて、結構お喋りしてくる方多いけどそういう接客を推奨されてるのかな?
私は、エステとかマッサージとかって癒されたいから行くんだけどずっと喋る人が多い気がして疲れる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:33.65ID:???
>>465
代表が講師していた時の話だけど話をするのを奨励していたはず
単に性格の問題もあると思うけど
しゃべらない人はしゃべらないけど話題にはまると止まらなくなる人もいる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:24.72ID:gp+nEZiH
将軍めちゃくちゃ社長アンチだったから仕方ない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:30:37.02ID:4dRWjXXg
いままでで総合的に一番満足したのが将軍だったなー。役職になってからは資格の予備校で勉強してる(社長命令?)とかであまり寝てないのか、疲れ気味に見えて心配だったけど。
将軍は人に使われるよりトップに立つ方が向いてる気がする…最後に施術受けたかった。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:35:40.80ID:4dRWjXXg
社長ツイート読んだ。将軍、こんなに会社に貢献してきた人なのにアッサリしてるんだな…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:48:34.64ID:8jq7/jXa
稲垣さんまで辞めるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:30.05ID:YtJjOP5o
>>469
そうなのか。確かに白鳥エステはリラクゼーションとかじゃなくてわりと痛いから喋ってたほうが良いのかな。ありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:45.60ID:N7c9yCEY
2人とも同時期に辞めるあたり、社長と揉めたんだろうなってのが明らかすぎて本当にワンマン経営なんだなって思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:14.55ID:4dRWjXXg
>>477
将軍は稲垣さんのこと慕ってましたしね。
スクールの頃からお世話になってたようだし。
この2人で独立して新しいサロン立ち上げて欲しい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:06.61ID:N7c9yCEY
将軍の、日本国内で生きていたら必ず会えますのでって言葉、伏線なのかなって思った。本当に一緒に店やってほしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:44.72ID:54sPef+W
cさんはほんと早いとこ歯列矯正したほうがいいよ
ほんとあの酷い口元直すだけでマシになるのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:28.68ID:4dRWjXXg
>>479
埼玉エリアなら本家も未開拓だから出店しやすいのでは、と思いました。
ここで理想を語っても仕方ないけど、それくらい退職したのショックです・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:25:15.04ID:3Gjb8TKv
側近?でもK原さんは辞めてないんだね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:58:13.66ID:???
それだと休職やヘルプ化だけで良かったけど退職だから戻る可能性も低いと思うよ
元役員のEさんみたいに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:03.27ID:???
こないだ初めて行ってよかったので、次回予約の相談させてもらおうと担当にDMしたんだけど
2日経っても返ってきません。
もう少し待つべきですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:07.65ID:zBRiuY24
>>489
管理部門の比率が高くて、枠空けてないだけだと思いますよ。
シュガスクの代理店に2人で行くかも、みたいなツイートを社長さんがこの前してましたし、辞めてはなさそうです。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:31.94ID:rAOFuZLa
施術上手い人を裏方に回すの、顧客側としてはあまりいい気はしないです。本人の希望だったら仕方がないですけど・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:31:12.88ID:???
ちょっと先に予約取りたいな〜と思うと地雷っぽいプレエリしか空き枠ないから最近なかなか予約できない。評判良さそうなシニア見つけてDMするしかないかなぁ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 01:46:55.76ID:???
某プレエリの置く場所が的確だから少しの置きカッピングで大丈夫って説明も腑に落ちなかった上に満足度低かったしホットストーンの置石も無かったから全部のせ糞
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:35:09.41ID:iikHtdiJ
今週ブースがらがらなのに・・・
だれか出勤してくれないかなぁ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:26.41ID:DWxdaDcR
行きたい時に行けないのってエステとして致命的だよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:27.53ID:???
1ヶ月待ちの人気店通ってた事あったから利用したその日で終わったあとに予約してたよ
大手とかだいたいその日に予約だったから致命的にはなんないかと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:03.68ID:???
最近通い出したんだけど、馬場でショーパンで施術してる図体でかい人誰?
施術着に規定ってないのかな
雰囲気もなんか怖い感じでその人にお願いしたくないなと思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:34.30ID:kTO4W+Ug
スタッフもブースも満員なら諦めつくけど、ブース空いてるのこっちはわかるのに出勤してる人が全然いないともどかしい気になるんですよね。疲れが突然出てきたり体調もその日によって違うし(急に生理になったりとか)、そのくせキャンセル規定は厳しいから…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:10.99ID:???
昔はコスプレでやってたしね
初めて見たときはびっくりしたけど
それも含めて値段相応なんだと思ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:21.71ID:sgIr4XSx
物販スタッフに半額で買わせて売れてますアピールしてリツイートばかりだけどそれよりも技術と接客スキル上げる方に力入れればいいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:18:31.51ID:4umn4xqc
>>501
H川さんで予約したことあるけど、その時ショーパンだったから彼女かな…
施術着の規定は無かった気がする。最近はエステ用のユニフォームを通販とかで買ってるスタッフ増えてきたみたいだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:16.23ID:uD8BlAeA
>>503
コスプレで!? すごいね、初音ミクとか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:02:37.84ID:???
細くてきれいならいいんだけどムチムチでしかもなかなか際どい丈だったから、自分も人に言えたものじゃないけど見苦しかった…
やっぱり規定ないんだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:21.56ID:n1Rc8nXW
将軍、引越し準備してるっぽいけど独立であってほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:22.83ID:n1Rc8nXW
将軍、引越し準備してるっぽいけど独立であってほしい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:47.36ID:geRM8nJw
将軍、引越し準備してるっぽいけど独立であってほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:46:13.82ID:???
Cさんのハワイアンズ行ってきました〜の写真、どれが誰ですかね?やっぱみんな並ぶと稲中みたいな作画
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:32.63ID:tHl+1wC9
中性でも肉体は女性な人がいいんだけど、中性表記で肉体が男性の人っていますか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:34.65ID:kVLFvtoA
あの写真みんなムチムチ通り越してヤバいね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:27:07.70ID:/tSeh5aM
>>513
しゅうさんは女性
セキセイさんは男性だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:36.94ID:???
ロータス受けた事ある方に感想教えて欲しい
アイリスはテクスチャの違いをなんとなく感じたけど、効果の違いはよく分からなかった…
エゴサしても、スタッフさんばかりで参考にならなくて
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:39.61ID:MDjbJQMb
ぶっさいくすぎて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:51.39ID:roWqq9M0
一応、エステティシャンなんだからもうちょっとね、、、 ってか白鳥エステのスタッフってワガママボディな人多いww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:53:42.67ID:1DlRctHl
でも素晴らしすぎるボディの人ばかりのエステは私は気後れして行けないわ、、、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 02:46:03.00ID:???
実際体験した人に聞きたいんだけどオプション全部乗せってどうなの?
やってみたいんだけどいつもお願いしてる人は150分以上ないと勿体無いって感じで反応鈍くて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:11.21ID:???
>>524
のせる時間も含まれるから長時間じゃないと勿体無いよ
置き石とカッピング同じ場所に置けないし、慣れてない人だと雑に置かれるし、私はその2つはどっちか1つ選んだ方が良いと思う
スライドとホットストーンでも武器は増えるけど2000円の価値がちょっと・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 03:22:41.88ID:1DZTzQyj
>>511
揃いも揃って全員デブスってなかなかいないよな…
それもエステティシャンなのに
あれアップできる強心さすがだ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:17.83ID:Hi4yudj6
cさんが売上高いのって、オイルランクもそうだけど、枠を通常は30分空けなきゃいけないところを詰めて取ってるからだよね?
公式サイトからの予約だと90分コースなら30分プラスして時間枠取って予約になるけど、DMの個人予約で予約受けてるからか、インターバル無しだよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:28.34ID:???
ここの会社は総じてレスポンス悪い。
サポートセンターもだし、個人のDMもだし。遅すぎる。
そういうのが積み重なってめんどくなって最近離れ気味
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:37.30ID:???
個人のDMは兼業なら仕方ないって思うかな
サポセンも社内確認事項無いなら早めに返信欲しいよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:59:28.07ID:cJ08TaUX
>>527
なんでそう思ったの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:12:02.63ID:???
以前にも出てたけどダブハンって本当にうるさいんだね
話すなとは言わないけどもう少し静かにやってほしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:04.31ID:DZWL/VvQ
社長の施術受けてみたかったのに、現場に出るって話はなくなっちゃったのかな。出店の話もだけど、宣言して結局できないパターンはがっかりする。確度が低いうちは言わない方がいいんじゃないかと他人事ながら思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況