珍獣図鑑
ぴょんぴょん珍獣 普段はダラダラもしくは全く動かず ニーパートになるといきなり 跳ね出す
ちゃんと跳べるイナゴ系と 何故か両足で跳び出すカエル系と言う劣化系亜種もいる イナゴ系は
身体能力はそれなりだが 格闘技の動きがお笑レベルがほとんど
オリコリ珍獣 正当なコリオは全くやらず
オリジナルコリオを考え伝染させる ダンス力はあるが やはりパンチキックなどはまるでダメ
早どり珍獣 格闘技かじった事が有るのが多く近くに
上手いのがいると フライングスタートで勝とうとする姑息な輩 ガチで音痴な奴と見分けがつかないのが厄介な所目の前にいるとどうしても釣られてしまい周囲はイライラしている
日和見珍獣 上記の大珍獣に影響を受けマネをする事で目立とうとするなんとも情け無い連中
貞子 独自の進化を続ける奇形種 解説は不可能。