久しぶりにジムに行ったら、知らないやつが沢山増えててびっくりした。
夏に向けて変な奴が多くて、トレーニングに集中できない。

変人No.1「高重量どや顔クソガリ」
とんでもないパーシャルで糞みたいなフォームでトレーニング。
大きな音を立てて、みんなが注目するのに快感を覚え、どや顔。

変人No.2「DQNトリオ」
若干体を鍛えているリーダーと取り巻き2人。
3人で一つの器具を長時間占有。
糞みたいなフォームでどや顔。
取り巻きの「すごいっすね。」、「さすがです。」、「体がバネのようですね。」という掛け声にご満悦。
周りは笑いをこらえるのに必死。
リーダーよりも高重量でトレーニングをする人が現れるとそそくさと退散。

変人No.3「ナルシストフラミンゴ」
足が太くなるとスキニージーンズが履けないと脚トレを拒否、Tarzanで身につけた知識をどや顔で披露。
1セット終わるたびに、鏡を見て筋肉を確認。

変人No.4「喘ぎおじさん」
ベンチプレス52.5kgで「うんっ」、「うんっ」、「おんっ」、「ガシャン」。
気持ち悪い喘ぎ声を出し、周りのトレーナーを笑わせる孤高のエンターテイナー。