今まで何軒か潰れたジムにいた事あるけど
ここのジム多分半年持たないよ。
一番の理由は年齢層。
立地のせいなんだろうけど、お昼なんてデイサービス?って錯覚起こすくらいの超高齢者層。
コロナウイルスで致命傷になるのは60代以上。
この人達は騒動がおさまるまでは半年でも一年でも休会なり退会する。
その証拠に緊急事態宣言が出る前から
スタッフの方が客の人数より多くなってたくらいお年寄りはコロナを怖がって来なくなってた。

他の大手ジムは特別休会を認めるなり、返金の措置をすぐに発表したけどここは未だにしない、
つまり特別休会を認められないほど資金力が無いという事。

スポーツアカデミーグループ全体の存立危機だからバイトとかフリーは容赦なく首切られるよ。
他のスポーツジムもこれからバタバタ倒産するから、転職活動は違う業種にした方がいい。