レスミルズオンツアー大阪に今日は行って参りました!
参加された皆様 お疲れす!

そしてプレゼンターの皆様方ありがとう!
Kimi今日は本当におつかれ。
今日は ブーし君の異名がついたYushi、BJ88の動きとキレは最高だった。
以前の男特有の身体の動きの雑さが今日は無く、本当に腕をあげてる。
Annaさんは、大人の包容力ある感じだったなあ

それと主役のNikkiは、まさに米国人だった笑
もう疲れたの?って目を合わせて言われてしまった。
Jamで疲れるなんて全然ダメだと。
わたくし、英会話で習った数多くの米国人の特徴分かってるのだけど、
久しぶりのシカゴの米国人。

今日はYukkyにSaayaにも会えて良かった。イエーイ!
Ryosuke君もお疲れす。