>>894
このスレでその人認定されたの2回目だよ(>>812,815,817見てね、>>812が私)
喋ったことすら無いんだけどなぁ…

>>895はジムの管理職の方にクレーム言って良いレベルなんじゃないかなぁ
そんなに被害者が多いならみんなで報告すれば改善されると思うのだけど…

とにかくここで愚痴っても何も変わらないから受付で管理職の人呼んで相談に乗って貰ったら?
恥ずかしいなら投書箱でも良いから行動に出た方が良いと思います
差し出がましくてゴメンねm(__)m
でも一番の解決策だと思う

ジムは家や職場でのストレス解消出来る場所のひとつだから楽しく使いたいよね?みんなもそうじゃない?
ロッカーやお風呂でも聞きたくもない悪意を耳にしちゃうからせめてこのスレだけでもジムでの楽しい話題をしようという提案です