整体院を閉めます。閉めました。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 10:01:38.43ID:/WEtSBiy
廃業、移転等で整体院や整骨院を閉めた方、撤去費用、敷金、トラブル等を教えていただきたいです。テナント、自宅開業含めてお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:29:41.24ID:Nhq5HdTP
歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督
アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:05:47.02ID:qpDTxdd8
借金だけ残った
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 00:29:43.88ID:4teArEJq
自己破産して嫁に逃げられた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 15:30:05.48ID:SMdXvbbK
男はまずイケメンであること

インチキとはわかっていても骨盤矯正を熱く語れる口の巧さがあること

この二つでバカ女相手にまだまだ食えまっせ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:45:38.92ID:SVteWFdg
柔整の不正請求を許せない皆さん

自民党には投票しないように
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:30:10.78ID:s4yWHBGF
整体
誰でも確実に自力で整体をマスターできる方法を知りたい人は見てください
⇒ http://oyako.biz/himago/seitaisukuuuru/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 17:10:25.79ID:wZN1Swkj
大阪市平野区加美にある全身もみほぐしって店、看板おろさず閉まってるね。
夜逃げ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:30:30.80ID:jElWwrlS
http://karadanotakumi.com/
ここのFB見たら、整体院でなく実家の柴犬や顔出しNGのプロアスリート選手←(選手は要らないだろうし本当は来てないのだろう)の来院の話しかない。
かなり倒産の可能性高いのじゃないのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:52:44.57ID:???
コリアタウンのゴ木村の店って予約状況そこそこなのに
いつ見てもシャッター閉まってるんだけどどういうカラクリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:25.75ID:JgBDB1Iu
●●会 ●●長

私の友人が、●●●●●カイロプラクティックの院長に

騙されました。独身と偽られ、何年も付き合い、お店を出すお金まで

出させられたそうです。バツイチで独身で子供と孫と住んでいると

聞かされていたようです。



彼は、元々、●●●●●という●●県の●●市にある歓楽街のキャバクラなどを

持つ会社で20年働いており、●●●というキャバクラの店長を20年やっていたという。

なので、水商売をずっとやっていた人です。

その頃は、妻子がいる家に何年も帰らず、不倫相手の所に潜伏していたそうです。

奥さんも元キャバ嬢で、不倫の末のできちゃった結婚だそうです。

再婚してからも、他の愛人に子供を産ませたり、婚外子はたくさんいて、

フィリピンにもいるそうです。

フィリピン以外は養育費支払いを無視しているようです。

●●●時代には未成年を雇い警察に捕まったりしているようです。





水商売が長いからか、嘘がうまく、堂々とつくので、

気づけなかったそうです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:41:50.50ID:JgBDB1Iu
水商売が長いからか、嘘がうまく、堂々とつくので、

気づけなかったそうです。



女は子供を産んだら、しまりが悪くなるからダメだとか、

鍛える運動があるだとか、そういうことばかり言うようです。

誰の子供を産んでいるんでしょうかね。

女は子供を産んだら偉そうになるから嫌だとかも

言っていたそうです。25歳でもオバサンで30は終わっている

らしいです。

聞いていて、女全般を馬鹿にしているんだと、腹がたちました。



いろいろ聞いたのですが、

騙された友人の話は気の毒過ぎました。

もう少しで親子ほど離れている

女性を騙して、ばれた途端、無視して逃げて、

最低ですよね!



嘘をつくのが平気で、自分中心で、

自分の事しか考えていません。



そういう人が、●●●●●を経営しています。


マルチ商法 高額マット エステ セミナー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:36:31.40ID:udDePX+a
http://karadanotakumi.com/index.html
ここ参考。
ダイエットしようかなと行ったらリアル豚が出てきた。
帰ったよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:20.16ID:Q2kRp8kR
バックれも得意
中村孝司大先生
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:19.36ID:H0sIEsNn
>>15
TRXトレーニングするって言ってるけど、お向かいのnex○bodyがしてる。からだの○の肥満体型とは全然違うトレーナーがしてる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:08:42.27ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

D9RFAPM5G0
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:44:49.78ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

87Z4H
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況