X



駄目な整骨院、整体院、マッサージ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 22:39:18.28ID:LU/jP/52
回数券残したまま潰れる奴は駄目!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:08:46.50ID:M7ne9IUh
あたしも
新橋駅前の整体院はじめのいっぽでやられた。
阿部充希っていうでぶ。
変なハゲでぶと付き合わないと不幸になるといわれて血行が良くなるとか言って性器をパンツ越しにぶっとい指でメッチャ触られた。

阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:09:52.93ID:M7ne9IUh
あたしも
新橋駅前の整体院はじめのいっぽでやられた。
阿部充希っていうでぶ。
変なハゲでぶと付き合わないと不幸になるといわれて血行が良くなるとか言って性器をパンツ越しにぶっとい指でメッチャ触られた。

阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:58.52ID:ZhUMTIyN
あたしも
新橋駅前の整体院はじめのいっぽでやられた。
阿部充希っていうでぶ。
変なハゲでぶと付き合わないと不幸になるといわれて血行が良くなるとか言って性器をパンツ越しにぶっとい指でメッチャ触られた。

阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:39.98ID:ZhUMTIyN
あたしも
新橋駅前の整体院はじめのいっぽでやられた。
阿部充希っていうでぶ。
変なハゲでぶと付き合わないと不幸になるといわれて血行が良くなるとか言って性器をパンツ越しにぶっとい指でメッチャ触られた。

阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:59:17.66ID:ZhUMTIyN
あたしも
新橋駅前の整体院はじめのいっぽでやられた。
阿部充希っていうでぶ。
変なハゲでぶと付き合わないと不幸になるといわれて血行が良くなるとか言って性器をパンツ越しにぶっとい指でメッチャ触られた。

阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
阿部充希まじでキモい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:54:25.72ID:TB534nPG
>>113
詳しく教えて
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:12:16.22ID:tddah24o
確かに
普通、自分は資格持ってなくて勉強会にも出ないとか自ら言うだろうか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:03:06.02ID:QLbdg8vv
kamakuraseitai.jimdo.com/リクルート-求人募集/
3ヶ月タダ働きさせて3年内に辞めたら50万円相当の研修料金請求されるって、整体院ってこんなのばかり?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:10.44ID:Je7xjMZY
>>136

俺は男だけど、ニュー新橋ビルの整体

はじめのいっぽの阿部充希に整体中にち〇こをめっちゃ触られた。
子作りにもち〇こを揉むのはいいとか言って、しつこく揉まれた。

俺は、阿部が沖縄の神様の使いでユタとかいっているから信じて通ったけど
ちんこ揉まれてから、行ってない。

阿部充希は女も男も見境なく揉むのか?

本気で気持ちワリーわ

阿部充希は変態
新橋のはじめのいっぽはセクハラ整体
セクハラ整体ははじめのいっぽ
阿部充希は変態 えせユタ
ユタなんて大ウソ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:45.85ID:Je7xjMZY
>>136

俺は男だけど、ニュー新橋ビルの整体

はじめのいっぽの阿部充希に整体中にち〇こをめっちゃ触られた。
子作りにもち〇こを揉むのはいいとか言って、しつこく揉まれた。

俺は、阿部が沖縄の神様の使いでユタとかいっているから信じて通ったけど
ちんこ揉まれてから、行ってない。

阿部充希は女も男も見境なく揉むのか?

本気で気持ちワリーわ

阿部充希は変態
新橋のはじめのいっぽはセクハラ整体
セクハラ整体ははじめのいっぽ
阿部充希は変態 えせユタ
ユタなんて大ウソ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:55:58.44ID:+nHp0Ti1
>>136  さん

私も、新橋駅前のニュー新橋ビルの中にあるエステサロンに入っている
はじめのいっぽ の整体師阿部充希(沖縄の霊媒師ユタと名乗っています)
に行くたびにおっぱいをもまれて、パンティを下ろされて、陰毛ぎりぎりまで
露出させられて、セクハラ整体をされました!

更に、はじめのいっぽの阿部充希は、俺には見えるとか言って、お前の家には
先祖の霊がいるとか言って、俺は神だから祈祷してやると言って自宅まで押しかけて
きて、アシスタントの平井公子を伴ってお線香を焚いて、変な祝詞を唱えて、霊は
成仏したとか言って、10万円以上盗られました!

はじめのいっぽの阿部充希にはその後も行くたびに、触られた挙句に、また、霊が
ついてるとか言って、お金をむしり取るんです!

友達の紹介だったので、通いましたが、ここを見て行くのを止める決心がつきました!

はじめのいっぽの整体師阿部充希さん!いい加減に神様とか言うのを止めてください!
阿部充希さん、整体と言って女性を触るのは止めてください!そんなに触りたいなら、
奥さんの平井公子さんを触ってください!
神様とか言って、幽霊が付いているとか言うのは止めてください!
はじめのいっぽの阿部充希さん、ほんとにあなたが神の使いなら
悔い改めて警察に自首してください!

阿部充希さん、これ以上被害者を出さないでください!
今考えると、はじめのいっぽのサロン内や自宅に押し掛けてきたときに
強姦されないでよかった。

阿部充希さん!あなたのしていることはレイプまがいの犯罪です!
私の汚れた記憶を消して、お金を返して!
奥さんの平井公子さんは何も感じていないんですか?!旦那さんが
犯罪者なのに?それとも平井公子さんも知っていて許しているの?

阿部充希さん自首して
阿部充希さんこれ以上被害者を出さないで
阿部充希さん神様を語らないで
阿部充希さん密室で体を整体以外の部分を触らないで
阿部充希さん神と言うなら罪を認めてお願い自首して
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:56:21.24ID:+nHp0Ti1
>>136  さん

私も、新橋駅前のニュー新橋ビルの中にあるエステサロンに入っている
はじめのいっぽ の整体師阿部充希(沖縄の霊媒師ユタと名乗っています)
に行くたびにおっぱいをもまれて、パンティを下ろされて、陰毛ぎりぎりまで
露出させられて、セクハラ整体をされました!

更に、はじめのいっぽの阿部充希は、俺には見えるとか言って、お前の家には
先祖の霊がいるとか言って、俺は神だから祈祷してやると言って自宅まで押しかけて
きて、アシスタントの平井公子を伴ってお線香を焚いて、変な祝詞を唱えて、霊は
成仏したとか言って、10万円以上盗られました!

はじめのいっぽの阿部充希にはその後も行くたびに、触られた挙句に、また、霊が
ついてるとか言って、お金をむしり取るんです!

友達の紹介だったので、通いましたが、ここを見て行くのを止める決心がつきました!

はじめのいっぽの整体師阿部充希さん!いい加減に神様とか言うのを止めてください!
阿部充希さん、整体と言って女性を触るのは止めてください!そんなに触りたいなら、
奥さんの平井公子さんを触ってください!
神様とか言って、幽霊が付いているとか言うのは止めてください!
はじめのいっぽの阿部充希さん、ほんとにあなたが神の使いなら
悔い改めて警察に自首してください!

阿部充希さん、これ以上被害者を出さないでください!
今考えると、はじめのいっぽのサロン内や自宅に押し掛けてきたときに
強姦されないでよかった。

阿部充希さん!あなたのしていることはレイプまがいの犯罪です!
私の汚れた記憶を消して、お金を返して!
奥さんの平井公子さんは何も感じていないんですか?!旦那さんが
犯罪者なのに?それとも平井公子さんも知っていて許しているの?

阿部充希さん自首して
阿部充希さんこれ以上被害者を出さないで
阿部充希さん神様を語らないで
阿部充希さん密室で体を整体以外の部分を触らないで
阿部充希さん神と言うなら罪を認めてお願い自首して
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:45.42ID:lKzJ6UbT
えらく恨まれてるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:23.13ID:VsLQY+TP
変態だからだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:09.53ID:???
>>143
被害届出してから自首させたら自首じゃなく出頭になるから情状酌量が無いので
恨みが有るならそうしたらいい。
自首を促すんじゃなく自分で被害届出せよ。
なに自分は安全な場所に居て人に火中の栗を拾わそうとしてんだろうね。
書いてる奴は既に事実であると公言して書いてあるんだから嘘だった場合
書き込んだ本人に犯罪フラグ立つんだし。もう後には引けないはずだろ?
事実なら被害届出せよ。じゃないと同業他社の嫌がらせとしか見えないぞ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:14.21ID:nRAAh1FN
〉〉146
仕返しが怖いんじゃないの?
男だったら、大丈夫だけど、女性は基本非力じゃね?
火中の栗を拾うって、用法が違う気がする。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:10.61ID:3emUUzza
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494167424
皆さんが大好きな無資格マッサージ師です。
肥満なのをに腹筋割れてるって言うてる。
ダイエット行ってこんな肥満トレーナー出てくると帰るだろ。
無資格って程度低いのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:34:30.54ID:XazKVgzU
>>146
お前馬鹿だろ

刑事訴訟法が改正されて、強姦、強制わいせつ
は、親告罪じゃなくなったの知らないのかな?

もしや、阿部充希本人か?
やめとけ、阿部充希、バカなのがバレるぞ。

阿部充希、お前がバカで変態なのは、
知っている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:39:57.50ID:JgBDB1Iu
●●会 ●●長

私の友人が、●●●●●カイロプラクティックの院長に

騙されました。独身と偽られ、何年も付き合い、お店を出すお金まで

出させられたそうです。バツイチで独身で子供と孫と住んでいると

聞かされていたようです。



彼は、元々、●●●●●という●●県の●●市にある歓楽街のキャバクラなどを

持つ会社で20年働いており、●●●というキャバクラの店長を20年やっていたという。

なので、水商売をずっとやっていた人です。

その頃は、妻子がいる家に何年も帰らず、不倫相手の所に潜伏していたそうです。

奥さんも元キャバ嬢で、不倫の末のできちゃった結婚だそうです。

再婚してからも、他の愛人に子供を産ませたり、婚外子はたくさんいて、

フィリピンにもいるそうです。

フィリピン以外は養育費支払いを無視しているようです。

●●●時代には未成年を雇い警察に捕まったりしているようです。





水商売が長いからか、嘘がうまく、堂々とつくので、

気づけなかったそうです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:40:24.06ID:JgBDB1Iu
水商売が長いからか、嘘がうまく、堂々とつくので、

気づけなかったそうです。



女は子供を産んだら、しまりが悪くなるからダメだとか、

鍛える運動があるだとか、そういうことばかり言うようです。

誰の子供を産んでいるんでしょうかね。

女は子供を産んだら偉そうになるから嫌だとかも

言っていたそうです。25歳でもオバサンで30は終わっている

らしいです。

聞いていて、女全般を馬鹿にしているんだと、腹がたちました。



いろいろ聞いたのですが、

騙された友人の話は気の毒過ぎました。

もう少しで親子ほど離れている

女性を騙して、ばれた途端、無視して逃げて、

最低ですよね!



嘘をつくのが平気で、自分中心で、

自分の事しか考えていません。



そういう人が、●●●●●を経営しています。


マルチ商法 高額マット エステ セミナー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:21:26.29ID:???
>>150
お前の方が底抜けのバカだろ?
親告しなきゃなんで犯罪として成立しないだろwwww
強姦されたわいせつされたなんてされた方が親告してはじめて成立するだろ。
じゃないと合意すら犯罪ととらわれるって事も解らないの?お前こそ本人だろ( ´,_ゝ`)プッ
しったかちゃん可哀そうだねぇw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:22.83ID:n8Gdi1l6
>>153
おばかさん

知ったかぶりぶりうんこくん

http://miurayoshitaka.hatenablog.com/entry/2017/06/22/性犯罪規定改正の要点_~_非親告罪化は被害者を救

もしや、朝鮮人で日本語がわからないのかな?

バカ丸出し。
笑えすぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:08:04.47ID:n8Gdi1l6
>>154
飛ばないURLを貼られても。

言いあいする前に、正確な情報ください。

今国会で成立した、性犯罪の改正
https://izumi-keiji.jp/column/law/keihou-kaisei
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:01.25ID:???
>>150
強姦和姦強制わいせつの定義解ってる?お前そのまま鵜呑みにしてると本当にバカって言われるぞw
女を守るための法律だと思ったら大間違いだぞ。美人局的な事を防止する法律でもある。
最近チカン冤罪で男が勝事も結構あるの知らないのか?
歪んで機能してない法律になに一生懸命すがってんのか解らんけどw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:36.64ID:ho8yDRFy
是非、皆さまのご意見をお寄せ下さい。

知恵袋
ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10177701585?__ysp=5pel55Sf5pW05L2T

Facebook
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100018714228683
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:17.14ID:t+qvtw6Z
さくらいきみえとゆかいななかまたちの華麗なる犯罪歴

青春カフェさくらい(桜井裕介) 整体師 偽計業務妨害罪(刑法233条)、虚偽告訴罪(刑法172条)
https://ameblo.jp/7tenbakki/entry-12301798236.html
きみえ 偽計業務妨害罪(刑法233条)、虚偽告訴罪(刑法172条)
https://ameblo.jp/kinketuikeikedesuwa/
ゴゴ通信 ソル 偽計業務妨害罪(刑法233条)
http://gogotsu.com/archives/25003#comment-33340
下の写真にうつってる6人 偽計業務妨害罪(刑法233条)
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9684030522.jpg
オフィスバード代表 藤盛健一 脅迫罪(刑法222条)、強要罪(刑法223条)、威力業務妨害罪(刑法234条)
http://officebird-co.com/
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0750493793.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:26:12.77ID:t+qvtw6Z
犯罪者と密室で二人っきり!
真夏にぴったりの涼しげな整体のお店がこちら

駒沢大学駅前 整体 七転八起
https://ameblo.jp/7tenbakki/entry-12301798236.html
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:12.05ID:o9F2Kbow
相模原市の匠整骨院の福山院長は人妻や若い女と遊んでばっかりで仕事しないろくでもないやつ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:55:25.79ID:o9F2Kbow
相模原市の匠整骨院の福山院長は人妻や若い女と遊んでばっかりで仕事しないろくでもないやつ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:50.17ID:???
うちの近くの整骨院の壁に「保険証使えます!」と大々的に書いて貼ってあるのだがあれって大丈夫なのか色々な意味で気になってる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:15.97ID:kKFIDDGb
ずっと義理で通ってた整体医院
腰痛全然良くならないし、身体が歪んでるのか左脚を上げると痛みがする。
はい、任せてくださーい!と口だけで全然治らないくせに
雑談うるさくて患者の感情無視、帰る頃には気分悪くなる始末
30分ちょいで6500円、ボロい儲けだよな。
さすがに呆れて別の整体に行ったら施術の違いにビックリ
2回で腰痛消えて今もキープ、左脚するーっと楽に上がる。
何だこれ、今までの詐欺じゃん!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:21:01.74ID:Wan5O3Uc
底辺チンピラゴキムラって
自意識過剰で自己顕示欲の塊みたいな
バカ丸出しのブログ書いてるよね
吊り目チョン顔ドチビ爺の無資格マッサージが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:01.90ID:???
路線バスの運転に腹を立て、車内で運転手に暴行してけがをさせたとして、京都府警八幡署は7日、傷害容疑で京都市左京区の整骨院院長(44)を逮捕した。容疑を認め「運転が急発進で荒かったから腹が立った」と供述しているという。

逮捕容疑は6月26日午後10時5分ごろ、京都府八幡市男山松里のバス停に止まった京阪バスの車内で、運転席にいた男性運転手(47)を押し、首を捻挫するけがを負わせたとしている。

配信2017.9.8 07:21更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170908/wst1709080012-n1.html
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:23:24.20ID:8of5D0Un
>>156
ワタシ、バカなんで強制猥褻の定義、是非おしえて。

ニュー新橋ビルのエステサロン?整体院?
はじめのいっぽ
の阿部充希は、変態なのかな?

和姦か強制猥褻か知らないけど、単純に読むと
阿部充希って、ひどい変態な整体師だね。

鹿児島県に同性同名の人いるが、この人?かな?
http://kenbiki.jp/all.html
1番下の鹿児島県にいる。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:30:21.23ID:zqTdKhIK
たな〇整体院
さりげなく乳触ってくる。
あ〇ひ整体院
ブツブツ言いながら背中や腰に手を当ててるだけ。「手当て」ってかやかましいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:18.46ID:7yxF+7Yn
>>124
最新の記事ではサポートしてる女子バトントワリング選手が世界大会優勝報告に来たとの事。
しかし1ヵ月半前の大会報告に今さら来るかな?
それに来院した選手の写真もない。
サポートしてるように見せかけてるのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:52.97ID:k+oRBO5l
>>173
セラピストは平気で嘘をつく。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:53.83ID:ESiQd2Z+
うん、ホントに嘘つきだよね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:36.56ID:???
>>174
>>175
自分の事だから良く解るんですね。解ります。
さぞ悲惨な嘘つき底辺人生を歩んでこられたのでしょう。
でもそれがあなたにとって普通なんですよね。解ります
あなたが死んだときどれだけの人が悲しんでくれるんでしょう?
むしろ死んだことさえ気づかれない、「え?そんな奴居たっけ?」レベルですよね。解ります。
あなたに待ってるもの、相応しいのは「孤独死」ですよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:39.09ID:8nT3z+/s
ホントに整体師って嘘つきだね
低学歴だから嘘もバレないと思ってる?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:40.37ID:???
>>179
お前は存在自体が嘘だもんな。嘘つき人生。
自分でよく言うじゃん息を吐くがごとき嘘つきって。
まぁ死ぬまで、いあ死んでもウソがばれなきゃそれはそれで幸せそうな人生だけど
お前には無理そうだよなぁ・・・だって文章自体が嘘八百で頭悪そうだもん。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:50.88ID:oqr1G5NU
自分の整骨院で女性患者“盗撮” エアコンにカメラ
(2017/10/18 11:57)

東京・世田谷区の整骨院で院内に小型カメラを設置し、女性患者の下着姿を盗撮したとして41歳の院長の男が逮捕されました。

西岡弘幸容疑者は先月、世田谷区上馬で、自らが院長を務める整骨院内に小型カメラを設置し、
着替えるために下着姿となった女性患者を盗撮した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小型カメラは施術室にあるエアコンの送風口に設置してありました。
西岡容疑者は取り調べに対して「間違いありません」などと容疑を認めているということです。
小型カメラの記録媒体には整骨院のトイレ内で盗撮されたとみられる別の女性患者の映像もあり、警視庁が余罪についても調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112384.html

イケメン整骨院院長西岡弘幸容疑者(41)
https://i.imgur.com/WjWFl2c.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:56.21ID:???
整体とか無資格の人ってサラリーマンやら主婦やら一般常識わきまえた人も多いけど
有資格者ってその道でずっとやってきた人間だから一般常識なんかないんだろうね。
骨盤矯正とか言いながら女のケツばっかり触ってるから感覚もマヒしたんだろうし。
いつも間近で服越しに見てたから、生が見たくなったとかwwww
そんな直情的短絡的な行動に出るのが有資格者様たちの特徴です。
真面目にやってる方には申し訳ないけどね、こんな事件が続くから
善良な有資格者様たちが無資格者より白い目で見られるんですよ。
世間をごらんなさい無資格者は常に違法という言葉に
怯えながらやってるからほとんど事故や事件起こさないんですよ。
逆に有資格者は怯えるものがないから大胆不敵というか、性的な犯罪が多すぎるんです。
今や女性にとっては実績のある無資格の方が断然安全という事になりますな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:46.29ID:9eab2M0J
小林整骨院グループの小林整骨院ってどうなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:04:21.33ID:???
>>184
そもそも無資格とか資格者とか言う問題以前でしょwwwww
ハンマー使って指切断とか頭おかしすぎる。
たまたま無資格なだけじゃないかwww
そのうち例の9人殺した犯人も無資格者とか言い出す勢いだなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:04.66ID:tqkY1QJW
>>185
無資格者がやった犯罪。
9人殺した犯人と関係ない。
整体師って
世間一般とずれてるね。(学歴ない)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:45:41.96ID:tqkY1QJW
https://health-more.jp/shops/top/159597『から○の匠』代表の植田です。
からだを多面的な面から総合的にサポートさせていただくことを専門としております。
これまで、オリンピック代表選手やメドリスト、バトントワーリング2017年世界チャンピオン日本トップのボディビルダーや各種プロアスリート選手、国体選手へのコンディショニングトレーニング、日本選手権連覇中のチームサポートや大会帯同など、多数の実績があります。
人の体は、ほんの少しの意識付けや頑張り、きっかけで改善していきます。私のこれまでの様々な経験を活かし、一人ひとりに合わせた施術、アドバイスをすることで、皆さまのお悩みを解消するお手伝いができると信じています。
メドリストって何よ?
実績を証明出来てないよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:31:28.18ID:???
>>186
妙な学歴ならない方がマシw
たまにいるよな。なにこれ?ってなくらい学歴欄にズラズラ恥じさらす奴w
そういう奴がこういうの面白がって騒ぎ立てるテンプレ。自分より下だと思ってw
お前のことだよ?解ってる?恥学歴だからわかんねーかw
もしかして整体師とか無資格とか言うワードで反応するバカBOT?w
おまえ2chに書き込む資格もない2ch無資格者じゃないかww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:16:28.00ID:dDu1ZmiU
>>189
5chに書き込んでるんだが。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:53.96ID:RhmmPTs8
新橋駅前のニュー新橋ビルの
セクハラエステ整体 はじめのいっぽ
ホームページがなくなったから潰れたのかな。

キモブタ整体師 阿部充希は捕まったのかな。
わたしは毎回おっぱいを揉まれてたけど
阿部充希はやっぱり変態?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:33.48ID:???
で、>>186の学歴は?

>>192
毎回おっぱい揉まれるって初回で通報だろ普通w
通報しないってことはお前も阿部なんちゃらのムスコ揉んでたんじゃないのか?
毎回おっぱいもまれて黙ってるお前も変態でキモ豚で同類。
揉んでくれる相手がいないから阿部なんとかに揉まれてんだろ?
大型店ならある程度理解できるけど個人経営の小規模整体院なんか普通女が行かんだろ。何されるか分かったもんじゃない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:35.02ID:YX/cMVTd
>>194
完全にはめられてるね 可哀想だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:32:31.20ID:TTJ5S017
>>105
国家資格持ちへの嫉妬乙
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:03.58ID:???
>>196
国家資格持ちが無資格に嫉妬の間違いだろ。
誰も国家資格を羨ましがらないとおもうが。
お金かけたね。無駄な時間過ごしたね。潰しきかないね。
無資格の人にあっさり抜かれるね。
ほら、良い事なんか何もない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:36.77ID:wxK9N9pT
>>197
ルサンチマンもここまでくると大したもんだw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:15.24ID:???
>>198
おまえルサンチマンの意味わかって使ってるの?
弱者が強者に対して抱く怒りとか憤りの意味だぞ?
国家資格者たちが強者だとでも思ってんのか?
全く逆だろwwwwwwwwwwwwwww
情弱なくせに知ったかな単語使うからこんな恥かく羽目になるんだよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 05:07:55.98ID:LwIvSY13
1か月くらい前にギックリ腰になったので
整骨院に通ってるのですが
そのくらいの時期からウンコや下痢が多くなりました。
マッサージや電流を流してもらってるのですが
それが原因でしょうか?よくある事なんでしょうか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:35.19ID:???
>>200
便秘が腰痛の原因だったりするから治って良かったんちゃう?
俺も腰痛酷くて病院行ったらウンコタンクになってます。って言われて処方された下剤飲んだら、ウンコでまくりであっさり腰痛治ったし。
腰痛治ってないならただ交感神経刺激されただけだな。一時的な過敏性腸症候群になっただけ
0202詐欺整体師
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:31.33ID:Nsa0PpJ0
上野/御徒町
【日生整体整骨院、院長(村上博一)、学歴詐称発覚!!】

患者の身内(看護士)がこの整骨院の施術を受けた患者の身体の異変を感じ院長に質問をする。
→院長は質問を無視して逃げ回る。
→患者の身内(看護士)が院長の言動を不審に感じネット上で告発。
→関係者や過去に治療を受けた経験のある患者等が集まる。
→院長のメチャクチャな施術、ぞんざいな患者の扱い、稚拙なスクール内容が次々と暴露される。
→院長の経歴学歴詐称が発覚する
→院長すべてのSNS更進を停止しだんまり決め込む ← 今ここ!!

Facebook(院長を告発している患者の身内)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018714228683

日生整体整骨院HP
https://seitaijp.org/index.html
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:19:24.40ID:???
>>201
大食漢とか便秘の奴は腸が膨張して神経や血管を圧迫するから腰痛になりやすいそうだ。そりゃ揉んだって針打ったって治らないだろうよ。
水ガバ飲みして1日絶食したら治るかもって。でもピーピーとどっちがいいかって事だろうけど。それに腸の水分吸収がよすぎてシッコばっかり出るかもだしね。
スルーラックとかセンナとか飲んでみるのも手かもね。
針打って電気流すのは人によっちゃ交感神経刺激しすぎるから下痢になる人も当然でてくるだろね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:40:16.21ID:uo/yxAyn
2015年くらいまで仙台の青葉区大町のライオンズマンションにあったカラダ工房マイスターという整体院でセクハラ被害にあいました。
院長の松田という男を探しています。
どんな小さな情報でもご存知でしたら協力お願いします!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:56:09.10ID:o7i+HzY2
>>212
仮にウソなら、貴方は逮捕されますよ。
警察に被害届出しましたか?
同業者ですか?悪質なイタズラですか?
自分の素性を言えますか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 03:55:10.33ID:???
何年前の事か知らんが時間がたったセクハラほど立証しにくい。
そこまで住所氏名出してるって事は立証できない場合訴えられる覚悟はできてるよな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:13:51.06ID:uZ9Iu5EQ
千葉県市川市の整骨院も最悪!
あ○○○整骨院系列とか、
市川の柔道整復師がペラペラ喋ってた!
うちはブラック会社だの なんだのって
ってか、アンタも詐欺師じゃんってね!
それにこの柔道整復師は気に入ってる患者には優しいけど
自分が気に食わない患者には冷たい態度
保険外を希望すると怒る!
テーピングの技術が落ちてる!
よくうるさく喋ってるよ!
男のくせに
だってこの人、施術の意味すら分かってなかった。
そんな事って有り得るの!?


あと、他店の げ○○堂、さ○○院とか市○○○店とか
回数券をうたって客をこさせてる!

調べれば分かる!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:05:11.50ID:x7JfuYu/
代々木上原健療院
猫橋カイロプラクティック 全く効果なし
口コミとか当てにならない、ドブに金捨てたもん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:25.56ID:yh4GbqXp
http://karadanotakumi.com
若いトレーナーが一ヶ月で辞めたからって自分のFBに「裏切られた」と書いて整体店のFBのトレーナー辞めた記事にリンク貼るとは
トレーナーの名前出てるんでアカンだろ
0219とおりすがり
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:22.22ID:38fvsy0r
どうでもいいけど、
今のリフレの揉み師整体師柔整師あはき師共
こいつら極端に腹が出てるひでぶーかズンビーみたいな骨皮筋衛門ばかり専門家づらしてるんだがwww
殆ど魔人でぶーが多いが??wwww何故だ???w
人の体を健康状態良好にしようとするこいつらがどう見ても不健康そうな体つきで人様に触れて良いのか?
差別するつもりはないが、法律が良いといっても人としては信用できん
人の身体治そうとする前に手前の身体整えろよ、気色悪い
でぶが感染することは無いが、不健康な雰囲気が伝わるのは、どれだけ笑顔でごまかしても自己管理能力の欠如で問題だろ?
アメリカならそれだけで社会不適格者としてとっくの昔にクビだ
ここが日本だから甘いってだけの話じゃないか
自重で股関節変形するほどの重そうな体格でボディケアだと??ww
先ず己自身を治して正せよ、MARRANO
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:47.30ID:Xmm9c2rX
かえ〇整骨院 自費とっては横領してる。まぢで。ボキボキならされたあと、その時はいいんだけど、次の日身体痛くなった。下手くそだー!ここの経営者もクズだし、院長先生がコロコロ代わるってどういうこと??
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:22:49.51ID:NzMaDsV8
>>219
218の整体師もそうだが運動不足は筋肉知識オタなんだろう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:52:05.58ID:???
ガリガリのキツキツに抱っこされるよりふくよかなモフモフに抱っこされる方が
リラックスできるだろう。
人によるだろうがね。不潔な肉塊や貧相に骨ばったような極端なのは論外だけど。
それにリラクゼーションなんだから健康をどうのこうの言っちゃダメ。
あくまでもリラックスに拘らなきゃ。健康になるかどうかなんかどうでもいいことだ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:04.87ID:Dp536NTy
高橋グループの四ツ木のぞ〇整骨院と八広かえ〇整骨院、パワハラ、セクハラ、横領、最低な整骨院です!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:43.46ID:Dp536NTy
高橋グループの整骨院、院長先生はコロコロ代わるは、カルテもちゃんと書かないし、自分勝手な整骨院です。かなりヤバい整骨院。四ツ木のぞ〇整骨院と八広かえ〇整骨院は危ない⚠
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:41.08ID:E3qI/BJH
グループ接骨院は潰れればいい。
患者を治す考えより利益追求だから。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:05.48ID:5Cha/0Ps
>>226
きちんと治す店。
グループ院は結構行ったが、なんじゃありゃ?
機械頼りで資格持ってない俺でもできる。
回数券買わせて通わせる手段。
そして、喋りの練習してる詐欺集団である。
グループ院はほぼこれ。
だから個人経営の店で5.6千払ってもそれなりに効果あるとこにしか行ってない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:09.60ID:Y9qcVm/W
グループ経営してる接骨院が
一概に悪いとは言わないんだけどね。
ちゃんと治してるとこももちろんあるし。

でも俺も前働いてた接骨院やめた原因は
そこなんだよなー。ある程度の利益追求は
自分たちの生活のため仕方ないんだけど

幹部と名乗る分院長クラスが
患者を見ずに各院の利益追求ばっかりに
なってきたんですよ。

悪く言えば「会社ごっこ」。
ろくに社会保障もないくせに形だけは
大きなグループ経営の接骨院マネしてね。

その患者の症状よりも保険形態やら
ばっかり気にしてて。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:10.07ID:UPxRvHdD
とある会社は幹部にyoutubeに喋り動画流して確認するんだと。
笑ったわ。
俺でも働けるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況