X



ガチガチ専門ってどう?part3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:00.05ID:JCDvXt+V
引き続き
ガチガチ専門のスレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:58:18.37ID:???
>>35
さぁ?どうだろね。ウソだと思ってたら?
実際に2人ほど消えただろ?そいつらが今どうしてるかなんて知らないよ?
軽はずみな行動を酷く後悔してるとは思うけど。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:07:05.62ID:hmNgDjjO
書き込み特定するのに1名50万円
カネあるんか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:46.06ID:???
>>38
まぁそうやって少しずつ探りを入れたって必要以上な事はいいません。
50万?どこのぼったくりですか?。50万の根拠を知りたいですな。
50万どころか特定するだけなら0円ですよ。まぁ多少手間はかかりますが
あえて言えば銀行口座開設位ですね。
とりあえず指定される前に止めないと例の奴の如くなるって事は確定。
そうやって安易に書いてて明日も普通に1日がおくれると思ったら大間違い。
信じる信じないは個人の自由ですけどね。事実2名は酷く後悔してますよ。
模倣犯が出てくるかもしれないけど、順次対処していきます。
もう一度だけ言いますよ?根拠もなくデマや誹謗中傷することは止めましょう。
あそこのラーメンはまずかった(匿名)△
あそこのラーメンは賞味期限切れの食材を使用している(未確認匿名)×
facebook等で自らの素性を明かし、あそこのラーメンは私の口には合わなかった〇
△や×だから必ずって訳ではないです。ですが対象の相手がその気になったら〇ですら面倒なことになりかねません。 触らぬ神に祟りなしです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:42.16ID:NnJaVveG
ここのアンチの書き込みなんか大した事ねーよ、他のスレッドやYouTubeのアンチなんかもっとえげつないの沢山あるぜ、この程度のアンチで騒いでたら他のスレッドやYouTubeのアンチなんかどうすんだよ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:21.55ID:???
>>40
大したことないのはお前がアンチか無関係者だから。
対象者にしてみれば大したことだ。
お前のちんこの長さと写真実名顔入りで世界に公表されたら
他の人間にとっちゃ大したことじゃないが
お前にとっちゃ人生左右するくらい重大だろが。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:05.85ID:kiIoSmF2
ぱったり止まったって何かあったの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:16.97ID:???
>>43
なにがあったんだろね?実体験してみれば?
食らうと当分立ち直れないだろうし相当後悔する羽目になると思うけど?
金は解決できるかもしれないけど汚点は一生消えないんだけどな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:07.80ID:rNFy6aR6
ごちゃごちゃ擁護の脅しかましてる暇があったら
弁護士にカネばら撒いて民事で提訴してみろカス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:22:10.80ID:???
>>48
なんだかんだ言って当たり障りのない事しか書けなくなってるな。
怖いんなら書くなよ。文章の節々にビビりが感じられますよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:02.31ID:???
>>48
脅しなんかしていませんよ。警告してるだけです。
そしてその警告を無視した2名は尋常ではない代償をこれから償うというだけです。
該当者2名は今公的にその事実を突きつけられ途方に暮れてるんでしょう。
という事が脅しに感じられるんならあなたがそれに該当しているという事ですよ。
疚しいことがなければ気にもならずスルーするだけですからね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:51.09ID:???
みんな好きな様に書けばいいんだって!ガチガチもYouTuberの一員ならアンチがどんなもんかわかるだろ、ここであーだこーだ言って警告だから書くのやめてくれとかYouTubeもブログもSNSも全部やめて、ひたすら店の営業一筋で頑張ればいいやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:26:27.75ID:???
>>52
好き勝手した結果がどうなってるか解ってますよね?
とあるYoutuberは引退を余儀なくされ、刑事責任を取らされ
旧2chに嘘やデマを流して相手の社会的信用を失墜させその結果莫大な損害賠償を負う羽目になり人生が崩壊。
好き勝手に嘘や侮辱等書かれ自殺に追い込まれた方。
貴方の軽はずみな、面白半分な一言が他人の人生を大きく左右することだってあるのです。
根拠のある事ならその事実を述べた後感想を言う事であればある程度の制限はありますが表現の自由、言論の自由の範囲内です。
表現の自由、言論の自由の範囲を超えて他人を誹謗中傷、風説、虚偽の事実などを
流布し他人の人権や社会的信用を失墜させる行為は明らかに犯罪です。
表現の自由、言論の自由は不法に人権、他人の尊厳その他公共の福祉を侵害しない場合においてのみ有効です。全てにおいて自由なのは内心の自由のみです。
ネットは仮想世界ではなく現実世界とも直結しています。
あなたの不用意な一言で他人の人権や尊厳を踏みにじっている事もあります。
発言、発信する場合はくれぐれも細心の注意を払いましょう。
それがあなたを守るためでもあり、あなたの大切な人を守る為でもあります。
そんなことを言ってたら何もできない発信も出来ないと言われる方もいるかもしれませんが、
そうしてしまったのは貴方方なのです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:21:59.45ID:3uWvyzHf
はいはい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:57.28ID:???
なんか急に凄いのが出てきたな
やっぱりこんだけ言うのは関係者なのかね?
まあいいけど前からこのスレ見てるけどいなくなった2人なんかいる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:34:12.46ID:???
>>58
多分誰かの指示で証拠残しのために警告してんだと思う。
ネットの誹謗中傷は裁判で訴えにくいから、まず意思表示をすることが大事とか
聞いたことある。そのうえでも続くようならって感じだろ。
ここ最近別のスレで数年大暴れしてたのが急に居なくなった奴ならいたな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:07.76ID:???
弁護士とか法律オタクから受けたメールとかをそのままコピペしてそう。
で、こういうのが出た前後って必ず誰か消えるんだよな。
んで過疎る。しばらくするとまた同じバカが出るの繰り返し。
まぁ警告してる奴ってその対象さえ消えれば後はどうでもいいんだろうけどな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:22.72ID:aW76Sllv
実際どんな書き込みの事いってんだろ
消えた奴とかいないけどww
ケンvsガチガチ!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:45.62ID:???
>>63
お前ひそかにすごいな。当たり障りのない事だけ書いて上げちゃって。
怖がってんのか、慎重なのか、バカなのか解らん。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:55.70ID:kJXAbWyv
腹痛い最近便秘気味でガチガチのウンコ出そう
ウゥ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:22.55ID:ZwDGmVq8
去年の合宿で認定セラピストになった数名がリストから消えたね
更新しなかったのかな?
白鳥さんだけは更新期間すぎてもリストにのりつづける不思議 なんかあるのかね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:32:06.51ID:UmoDP2AK
関係者がいくら擁護しても
2年前1年前に比べて縮小凋落の一途であるのは事実。
認定も在籍していないメンバー削除しないままで
もう打つ手なしかな?
まぁ関係者の方々頑張れや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:38.10ID:???
根拠なき誹謗中傷は別として、認定セラピストが減ったり認定セラピストだった人が暗にガチガチを批判してるのは事実だもんね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:42.92ID:4LEgVNuc
認定セラピストになって何かメリットってあるんですか?

かつて江坂の元店長だった方が辞めて実家の仕事の他に週一でセラピストの仕事してるみたいですが、指名もされないみたいですし!

新規オープンして一年で閉店した江坂店は何が原因で閉店したんですかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:41.13ID:u6huS3uO
>>70
下川代表に嫌気がさして
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:40.09ID:rD2fV0+i
>>65
必死になって苦しいねんな

可哀想に同情するよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:46.33ID:5bg6+Yrp
YouTubeの再生回数少なっ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:09.14ID:???
>>075
Facebook見ればわかるよ!その内容で中○さんにも指名取れる技術じゃなかったっけ?ってやり取りしてるから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:07:57.73ID:lZR/lTnj
>>78
別にいいんじゃない?そもそもFacebookってオープンにしている以上、閲覧どうぞの世界だから。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:13:26.99ID:???
>>79
いいけど、どうでもいい人のfacebookをわざわざ見てここにレスとかがキモいって言ってんだよ。ストーカーかw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:00.33ID:gaLdS6PO
見られたくなけりゃネット使うな
同じ仕事してりゃ 覗きみたい願望は誰にもある おかしい事じゃない
この掲示板は言いたい放題言うとこなんだろうから 晒されても仕方ない
嫌なら出すな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:56.22ID:QsZy8kKY
SNSを利用して商売してる以上
色々言われるのは当たり前

それを気にする豆腐メンタルは鼻から利用すんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:57.22ID:eHaIatcG
>>080
かつてガチガチ専門直営で働いてくれてた人達をどうでもいい人だとさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:52:02.77ID:ovHgwm4X
ケンvsガチガチ!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:24:42.26ID:???
オープンにしてたら見れるから仕方ない→わかる。
だから検索して見に行く→わからない。

同じ仕事してても店のを覗きに行くことはあっても、個人のFacebook覗きに行くって発想にはならんwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:53.10ID:???
>>086
いいんじゃねーの?SNSってそんなもんだろ?Twitterだって知らない人からフォローされたりするのも検索とかしてするもんだろ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:11.74ID:???
Facebookもそうだけど、ガチ専の講座が埋まらないとか今日も予約入ってなくて暇そうだとかここで発言してる人いるけどわざわざそれを調べてるんだからあなたも暇よね?
って事言いたいんじゃないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:05.01ID:???
まだガチガチスレッドはかわいいもんじゃんw
強揉みTさんなんかYahoo知恵袋にさえ書かれて
んだぜ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:00.50ID:lZR/lTnj
>>80
ねぇねぇ
ムキになってるねー
関係者だってバレバレだよ ムキーーー!
色々言われて悔しいのは
分かるけどさ誰がどこ見ようが、Facebook
覗こうが 勝手じゃん

関係ないじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:14.75ID:QsZy8kKY
今日もヒマそうなガチガチ専門
来年は閉店ラッシュでっか^_^?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:58.06ID:???
HPBって本当にあんなに空きがあるの?更新してないだけじゃなくて?それだとしたらすごく空きあるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:05:09.90ID:???
本当の店の売上の状況なんてわからないけどもし本当にガラガラならセラピスト集会とかやってる場合じゃないんじゃないでしょうか?
力を注ぐ方向を間違ってませんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:40.17ID:9RyyGkn7
>>86
もっと常識を理解したほうがいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:58.44ID:nuIJaJP7
なんかすっかり盛り下がったねぇ、、、
去年までの勢いが嘘の様。
やっぱあの福井事件、荻窪事件ぐらいからガタっときたね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:17.03ID:xYS80+cf
福井の店は順調みたいだね。
ガチガチ離れてイキイキしてる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:10.21ID:E0RYGhlG
KENの講座はどの場所でもそこそこ賑わってるけど、
ガチガチさっぱり!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:30:24.81ID:xYS80+cf
やっぱり自分さえ良ければって人間には誰もついてこないよな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:20:06.08ID:gHwc7csI
ケン本人降臨
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:02:12.78ID:???
オサーン2人給料いくらもらってんだ?

1人は新婚なんだっけ?

ガチガチのせいで離婚とかになるんじゃねーの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 03:08:11.19ID:lx7a/HDA
講座で儲けな存続出来ない会社やから
りらくるの委託の方が稼いでんのちゃう。
イオンの中も二人で運営出来る程度なら売り上げも全然でテナント代払うとボロボロやと思うで。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:52:51.58ID:???
>>109
社員雇用のところは社保もボーナスもある。
個人事業主で業務委託契約のところはない。
前者は安定してるようにみえるが基本給が安いのでボーナス出ても雀の涙。
後者は前者より実入りが良いがイザというとき何気に困る。
自分で税金対策やら役所ごとなどいろいろできるスキルがあるなら後者。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:35.68ID:???
>>112
頭悪い?って言われるでしょ?
基本給と手取りは違うでがんすよ。+諸手当だのなんだの−税金だのなんだの。
低所得は低所得なりの優遇処置が結構あるからそれら駆使すれば月給20万程度でも
そんなに贅沢しなければ家族4人養うのは可能。月2〜3回の外食や車持ちなんか余裕の範囲。
もちょっとうまくすれば自宅持ちも可能ですよ。
そんなことも知らないとは情弱ここに極まれりだね。
手取りの数字だけに拘らず、その手取りでどんな制度が利用できるか
どう工夫すれば惨めな生活をおくらないで済むか。
それが出来ない奴が君みたいな本当の”極貧”なんですよ。
2馬力にすればもちょっといい生活もできるでがんすよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:25:14.55ID:???
>>114
ほら親に寄生とか発想がもうね。。。
浅はか杉。。。
ハナからそんな考えじゃ極貧底辺確定。
ちなみに財形貯蓄とかしてるしカツカツなんかじゃないよ。
てかお前どんだけ無駄遣いしてるか見直してみろって。
親の援助なんか22歳で大学卒業してから一切なし。
あ、言っとくけど半額食材とか自給自足とかバーゲンとかそんなんほとんど利用しないから。
家族4人必要十分です。そりゃ海外旅行とか高級車乗り回したりは出来んが
不自由やひもじい思い一切ありません。立って1畳寝て半畳とかそんなもんもないぞww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:26:34.19ID:lJ0VP7Tu
あなたの生活状態 興味なし!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:17:06.82ID:???
>>117
頭悪い?って小学生低学年に言われんだろ?必殺ブーメランwwwww
>>119
楽?楽だと思うぞ〜少なくともお前んとこよりwwwww
お前の楽の定義がどうなのか教えてくれよwwww
贅沢三昧の糖尿病でぶくぶく太った家族だろ?w
そうなったら治療費やらなんやらで金掛かるな〜それだったら無理だw
>>120
じゃぁへそで茶でも沸かしてれば?www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:39.05ID:eBQ4FAyh
真剣になったら煽られる
必死な事がまるでカッコ悪い
可哀想な頭達 それが2chだからとか 可哀想な脳達
0124リンパマッサージ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:43.69ID:a9YW6bvU
今日京都に来ててアダムスパと言うマッサージのお店
行って来ました!
男の人からの
マッサージでかなり癒されました💕
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:53.38ID:c+XVqg8I
>>124
レス違いの事書くな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 03:21:43.13ID:???
結局ガチガチ専門の奴らの給料は手取り20切るって事でFAだろ
嫁子供が欲しい物も欲しいと言いにくい経済状況でも
心が豊かだから精神で死ぬまで乗り切れ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:31:03.73ID:???
>>126
何故そう決めつけるかのぉ。
別に欲しい物も買ってやれるし、ってかそんなにほしいもんあるのか?
そしてそれを全部買ってやるのが正しいのか?裕福なのか?
心が豊かとか価値観が違う人間と話しても何の意味もないが、
物だけ与えておけばいいっていうお前の子供や嫁はモンスターだな。
それこそお前が物を買ってやれなくなった時あっさり裏切られると思った方が良い。
ちなみにわしはガチ専じゃないが手取りで20万有るか無いかだぞ。
借金0持ち家有り残債0車はハイブリッド新車で購入残債0
ETCも持ってるし、クレカだって緊急用に持ってる。限度額100万だけどな。
これでも貧乏だけど心が豊かだから精神とでも?
お前が毎日使う無駄を省いてみろ。そして無駄な出費を抑えてみろ。
普通に普通と言われる生活できるから。
チャリンチャリン小銭を落としてるような生活してりゃ100万手取りがあったって足りやせんぞw。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:38:31.27ID:???
あ、言っとくけど親ローンとか親族友人援助一切してもらってないからな。
そもそも親は早くに他界して兄弟いねーし。
>>126は毎日無駄の垂れ流しで自分は裕福と勘違いしてるけどさ
何が必要で何が必要じゃないかってのを見極められてないだけだと思うぞ。
節約=貧乏っていう考え方は変えた方が良いと思うけどそれもお前のスタイルなら
節約せずに日本国のためしっかり税金払ってくれ。
コーヒーはスタバじゃないとヤダとかw有機栽培の野菜じゃないとヤダとか
お前見たいので世の中回ってることも確かだからw。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:16:20.92ID:???
普通に手取り20万以下で4人家族じゃ
奥さん可愛そうとしか思えんけどな

まぁ、ブスなんやろーからお前みたいなんでも文句言うてへんのやろーけど

せいぜい節約ケチケチ生活送ってくれや(´・∀・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:21:23.04ID:???
持ち家って親の財産だろ

何一丁前の口きいてんだ?

手取り20以下じゃ住宅ローンも組めないんだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:24:09.26ID:???
>>130
そんな低レベルの話で下の中とかwwwwwww
お前はどうせ借金まみれでがんじがらめの癖に見た目普通を装ってるだけの奴隷だろ?
お前の中の中はなんなの?wwwww
>>131
普通に節約することがけちけち生活だってんならその通りだろう
節約しないことが裕福だってんなら全然違うと思うぞwwwww
俺からすれば物さえ与えておけば幸せとかかわいそうじゃないっていう
お前の考え方の方が奥さんじゃなくお前がかわいそうだわwwww
同じ目的意識と価値観を持ってれば可哀そうとかそういう問題出てくる?w
>>132
情弱乙w
手取り17万でも安定してりゃローン組めるわww
普通に家賃より安いし。
ちゃんと文章読めよw親の財産とか援助なしだって言ってんだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:34:23.65ID:???
ガチ専批判してる奴は節約のせの字も知らない我儘小学生みたいな奴なんだろな。
施術や技術言ってるんならまだしも攻めるところが金とかwwwwwwww
実はうらやましいんじゃねーの?普通に暮らせるって言ってるのにwww
あれも欲しいこれも欲しいとか物欲オーラ丸出しってそれこそ下の下の小学生並みじゃねーかww
何度も言うが、欲しいものが出来たときとか一旦客観的に見て考えてみ?
本当にそれが必要かどうか考えれば無駄なんかほとんど出ないぞ。
ま、価値観の違いだから俺からすれば妄想の中(実際は極貧)を頑張ってくれwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:48:35.57ID:???
ま、節約も出来ないキチガイが↓や→のアフィに引っかかってるから
世の中成り立ってるって所もある。こういう奴って正にカモだよなw。
「おれゲームで10万課金しちゃったから裕福だもんね!お前ら課金も出来ないの?貧乏人だな」みたいにね。
その10万が有意義かどうかは別として裕福かどうかは全く関係ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況