X



りらくる23店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:16:19.89ID:???
★りらくるセラピストの現実★
1.2ちゃんねるに事実を書き込まれてるので観られる事を嫌い、本部から観るなと頻繁に罵声を浴びせられる
2.客の身体を撫でるだけ摩るだけのセラピスト技術
3.今日は暇だと思いバックで寝てるクズを抜かすバカにそれを煽るカスの集まりorz
4.ストーカーになるセラピストが異常に多い
5.離職率が異常、個人事業主契約なので ただの使い捨て奴隷
6.HPには嘘しかない 客もセラピストも騙される
7.強揉みお願いしますと言われて気合を入れると痛いと怒られる 程度もわからないセラピスト
8.30分を数人引く日がやたら多い 金にならない
9.指名が中途半端に入りフリー客が取れずいつもの半分以下の時間数の時がある
10.新人はボードの1番手の所に予約札を置きたがる
11.閑散期30分客の予約が入ると休憩札を貼るもその後も30分に当たる
12.全然指名が入らないセラピストがまぐれで指名が入るとやたらとドヤ顔する
13.全く指名が取れないセラピストは「指名に拘らない」という
14.何かと本部にすぐチクる奴はデブでハゲか不人気女か口が臭いババァ そんな奴しか居ない
15.店長面し指図する奴も大体デブな女かババァかハゲ
16.性格が良く人気者なセラピストなんか居るわけない
17.男女ペア客で必ず女に飛びつくゲス男 変態行為を必ずやる
18.会計に時間かかるふりしてベッドメイクしない奴は付随業務もしない
19.店内でUFOを食べ臭いを充満させる客商売を理解してないセラピスト
20.嘆願書を書かれ他所に回されるセラピストはそこでも嘆願書を書かれる
21.髭を生やしてるセラピストは見掛け倒し
22.差し入れしてやったと自ら本部にいい人アピール しかしニンニクたっぷりギョーザとか嫌がらせする奴
23.デブ女セラピストは大体おっぱいを押し付けて 援交アピール(乳のか腹なのか不明クソブス)
24.やたらと延長を薦める奴はNGしか居ない
25.施術中何故か皆ボードしか見ない
26.盗みや痴漢 盗撮が目的のセラピストが異常に多い
27.貧困家庭の中卒率がハンパなく高い
28.精神薄弱者か客に罵倒されて喜んでる変態があちこちに居る
29.収入が0円な生活保護受給者セラピスト
30.病気やケガに対する保障がない
31.給付金付き保険も加入できない
32.突然仕事を失う
33.ローンやカードの審査が通らない
34.人生設計が立てれない
35.社会的信用が全く無い
36.技術や技能が皆無すぐ社会から落ちこぼれる
37.雇用保険も年金制度もない
38.在日や不法滞在 精神病や前科者しか集まらない
39.会社はスペースの運営で 個人事業主に全責任を押し付け 知らぬ存ぜぬ
40.不特定多数が来店するのに責任者(火元責任者など)さえ居ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:12:32.16ID:???
>>327
おまえなんか存在自体無くても誰も困らないどころか気付かれもしないくせにw
資格取れないくせに書くなやwww
孤独死ニートナマポ詐欺ちゃん♪
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:09:04.05ID:???
小学生並みのコピペ連投には同レベルで返してやるのが効果的。
だってそれ以上のレベルで返しても理解できないから。
コピペ連投のネガキャンはうんこちんちんが大好きな小学生レベルだから
うんこちんちんレベルで返してやればいいのです。
放置すると勝ったと思い込みかえって喜び増々連投しますのでどんどん餌投下しましょう。
おもちゃとしては低レベルですがね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:01.77ID:???
今回の通達で確実に客は減るだろうから特に男は最低でもゴールドステイ出来るくらい指名貰ってなければキツいだろうな
逆に女(BBAとデブスは除く)はこれを逆手に取って、強押しを要求されても「本部の通達でこれ以上は出来なくなりました。強押しがご希望なら次回から男性指名にして下さい」って言い切れる
極端な話しをすれば、撫でたり押すふりをして寄っ掛かっても、スケベ心で女性指名や個人指名してる奴等は受け入れるしかない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:35:29.21ID:4KwZKbpc
無関係装って何年もいますね ある意味 僕達みんなの大先輩
敬意を払いましょう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:05.64ID:???
>>337
そうなんだよね
真面目に勤務して固定なら確実にランキングに入るくらい指名貰ってる登録の人より、ちょくちょく遅刻やギリギリに来てお客さんを待たせても謝りもしない、接客言葉遣いダメダメな固定のポンコツエロオヤジの方が優先されるんだよなぁ
固定優先が当然としても勤怠状況とかも多少は考慮して欲しいよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:26.65ID:???
>>343
文句があれば自分が固定になればいいこと。
指名ランキング載るくらいの指名数で優秀なんだろ?
固定になって嘆願書やらチクリやらすればいい事。
固定になれない条件や事情があるのなら相手の条件を飲んで働くしかないだろ。
全てが自分の都合でできると思うな。
お前にお願いして働いてもらってるんじゃないんだ。
お前がその条件で応募してきたんだろが。
これだからゆとりは・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:56.01ID:???
嘆願書は5人が提出すれば動いてくれるけど来年からは10人に倍増!
身勝手な理由で嘆願書連発してるバカが多いから事実確認だけでも本部は大変だよ。

正当な理由で誰かを追い出すなら今年中だよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:38.04ID:01QvmYJS
嫌なら辞めたほうがいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:24.22ID:???
ここ最近、平日の日中がホントに暇。だけど指名持ってる人は忙しい。
結局自分の腕や接客が良くないだけなんだわ。悲しいけど
トークはどうやって磨けばいいの?会話苦手なんだが…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:02.01ID:???
>>351
読解力を要求する前に文章力を何とかした方が良い。一人称で書いてて他人のことのように言われてもね。
自分で発信しといて自分の文章力の無さを人の読解力なさと責任転嫁するのは自分勝手の極み。
それにどう見ても自分の事を書いてるようにしか見えない。
>>343>>351は中学校卒業レベルの文章力がないという事。
登録が入れないくだりにしても自分の事じゃないというくだりにしても
常に人のせいにしてる。自分は全く悪くないのか?
お前みたいなやつが車の前に割り込んで停車させて自分の理論で怒り出すなんであろう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:11.25ID:???
>>357
お前みたいなのが多いから10人に倍増したんだって!
誰かを排除しようとバカが5人嘆願書提出しても文面だけで却下されるのがオチ、実態調査もしてくれねーって。
でも無視はできねーから対応に苦慮すんだよ。余計な対立関係作らずに淡々と揉んでろってのがりらくるの本音。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:29.41ID:???
できればこっちも嘆願書なんか出したくないし淡々と仕事したいけど自ら波風たてるバカがいるのがほんと困りもんだよな〜…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:34.24ID:01QvmYJS
習わなくても その人の性根 人柄だから この商売
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:08:09.80ID:???
ホワイトボードみる…電話なかったか…ブルーラインの方にフリー行くのかって感じ。指名は欲しいけどほんとに人気じゃないと変なブロックです
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:13:43.98ID:???
>>361
あーあ、まともに相手しても勝てないからとうとう茶化しで誤魔化しに来たよ。
まず人に読んでほしいならまともな文章書けるようになってね。
おまえにここはまだ早すぎるwwww
(察し)←自爆する奴がよく使う奴なw 勝手に違う事でも察して去ってくれw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:36:46.32ID:???
ほぼ登録店舗。本部が出てお願いしてくる。
ダブルワークだし休み申請しても拒否されて勤務に入れられてる。確定押さなくても毎月〆居ないから入ってるw本当に出れないよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 04:06:50.85ID:???
>>367
拒否できるし拒否すればいい

>>368
店舗ごとにというか店舗の在籍人数で違うとSVから聞いたことがある。
最低5人以上で30人以上在籍が居る場合は全体の25%以上だったかな。
あとは嘆願書の内容にもよるらしい。店舗運営に重大な支障をきたす場合は
1人でも嘆願?この場合告発?店の金を盗んでるとか備品を持って帰るとか
あれば事実関係を確認後事実であれば受諾とかね。この場合契約解除とか刑事告発になる可能性の方が多いけど。
逆に人間性とか妬み嫉みの意味合いが強ければ10人集まってもダメとか。
指名多い人を妬んでなんて事も有るかららしい。
結局は本部の判断。SVが頻繁に来るようになったら何か問題あると思った方が良い。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 04:25:40.23ID:???
>>366
いるんだよね
自分を正当化するためにやたらごたくや屁理屈列べる奴
自己中だから周りの空気読めない、協調性もないから結果周りから浮きまくって嫌われる典型的なタイプ
お前みたいなのが嘆願書書かれるんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:42:11.31ID:???
>>370
自分の事書いてて恥ずかしくないの?レスよく見てw
自分で自分批判してんじゃんw
何コロッと攻め側に変わろうとしてるのかわからんけど
都合悪くなるとコロコロ変わる移り身の速さは天下一品だな。
嘆願書書かれそうになると他の人間を身代わりにするんだろ?
お前らしいやり方だよw。どの店舗にも居るスネ夫タイプw
でもスネ夫と決定的に違うのは頭が悪いからすぐ自演とかバレる事。
スネ夫の悪いところだけまんまお前wwww 
お前の転身の速さに見ててこっちが恥ずかしくなったわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:17:23.43ID:???
>>371
禿同
>>370みたいなのが嘆願書書かれる奴。もしくは嘆願書すらも書かれない誰からも相手されない奴な。いわゆる空気になってる奴。当然指名なんか0だろうし付随業務もしない奴。
ここ以外でだれか相手になってくれるやつ居るのかね?自分の書いたレス読み返してみたら?一番嫌われる奴だぞ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:30.21ID:???
>>370
自分の書いてることは屁理屈でなくて相手の書いてることは全部屁理屈に聞こえるのはお前が自己中な人間だからだろう。
たまには人の意見に耳を傾けてみるとか自らすすんで付随業務するか・・・・
出来るわけないからここでも叩かれてんのか・・・可哀そうに。
お前のリアル像が不憫すぎて想像することすら出来んわ゚゚(PД`q)゚゚。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:02.38ID:???
>>370
まだこんなガキみたいなやつ居たんだwwwwww
自分が言ってることこそ屁理屈に気付かないバカwそりゃフルボッコにされる罠w
一回心理カウンセリング受けてみたら?新たな発見があるかもよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:37:28.99ID:???
閑散期暇ですねーーー 9時間待機の2本。夜はマシなようですが。時間枠増やすと帰れオーラが酷いですし。こんな状況でも募集メールしてくる本部は本気でバカか?と思います。オープンやラストする人間には最低売り上げ保証とか皆で嘆願書出しません?
こんなので肘ダメストレッチダメとかバカの極み本部ですな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 03:21:01.75ID:???
>>382
いいかげんな事かどうか現実にお前も2行レスしてないじゃないかw
いい加減な事と吐き捨てるなら2行レスするよろしw
そこを一生懸命詮索するところお前自分で該当してるって言いてるようなもんだぞw
この情弱がぁ!w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:05.05ID:???
ありがたいことにうちの店は閑散期入ってもそこまで客が減ってない。平日でも12時間待機で360〜420分くらいはいってる。
歎願書で店の雰囲気悪くしてた奴追い出したのが効いてるのかも。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:31:26.53ID:???
荒れてるなぁ
やっぱみんな閑散期に入ってイライラするよね
最近はあまり登録入れないけどバックヤードもギスギスしてる
固定の人は生活に直結するから大変だよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:08.58ID:MkNy6FSs
>>385
あなたが指名あるからでは?フリーが沢山あるなら5倍期間だし良い感じ納得ですが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:37.81ID:4cejoDbM
マッサージ店は、昔は10分あたり1000円で60分だと6000円が標準だったが、今は60分で2980円の店が急増している。あと数年すると60分で2980円の店でないと生き残れなくなるだろう。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:22:57.24ID:???
マッサージ詐欺師のりらくるセラピ共、国家資格取得しろ 詐欺師。

何の役にも立たない民間検定に金払って 人間の身体さすって、お前ら 暇か? マッサージ詐欺師より悪質な痴漢行為 強制わいせつだぞ、騙してマッサージ擬きの故意行為…情けない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:33.41ID:???
★りらくる(株式会社りらく)★
会社はスペースの運営でリラクゼーションに関わる行為は全て行為者である個人事業主セラピストが全責任を負うが逃げて履行しない
★事業内容★
リラクゼーション”スペース”の運営
★本部事務所★
大阪府泉大津市東豊中町1丁目8番10号
Tel:06-4400-5400(代表)
★りらくるの正しい利用法★
見ない 聞かない 近寄らない、その場ですぐに110番
★りらくるセラピストの現実★
1.5ちゃんねるに事実を書き込まれてるので 本部から観るなと頻繁に罵声を浴びせられる
2.客の身体を撫でるだけ摩るだけのセラピスト技術
3.今日は暇だと思いバックで寝てるクズを抜かすバカにそれを煽るカスの集まりorz
4.ストーカーになるセラピストが異常に多い
5.離職率が異常、個人事業主契約なので ただの使い捨て奴隷
6.HPには嘘しかない 客もセラピストも騙される
7.強揉みお願いしますと言われて気合を入れると痛いと怒られる 程度もわからないセラピスト
8.30分を数人引く日がやたら多い 金にならない
9.指名が中途半端に入りフリー客が取れずいつもの半分以下の時間数の時がある
10.新人はボードの1番手の所に予約札を置きたがる
11.閑散期30分客の予約が入ると休憩札を貼るもその後も30分に当たる
12.全然指名が入らないセラピストがまぐれで指名が入るとやたらとドヤ顔する
13.全く指名が取れないセラピストは「指名に拘らない」という
14.何かと本部にすぐチクる奴はデブでハゲか不人気女か口が臭いババァ そんな奴しか居ない
15.店長面し指図する奴も大体デブな女かババァかハゲ
16.性格が良く人気者なセラピストなんか居るわけない
17.男女ペア客で必ず女に飛びつくゲス男 変態行為を必ずやる
18.会計に時間かかるふりしてベッドメイクしない奴は付随業務もしない
19.店内でUFOを食べ臭いを充満させる客商売を理解してないセラピスト
20.嘆願書を書かれ他所に回されるセラピストはそこでも嘆願書を書かれる
21.髭を生やしてるセラピストは見掛け倒し
22.差し入れしてやったと自ら本部にいい人アピール しかしニンニクたっぷりギョーザとか嫌がらせする奴
23.デブ女セラピストは大体おっぱいを押し付けて 援交アピール(乳のか腹なのか不明クソブス)
24.やたらと延長を薦める奴はNGしか居ない
25.施術中何故か皆ボードしか見ない
26.盗みや痴漢 盗撮が目的のセラピストが異常に多い
27.貧困家庭の中卒率がハンパなく高い
28.精神薄弱者か客に罵倒されて喜んでる変態があちこちに居る
29.収入が0円な生活保護受給者セラピスト
30.病気やケガに対する保障がない
31.給付金付き保険も加入できない
32.突然仕事を失う
33.ローンやカードの審査が通らない
34.人生設計が立てれない
35.社会的信用が全く無い
36.技術や技能が皆無すぐ社会から落ちこぼれる
37.雇用保険も年金制度もない
38.在日や不法滞在 精神病や前科者しか集まらない
39.会社はスペースの運営で 個人事業主に全責任を押し付け 知らぬ存ぜぬ
40.不特定多数が来店するのに責任者(火元責任者など)さえ居ない
41.無資格 無知 無能なマッサージ類似行為
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:26:27.56ID:???
>>397
情けないのはそういう事しか想像できないお前の脳みそとチンコだろ?
何でもかんでもエロに関連付けなくちゃ自慢の豆鉄砲が暴発しちまうからな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:25:13.01ID:XOiYWV7p
>>397
おはようございます
昔は先輩も りらくで働かれていたんだろうと思います
よほど醜い目にあったんだろうと思いますが あとは我々に任せてください なんとかリラクゼーション業界を盛り上げていきます
わざと詐欺師とか言って煽ってみたい気持ちはネットの世界では仕方ないですが 先輩は無関係を装うにしては 何年も何年もかなり長いので 深い病みを感じます
りらくでの出来事で社会復帰も もしかしたら果たせてないのかもしれません 気持ちは理解していきたいなとは感じてます
出来ない人はお客さんに怒られたりで自然に消えていきますので 少しずつはレベルが上がるかなと
あとは頑張りますので 暖かく見守っていてください
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:03:50.25ID:???
>>395
りらくるはマッサージ屋じゃないよリラクゼーション。
そういう固定観念を持った視野の狭い考えだからダメなんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:11:16.31ID:???
りらくるで働くために按摩マッサージ指圧師の資格とってもコストで全然合わないでしょ
按摩マッサージ指圧師自体リラクゼーション業界に追われて瀕死
訪問マッサージとか介護施設での機能訓練とか
りらくるで「俺は国家資格持ってる」って言っても鼻で笑うレベル
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:41.44ID:???
>>401
全スレに張ってあるコピペだから相手にすんな。
>>402
国家資格持っててなんでこんなところに?って思われるのがオチ。
ワケアリなんかな?って逆に敬遠される。
逆に国家資格持ってる事隠してる人多いよ。
看護師とか下手すると医師でさえアルバイト感覚で在籍してるからね。
たまたま入った店に知り合いの医師が居てワロタ事があったし。
アルバイト医師や看護師PTOTなんかでもサイドワークでこの業界で働くことあるみたいw勤務医の給料も安いですからね。
医師や看護師でさえあぶれてる時代に按摩、鍼灸、柔整、OT、PTはさらに悲惨な目にあってます。
誰よ?医療業界は人手が足りないなんて言ってるおバカは・・・
過疎地や人気のない診療科はたんないかもしれないけどそもそもそんなところに行くメリットもないしね、ここなら手っ取り早いしと知り合いのドクターは言ってましたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:36:55.12ID:???
>>397
リラクゼーションはマッサージと混同されないためにあえてマッサージという言葉は使わないのに
なぜマッサージ詐欺とあなたは決めつけるのですか?
あなたの貧困なボキャブラリーではマッサージとリラクゼーションの区別もつかないのですか?
一人で騒いでもこの業界は揺るぎませんし、ハエが一匹飛んでる程度にしか思われませんね。
1兆円産業に一日300円で生活しているあなたが太刀打ちできるとは思えませんし。
同じような文面でYahoo知恵袋だとかその他色々な所に書き込みしてますね。
その努力をお金稼ぎに向ければ一日500円程度の生活ができるかもしれませんよ。
今の生活を続けてるといつか酷いしっぺ返しを食らうかこんなことに費やしていた
時間を後悔する時が来ますよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:46:44.80ID:???
おい!仁保のヒゲゴリラ!おまえ肘でゴリゴリすんな!マジでクッソ痛いだろが!
揉みながらアメ食うな!つぶらな瞳でスゴむな!途中で何も言わずにウンコしに行くな!
うんこ臭プンプンなんだよ!あとなんでお前に15分の施術4回もしたことになっとるんや!この詐欺師が!
指名もした覚え無いぞゴルァァァ!!!それでランキング上位とかでドヤ顔してるとかどんだけレベルの低い店やねん!お前のいる店なんか二度と行くかボケ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:20.13ID:???
>>397
>>398
散々注意喚起を受けているのに構わず投稿し続けているんだからそれなりの覚悟は出来てるよな?
どうせ何も起きないとたかをくくっているだろうから伝えておくわ
弁護士に相談した所、以下の回答が来た

お問い合わせの内容について、以下のとおりご回答いたします。
一般論での回答になります。
インターネットの掲示板において、誹謗中傷を繰り返し、それが法的に違法性を有するものであれば、民事上は慰謝料請求が可能です。
請求する慰謝料の額としては、50万円〜100万円の範囲が相場ですが、書き込みの内容次第では、増減します。
また、刑法上の構成要件に該当する場合には、名誉棄損等で刑事告訴することも可能です。
その場合に起訴するか否かは、書き込みをした者の前科・情状等を踏まえて検察官が判断することですので、確実に起訴されるかについてはわかりません。
書き込みをした者への民事での損害賠償請求をする場合には、
@IPアドレスの開示請求
A発信者情報開示請求
B損害賠償請求
といった段階を踏んでいく必要があります。

以上、ご回答いたします。

だそうだ
運が良ければ不起訴、起訴されても執行猶予がつけば塀の中には入らなくてすむ
損害賠償と慰謝料も最大で100万円+αらしいからお前には無理でも家族や親戚からかき集めれば払えない額ではないだろ?
お前に金を出してくれる家族や親戚がいればだが…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:26.71ID:???
上場企業の役員達を株価が上がらない腹いせでネットで誹謗して裁判起こされ100万の損害賠償を命じられた判決があったけどな。裁判費用は当然誹謗した者が別途支払う事になりますよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:17:55.25ID:???
運が良くても悪くても訴状が提出されれば家宅捜索されるからどっちにしても
ネガキャンデマ太郎の実情がバレバレになって恥ずかしい思いをするのです。
そして実名報道されたら最後向こう10年は顔と住所が公表され社会から抹殺されるのです。
どこに行っても「嘘つきデマ太郎」のレッテルを張られて就職はおろかアルバイトすらまともにできなくなり結局またナマポ詐欺に逆戻りするんですよ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:53.87ID:???
>>410
個別に対しても民事賠償請求ができるのでこの額は1件当たりとなります。
セラピストは個人個人が事業主ですので個別で訴状を出すことが可能です。
刑事罰に対しては1事件に対しての対応になりますが、
損害賠償に対しては訴状を提出した人数でかなり増額いたします。
現実的に支払える額かどうかは別として、損害賠償を請求された側は
その損害賠償額が認められれば全額支払う義務を負う事になります。
書き込みが犯罪と認められれば破産しても免責は認められません
また未成年の場合その親が損害賠償を被ることになります。
どっちにしてもタガが掲示板に書き込み位でって思ってるだろうけど
10年前と今とじゃ事情は違うし弁護士さんたちもメシの種には飛びつくかもしれませんよ。
どうせ訴えられないとか思ってるバカ助くん
今閑散期ですからイラついたセラピストは本気でヤルかもしれませんよ?
>>410が言うように覚悟はできてると思いますけどね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:12.54ID:So8YKfk2
開いてみたら、こんなスレだったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:19.27ID:2le1Xlc3
>>403
さすがに医師はないだろwww
某医療系大手人材派遣会社で働いてるけど求人都内に死ぬほどあるぞww
そしてある程度の業界内の協定で10000円/hは下らないよw医師会つえーわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:25.93ID:2le1Xlc3
e-doctorってサイト見てみ。
日雇い求人山ほどあって条件も出てるから。
うらやましす
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:23.45ID:Vah+Zv4B
某医療系大手人材派遣会社で働いてる人がここには来ないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:20.20ID:2le1Xlc3
サイト見ていってちょ。
案外暇なんだよ。俺ら
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:12.69ID:2le1Xlc3
証拠だ、云々なったらいくらでも情報出せるけど板違いだからスルーしときな。マッサージ屋に医師は100%いない。それが言いたかっただけ。
喫煙所で暇つぶしに見てんだよ。マッサージ好きだから。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:59.22ID:???
居るよ。訪問医療してる奴とか大病院勤務医とか医師辞めたやつとかそういう奴はリラクゼーション屋相手にセミナーもしてること多いけど。医師、獣医師、看護師、弁護士、元公務員いろいろ居る。
なんで居ないって言い切れるのかが解らん。
ま、正体明かしても何のメリットもないし副業禁止とかもあるから黙ってる奴多いだけ。
>>416その実情知ってて言ってるのか?
大概麻酔医とかERとかだぞ高給は。激務。
バイトだから使い捨て出来るし。
食えない医師なんか5万といるのに・・・・
金持ちの医師って大学病院なら主任以上あとは開業医位だ。
大学出たての医師なんかよっぽどの学歴と博士号でも持ってなきゃ
一山なんぼ。まだ看護師の方が就職率良い。
医師にあこがれ持つのもいいけど現実はそんなに甘くないぞ。
ビッグ資格と言えども要領悪かったり運が悪いとどーにもならん。
努力が足りんって言われればそうだけどな。
でも実情はお前が思っている以上に酷いってことは理解してくれ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:40.47ID:2le1Xlc3
食えない医師などいません。
何言ってんだか。
問診するだけの検診バイト、午前9:00-12:00で誰も希望者いなくてこっちは困ってんだよ。
魅力あるバイトじゃなきゃ医師は来ない。
まだ売り手市場なんだよ。だから俺らが苦労してるわけ。オーナーも院長も人材確保に必死だよ。
それと個人の中間で俺らがいる。
専門医取るまでの7年で年収600-1000ぐらい。
否応無しに専門医を取得してそこから1000下る医者なんかいませんよ。再受験しようか考えるわ、俺も。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:55.39ID:2le1Xlc3
知ったかが激し過ぎるぞ。釣りなのか。
ERも皮膚科も全員給与同じだよ。
あとは残業規定に乗っ取って正比例、やがてプラトーになるってだけだよ。診療科ごとに給料が違うって言ってる時点で何もわかっていない。
むしろ診療科より年数、あとは専門医か非専門医かで年収100-200ぐらいの差なもんだよ。実際。
求人見て来なって。。。
あれであぶれるわけがない。
仕事なんて0でいるだけ3万3時間なんて求人がゴロゴロあるんだよ。この業界。特に祭りとかイベント関係ね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:02.34ID:2le1Xlc3
大学病院に主任なんてポジションねーよ笑
初期研修医(地域によって200-1000の幅)
後期研修医(600)
助教(週2バイト込みで年収1200)
講師(バイト込み1500)
准教授(講師と同じ)
教授(講師と同じ)

病院の医学生勧誘とかホテルの中華予約してんだぞw
俺らもガキ相手に気を使ってヘコヘコさ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:21.04ID:???
>>422
>>423
目についたんでちょっと言わせてくれ。
医師になってから言ってくれ。
外野でガヤガヤ言われて
医師だから儲かってるとか決めつけないでくれ。
3時間3万?そんなの極稀だぞ。
ERも皮膚科も一緒とかwwwwwマジで言ってるの?
募集も給与も全然違いますが?面接行ってみたことある?
募集の表面だけ見て給与が一緒とかwwww
鼻で笑うわw
専門認定医も無い博士号も無い教授経験者でもない医師と
それらをすべて網羅してる医師とでは100-200どころの差じゃないぞ。
桁が一つ違うわ。
逆になんもないただの医師は虫けら以下の扱いなんだよ。
面接のときなんも肩書がないと「あー募集してたのは〇〇の専門認定医なんですよね。」とかマジで言われんだぞ。なんもなければ当直ばかりでサービス残業当たり前とか。
あと給料は一緒って言ってるのは基本給だろが。勤務医は役職や肩書で全然違うんだよ。
経験年数の手当てなんかクソだぞ?
知ったかだの思い込みだのが激しいとか言ってるけど
実際医師になってからマジで言ってくれ。
ドラマかなんかの見過ぎで頭おかしいんじゃないのか?
3時間3万の仕事が常時あるなら紹介してくれ。マジで行くから。
あ、おれ医師じゃないけどねw。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:00.46ID:???
ここはりらくるスレなんですが・・・医師は医師の板があるのでそっち行ってください。スレチも甚だしい・・・。
バイトならヤマトのバイトでもしたらどうですか?時給2000円だそうですよ。
りらくるのシルバー報酬より良いですよ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:37.52ID:???
>>424
スレチ申し訳ない。うちの大学附属病院には主任ってポストあった希ガスる。
主査だっけか?主任教授?教授と、准教授、助教授、臨床教授、主任教授だっけか?
古い事なのでうろ覚えで申し訳ないが。ごっちゃになってる?
高度医療センターとかがんセンターには主任ってポストはあったと思う。
独立行政法人と国立とは違うんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況