>>943
ナンパされて現在ふつうに話ししてる子からも、あまり好かれてないと思います。
といいますのは、美容師が有酸素マシンを行っていて、後から来たその子がそのマシンをやろうと向かって行ったけれど、美容師がそこにいるのに気づき、他の有酸素運動マシンのほうへ行くのを見たことあります。
美容師は数分後、その子に気づいてそちらへ場所移動してました。
他の方も書き込みしてたと思いますが、相手から寄ってきて話しかけられないという事は、あまり好かれていないという証拠ですよね。

たしか4−5年前くらいから居ると思います。


>>944
わたしも頭ポンポンしてると見たことありますよ。
この子もそれが原因で他のクラブに行ってしまったのかも。


>>946
美容師がこのままでは、天使さんも嫌で辞めてしまうの時間の問題かもしれませんね。
とても残念です。