ホリデーだって、意地悪のたぐいとか沢山あるよ、
仲悪くなってやめた若い人やオバサン何人もいるよ
あと2ちゃんで叩かれやめた人や叩いたのばれてやめた人もね、
昨年なんてお金の盗難が何度もあったしさ
自分はジョイにも通ってるけど、人気のSが赤ジョイから青ジョイに異動してから、青ジョイは女のし烈な闘い
どこ行っても意地悪、嫌がらせあんのさ
誰かが書いてたけど、そんなんでやめてたら、会社もいくつも転職、結婚も何度もしないとだわさ
下手に仲良くなるからおかしくなんのさ
スタッフにごちゃごちゃ言ってるお局いたけど、そんな話まともに聞くのは保育園や小学校の先生だけ、先生はこれが仕事でご飯食ってる
沢山人が集まる場所では、いい大人なんだから、くだらないことに巻き込まれない、よく回りを見極めて、自分の身の振り方よく考えることも必要