X



【秋葉原】南国無双【リフレ】

0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 23:57:13.30ID:pktDgWmI
経営者の妹なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 17:36:46.97ID:4ZCbPZBH
せれなは昔してた
めぐのおっぱいやわらかかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 22:32:27.42ID:MG8wBLOI
>>87
何十年ぐらい昔?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 22:41:20.84ID:eL/1iTAW
今ではO18じゃないとやばいからね
でも自分的にはこの子好きなんだけどね・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 15:24:37.38ID:gg8Jv4oK
可愛すぎて彼女にしたいくらいドストライク
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 14:51:42.64ID:ay4itZZR
>>91
復帰すればいいのにね
U18が不可能になった現在、20代なら全然おkだと思う
0094裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/04/14(日) 17:09:38.46ID:rrpZGRl/
dfw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 23:01:18.64ID:pa5tqIRs
そのあたり一族の縄張りなのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 09:04:24.15ID:kxjiCS8L
「秋葉ヶ原の西北を治めていた南国氏は、まさに無双というべき強さを誇った」

南国無双・こいがく・スモールらびっと・しーきゅーと・りふがくの5店が系列だよな?
KFC通りでビラ撒いてる新参勢力と違ってひっそりやってるけど、冗談じゃなく無双だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 23:11:29.03ID:mpgTJV1N
すごいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 12:15:44.09ID:nrSsUA0C
>>97
南国無双って考えてみるとすごい名前だよね
まさしく無双
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 07:28:29.23ID:S0zrhMqs
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 22:04:19.97ID:sPSNDiJt
101
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 21:37:49.39ID:hnMStSMr
特別スタッフって誰?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 19:41:41.28ID:N6MG3qRg
行ってみてのお楽しみ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 23:14:34.56ID:Vi3MUn/h
みみ辞めたの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:6/jeoPn1
かわいい子いっぱいおるからそんな事ない。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:hFk2ltQ3
昔ほどサービスいい子いるならまた通うかな。基本料金のみでいろいろ出来る子いる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:GxDrtjLt
そりゃ知らんが、ちょろちょろ新人入ってるから行ってみると
結構待たされる。ここの店は昔からあるから相当常連がいるんだな。
こいがくも平日から待ちがあるからここ系列は相当人気店 >>97のとおりだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:TjoaOMPc
恋人コースが気になる
0115名無し
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:ywdIrnDC
みゆうはとんでもない塩対応だぞ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:sCq+WJzD
系列店のこいがくに、いつの間に可愛い新人が何人か入ってるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:uwYxpz5w
めぐとかえりみたいに股ゆるい子いる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9QIkpihM
南国新人かわゆす
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:uH10f7aF
目めぐは二十歳越えてたからゆるくて当たり前
新人みたいなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:MGoVOVAI
>>120
新人出勤の時行く価値ありあり
新コースで入ったがいろんな意味でヤバイ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:mBCQa3Gp
よし明日休みだからいこう!
楽しみだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:GM9DFckN
さっき新人指名で新コース入ったわ
実にエエ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 07:14:24.23ID:gzSau2Z8
>>54
>>59

今もその店にくるみはいるの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 19:28:49.63ID:F1E6Evti
>>126

どこへ行ったか、
知ってる人いたら教えて下さい。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 20:08:28.67ID:???
俺が知りたいぐらいなんだけど
あっちのほうもほとんどやってないみたいだし
介護?かなんかのカタギの仕事で忙しいんじゃね?
俺も会いたいけどなあ、まさか1月がラストだったとはね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 22:40:03.86ID:wR9wDm6s
くるみは飲食?
めぐは風俗(以外)
せれなとかはキャバ体験
あとはゆかりは、まだ繋がってるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 07:57:51.97ID:kTI2I6l5
ゆかりちゃんって、今は何やってるんですかね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 08:37:03.98ID:RftSoRe7
巨乳のハグしがいがあるオススメの娘は
いますか!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 10:38:23.96ID:JGFBUFXW
せれなは既婚者だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 20:15:00.02ID:W09pDLC2
だいぶん前の話ですが、
誰に入ったか忘れましたが、
その入ったコが昔すごい人気だったコが戻ってくるらしいって言ってた。
結局、誰のことなんだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 03:09:24.29ID:vqqA3IyI
特別スタッフ多いけど誰なんだろう??
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 09:08:55.58ID:???
レポ頼む
前にメールで聞いたときは店外スタッフとしか教えてもらえなかったし

俺も金ができたら行くかな久し振りに!1年ぶりぐらいになるのか…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 03:29:45.00ID:uMzDamgK
>>131
オススメはいないけど、るいとかいうやつは
やめときな。
客なめてるから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 19:42:45.88ID:ASq84ImM
なめてくれるんならいいけどねww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 02:33:26.77ID:bTnOD/Aj
知り合いも、るいって子にあたったけどサービス精神
まったく無しだったって
学校でたり資格持ってるプロのマッサージ嬢のいる店
よりコースによっちゃ高い料金とってんだから必死で
やらなきゃいかんよね
こういう子は安い時給で一生懸命働いてる工場とかの
おばちゃんとかと一緒に働いて仕事ってどういう事か
考えてほしいよな
まあ楽して金かせぎたいんだろうけどね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 18:51:35.03ID:PmDtYz6y
めぐとかせいらみたいに18こえてても
手こきくらいしてくれたら満足なのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 16:49:29.36ID:Tru/ok07
客なめてるっていうかニーズに合わないだけの話じゃない?

俺にだってそういう子何人かいるし。

嫌なら指名しないかその店にいかない事。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 16:58:35.67ID:???
オススメ教えてくれませんか?
ずっとコスパいい他にいってるけど
またここに行くかもしれないので
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 21:24:45.83ID:7bbB+xXG
>>142
フリーで入っても外れなし
30分で女の子交代
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 01:51:19.59ID:2JQTXCnp
>>142
ここは大分コスパいいぞ
本当に来たことあるの??
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 02:43:50.72ID:xGVZsIOE
>>142
一度騙されたと思って
はぴはに行ってみろ
0146142
垢版 |
2013/09/18(水) 10:09:15.64ID:???
>>143>>144>>145
来たことあるよ!
同じ子1時間指名すると、2回分指名料がかかることも知ってる
もういない子だから言うけど、
オプションなしで生乳したり、下も下着の上からなら触ったりさせてくれた
可愛い子がいたときは足繁く通っていたさ!その子が移動してからは全然行ってない

別にそこまでのコスパは求めてないし、今俺がたまに行ってるとこは
あまり知られていない穴場だから比較しても悪いからしないけど

ラブハグコースが出来たしまた行ってみようかなーと思ってる
そんなコース頼まなくてもハグぐらいさせてくれる子いたらいいけど
中々いないだろ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:18:10.51ID:2JQTXCnp
>>145
業者うぜーよ
はぴはに20overしかも機械的対応もういかねー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:18:21.58ID:Ugpio18X
>>145
はぴはに行ったことないけど
サービス内容がいいの?
それともいい子がいるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:36:54.26ID:2JQTXCnp
>>148
だからいないって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 10:48:11.63ID:???
はぴはにが糞なのはわかった
>>149
南国がコスパいいって思うのは、
今サービスがいい子がいたりするの?
具体的に思うところを教えて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 13:55:31.52ID:EUULWcTr
>>147
店長乙www
>>148
女の子のレベルが神
南国は2回で行くのやめた
みみの対応が糞
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 16:08:09.05ID:eS10tgV/
俺は歴代サービスはえりとめぐ
次点でブレアとくるみかな
ゆかりは20なのにキスくらいまでだったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 15:35:18.58ID:1/UTMdbi
めぐとえりは部屋の中ならいちゃいちゃMAX
外ならかくかくしかじか
くるみは受けだけど基本いい子だし拒否らないね
今の子はあまりサービスよくないから行ってない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 11:05:11.11ID:UDe0Let1
百聞は一見に如かず…1度行くのが一番だと思う。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 21:08:55.55ID:GkyOuVOj
だね俺はまだ連絡とってるけど
新規開拓したいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 21:21:31.53ID:???
久しぶりに行くとしたらオプションなしのほうがいいだろーか?
ラブハグコース気になるけどハグ無制限ならもっと安くて○○なところがあるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 21:44:55.65ID:Ear5sbJO
>>159
業者うぜーよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 21:54:46.34ID:9QejfH5a
やべえ業者扱いされちゃった(^_^;
お詫びってわけじゃないけど悩んでたけど今月中に行ってレポ上げるわ
地雷っぽいのが一人いるみたいなので
その子がいない日か別の子を指名する予定
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 16:38:12.89ID:cadAHfb2
158へ
辞めた子だよ気があう
だが新規開拓は俺もしたいな
0163158
垢版 |
2013/09/22(日) 18:52:16.40ID:???
>>162
そうか、辞めた子かー俺も1年ぐらい前にここを辞めた子が気になってるんだが
連絡先はその子は教えてくんなかったー。次のとこはわかったけど
そこにも、もういない(><)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 12:21:20.90ID:eLI8yzPl
163へくるみ以外ならわかるよ。
一年くらい前の子なら
地元帰ったり就活してる子とか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 13:19:55.38ID:???
>>164
そのくるみちゃんなんですよ(^_^;

でも今日久し振りに行きます!
レポ上げまっせ(^O^)

カードの有効期限切れてた…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 13:45:40.51ID:???
やっぱ明日行くことにした!
というか、日付間違えてスケジュールみてた!
情報収集してどの子に入るかは決めてるので
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 21:39:36.58ID:eLI8yzPl
くるみは時効だから軽く話すけど
大変そうでお客の責めをほとんどの受け入れてたね
俺は軽くいちゃいちゃくらいだけど
今のと比べると真面目な子
0168166
垢版 |
2013/09/24(火) 17:57:50.46ID:???
行ってきた
事前の情報収集で○○○ちゃんに決めていたから
○○○ちゃんを指名。
せっかくだから未経験のラブハグコースを頼んだ。
部屋で待ってる間、ラブハグコースに関する注意事項の張り紙があったので目を通すと
女の子の嫌がるセクハラは駄目…これはまあ、わかる。
ハグは5分に1回まで…!? ???
ハグ&添い寝し放題とwebサイトで謳っているのに、この通りだとすると全然違うぞ??

やっちまったか…と早くも後悔し始めた。

そして○○○ちゃんが来た。正直サイトの写真より可愛かった。というか写真が微妙?
内容は、細かく書くと長いのでまとめると

・学校の制服風のコスがデフォになってた
・スカートの下にデニムのホットパンツみたいなのを履いててがっかり
・それなりにセクハラできたが、下はNG
・ハグに関する制限は特になしカウントもしない、これはまあ良かった
・結構可愛かった。

楽しめた。が、ラブハグコース60分指名で13000円なり(><)
サービス内容は個人差はあるでしょう。余裕があるときには再訪してもいいかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 18:13:50.20ID:a6rSC8Kr
ここの女の子2ch見てるからあんまり詳しく書かない方がいいんじゃない?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:36:54.06ID:Z+PcBVCo
いやありがたいよてか13000
もすんの?えりとか120分12500
で、いやっほーだったりめぐとか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 19:49:33.48ID:???
>>173
えりとかめぐとかどんなんだったの?
まあ今回はラブハグコースやってみたけど
良嬢ならオプなしでいろいろ楽しめるよねー昔はそうだった。

でもある程度宣伝に力入れてるところは割高になりがちだよね
穴場を探すならそれっぽいところを当たって嬢に直接情報を聞いたりするのがいいよ
俺はそうやって探した
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 20:29:08.22ID:Z+PcBVCo
女の子によるけどえりは他なら5000くらい
とりそうなオプがただ。
めぐは天涯桶、せれなとかは普通に金とる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 20:33:31.83ID:???
へえーそうだったんだ!
昔いっぱい通ってたときに、他の子も試せば良かったかなあ?
ま、後悔はしてないけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:09:02.24ID:Z+PcBVCo
jkがいなくなってから質はさがったね
俺はゆかりとかは今でも通用すると思うし
めぐの乳はマザーだったよ笑
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 22:04:25.49ID:UeaH86uP
かかおかわいいよ。性格もよし。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:28:43.50ID:KDUp+6NX
ゆかりは可愛かったし良い子だったのにな〜
なんでいきなり辞めちゃったんだろ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 19:32:30.42ID:Qn1MaGwk
れな最高の肌だったな

夜遊びしすぎていつも眠そうだったな
もう10代やとえないから無理だけど
又10代復活すれば通う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 00:48:46.41ID:L5m4z0q/
ゆかりはなんか客につきまとわれたとか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 08:30:40.01ID:38EQKk6U
>>182
ヒント教えて
10代の肌が忘れられない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 22:27:31.88ID:lI39q5lB
スキンシップってどこまでだよ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 23:43:19.54ID:???
緩い子だと1回だけ手マ○できたけど
次行ったときはできなかったが
生CHICHI揉みぐらいなら結構できる子がいたり
入れ替わり激しいから
その時によってちがう
固い子はハグ止まり
定時制や中卒も多い

南国の話ではないからスレチだなすまぬ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況