X



メンズエステで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 16:01:05.03ID:???
いわゆるメンズリラクゼーションサロンでお客様をリラックスさせる仕事してるけど質問ありますか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 14:36:44.09ID:???
行きつけのエステさんで、いつものようにチンポマッサージしてもらってたら、
射精する前におしっこが出てしまいました。エステチシャンさんに
「ごめんなさい」 というと、「大丈夫」 と言ってそのまま続けてくれましたが、
さぞ迷惑でしょうね。
こんなことってよくありますか?
出てしまったら、どうされてますか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 02:03:30.08ID:???
ほとんどありませんね。
後でオエーと思いながら掃除します。
かなり迷惑ですが客には大丈夫ですよ〜と言います。
0375 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/22(月) 21:59:32.43ID:???
あ、テストを書き込んでしまった。
お久しぶりです。さすがにもう見てる人はいないみたいですかね。
というか誰もいないか。
上の方で気にしてくださった方がいらしたので、近況を簡単に。

結局、質問に答えていた時に勤めていたメンズエステのお店は辞めました。
今はまったく別の業種で地味に働いてします。
単純な収入は減りましたが、漠然とした将来への不安はなくなりました。
0376 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/22(月) 22:18:31.04ID:???
>>367
とても今さらなレスで見ることはないかもですが。
アリバイ有りはさすがに警戒してしまいますね。風俗を避けたいなら、少しでも怪しいと思うお店は避けた方が良いと思います。
資格については、お店で働いてるだけでは得られないと思ってていいと思います。
ただ、ちゃんと自分で学校に通いつつ、それを売りにしてお客さんに勉学の成果を披露するというキャラに昇華してた人はいましたよ!実際に人気のある人でした。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 06:13:41.89ID:???
1さん。見てますよー!
質問に答えてくださってありがとうございます。
エロいことは一切禁止のお店ですが鼠径部までマッサージするといった感じでした。
ストッキングや下着の上にキャミソールも着ちゃいけないところでキャバクラっぽいです。
希望勤務地は人がいっぱいで他に行くことになる可能性がでてきました…。しかも交通費が出ない。
マッサージはどうやったら上手くなりますか?
私は1さんのように目標もないので貯金していこうと思います。

1さんのように目標もないので続けてお金を貯めようかなと思います。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 06:17:10.75ID:???
最後2回も書いてしまった!ごめんなさい。
もう一つ質問なのですが、私は汗っかきでお客さんにマッサージをしているときに汗が垂れないか心配なんですけど、1さんは汗をかく方でしたか?
0379 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/23(火) 19:13:08.18ID:???
全身のマッサージなら鼠径部までマッサージするのは普通だと思いますよ。お店によってはオマケ程度にすればいいという所もあるみたいですね。
キャミ着ちゃだめってなんな意味があるのか謎ですねー!キャバクラぽいということは、スキルより愛嬌を売りにしてるお店なのかな?
汗はでますね。部屋の温度はお客さんが寒くないように設定するので、肉体労働してたら汗でますよね!
私はただただお客さんに垂れないように腕でぬぐってました。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 20:21:47.79ID:???
私は普通のマッサージのお店で働いてるんですが、お客様の中には施術着に着替える時に下着を履かずに着る方がいて、
施術中に勃起してしまいすごく目立ってしまってこちらとしてもどうして良いものか困るという事があります。
どういう対処が正解でしょうか、また、
施術中に自分のズボンに手を突っ込み下半身を触ってるお客様がいます。
一度施術着の中に射精してしまった人もいました。どうしたら良いでしょうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 22:14:54.42ID:???
親しいマッサージ師にも聞いたことがあります。
勘違い客は一定数あるようです。
そこは店長が「うちはそういうお店じやないんですよ〜」。それでも駄目なら、途中でも「帰って下さい」と言うそうです。
そこは若い女性マッサージ師ばかりの店ですが、店長はなかなか強い女性です。
ある時期「当店は風俗店ではありません」と書いていたそうですが、「そりゃ、かえって勘違いされるよ」と、大笑いになりました。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 23:27:07.69ID:???
>>381
やっぱり強い態度に出なきゃいけないんですかね?男性の生理現象なので私には理解できない部分があるんですが、
リラックスしてる証拠とも聞くし、我慢できないこともあるのかなと思ってしまいます。なるべくなら追い出すようなこともしたくないし。
勃起してるだけなら全然大丈夫なので、人によっては気持ち悪いですが見て見ぬ振りしようと思います。
下半身を触るようならうつ伏せになってもらうとかどうですかね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 05:12:55.27ID:???
>>379
何度もありがとうございます。施術中に汗をふく時間さえも手を抜いているんじゃないかって思われそうでそれが余計に汗をかかせているのかもしれません…
キャミがダメなのは制服が白っぽいので下着を透けさせるのが狙い?のようです。ストッキングもダメでした。性的サービスは一切ないけど勘違いする人は多そうです。
基本は会話をしながらマッサージが基本と言われました。
やるからには上手にマッサージしたいのですが教えてくれる人がいません。
社員の方にマッサージをしてここはこうだとか教えられるだけなのでお客さんに申し訳ない感じがします。
個室で待機なのでほかの従業員の人ともお話できません泣
1さんの働いていたお店はどんな子が多かったですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 07:17:48.42ID:???
>>382
若い男の勃起は仕方ない。
それに、申し訳ないけれど、男は貴女のことをイロイロ妄想しながらマッサージを受けている。男なら全員だな。
うつぶせ寝させても、手でさわるようなら、「出て行って下さい」だろうね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 07:23:27.83ID:???
>>383
風俗店ではないけれど、技術よりも色気で喜んで貰おうというお店ですね。
私は体調によってお店を使い分けています。
風俗店は行きません。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 08:20:51.03ID:HbTgMx9/
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

堂垣 直人 (どうがき なおと)
1979年
神戸 阪神間

未成年に手を出すは性犯罪者(ロリコン)か?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 12:00:56.29ID:???
>>384
いろいろ妄想されるのは全然構わないし、勃起してしまっても魅力的に見えてるのかなって嬉しい部分もあるんですけど、
やっぱりマッサージが仕事なのでマッサージで体を楽にしてあげたいんです。
下半身を触られるとマッサージしにくいし、仕事に集中出来なくて困るんですが、やっぱり無理矢理やめさせるというより、見過ごしてあげることも必要なのかなぁ?
途中でやめさせるのも可哀想に思えるんです。
0390388
垢版 |
2014/09/24(水) 15:41:31.31ID:???
>>389
>>388
>従業員の女の子がお客に乱暴されたとかそういうことってよくあることですか?

ないですよ。
基本的にそういう人種の出入りはほとんどないと思う。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 18:36:49.02ID:???
>>390
手でのサービスがあるお店ですか?
無しのお店なら、女の子が指名をとるためにそういう事をしてたらどういう対処しますか?
0392 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/24(水) 19:05:48.43ID:???
私が勤めていたお店は、足裏できる人から主婦まで、色々な人がいましたよ。年齢も20代から40代まで!
昼間は女性向けの痩身エステで掛け持ち、という人もいましたし、私のように未経験で入った人もいました。
基本的には個室待機でしたが、みんなでワイワイおやつ食べたり、お店の掃除とか雑用したりしてました。もちろんお客さんがいない時や、見えないところでですよ。
恋バナとかメイクの話から、昔やってたゲームとか漫画の話までしてました。人間関係での大きなトラブルはほとんど無かったです。
0393 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/24(水) 19:18:10.76ID:???
そうそう。
久々にここへ書き込んだのは、割と仲良くしてた子から「戻ってこない?」という連絡をもらって、ふと思い出したからでした。
0394 ◆0LnBtbMiew
垢版 |
2014/09/24(水) 19:31:22.88ID:???
自分で自分のを触っちゃうお客さん、出されるのは明らかに迷惑ですよね。
お客さんが自分の股間あたりを触ってそれを止めない時に「蒸れますか?シャワー暑かったですか?」とか「しっくりくるポジショニングできました?」みたいに笑いにしたりしつつ、見逃さない感じを出して言ってみる。
それで止めるようなら良し、やめないなら「だめですよー」と諭しに入るかもです。
あまりにひどければ店長など、男性スタッフがいればその人にバトンタッチするのがいいと思います。
怒りとかは決して顔に出さないように、でもしっかり対応したいですよね!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 20:52:50.97ID:???
>>394
弄っちゃうお客さんにそんな言い回しがあったんですね!私も今度試してみます!

でも男性って途中でやめても大丈夫?
女の私には分からないけど、男性が一度火がついた欲求ってセーブするの大変ですよね?
例えばお腹ぺこぺこでごはん食べ始めたら途中でもう食べないでと言われたり、ベッドで眠いのに眠らせてもらえない辛さみたいなのかなって思うと、可哀想になってしまいます。
昔の彼氏でエッチの途中で辛くなったのでもう止めてって言った時は、分かってはいるけど止められないって感じだったし、その後辛そうにしてたし、途中で止めちゃうのって今でも罪悪感があるんです。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 20:54:45.57ID:???
だからプライベートだとやっぱり最後までしてあげたいし、スッキリして欲しいって気持ちがあるので、お店でもむげに止めることに気がひけるというか、、、
こういう考えって変ですかね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 22:13:16.09ID:???
>>392
みんな仲良さそうで楽しそうですねー。いいなー。
1さんはマッサージも会話も上手なんだと思います。戻る気はもうないのでしょうか。
生理中はなにか対策してましたか?出勤日と重なりそうです。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 09:11:19.44ID:???
>>395
性欲は理性で納められますよ
でなければ世の中、性犯罪だらけですw
途中で止めると辛いというか、不満や残念という表現の方が当たってるかもしれません
まあ私はそうはなりたくないので抜きありのエステに行ってますが
0399388
垢版 |
2014/09/25(木) 10:06:13.24ID:???
>>391
うちは原則抜きなしです。
もしかしたら、個人的にしてる人はいるかもしれないけど、そこは信頼をしている(ふりをしている)
あまりにも目に余る行為なお客さんは女の子にNGにしてもらってます。

うちは在籍も15名前後と少ないので、2名からNGでたらそのお客さんは出禁になります。

もう3年ちかくやってますが、毎月2〜3人は出禁になってます笑
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 20:19:36.08ID:???
>>399
ちなみに出禁になる人って何をやった人ですか?
自分は抜きなしの店でお触りとか自慰行為をすることもありますが、
出禁にはなったことないです
一体どこまでやったら出禁になるのかボーダーラインが知りたいんで
0401388
垢版 |
2014/09/25(木) 20:47:03.20ID:???
>>400
書いた通り女の子2名からNGになると出禁です。
ボーダーは女の子によって違うのでその時の巡り合わせだと思います。

でも多いのは
紙パンツ履かない
下着の中に手を入れるまたは脱がそうとする
不潔
こんなところかと思いますよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 00:09:34.92ID:???
性的サービスなしのところだけど私が働いているお店は紙パンツか腰巻きのみか選べるようになってる。
腰巻きのお客さんは後半絶対ぬいてって言ってくるわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 11:31:22.75ID:???
>>407
ド健全店でもオイルマッサージは紙パンツ使うとこあるよ。
まぁちゃんとしたオイルマッサージ店ならベッド。マットレスのとこは怪しい。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 11:39:12.73ID:???
もういないだろうが、最初のほうのレスで60分10000円で健全店ってあるけど
思いっきり抜きあり店の値段なんだけど
0410388
垢版 |
2014/09/26(金) 13:02:13.15ID:???
うちも健全店だけど、それより高いよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 15:21:11.90ID:???
抜きがなければ健全店と言われるだけであって、女の子がセクシーな格好だったり、密着が多かったり色々あるしな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 03:45:53.33ID:/h8E7QvP
脱いで自家発を強行したばあいって何の罪になるの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 10:25:45.84ID:???
>>412
公然わいせつ罪。しかし、偶然はみ出してしまったというのはこれに当たらない
小さい紙パンツなので偶然はみ出した
痒かったので性器をかいた
思いもせず射精感が訪れた
明日美容院に行こうと思い「行くっ!」と叫んでしまった
こうやって偶然が幾重にも重なることもある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 19:49:47.09ID:???
両方あるけどお客さんの希望でマットが多いからマットしかやったことない。
体制きついからベッドがいいな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 20:38:40.37ID:6IgYrGUk
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 04:04:15.51ID:1zyYx3on
>下着の中に手を入れるまたは脱がそうとする

これは女性セラピストに対して?
それとも男性客が自身のを?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 13:42:40.69ID:???
昨日メンズエステ行ってきた
なんやかんやで結局セックスしてしまった
声押し殺してするのっていいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 20:07:14.34ID:???
>>419
やっぱり、文面からしてそういうことだよね。
しかし、そんな大胆な客がいるのか
施術中にセラピスの太もも触るのも自分には無理だよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 20:41:38.97ID:???
>>421
太もも位触っても人によっては許してくれるし、ダメな人でもちょっと怒られる位だよ
変態と思われたくない、紳士でいたい、いい客でありたい、常識人でありたい、怒られて恥ずかしい思いをしたくない、
そういうカッコつけを捨てて馬鹿で変態で厚顔無恥になれるかどうかだな
俺はなれる、女もそういう積極的な変態男を受け入れてくれる人は意外と多い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 20:08:50.13ID:???
>>422
客の7割くらいが女性のエステ店で働いてるけど勃起してしまう男性客たまにいますよ
私は嬉しいというより仕方ないなぁって感じでスルーしてます
悪い気はしないけど嬉しいわけでもないですね
過去に一人だけ紙パンツ脱いでオナはじめた人いたけど
男の人だし仕方ないのかなってそのままイクまで普通にマッサージ続けてしまった
それとは別に施術中に口説かれておつき合いした男性もいましたが
彼氏になったらお店には来て欲しくないのでお店で何かするってことはなかったなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 12:41:37.04ID:???
メンズエステなんて勃起させてナンボ。
ホームページからして性風俗みたいだし、エロ目的じゃない客なんて来ないでしょw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 16:20:05.91ID:???
>>422
相手のことも考えず都合よく解釈するのが喪っぽいわ。
女の子も男性スタッフも名前を把握してるし度が過ぎたら出禁になるよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 19:30:41.53ID:???
>>426
べつにエロ目的じゃないけどなあ
服着たやつよりのんびりできるしみたいな
でも、男にやられるのもなんか気持ち悪いからやっぱ女性のほうがいい
そうするとエロ目的の部類にはいるのかな
でも本当にエロ目的なら風俗行くだろうし、うーん・・・よくわかんねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 20:39:19.33ID:???
>>427
この前健全店で生チンポ晒してしごいたら「仕舞ってください、お店自体に来れなくなりますよ」って言われたw
でもチンポ見てもらえたし満足w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 20:41:18.52ID:???
お店とはいえ、素人の普通の人に勃起したちんこ見せて、しかもシコシコしてるのに、怒られるだけで済むって事自体が奇跡というかパラダイスだよなー
普通なら即逮捕って事案だもん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 21:05:50.40ID:???
きっと俺は露出癖があるんだろうな
色んな女に俺の勃起したチンコ見て欲しいんだ
だから今日もマッサージ屋に行く
勃起チンコを晒すために、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 21:05:49.03ID:???
キャバクラに行ってタバコ臭くなりたくない人たちが、キャバクラがわりにくるよね。
ずーっと喋りっぱな人とか多いけど、そんな人にはサービスしちゃう。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 14:14:34.03ID:???
メンズエステみたいな微エロが流行してるって不思議だよな。
同じ値段、いやそれ以下の値段でヌキあり風俗なんていくらでもあるのに。
当然サービスがソフトだから嬢のレベルは高いってのはあるけど、
それ以上に惹きつけるものって何なんだろうな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 21:19:59.64ID:???
つか、エロ目的じゃねーってのっ!
単に指圧とか整体よりリンパとかアロマの方がいいってだけ。
>>438とは価値観違いすぎるだけで、そういう需要も世の中にあるってだけだよ。
俺的には男じゃなければ、おばちゃんだろうがドブスだろうが構わないし。
上手いことが条件だけどな、つか超上手けりゃ男でもかまわねーw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 00:14:23.78ID:wfH8X3bh
ぬくだけの猿にはメンエスの醍醐味わからんだろーなw
0444
垢版 |
2014/10/05(日) 17:38:31.27ID:???
a
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 19:43:37.14ID:???
ダブルワークだと責任感ないこっちの仕事が楽すぎてダメ人間になっていくのがよくわかる。
早く辞めたい。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 04:15:15.75ID:???
適当になんとなーくやってるならやめれば。
責任感なくてもいいって周りに大事にされてないんだね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 11:19:38.46ID:???
適当にやれてお金も沢山もらえるから風俗で働く女がいるんだろ
風俗で働く女に責任感とか言い出すのが間違い。楽に金稼ぎたいクズが集まってるんだからとことん落ちるとこまで落とすのがいいんだよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 06:02:34.90ID:???
風俗嬢は風俗嬢で何かしらの責任感もって真面目にやってるつもりだろうが、なんとも言えない違和感はあるよねw
男がどーのっていうより、普通に働いてる女から馬鹿にされそうw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 14:27:16.30ID:???
風俗利用して風俗上に説教するおっさんて普段あまり人に相手にされてないんだね。
聞いてもないのにあそこの嬢がどうだとかいつもうるさいんだよな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 21:30:48.25ID:???
>>453
人生負け組風俗嬢がこんなとこでボヤキ?w
どんなにキモいオッサンだろうとお前より真っ当な人生送ってるという事を自覚しなさいwクズ丸出しだよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 00:45:32.73ID:WcssKXYO
札幌市のメンエスの子います?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 12:17:49.08ID:???
今、定年退職して暇をもてあそばしてる団塊世代の風俗通いが増えてるらしい。
血税からねん出している粘菌を、こいつらはこんなことに使うしか腦がない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 14:29:54.63ID:???
この人たちにお金を遣ってもらわないと、世の中をお金が回りません。
ため込まれるよりも、よほど良いことです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 10:08:50.86ID:???
65以上で風俗ってのは逆にすげーよ
65が20歳そこそこの女を抱くんだろ?
どちらかというと介護に近いなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 19:27:50.39ID:???
私は1さんではないですけどメンエスで働いてます。皆さんお給料幾らくらいですか?
私は50-70万くらいなのですが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 18:13:22.78ID:???
>>463
メンエスってそんなに稼げるんだ?
オッさんマッサージして、ちんこ勃起させるだけでそんだけ稼げるならお得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況