>>421
お前の様なバカは必ず失敗する。
踏み出す勇気と挫けぬ根性が有れば為せば成る。
あとはそいつの能力と運次第。
本気で思ってるの?とかそういう枠にとらわれる奴には絶対超えられない壁。
そういう奴はそのまま燻ぶってれば良いだけの話。
ま、万が一世に出たって疑心暗鬼でチャンスを逃すから結局燻ぶる運命なんだろな。
枠にとらわれず大海にダイブする奴だけがどの分野でも成功する。
あとは超強力なバックボーンが有る奴。
一生懸命出店計画練って結局数字通りにならない奴が>>421のような本気で思ってるの?みたいなやつだって事よーく覚えておいた方が良い。
どっちにしてもりらくるでずっと働いてたっていつかは働けなくなるんだし、
それならちょっと勇気を出して先の事考えて後戻りできないくらい大借金してでも
やってみればいいのさ。ダメでもまたりらくるにもどりゃ良いんだし。
いままでりらくるでいろんな奴見てきたけど
成功する奴は>>422みたいなやつで失敗するのが>>421みたいなタイプで目先の細かい勘定にとらわれ過ぎる奴な。でもあまりにもどんぶり勘定過ぎると>>422みたいなやつも大コケするけどな。
でも断言できるのは大成功するのは>>422みたいなタイプ失敗も多いかもだけどな。