あれは確か先月末週の木曜日に北大路に行った時の出来事でした。
年度末でどうしても一日有休を消化しなければならずその日に取得しました。
もともと木曜日の晩は北大路に行ってますのでその日は昼過ぎにチェックインしました。
クロストレーナーをしているとスタジオではエアロのレッスンが行われていました。
最前列正面向いて右側にホットパンツのジーンズにハイソックス(古臭い言い方でスミマセン。何て言うのか分からないんですわ)のキレイな足をした若そうな女性が軽やかに踊っておられました。ホント何かすごく気になる方でどんな人かなって遠巻きに見てました。
レッスンが終わり出口からこちらへ歩いてこられたので何気なしにみると…。
おっ!おばあさん…!
思わずペダルを踏み損ね倒れかけました。