X



トップページ冠婚葬祭
73コメント32KB

【マターリ】ZWEI「ツヴァイ」Part127【語ろう】

0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fc3-hK1Z [114.150.207.137])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:30.00ID:8DgfmxeR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

ZWEI「ツヴァイ」会員、および入会検討中の方の情報交換のためのスレッドです。
相談したくなったり語り合いたくなったらここへ。
質問・悩みはおたがいにやさしく受けとめて、できるだけ返してあげましょう。

粘着荒らし・コピペ厨には、完全スルーできる大人になりましょう。
大人に一歩近づけば、結婚への道も一歩近づきます。

次スレは>>960が建てましょう。自分で建てられなくても、>>960取った人は>>970を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>970近くでの忠告お願いします。


※前スレ
【マターリ】ZWEI「ツヴァイ」Part125【語ろう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1677630448/
【マターリ】ZWEI「ツヴァイ」Part124【語ろう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1656246723/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068愛と死の名無しさん (スププ Sd72-qZa+ [49.98.242.238])
垢版 |
2024/06/19(水) 17:10:05.71ID:P5T0e9zed
しかし条件マッチングで蹴られるワイは終わってんな
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 35f6-UA1a [240a:61:1d0:7228:*])
垢版 |
2024/06/24(月) 16:23:12.04ID:0CCEW7jV0
27〜32なら申し込みせんでもなんぼでも来よるしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況