久しぶりの石橋店。朝一番に来たら結構人多いやん。ほとんどがプールみたい。こりゃ混んでる
わと思いマシンへ行くと、相変わらずの「調整中」の多いこと。石橋の年齢層が高いのは以前から
だけど、やっぱり高齢者リハビリ・ジムやな。それでも若さを装うおばちゃんやカラフルな兄ちゃんも
頑張って汗かいてました。ロビーも廊下もいやに子どもが多いなと思ったけど、力の入れどころが
これなんや。必死の生き残り策なんやな。お風呂にシャワー、そしてドライヤーで乾かしていると、
隣の兄ちゃんの水着跡(日焼け跡)があかんやん。エロ水着跡やん!なんでブラジャー跡まであんの、
と思っていたらしっかりTバックにブラジャー装着してはりました。時代やね。ジェンダー何とかやね。
周りの人は慣れているのか平気みたい。自分の時代遅れ感を感じつつ下でアイス買ってしまいました。