X



ヘッドスパされたい俺がヘッドスパの良さを語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 09:31:04.38ID:bFeDC2EM?2BP(0)
どんなに気持ち良くていいことあるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 18:10:27.35ID:???
まず血行がよくなる
頭皮や毛穴の汚れを落として育毛の促進を促進してくれる
その他眼精疲労とかこりの軽減に繋がるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 10:21:11.65ID:???
1回受けてみようかと思ってるんだけど正直なところ男が受けに行くって変じゃない?
大阪で考えてるんだけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 12:12:03.19ID:JeSCgnTJ
変じゃない。女性専用でないところは基本的に男性も歓迎。
まあ確かに何となく敷居が高い気はするが。
最近は床屋でもやってるから、専門店に入りづらいんならヘッドスパをやってる床屋を探してみては?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 10:52:21.67ID:???
>>5
そんなの気にしなくていいよ 
6さんの言うとおり店側からしたらお前さんも立派な客なんだから
それでも他人の目が気になるっていうのは分からんでもないけどw
レスを投稿する