言っても信じないだろうけど、自分は>>96>>99だけど。

>>303
「超自己中。自分の言う事が全部正って考え方! 」だろうから
まぁ言うだけ無駄だろうけど。
>>262
「相当な悪党だよ」
悪党って、言葉が古いな。いい年して(未成年ならゴメンね)
騙されただのよく言うな。
「早く金返せ。」って、別れた彼女に言うって話なら聞くけど、
ただの客が言うセリフか?
本当に金貸したならココに書いてないで弁護士の所にでも行けばいい。

結婚相談所で出会った女に貢いだってなら分からないでもないけど、
遊ぶ場所に来て「騙した金」って。
>>100さんみたいに達観出来ないものかね。

この粘着が一人じゃなくて、そんなに大勢見事に騙されてるっていうなら、
是非とも自分も騙されていい夢みてみたい。悪口は聞きたくないけど。