休館にならないだけありがたい

スタジオのプログラムは人気のだけに絞って
サティフィケートもってない人にもインストラクターやってもらうとか
非常時なんだしやったらいいと思う
てか、バーチャル導入したらいいのに

土日は有料にしたらいいと思う
入場100円、スタジオ100円とか

久しぶりにお会いした爺さん婆さんの
体が動かなくなっていてびっくりした
コロナだから休館というのもわかるが・・・

コロナで外出しなくなった高齢者が
体力を失っている現実も考えて欲しい

こういうときだからこそ高齢者のためにできることだってあるはずだ
そういった社会に対する働きかけはコナミにとっても将来プラスになると思う

コロナ以前は高齢者の囲い込みに必死だったんだし
今コナミにできることはたくさんあるはずだと思う