ケンシロウよ、
ホリデーの見たけど、同じ書き込みたくさんあるな、それがデーモンってことなんだな?
ライオンTシャツがなんちゃら、とかその辺のやつだろ?書き方が同じだ。

じゃあなんでそのデーモンライオンTは、辞めたスタッフのFacebookさらしたり、アメブロさらしたりしてんだ?

しかしこう言ったら何だけど、確かにデーモンの言う通り、辞めたスタッフは自分でネットにUPしてるんだから問題ないとも思うけど?

そこに写ってるスタッフも、嫌ならその人にUPしないでね、って言うべきだしさ。

転載されるのは確かにおかしい、でも転載されたからってそこまでムキになるのも謎。むしろ知名度上がって嬉しいだろ?

ラブラブなんちゃらブログって自分で書いてるくらいなんだからさ。

要はなぜ、
デーモンライオンTは、そこまでそこに固執してるのか!?ってことだ。

そしてケンシロウ、お前も絡まれてるだろう。
なぜだ?
メンヘラだからって理由じゃ納得出来ないぜ。
そもそもお前はあのブログの主なのか?

謎が謎を呼ぶな…

俺はこれから名探偵コナンを立ち読みしに行って知恵を借りてくるわ。