>>125
本人かな〜???目くらましなら中途半端だ。
本人よりは、ここに悪口書かれているのアタシ?ちょっとだけ特徴似てるかも?ぐらいに思っている奴じゃないか?
でもアタシは髪かきあげる癖はないから違う!メスゴリラはきっと髪をかきあげている人よ!ってアピール。

もしメスゴリラ本人が、レスミルズに出なくなったり、ピンクのウエアを着て来なくなったりしたら、このスレを見ている可能性が大だが・・・

>>115
そのお目当ての彼女は、毎週決まったクラスに出ているかい?
出ていたらチャンスだね。
いつも同じクラスに出ていて仲良くなる男女は結構いるからね。
年齢を問わず。若い男性とBBAも例外ではない。

あとは、俺が職場の可愛い新人に声かけるのによく使う手は、髪型変えた時かな?
服とかバッグを褒めるのは、やめといた方がいいけど。
髪型は誰でもすぐに目に留まるけど、新しい服やバッグを褒めると、そんなトコまでチェックしてんの?って不気味がられる。

そのお目当ての子はモテるんだろうから、褒められるのは慣れているはず。
やたらと似合うだの可愛いだの褒めるのは、わざとらしい。
あなたと話すきっかけです、ってカンジにならないよう、髪切りました?ぐらいで。

一度話かけた後、キミの顔を覚えてくれて、会釈ぐらいしてくれるようになれば脈アリだね。