ぷw首切ればww?
自分は別に失うものねーし、いいよ。
そのイントラさんが書いたっていう確たる証拠と動機があるならハッキリ書いて、
本人やNASの上の人間にも言えばいいだろが。
その人だっていう自信あんだろ!
そしたら、間違いなくそのイントラさんを正当なやり方でクビにできんだろーが。

単純に嫌いな人間を陥れたいだけだから、中途半端に小出しに書いて周りに
「あの人だな」と思わせるようにしてんじゃないの?
噂にさせて、いざとなったら「自分は誰とは言ってない」って
逃げんだろ?

だいたいの予想どおりで、君にとって気に入らないレスは全部本人扱いになるんだね。
単純に不自然だって言ってんですけど?
一体なにがあったの? 何かされたん? そっちのほうが気になる。
君が陥れたいイントラ、さいしょ違う人と勘違いしてたけど誰か分かったわ!
君のことも絞れてくると思うよ。


とりあえず、君の目的は特定のイントラさんを陥れることで、相当憎いんだと分かった。