X



タイ古式マッサージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:13:25.51ID:DmklI68W
イメージはいいけどしょうもないインチキ店が多そうだよなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 00:42:04.73ID:???
する側だけど、抜きありの店があることを知らなかった

バキバキにされそうとか痛そうってイメージがあるがやってみるとはまるとよく聞く
ゴルフするお客様が多い
ぜひ健全なほうも受けてほしいものだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 10:32:11.32ID:???
風俗店ではないと明言されているも
お姉ちゃんはみんな巨乳で谷間強調、パンツも見える、
抜き目的ではないものの、ちょっとくらいはおっぱい当たるかな〜と期待したけど、
案外当たらないもんだね。パンツ見たり谷間を見る機会もそんなになかった。
まだ歯医者の方がおっぱい当たる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 00:11:50.11ID:???
>>369
規制されてた
温浴施設等にあるリラクゼーションのテナントのいちスタッフです
私の場合は求人誌にあって電話して面接受けて本社で研修
店によっては研修代とるところもあるけど、私の会社は無料だった
民間なので資格は必要なし
本場タイに行って認定書もらう人もいるけど、国家資格とかではないので何日か受ければあっさり取れる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 23:15:13.87ID:???
まあ最後は抜いてくれた方が当然サッパリするからねぇ。
抜いてくれる所と抜いてくれない所だと客の入りだいぶ違うみたい。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 06:38:05.78ID:oQRNyJkj
純粋にマッサージが気持ち良くてよかったわ、ここでは抜きアリナシで話してるみたいだが
体グインングインねじ曲げまられるのはイタ気持ちよくてクセになりそうだわ
0373369
垢版 |
2014/02/03(月) 06:32:08.86ID:???
>>370
レストンクスです
0375裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2014/02/12(水) 00:07:52.36ID:Lt7Jwtw5
cdf
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 15:53:01.76ID:K24cLUSI
池田大作

1回目の暴行

 池田が大沼に初めてやってきた日から三日目、6月27日の夜のことでした。
それから起こる恐怖と屈辱の体験など、察知する由もなく、私は、自分の仕事として、それまでどおり午後9時に、池田の布団を 敷くため三階に上がっていきました。
 すると、初日も二日目もその時間には部屋にいなかった池田が、寝室隣の執務室にいて、何か、書きものをしていたのです。ステテコとクレープのシャツ、という姿でした。
 私は、「失礼します」といって中に入り、邪魔をしてはいけないという思いから、寝室と執務室の間のふすまを閉めようとしました。ところが、池田は、
「そのままでいいよ」
と言うのです。
 私が、池田に背を向ける形でシーツを整えていた時です、池田は、前かがみになった私の背後から、いきなりのしかかってきたのです。アッという間のできごとでした。
 池田は、私を押さえつけたまま、肩の方から手を伸ばし、私のブラウスのえりとスリップのひもを一緒に引っ張りました。
 夏物の薄いブラウスですから、ひとたまりもありません。ボタンがバラバラとちぎれ落ちました。
 スカートもビリビリに破られました。
 池田は、「ハッ、ハッ」と荒い息を吐き掛けながら、
「下着は一枚だね」
と言って、私の下着の中に手を入れてきました。
 ものすごい力で押さえつけられた上に、恐怖で声も出せないでいる私に、池田は後ろからグッと突いてきたのです。あがき、もがいて、抵抗を続けていた私は、目の前が真っ暗になり、うつぶせになったまま、失神してしまいました。
 どれほど時間が経ったでしょうか。気を失った時はうつぶせだったはずなのに、寒さを感じて気がついた時、私は、仰向けで布団の中に寝ていたのです。
 私が這(は)ってドアまで行こうとすると、池田はしつこく追いかけてきました。ドアに頭をぶつけ、心臓はドキドキして、ここで殺されるのではないかと、本当にそう思え、大変な恐怖でした。
 ようやくドアを開けて、二階にかけ降りると、トイレに飛び込みました。激しい吐き気に襲われ、それはしばらく続きました。
 そして、気持ちを鎮め、下腹あたりについている体液を何度も何度も拭きました。皮膚が赤くなっても、なお拭き続けました。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 09:58:18.23ID:6SUaSiif
渋谷でオススメないですか?

綺麗な所希望です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 01:25:40.19ID:dsDCb4GP
何年か前に行ってた加古川市の韓国マッサージ店の子が最高でした。
本○無しの店だったけど某ジュニアアイドルにそっくりでスタイルも素晴らしくディープキスも上手かったです。
クンニしまくって69後スマタでフィニッシュ。
エッチ後の肩、腰、脚のマッサージも整骨院の先生並に上手かったです。
彼女帰国したらしいけど、幸福だといいな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 05:01:53.35ID:55uQGB4r
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 23:05:46.06ID:???
マッサージがおまけの店にまたいってきました
新人来た23歳
お客少ないから来てほしいって言うから
仕方なくいったら日本語ダメ
英語でよろしくだったWWW
英語もお互いに微妙で
マッサージしか私はできないからって
おさわりすら禁止のママが何度もお手伝いに
結局、洗体と萎えたチンコ熟練の業で起たせてからの
バキュームで前回にしたら
若い子に任せたって部屋から出ていって無事出来た

疑似3Pでお得だった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 15:51:50.99ID:???
バンコクのアロマオイルマッサージが気持ちよかったから日本でもタイマッサージ行こうか考えてるけど
ここ見てると抜きありなしの話ばかりだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 18:38:49.58ID:???
>>387
マジで萎えるよな
仕方ないから検索したら
爆サイっていう
同じくらいバカと厨房が集まってるけど
地方ネタが2ちゃんより詳しい掲示板が引っ掛かったけど
そっちも
抜きがぁ
キワキワがぁ
って同じだったwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 18:30:22.87ID:???
バンコクのマッサージは、1h200B位で上手いもんなぁ・・
日本のマッサージ店は下手だし高いから、あまり行きたくない。
バリのマッサージも良かったな・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 16:05:37.91ID:ZzGsSaOj
ttp://koshikinavi.com
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 20:38:27.80ID:wNE+vLwM
7年くらい?だったかな、タイで、いわゆるタイ式マッサージ受けたけど、
2時間で日本円にして2000円くらいですごい安かった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 01:48:06.78ID:???
タイ人の店長に気に入られて行きにくくなった。
冗談っぽくしてるが、俺と結婚したいオーラ出してる。
タイ人と日本人の結婚増えてるとか
ソース不明の情報も小出しにしてくる。
マッサージスキルは高いのに、行きにくいよー。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 22:10:30.09ID:BW6oTQpC
>>396
マッサージ上手い嫁と結婚なんて最高の人生だろ

「一生マッサージしてくれるなら結婚する」って言えばいいだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 20:01:00.02ID:???
先日身体のダルさが解消しないか入ったお店で
施術者は若くて小柄で細身のタイ人女性
カワイイのは良いんだがこんな細身で大丈夫かと
思ったがポキポキと身体そらされたり、ひねられたり
どうしてこんな小さな身体でこんなパワーが出るのか
凄い感心した
後半男の好きなキワイ事もされて若い娘っ子の前で
恥ずかしかったが思わずフル勃起してしまった
その後もコキコキされて大量発射
ちょっと驚かれたけどその後もクールダウン?の
マッサージが続けられた
追加料金も無く2件分が1件で済んでラッキーと
オモタ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 21:07:05.47ID:UocqmceQ
dfm

>>98
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 21:01:00.36ID:aBlLY7e5
xbh

>>98
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 19:42:43.39ID:FgZpr/SI
hdx

>>98
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 13:50:39.44ID:???
コウガンマッサージ効果あるな。
最近全く元気無かったのがウソみたいに
元気になった。年寄りにはオススメだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 21:23:00.19ID:g1Dnt9RV
千葉はどうですか?
うまい?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 03:29:31.89ID:???
あれ手抜きババァってどうしたら淘汰されるかな? 同じ値段なのにママとの技術差があるすぎる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 20:31:41.59ID:???
ヘタなモンはどうしようもないだろ。
ママさん呼べつって、ママさんに文句言うのが一番。
言わずにどうにかしようとかいうのは虫が良すぎ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 15:42:00.09ID:???
そもそもリンパが流れないのに無理他力でやり流したらポンプは怠けて働かなくなるんじゃ無いのかね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 01:05:49.73ID:VETj+fu8
小岩最近つまらん。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 04:04:37.77ID:0PQlj7Ct
タイ式したがる男は
大概エロ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 21:01:29.70ID:???
タイ古式受けるといつも勃起してしまう
てか勃起を見せつけたくてタイ古式に行くと言っても過言ではない
風俗店ではない普通のお店で勃起を見てもらえる
しかも犯罪ではないし、ちょっとくらいシコシコしても大丈夫
よく考えるとすごいよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 22:03:54.76ID:nxY61/Ob
情けな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 22:47:05.62ID:???
情けないのは女性にマッサージ受けておきながら勃起のひとつもしてあげられないお前の粗チンだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 23:52:13.08ID:ZqYiD1TJ
>>
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 16:28:38.05ID:???
世界一気持ちいいマッサージと称されるタイ古式。
世界一気持ちいいんだから当然チンコもマッサージしてくれるよね。
だって一番気持ちいいのはチンコって決まってるんだから。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:22:17.52ID:???
>>433
ヌキ無しのお店でムチャする方が楽しいよ。逆にヌキありの店なら本番までもってくくらいの楽しみ方しないと興奮しない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:06:04.38ID:???
普通出稼ぎ先の国の慣習には従うもんだろ?要するに手抜き、客なんて幾らでも居るとでも思っているのかと思う。
0439sage
垢版 |
2014/09/29(月) 02:16:40.45ID:lKCoWK+C
タイ式来年あたりまたブームくっぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 16:11:52.76ID:???
>>443
中国人や韓国人のやっている「当店は風俗店ではありません」
って書いてあるエステに行けば大抵触ってくれるよ。
抜きは別料金だろうけどw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:15:01.57ID:???
>>444
それじゃダメ。日本人スタッフで女性も利用しているような店舗がいいな。
店構えからホームページも超健全店のチェーン店みたいなとこで、
チンコ出すなんて考えられないような雰囲気の店がいい。
下手すりゃ男性スタッフ呼ばれて警察沙汰っ感じのギリギリのラインだからこそ、
露出願望が満たされる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 10:53:04.20ID:SJVeCElP
>>446
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 17:21:18.47ID:mIGzNGOO
うちの近所はみんな抜き無しだが、年々密着度が
高くなるとともに、男性マッサージ師がだ〜れも
いなくなった。
純粋にマッサージだけならやっぱり男の方が
うまいやつが多いんだけど、どうせなら若い
お姉ちゃんに揉んでもらったほうが嬉しいもんな。
いろんな意味で。
今気に入ってるのは、マッサージの最中、背中に
ぺたんと座っちゃうお姉さんのお店。
あそこが吸い付くような感じがたまらん。

男って浅はかだな w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 06:10:07.69ID:???
>>451
タイ古式は女性からも人気あるけど、ストレッチは密着する機会も多いから男性マッサージ師は少ないよな。
女性も男性も女性マッサージ師の方選ぶから需要がないんだろう。

俺は経験ないけど、男から股のキワキワマッサージされるかと思うと気持ち悪いなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 15:31:20.78ID:???
>>455 それな。

肩のマッサージ気持ちいい!でもよだれが出ちゃう!←セーフ
腰とお尻のマッサージ気持ちいい!でもオナラが出ちゃう!←セーフ
股間のマッサージ気持ちいい!でも精子が出ちゃう!←アウト

なぜなのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 16:32:32.26ID:???
性的サービスをやってる店でやるならいいけど、健全店でちんこだしたりするのはアウアウ
当たり前だけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 17:55:44.42ID:???
そもそも普通のマッサージは健全で、
チンコ触るのは不健全って考え方がおかしいって話しだろ。
なんかチンコが害悪、SEXは不浄なものっていうのがまかり通ってるのが変だよ。
チンコは可愛いし、気持ちいい事はみんな大好きなんだから、ほぼディズニーランドだろ。
ディズニーランドでチンコ気持ち良くしてくれるアトラクションやれよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 23:20:16.10ID:???
女子供にとっての楽しいことは認められるのに
男にとっての楽しいことは汚らわしいってのはおかしいよな

セクシーシンデレラ城とか
フーさんのハニーハント
イッツ・ア・オッパイワールド
みたいなの作れ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 15:46:34.03ID:wNpAt+FN
>>460
いいね!
抜きダンボとかダッチマウンテンとかもいいかも。

つか、常連になって毎週とか指名するとみんあ密着度が高くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況