X



悪いことしたら「やいと」据えるで?お灸スレ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 11:56:36.23ID:VPbGhsj0
悪いことしたら灸(やいと)据えるんじゃなく、
「鍼灸は、どんな悪い奴でも治療できる。ただの
按摩マッサージ指圧と違うのは、そこである」と
言うのを曲解されちゃったんだよな長い歴史で。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 18:37:43.20ID:qLOgnhSS
>>72
「井の中の蛙、大海を知らず、されど空の青さ深さを知る」の
「されど空の青さ深さを知る」を省略されたようなものか?
0074島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ
垢版 |
2014/08/01(金) 19:52:07.45ID:gSYZ/sN7
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない重大な障害になるなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 08:47:51.30ID:YngfhPA1
嫁入りまでシッコ出るほど熱いの
何個もすえられて気ぃ失うほどやった

マジでです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 04:57:00.11ID:4PvnoDm/
温灸が珍しくフリーペーパーの記事で取り上げられていた
煙が半端ないけど確かに気持ちいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 23:49:13.80ID:???
パニック障害持ちで、 菱形筋あたりがめちゃくちゃ凝ってるんですけど、お灸って深層筋の凝りとかもほぐせますか?
セルフでやってみようかなと思ってます。
ほんとはプロに任せた方がいいのかも知れないけど、今かなり状態が悪くて外出も辛いので……
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 13:53:29.93ID:???
>>81
せんねん灸の奇跡買ったけど、イマイチよくわからん。
火力が足りないのかな……
つーか、一緒に買った円皮鍼の方が使い勝手いいし、効果感じたよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 22:25:18.55ID:pUNQreZO
クチコミを聞いて施術を受けてみた。
さすがに私の肩こりは治らないだろう、と思っていたけど、
すぐに治ってびっくり。これは、すごい。
https://www.facebook.com/temomi.okuno.te/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 11:54:25.11ID:???
右足を暖めると血圧が安定するので
右足先の冷え症を改善したくお灸を始めようかと思っています。まったくの初心者なので一応調べてるんですが何を買っていいのかいまいちわかりません。千年灸的なものでよいのでしょうか?ご教示の程よろしくお願いします。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 13:54:57.91ID:???
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ バカにはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 05:23:51.07ID:9MOfLv1h
安倍(成蹊)麻生(学習院)蓮舫(青山学院) 
エスカレーターで受験勉強ゼロの馬鹿政治家は嫌い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 10:25:43.44ID:7BlAtPoA
腹が張って苦しかったので婆ちゃんから黄帝灸を借りて中カンと言うツボに何分か当ててみたけど
あれスゴいな
一気に腹が鳴り出して消化されていく様子が伺えたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:30:46.17ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

TZHSR583HT
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:03.64ID:v8j6Z/xf
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:46.48ID:FbLb38/Y
せんねん灸とかさ、煙が出ないお灸あるよね
あれならマンションでも使える?
ていうか普通の煙が出るお灸は火災探知機があるマンションやビルでは使えないの?
火がつかないお灸もあるけど効くのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:31.83ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4AM45
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 06:02:05.47ID:???
おー。やいとスレ、まだ生き残ってたw

>>92
もう見てないかもだけど、せんねん灸2、3個くらいならタバコほど煙じゃないから、大丈夫とおもう
ツボを探り、そこに熱を感じれば、何でもいいよ
ドライヤーでも代用できるって、見てもらってる先生は言ってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:22:19.19ID:es0pVI+u
>>94
参考になりました
あなたのような親切な人に幸あれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:51:54.68ID:???
>>98が飲んでる水も先史時代から飲まれてるよ
あ、前時代どころじゃなかったね
こういう人って半ワクチンとかの似非科学大好きなんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:03.16ID:t4ZBlF6D
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況