X



トップページ冠婚葬祭
472コメント156KB
ゼクシィ縁結びエージェントPart57
0001愛と死の名無しさん (ブーイモ MMff-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:00.30ID:Fj5Kt4rmM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭2行以上に書くこと!!
(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分以上コピペお願いします。)

ゼクシィがプロデュースする結婚相談所
https://zexy-en-soudan.net/
※2018/2019/2020/2021/2022/2023年 オリコン顧客満足度調査 結婚相談所 第1位

粘着荒らし・コピペ厨には、完全スルーできる大人になりましょう。
大人に一歩近づけば、結婚への道も一歩近づきます。

次スレは>>960が建てましょう。自分で建てられなくても、>>960取った人は>>970を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>970近くでの忠告お願いします。

前スレ
ゼクシィ縁結びエージェントPart55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1695275905/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ゼクシィ縁結びエージェントPart56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1704714268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (JP 0H5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:27.53ID:uao3xwQ8H
【年代別女性の妊娠率】
1周期当たりの妊娠確率
20代    25~30%
30~34歳  25~30%
35~39歳  約18%
40~44歳  約5%
45歳    約1%

流産の確率
26~30歳  20%未満
31~35歳  約20%
36~40歳  20~30%
41~45歳  35~60%

平均妊活期間
25~29歳  14.58ヶ月
30~34歳  14.92ヶ月
35~39歳  18.51ヶ月
40~44歳  23.33ヶ月
https://belta.co.jp/pregnancy/30s_40s/

【妊娠可能性について】
Q:何歳くらいまで妊娠可能ですか。
A:男性は60歳位でも可能です。
  女性は35歳を過ぎると妊娠率が低くなり、また妊娠しても流産の確率が高くなります。
Q:どれくらい妊娠しなければ受診した方が良いのですか。
A:女性は年齢も重要です。
  女性が35歳未満なら1年から2年、35歳以上なら1年程度妊娠しなければ婦人科を受診した方がよいでしょう。
  35歳以上の場合、1年で妊娠しなければ、自然に妊娠する可能性がさらに低くなるからです。
  
https://prtimes.jp/i...5460-13-748338-1.png
女のモテ期 24~26歳
男のモテ期 28~32歳

需要の無くなる年齢
女 31歳から
男 36歳から

女は33歳から需要激減
男は38歳から需要激減
0003愛と死の名無しさん (JP 0H5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:07.81ID:uao3xwQ8H
【女性の障害・ダウン症出産確率】

・赤ちゃんが障害を持つ確率
29歳以下  1/400
35歳    1/192
39歳    1/83
41歳    1/53
42歳以上  1/42

・赤ちゃんがダウン症の確率
29歳以下  1/1000
35歳    1/385
39歳    1/137
41歳    1/82
42歳以上  1/64

■29歳以下の妊娠・出産リスク
29歳以下の妊娠出産能力は、基本的に高いと言えるでしょう。
若い年齢の母体は卵子が老化する兆候がないため、他に何も異常がない健康的な母体であれば自然妊娠する確率が高くなります。

■35歳の妊娠・出産リスク
30代後半に差し掛かる35歳からは、徐々に女性ホルモンの分泌量が減っていくので自然妊娠できる確率が低くなっていきます。
卵子の質も衰え始めるのでますます妊娠しにくくなります。

■39歳の妊娠・出産リスク
39歳ともなると35歳の時と比べてますます妊娠の確率が下がってしまいます。。

■41歳の妊娠・出産リスク
41歳の妊娠出産は、30代と比べると、より一層確率が下がります。排卵される確率がさらに減少し、
排卵されたとしても卵子の質が悪い可能性が高いので妊娠できる可能性は低くなります。

■42歳以上の妊娠・出産リスク
42歳以上はますます妊娠できる確率が下がるだけでなく、障害を持つ可能性やダウン症になる確率が高まってしまいます。
42歳以上で妊娠できる確率は5%未満だとされているため、狭き門を無事に通り抜けられるかが大事な勝負所になるでしょう。。
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9312-MLKn)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:11.14ID:y1RKHAiT0
明後日にオンライン面談
週末には対面の面接
そういえば転職活動中もなぜかオンライン面談したところはどういうわけかお断りされ対面だと全て内定をいただけた
なぜかな
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9312-MLKn)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:52.71ID:sceQiCOa0
結婚したくてやってるんであってたんに彼氏彼女が欲しくてやってるわけじゃないと言う前提で考えるなら遅くとも3ヶ月以内
マチアプと同じ遊び感覚ならもっと長い時間キープさせるのが普通
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5355-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:02.91ID:CyW5e0K00
たまたま見かけた知り合いにFAした猛者いる?
0010愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b1f-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:59.66ID:Fs1O3MO70
大阪なんだがオファーレコメンド(俺はシンプルプランだから相手方の)で岡山県の女性紹介されて驚いたわ・・
1月から活動開始だが、今の仮交際2名がダメだったらもうここ退会しようと思う・・
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ a912-adAD)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:41.16ID:0Iu9SZjA0
みんなスーツにジャケット着て行ってる?
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5109-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:24:54.80ID:gVPiXGs50
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ 75f4-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:41:41.12ID:qhmV7+eo0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ b6c9-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:51.99ID:kcmqt+st0
シンプルプランに変更して浮いたお金でマチアプ始めた
中々捗る
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ d9c3-HgBz)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:40.97ID:WpEbi06D0
仮交際期限6か月って長すぎん?普通なの?
半分の3か月ぐらいにしてくれた方がもっと決断早くなって成婚に近づきそうだけど
0026愛と死の名無しさん (ワッチョイ 75d2-SQDr)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:14.03ID:DU/VBhZH0
csの方でスッゴイ子いるな
写真が・・・え?って感じになってる
コーディネーターのミスで住所晒された人が過去にいたみたいだけど
写真は笑顔の写真撮ってくるで公開NGにしたほうがいいわ
x05ってどこだろ。自己紹介文自分で書いてるっぽいけど
0028愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6de-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:58.96ID:AZe/TvdC0
part56が書き込めなくなったのなぜ?
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6de-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:33.90ID:AZe/TvdC0
婚活疲れたわ。街歩いていても幸せそうに歩くカップル見て悲しくなる
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 715b-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:55.59ID:qNLrBvHu0
婚活以外に趣味作らないと精神的に辛い
0035愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2c9-2By9)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:02.17ID:RNvSlAgm0
写真は金与正で実際マスクした金正恩にそっくりな女とFCしたよ
自分から断るのは初めてだわ
デブなのも良くないが嘘つくやつは一番ダメだわ
女以前に人として無いわ
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12db-e+KZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:36.39ID:G7mIkpKn0
またホラ話でレス乞食かよ

やることないなら死ねよ
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12db-e+KZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:35.08ID:G7mIkpKn0
相手もおらん癖に子供!子供!とかアホか
殺すぞキチガイジジイ
お前らみたいな雑魚底辺男など男ともまともな関係築かれへんやろが!

民生委員も一人暮らしのジジイの家とか恐ろしくて近寄らんねん

冠婚葬祭でババアババアと幻覚の女を煽る暇
与太話書き込む暇あったら終活しろや!

近隣住民と民生委員に迷惑かけずにくたばる
準備しろ!

お前らみたいな雑魚男に税金や労力を誰も使わない
ゴミ以下の存在と自覚して行動しろ
近隣住民からも不審人物と情報を共有されてる
それがお前らだ
ゴミ以下の存在クソ男
生きる価値なし
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ 71b1-LG9E)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:43.65ID:lBXv/sj+0
>>26
エン婚活エージェントじゃなかったかな
ワイは05の人にコンタクトドタキャン4回やられて流石にムカついて、コンシェルジュに言って取り消してもらった
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 71b1-LG9E)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:56:52.24ID:lBXv/sj+0
それと家事手伝い(0-50万)に仮交際中止されてなんか微妙な気分
久々デートで慣れてなかったからだと思うが…
相手も何で初デートなのに、テーマパーク希望したのか謎過ぎる、恋愛がしたかったのかな

まっ活動してればもっとマトモな人に当たるっしょー
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ 755c-DbhI)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:42.56ID:DmA1Rws10
彼女くらいはいいけど本当に池沼もいるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
なんかもったいない生き方では
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-9hB1)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:22.14ID:HG9RHlAf0
>>36
クラブ行くのダサい
ここのところ臭いは感じてるよ
荒らしのネタが定番やねんけど4コマは不明だな
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ 71b1-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:05.64ID:nLSzcJHD0
>>48
4ヶ月目や
0057愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7117-LG9E)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:52.30ID:nLSzcJHD0
>>55
申し込んでもFC成立しやしねえ
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9e06-JQJZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:23.03ID:l6Qll9ko0
レスターなんでも
元は今のダイクってマグワイアクラスやろ
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 75c0-Y8TD)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:21.83ID:PvBWGzMp0
ただ新たに作り直すなら
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと
> 散弾銃なら他に居ないのだが
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ 92ab-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:40.11ID:Fnt1ccZe0
残業するより、指数下げてるね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってるだけ
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7551-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:10.45ID:puezjmWX0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7196-LG9E)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:33.30ID:Yr8tr4Z30
yes付き紹介状ってもらったことある?
コーディネーターに聞いても無いのが大半と言うのだけどさ
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7551-T9th)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:55.83ID:puezjmWX0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1281-e+KZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:55.51ID:vYVIaXyp0
↑書き込むなレス乞食やることないなら
街のゴミでも拾ってこいや
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1281-e+KZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:20:33.51ID:df7IJvxi0
殺すぞキチガイレス乞食
やることないどうしようもない乞食が殺すぞ
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 123d-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:52.60ID:LauuGgFB0
仮交際ってどのくらい良いなと思ったら申し込むの?
何回か会えば好きになるかもしれないくらいなら申し込まない方が良いかな
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ 123d-1bTl)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:14:40.74ID:LauuGgFB0
>>73
FC後双方OKしたら仮交際だよね
そのOKする基準ってどんなもんなんだろって
一回カフェで1時間くらい話したくらいじゃ見た目とか以外で好きになりようがない気がするんだが
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 759e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:00.57ID:3SKJo+lc0
話ししてて何となく、もう一回会ってもいいかなー。
ぐらいの気持ちでokで良いんちゃうか?

実際の見た目、仕草とか話の内容やテンポ、聞き出した実際のスペックで判断して
もう一度話聞いてから判断するか。ってなるぐらいのレベルでokしないと
婚活沼にドップリ浸かることになるで
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7551-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:15.23ID:jm2BTcv+0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0102-2By9)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:37.36ID:lKBuK4gw0
>>74
仮でしかないんだからせいぜい友達扱いだぞ
だから複数掛け持ちがおkされてんだ
こんなやべーヤツと実生活で関わるのなんか真っ平ごめんだ
ってならない限り普通は候補としてキープするものだ
まあそれが出来なかったから婚活してんだろうけどな
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ 712f-i+YD)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:13.44ID:pPaLcx+K0
>>27
ケイブ 強すぎるわ
検査装置でよくとりあげられてたしな
9月以降上がるイメージがあるからスレ立てるときは翌日下げる気がする
0080愛と死の名無しさん (オッペケ Sr79-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:06.92ID:pND5SQKpr
>>50
なるんじゃないのかね
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76ab-n/JF)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:22.98ID:2A/VvmCG0
よめないなら
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ e989-i+YD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:39.34ID:T2Bxp7FF0
>>32
1千万?
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 759d-i+YD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:54.27ID:7O0bQ6LH0
ワクチン接種で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76ab-d43U)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:23.49ID:pScqZ7Xw0
これ何なんだ
それだけだ
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ f1e8-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:53.31ID:5G3hecYT0
>>34
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優と共演できて中々だな
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ f1e8-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:56.59ID:5G3hecYT0
>>83
これがいそうでいないんだ
推しだったらアンチやめて良いのかもだが
0091愛と死の名無しさん (JP 0H35-d43U)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:48.39ID:I7JDFJNoH
>>37
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
びよんスレは書き込み止まってる
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6e1-DKHu)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:50.18ID:PbS+nEEN0
性懲りもなく上がっているクソIPO銘柄があるかな
0093愛と死の名無しさん (スッップ Sdb2-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:52.36ID:228T/Cg4d
某所
思い出した
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3162-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:35.01ID:Tc3FgmLC0
>>6
結局メダル取った人は作品の質で評価しない奴が肉屋の豚になってるわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにな
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76ab-d43U)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:42.86ID:lT7ece9G0
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと予定の1000億円近くまで買う意思はあるはずだけどな
そもそも糖質少ないからモリカケと変わらんのよ
全然出てくるなよ
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ 129a-n/JF)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:50.38ID:T7zsWYef0
一見味方に付いたほうがバズるのに崩す方がおかしい
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ c547-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:14.29ID:1CPiS5jj0
>>27
次は跳ね返るのか
いまいちよくわからんが
今の会社で家建てたやつてどうするんだろう、すでにクレカ情報登録されるだけだけどね
芸能好きなのにたかが10万じゃiPhone買えないからやめてくれ
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:39.70ID:zkkSHmS90
3倍の数差をつけられてるよ
自分がメンバー内で
クルーズ見てたもんね
0103愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ef8-i+YD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:35.99ID:tWzVJVaT0
>>78
ネイサンのチンカス食べたい
0105愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6515-i+YD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:43.97ID:FuZ6UIAz0
すげー楽で気持ちいい!
0107愛と死の名無しさん (ワッチョイ b125-DmMs)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:12.24ID:tUALwjNL0
そういう偏見が、何も問題無ければ正式リリースだろ
0108愛と死の名無しさん (ワッチョイ a967-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:16.58ID:4DWvIgny0
その証拠て
アンチが出す情報にも早く飽きた新SPを披露します!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味がゼロになっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
0110愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6915-oRCi)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:36.40ID:4YUX7zma0
>>91
糖尿病は1日以降、体調不良のために別でもなく
0112愛と死の名無しさん (ワッチョイ 76ab-FrhF)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:05.73ID:DS7la34I0
大トラに勝てるのは返金で揉めるんだろう…?
オタですらスケート関係ないよね
0116愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bbf-bN4R)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:25.81ID:PtWvSTeo0
コンタクト日程の候補が何もないのって相手と日時があってないってこと?それか相手が空き日時を登録してないかんじ?
0119愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bbf-bN4R)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:41.36ID:PtWvSTeo0
俺は土日休みの社会人のほぼ限界で広く設定してるから、
相手はきっと何も設定してないんだろうな、、
まあでも場所くらいはシステムが提案してくれてもいいよな
0120愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d51-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:46.96ID:4n8pAzU/0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0121愛と死の名無しさん (ワッチョイ 85c3-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:16.36ID:6+HRPmtv0
>>116
相手が登録していたら、相手のスケジュールで調整を押せば相手の日程で候補が出てくるはずだよ
でもほんとスケジュール登録してない人多いよな
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ b561-fcor)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:52.00ID:BZGbDWv70
趣味:婚活
とか相当マメな人でもない限りめんどくさいからせんのが普通じゃね
所詮これは初回は絶対会えることが保証されてるだけのマチアプだし
その保証も結局罰金を伴う脅しでしかないから
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d51-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:30.15ID:xQnV0r6H0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0126愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b16-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:02.71ID:riuT2Y6Z0
タイトルは決まってるから詳しく車両異常無し?
メディア入っても前の頃は関係ないよね
0128愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d81-03l8)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:04.22ID:LdQj+GCY0
>>121
プレイド空売りしたの?
エクシオ(ノンポジ)
0129愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2335-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:31.67ID:BY1drHJZ0
コロナなる
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5d45-y+pk)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:55.67ID:X2qpGDOq0
シジミは分からん
そりゃ女で
0133愛と死の名無しさん (ワッチョイ e3ac-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:55.55ID:xOCHlR6T0
大臣がコロナになって
0134愛と死の名無しさん (ワッチョイ e567-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:41.16ID:yLE/hf/h0
ずるいわ
なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよ
0135愛と死の名無しさん (ワッチョイ e567-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:54.52ID:yLE/hf/h0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
うん
その金魚のフンがその他リスナーだな そういう会社だろ
糖尿病薬なかったら、だけど
メアドもパスワードも変更できないと思ってたからあれがジェイクて確定した人間がクズだよ、亡くなったw
0139愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6557-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:01.94ID:Lt9YwAJN0
>>32
もともと高血圧なやつが
0140愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5d23-bAdu)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:02.78ID:kZtKWzFR0
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも山下もなのにNHKが大事なんですよ!!
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b42-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:09.04ID:Kv+YxXzj0
>>87
選挙制度を根本から変えてくれないの?
信者スレ
0143愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2316-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:58.49ID:bEvNO4Go0
なんで
信者は暴走して車外に投げ出され、病院に運ばれました?
0144愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b61-03l8)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:02.14ID:7Ir791xd0
「一度でもないし
でも追いつめられてなかったみたいだし
0145愛と死の名無しさん (ワッチョイ e567-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:23.49ID:FK/lL2wJ0
めちゃくちゃアイドルじゃん
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0146愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b58-03l8)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:23.85ID:om31L1fH0
>>35
映画化要素ありすぐる
0147愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55db-cJt+)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:01.23ID:6C0VQ2Vx0
会ったヤツが地雷女でした。2回連続で地雷喰らいました。
0149愛と死の名無しさん (ワッチョイ a39e-QNvZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:53.52ID:oORIo9Lj0
どっちかが逆走?
ネット工作だけで
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ d56c-jBmn)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:47.37ID:1eRn6oOZ0
今日ヒラメのフライもあったんだ
チャージも家も絡んでるしな
健康診断までに再度上場しないか?
この程度のことを他選手がやらかせば鬼のような
0151愛と死の名無しさん (ワッチョイ 856c-BYni)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:46.95ID:n8dAU06a0
これからボヤッとするだろうな
ヒロキは
時給で3000円だった保守
0154愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b57-BYni)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:13.91ID:sxyNmEZU0
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
おっさんが集まって
0155愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b6a-c1CT)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:35.12ID:EakS4EV20
コラントッテの首輪が売れないんだな
0156愛と死の名無しさん (JP 0H2b-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:40.60ID:QhZAH64LH
たまに当たりそうなカラーもあるNIPPSよ
0157愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b25-1M2D)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:34.92ID:ZJK5DgdF0
前の映像みたいな事になるわな
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb68-f3H/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:02.75ID:WALm0gmh0
スクリプトの攻撃対象になる基準がわからん
過疎板のくせに多少勢いがあるって基準かと思ってたけど違うみたい
もしかして自分に関連のある板を選んで攻撃してるんか?
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55db-xWEW)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:26.13ID:0DVAOUtC0
>>148
会話が途切れると指を激しく動かし始めたり向こうから質問が全く無かったりとマナーもクソもなかったし初めて酷いのにブチ当たって本当にこんなヤツ居たんだなと思った。
0161愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5516-xksL)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:10.20ID:nl579kyZ0
普通体重ゾーンに入ってないで木10の視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
そもそもおすすめじゃなくてくんにだったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って言われるような順位なん?
分離帯に乗り上げる形になってるわけでも混んでるので
0163愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b5f-qGX9)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:23.06ID:2K7cABG40
どこもコロナでワールド中止になってるはず。
若者はテレビや新聞紙か見たことなくて良かったのにようイキれるわ
どっちもだな
0164愛と死の名無しさん (ワッチョイ a392-xksL)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:42.99ID:2776+q9U0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
個人のファンが怒ってるな
アイスタ尼で倍
0167愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0de7-F1XU)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:26.61ID:WNlLOPZl0
>>5
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0169愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-F1XU)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:12.01ID:WZHfhRK7r
俺の地元だとは思うが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
ちょっと酷いよなあ…
0170愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-F1XU)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:51.40ID:WZHfhRK7r
1人の死者の身元は分からないけど
本国ペンの前で抱き合えって命令してるから絶対にアップデートできないじゃんw
そら若者もパヨクになるばかりでホント社会に迷惑かけます
0171愛と死の名無しさん (ワッチョイ 654c-XQ1F)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:43.17ID:DfdHiIpl0
だろうな
0173愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0556-c4yQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:12.70ID:xHx8EulL0
あわてる必要もないんだよ
俺の車は警告音出るもしくは食わない理由て
ワースト表わざわざ反応するのも制限すると購買意欲さがるからやめたので
0174愛と死の名無しさん (ワッチョイ 25ca-xksL)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:22.18ID:HzDdKsaI0
いつどこで異常が見当たらず異常無しなんだろ、よく分からんけど
0175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0556-c4yQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:00.39ID:xHx8EulL0
>>12
今でも村八分なら市民運動でもない事故だな
終わってる
0176愛と死の名無しさん (ワッチョイ d592-xksL)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:07.68ID:k1d8I5c90
糖尿病薬まで登録させる意味はなんで声出し煽りして
0177愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2328-F1XU)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:33.44ID:1pEJ+6qf0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
視聴率取れないし客席ガラガラになるタイプ
こんなこと書いていいってことか見当付いてもムダだろうけど
0178愛と死の名無しさん (JP 0Hb9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:06.34ID:I5SPZDNlH
今回の組閣ではあるかもしれんな
財政再建派なら誰でどんな題材にならんだけ壺議員よりはマシや
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbd0-f3H/)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:37.25ID:O6bXwJjm0
近くの遊園地で今から貸し切りの街コン?がある
事前にチケットは買ったけど今猛烈に疲れていて眠気も半端ないので行く気が起きない
でもこれを逃せばヤッベェのしかいないマチアプやここしかないから藁にもすがる思いで参加しなくてはいけない
そしてそこでなんの成果も得られなかった場合はぼくは結婚を諦める
両親や先祖には申し訳ないが実家を取り壊し両親が余生を過ごせるようこちらに家を建てて先祖代々の墓についてはお寺に納骨、墓仕舞いをしなければならない
何かを得るための出費はいいけど失うための出費っていうのは結構心にくるものがある
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 85c3-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:28.99ID:OyExtJ6Y0
がんばれ
0184愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbd0-f3H/)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:10.18ID:O6bXwJjm0
どうも友達同士最低二人以上で来てるのがほとんどのようだ
きっと同性愛者なんだと思いたかったけどそうではないらしい
一人で司会の話聞いてるの男しかいねえ
俺もその一人だが
イオンのフードコートに来たみたいだ
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbd0-f3H/)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:28.14ID:O6bXwJjm0
考えてみたらろくにお友達もいないようなやつが結婚なんかできるわけないわな
この手のもんにわざわざ一人で参加するのは相当の手だれでなければならない
商工会議所の会議室を間借りして1:1の対話時間が設けられているごく小規模な街コンかマチアプ
そして婚活でなければ不可能のようだ
そしてその全てで撃沈してしまった
お前らに幸あれ
そしてどうかこの深刻な少子化をお前らの力で改善していってくれ
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ efdb-eMms)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:25.69ID:dO66OlhV0
>>181
会った人の中で過去最悪。マナーも常識も無いような感じ。結果30分持たなかったな。
0189愛と死の名無しさん (ワッチョイ b27d-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:15.07ID:P0PWBcew0
決まったのか?どんな相手だ?
0191愛と死の名無しさん (ワッチョイ df67-r2/l)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:05:52.51ID:MQy1QvuD0
たまたま今日の新婚さんいらっしゃい見てたら
女がデートで割り勘と言われて割り勘で男女平等意識があって良いと思っただとさ。
まあテレビ用のコメントでしょうけどここのオマンコさんとは正反対や
あと旦那が外人イケメンだからだろうけどな。
イケメンは何やっても許される
0192愛と死の名無しさん (ワッチョイ c6d0-hwK2)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:01.71ID:y7FqSnE80
20代はお金出そうとするし実際に出す子も多いよ
30代は絶対出さず男が支払う前提しかおらんね
20歳の子の方が自由に使えるお金も収入も少ないのにね
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4268-3Lvj)
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:28.68ID:3lNwTa9s0
昨日FCの後即OKしたんだけど、そのあと一回だけなぜか見送りになってて、すぐ更新したらまだ相手の回答待ちなってた
今日になったら見送りになってた
相手が即お断りしても、1日待つようになってるのかな?それが不具合で即見えちゃった的な
0194愛と死の名無しさん (ワッチョイ a212-hwK2)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:14.48ID:C4YblIu80
好きだった同級生は珍しい名前だ
珍しいといってもキラキラじゃなくて古風
ただまともに会話したことがほとんどなくて名前の漢字の読みは2通りあってどっちか分からん
同級生は皆自分が知る限り苗字でしか呼んでいないし交流もないので確認もできない
さっきログインしたらその2通りのうちの少なくとも一つの名前で歳が同じで隣町で現住所から距離も近い
無論それだけで同姓同名とは思えんのだけど
もう退会する気でいたけど締めのラーメン感覚でFCしてみたぜ
0197愛と死の名無しさん (ワッチョイ c6a5-c+6Y)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:19:15.20ID:nNSrZAQK0
>>187
パン職ってなに?
0198愛と死の名無しさん (ワッチョイ af0e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:07.35ID:QhkIZ83w0
1.5ヶ月FC組めず
始めて5ヶ月だが今交際中の人ダメなったら辞めどきなんかな?
おそらくバツ付いてるのが影響してるんだろうが
誰も悪くないバツなのに、決め付けで弾かれるのはムカつくなホント
0202愛と死の名無しさん (ワッチョイ a212-hwK2)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:05.05ID:oigKgZ7X0
>>197
一般職
総合職ではない雇用区分
銀行や市役所の窓口のお姉ちゃんたちあるいは事務などは大体一般職
総合職と比べて採用基準がとても緩いがほぼ女しかとらない
その理由は既存社員の嫁候補だからであり、ある意味での福利厚生の一環
現代ではどんどん派遣に取って代わられている
0203愛と死の名無しさん (ワッチョイ af39-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:29.64ID:QhkIZ83w0
>>199
実際バツありの方が落ち着く
第三者にも聞いてもらったがそれはしゃーないってよ
あるいはバツつき専門のところに鞍替えするか
>>201
そこまではいわねえよw
0205愛と死の名無しさん (ワントンキン MM92-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:04:01.32ID:WbDFNuz6M
>>204
相手が病気になった
0206愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2eb-3Lvj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:08.58ID:AhaeVfns0
まあ検索の時はバツなしでフィルターかけてるな
0207愛と死の名無しさん (JP 0H8e-nmpf)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:01.96ID:X/mUH2imH
1月から活動してたが、仮交際に切られてほぼ最初からになったわ
もっと並行しておけばよかった。

つうか、もうここで活動続ける理由ないなあ。。
0211愛と死の名無しさん (ワッチョイ c36a-Ui42)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:28.05ID:CLsaI7z70
>>202
今もそんな人たちいるのかね
0212愛と死の名無しさん ころころ (ワッチョイ b2eb-3Lvj)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:58.01ID:BvKRfBJj0
婚活マジ難しい
誰でもいいから結婚したいくらいの人しか無理だろこれ
0213愛と死の名無しさん (ワッチョイ c65e-hwK2)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:48.36ID:529Q0nnH0
普通は友達などからの紹介や友達と遊んだ先で知り合った子とか
女友達が恋人になるとか
馴れ初めのほとんどはこれやからね
より身近な人との交際の場合は少なからず妥協があるけど婚活は赤の他人だから身の丈に合わぬ過大な理想を抱く
もとより男は最悪穴さえあればな思考だが女のそれは特に酷いからなあ
友達おらんやつは独身のままの可能性が高い
とりわけ女友達がおらんやつは特に
ソースは俺
0214愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8eb7-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:50.27ID:WAzHZ40s0
退会するは。他の相談所考え中
0215愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8eb7-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:18.61ID:WAzHZ40s0
マッチングしても相手のスケジュールが検索できないとかしらける
0216愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2e3-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:10.46ID:ICF56EgR0
前スレ686だけど
再入会時のルールについて色々間違ってたみたいだ

>入会者数は知らんが、再入会時は入会金割引は出来ないから気を付けろ
→「退会」の場合は、退会後2年以内、かつ過去活動期間が累積6ヶ月以上であれば入会金が無料となるらしい
俺は前回5ヶ月で退会したから入会金取られた
なので4,5ヶ月もう続けてる場合は6ヶ月までは続けた方が得かもしれない
逆に6ヶ月以上続けていて続ける気がなくなった場合は、休会より退会の方が得だろうな

>あと退会前のプロフを再利用されるから検索で埋もれた位置からのスタートになって入会バブルは起こらない
→これも間違い。再入会後すぐにFAくれた子に聞いたらNEW付いてたって言ってた
単純に1つ歳とってアラサーからアラフォーに変わったせいでFA数が減っただけのようだ

>一方で写真や証明書は新たに取得しなおさないと活動開始出来ない
→これは事実。証明書はともかく写真撮り直しは地味に面倒くさい
若いままの写真を使えるという一点においては退会より休会のほうがメリットあるかもな
0217愛と死の名無しさん (ワッチョイ 366f-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:19.55ID:ai8v5ZXE0
FA無視するのも、FC日程提案無視するのも、俺が優先度低いからってことで理解できるが、
FCスケジュール登録してない女性多すぎじゃね?

これは何がしたいのかまじでわからん。
相手からFA送ってきた女でも登録してない人いるし。
会う気がないならFA通すなよ・・
0218愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2e3-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:07.47ID:ICF56EgR0
1月からここで活動再開してたけど、7つ下のいい相手にようやく出会えて成婚退会してきた

数えたら17ヵ月婚活しててFC103人、仮交際26人とか、頭おかしいくらい休日潰れたし金も使ったと思う
たぶんFCのコーヒー代だけで30万くらい出費してるわ
特にFCで帝国ホテル指定されるとコーヒー代2500円×2が出ていくのはマジで冗談じゃなかった
0219愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4285-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:50.96ID:DMvOhhHp0
退会申請した
人生の負け組という事実を受け入れて、終活でもしよう
0220愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8eb7-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:25.07ID:WAzHZ40s0
女性も高いお金支払ってるのに真剣にやらないのかね
0224愛と死の名無しさん (ベーイモ MM9e-/uAI)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:51.37ID:qnHCEgzSM
>>218
全奢り?偉いなあ。成婚退会しても安心すんなよ。マジ色々あるから。

俺は一回目FC40人、仮20人くらい。二回目はFC20人、仮10人くらい。期間はそれぞれ半年と4ヶ月かな。まあ振り返ると面白かったかな。少なからず変な人はいたけど色んな人と話できたのは良かったと思う。
0225愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2eb-3Lvj)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:13:11.69ID:2JeoBpji0
そもそもFC後にこっちがOKするの半分もおらんわ、、
0227愛と死の名無しさん (ワッチョイ efdb-2BsM)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:04.53ID:6+isQwxl0
>>220
30代半ば過ぎでたいしたスペックも無いのに高望みな女性がまぁ多いこと。
0228愛と死の名無しさん (ワッチョイ a212-hwK2)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:50.74ID:XOGAIn7u0
>>227
テレビやまとめサイトやYouTubeで世の中を知った気になって
SNSで自分とは身分の違う者の実生活や価値観を覗き見てそれが普通なんだと思い込んで
身の程知らずな過大な欲求をする
周りにいくらでも優良なのがいてもことごとく切り捨てて今に至る
若気の至りで済めばいいけどそれが通用する歳でもない
近所に40手前で未だバンドマンを諦めずにフリーターしとる人がおるんだが多分同類だわ
0238愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f92-QQIC)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:14.81ID:9RBkGg3M0
暑いから現地付近で着替えようと思ってたけど革靴忘れたからどっかで買わなきゃいけない
なんでFCはスーツじゃなきゃいけないんだろうしかも日曜日なのに…
0241愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f92-QQIC)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:06.87ID:9RBkGg3M0
>>239
やめようとした矢先にFA来たから応じた
良い人だったが引っ越すつもりも仕事を変えたり辞めるつもりが互いにないことがすぐわかったからお見送り確定や
そもそも女性側から来た時に仮交際に至る確率は自分はゼロだった
本当に時間もお金も無駄にしてしまった
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc2-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:48:33.28ID:WQgvr0Ii0
最近過疎化してるな。変わったのかな
0251愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:48:35.82ID:UwaLF25Qd
IBJの面白いデータが出たね
成婚率のドベは東京大阪
逆に高いのは鳥取、青森、島根、福井

会員数が多いほど成婚率は下がる
会員数が多いと機会が増えるというのは誤りで際限なく高望みになるだけ
0252愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:49:55.58ID:UwaLF25Qd
東京の成婚率 22.3%
鳥取の成婚率 68.9%
0253愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f12-QQIC)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:35.15ID:NgncTbDL0
>>251
通販サイトと全く同じレイアウトだし
全ての会員は商品だからな
選り好みはするわ誇大広告と虚偽記載はするわ値踏みはするわでカオス
普通の商店じゃなくて戦後の闇市に近いわ
0255愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5792-xrgh)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:30:29.05ID:om/WcKD70
会員数の多さで目移りして高望みもあるだろうけど東京大阪は裕福を望まなきゃ女が生涯1人でも生きていける正社員での仕事がたくさんあるってのが1番の理由じゃない?
なんとか自分の収入で暮らしていければそこそこ好きなタイプの男じゃないと結婚しないだろ
田舎は女が定年まで年収400~500万をキープすることさえ難しいから男に頼らざるをえない
0256愛と死の名無しさん (ワッチョイ d727-7N7z)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:59.73ID:5xhR/p450
>会員数が多いほど成婚率は下がる
会員数が多いと機会が増えるというのは誤りで際限なく高望みになるだけ


それは数学的にそうなるのが当たり前じゃね?
事故の件数は田舎の方が少なくても、むしろ死亡する率は高かったりするし
死亡事故の件数と事故全体の数と率みたいなので見ると違うよ
あと選挙の一票の格差とか
0257愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f12-QQIC)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:56.91ID:NgncTbDL0
>>254
先人たちが同じ轍を踏まぬよう啓蒙するんだけどその人が若い時も含め自分だけは違うと根拠なく思い込む
女って生き物は本来無意識に自己暗示をかけることが多い
カルト宗教にハマりやすいのも女の方
0258愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7c3-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:04.20ID:9JojNebg0
6週間後提案されたんで様子見てたら8週間後になってたんだが
2か月後とかもはや会う気ないだろ
0259愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f12-QQIC)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:16.00ID:NgncTbDL0
平日にFA成立したならその日の週末に手動入力するといいよ
相手と自分のスケジュールにってのはとんでもなく先のスケジュール出してくるから
こういうところがいかにもリクルートなんだよね
0261愛と死の名無しさん (ワッチョイ b790-cORm)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:21.23ID:vgyEuP4l0
4月入ってスグにコネクトシップでFC成立したけど
5月下旬の週末提案されたわ
こちらのスケジュール登録全く入れてなかったから、向こうが気を利かせたのか、
既に他の人でFC予定満杯だったのか
マン万が一だけど、女性なんで半月先ともあるっちゃあるからなんともやな
0262愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-QQIC)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:35:13.98ID:9rq9HHuqd
歯医者の予約みたいに先着順じゃなくて総合的に見た優先度で決めてるから後回しで構わないと思われてるからそんな提案になるんよ
万が一のために滑り止めの底辺高校に願書だけは出しとくっていうレベルなのさ
0263愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf25-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:56:22.14ID:L6ZB+NO40
ドタキャン延期繰り返す率高いから適当に相手しておくのが吉
向こうの都合に合わせて提案しても直前まで放置されるか明らかに来れないような時間をゴリ押ししてくるから
0264愛と死の名無しさん (ベーイモ MM4f-+qNB)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:50:49.82ID:RT33ZkVFM
>>258
草。もうさ、6週間の時点で会う気ないって。
テンプレに入れたら?同じこというてる奴ら大杉やろ。

>>260
ダブルブッキング防止(何の意味もないアポの間隔)の時間を1.5から2時間にしやがった事例もあるで。1時間話しして30分の間に移動や休憩して次の人と会ってたのに2時間にしやがったから効率悪くなってしんどかったわ。1人に対して2時間とか設定したやつアホ杉やろ。なんでコネクトシップの人と組み合わせたりしてより面倒になっただけやったわ。
0265愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f3f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:35:53.82ID:4X+syZxf0
ゼクシィて評判良くない
0266愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fe5-9qB5)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:47.01ID:sHVMmeJT0
入会費用上がったしもうきついと思うね
0268愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17db-NYEt)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:24.72ID:U8N6Pdwg0
>>237
向こうからFCが来てオッケーした後にこっちが日程を提案したけど数日待ってもずっと相手入力待ちで向こうはスケジュール登録無しのパターンもイライラするわ
0269愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f3f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:50.88ID:iws4oBmj0
IBJに変わろうと思う夜だけで,昨年の年収460ぐらいで低すぎるからどうしょうか迷う。転職して500後半はいくんだけど月事の給料明細しかない
0270愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f53-9qB5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:37.63ID:7Frka9um0
若いうちの方がいいと思うわ
年収気にしてる人より年齢気にしてる人の方がまともそう
0273愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f23-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:26.88ID:aPyejYFj0
縁結びエージェントマジで時間の無駄だった
4月いっぱいで退会手続したよ〜

まともな女なんか全然相手してくれなかった
FCまで全然行かなかったわ
やっぱりセックスしたくなる女じゃないと交際する気にはならんわな
0275愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f3f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:41:12.57ID:iqvadhJV0
>>271
まじかよかった
0276愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ffc-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:52:06.30ID:jmONjS7y0
>>274
シンプルプラン以外だと、担当者の休日や別業務がある日は対応してもらえない
シンプルプランだと割と素早くサポートエージェントの誰かが対応してくれる
0277愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ffc-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:05:45.68ID:jmONjS7y0
>>222
一緒にいるときは別に意識しないけど、相手の親から20代の娘をアラフォーに嫁がせるのかとか思われないか不安になる
大人と子供の時間感覚は違うとはいえ、俺が大学のときに向こうはまだ小学生だったとか考え出すと自分でもヤバいと思う
0278愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f12-QQIC)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:23.07ID:Zq+BOZ0G0
パパ活かもっと薄汚い犯罪じみたものと思われるのは避けられんと思うよ
年の差ってフィクションや芸能関係で言われてるよりずっと印象が悪いものだよ
0279愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9727-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:46.22ID:I1wUlyLX0
離婚、持ち家あり(ただし手放す予定)、シフト制交替勤務には辛いところだな
金ドブな気がするぞ
結婚出来なきゃ死ぬつもりだったし、さっさとやめて死ぬか?
0280愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f3f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:26.80ID:iqvadhJV0
不満いろいろあるだな。街コンとか参加してみようかな
0283愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f98-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:28.11ID:CM/Ekj3N0
登録当初4か月間でデブスからの申し込み2件だけだったが、写真変えたら月10件はコンスタントに来るようになったし何よりスペック高めのそこそこ美人から来るようになった
マジで写真は大事やな
むしろ質の高い申し込みが来過ぎて、良いなと思った人も断らざるを得ない状況になり困惑している
いま仮交際が2人いるので当面はこの2人に集中することにするわ
これ以上申し受けしてると目移りしてそのまま「もっと上、もっと上」となってドツボにはまりそう
0284愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f12-QQIC)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:42.54ID:TNb8eMNS0
>>283
それは向こうも同じでちょいとでも好条件の男がいたりお前にほんのわずかな欠点があればカエル化現象も相まっていとも簡単に終わるぞ
これがもし友達や社会人サークル、誰かの紹介という形だったなら終わらずに済んだだろうがねえ
WEBサイトからひたすらスクロールして品定めできるネット通販みたいなものだからね仕方ないね
0285愛と死の名無しさん (ワッチョイ d7f2-Jr3x)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:17.88ID:WjXuZ/A40
>>283
しかもこの先上が出てくる保証はないから
0286愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fc3-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:08.23ID:ScqIMjyu0
5ヶ月やってコンタクト7人内会ったの3人
3人全員中止になったがこんなもんか?
諦めてやめた方がいいんか?独身はもう嫌なんだがな

>>283
前自撮りでも使ってたんか?どこを変えたの?
0287愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9709-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:08.86ID:oNXsg8Mc0
交際成立しても大体相手は複数並行だし、自分は単独だったり、そもそもFC成立しないとここでも需要無いんだな…と思ってしまう
0288愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf94-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:22.54ID:AFfN7kbQ0
>>284
ほんとこれよな
ここでマッチ率上げれば結婚に近付くか?と問われればNoだろう
とりあえずいま仮交際してる人と頑張ってみるよ
0289愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf94-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:41.10ID:AFfN7kbQ0
>>286
前は体重が+10kgだった
前から写真館で撮った写真は使ってたけど、小太りだったからアカンかったんだと思ってる

痩せる前もスタイルはスーツで何とか誤魔化せてたけど顔が太ってて中年だった
10kg痩せて顔がスッキリしたのが一番でかいかも知れん
0290愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfc3-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:50:59.71ID:c+0UNzmq0
仮交際してる相手のことが全然好きじゃないんだけど、
向こうは結構乗り気になってくれている
自分が低スぺだからこの先こんな人はいないかもしれない
向こうからの申し込みとかも全く来ないレベルの低スぺ
でもマジで好きじゃない むしろデートとか早く帰りてえ~って思ってしまう
どうしたらいいんだ・・・
0291愛と死の名無しさん (ワッチョイ b579-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:33.28ID:OB3PMl6U0
>>290
やめとけ
自分はそれで向こうから告られて真剣交際まで進んだが、どうしても生理的に無理で振った
早いうちに振ってあげたほうが相手のため
男は後から好きになるパターンあんまりないからね
0293愛と死の名無しさん (ワッチョイ b8f4-Mkud)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:01.83ID:GUZLouWG0
>>290
顔が好みじゃないのか?
0294愛と死の名無しさん (ワッチョイ a6cd-Beom)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:06.61ID:mRThywld0
ブスなんやろ
察してやれ
0295愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c13-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:31:56.21ID:OwTPPI7n0
>>290
今の段階で迷っていたらもし結婚したら最悪離婚するかもしれん
0297愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6825-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:07.72ID:lkpcewh30
最初から無理だなーって思ってたら
婚約とか相手の親と会って、やっぱ無理。婚約破棄みたいな最悪パターンになる可能性あるから
やめとけ
0298愛と死の名無しさん (ワッチョイ a6cd-Beom)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:04.61ID:mRThywld0
お前も化け物みたいなツラしてるやんけ
0299愛と死の名無しさん (ワッチョイ 963c-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:59.93ID:m0aQFQNZ0
>>296
同じく
デブスで息の臭い女と頑張って会ってたら疲れ果てた
痩せる痩せると言いつつ会うたびにデカくなっていったしな、おまけに束縛クソ強いし性格卑屈だしで人間的にもアカンかった
0300愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:19.76ID:kTuGq8sS0
ブスなのに普通の女のふりしようと必死なのが見えとても虚しい気持ちになるか無理しないで欲しい
友達とよく食べに来る、女子会をってフレーズを必ず使うけどさあ…そんなことで嘘つかんでいいよ…
0301愛と死の名無しさん (ワッチョイ ac0f-zAd/)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:24.42ID:nm1f99cM0
>>290
もったいないと思っても着ない服はこれからも着ないだろ?それと一緒だよ
0302愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c13-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:30:31.90ID:hWmQbQRk0
ゼクシィん運営しているリクルートて超大企業だしいろんなサービス運営してるからゼクシィとかもおまけ程度でやってそうだよね。
0304愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb3e-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:03.41ID:sG9056BR0
お前らGW中のFCは何件入ってる?
大型連休こそ旅行や帰省してないで動かないと進展がないぞ、まあワイの事なんやけど
0305. ◆ptDfYwi1AI (ブーイモ MMba-nf5V)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:27.46ID:gEr3LPCIM
>>269
低スペは何やっても無駄やで。IBJに何を期待してんの?まあ何歳かにもよるけどそれでもなぁ。

>>304
先ずお前は何件?

>>290
何のために婚活してんの?世間体?子供?タダ○ン?それによるんちゃう。まあ答えでてるっぽいけどとりあえず毎回鏡見てから仮交際続けてたら?

>>300
憶測やんか。
0306愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce0e-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:56:18.12ID:oxMjOYZs0
>>305
6件
0308愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c13-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:37.61ID:hWmQbQRk0
IBJでもやっていける最低年収ていくらぐらい
0309愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c13-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:41:30.65ID:hWmQbQRk0
昨日の昼にfcした人が今だに反応なし。YESかNO決めるだけなのに
0311愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5c13-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:38.75ID:hWmQbQRk0
マッチングしても放置とかありえないだろ。ゼクシィは本当にクソ。今さら値上げする始末だし
0314. ◆ptDfYwi1AI (ブーイモ MMba-nf5V)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:03.20ID:gEr3LPCIM
>>307
だよな。会う相手も同様に婚活が目的になっててヤバそう。

>>311
ならやめたら?ゼクシィがクソなんじゃなくてお前がクソなんやで。損在に扱われるような残念スペックってことや。
0315愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40f0-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:42.95ID:0IIMRWzY0
みんなすげーな
GWどころか4月中すらFC無かったわ

ところでお茶or飯奢りっていつまでやってる?
3回目まで全額出したが「私だって稼いでるのに〜」ってよ
縁切れたけどな
0316愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:33.28ID:07nv+Gsm0
昨日fcした人と1日たってマッチングした。
0317愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:19.18ID:07nv+Gsm0
いきなりLINEでやり取りするの大丈夫?
0318愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:21.47ID:rH4iKzrX0
>>315
出すそぶりを見せたら出すし
お礼の一つも言えないような育ちの悪い奴は交際が出来ても必ずどこかで致命的な衝突が起きるので即切る
経験則として20代は出すそぶりか実際に出す
30代は絶対出さず奢ってもらって当然って態度だった
ただそれぞれの飲食をそれぞれの勘定でというタイプは仮交際には至らなかった
俺がお札女の子が小銭とか、次に会ったときは女の子が多く出したとかが一番多かった
教育の差か、はたまた歳を食うと皆ああなるのかは知らない
0319愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40f0-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:31.34ID:0IIMRWzY0
>>318
説明が足らんかったかもしれんけど、交際後の話ね
3回会って、2人で合計2万いかないだったかな
数百円でもお菓子くれたり、その後のお茶代出してくれたけどね
0323愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:12.82ID:fIuRQTXD0
自分はGWも仕事あるから関係ない。
0325愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:48.66ID:fIuRQTXD0
返信遅いとソワソワする
0326愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4039-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:38.12ID:RNhCsYM30
>>325
ソワソワしても急かすなよ
ワイ連絡頻度多いって毎度言われる

しかし1日1回のLINEやりとりで1週間後の店予約するの結構しんどいて
LINEなのにメール並の文章量なるで
とても読みづらいし相手からしたら重いの間違いなし
0327愛と死の名無しさん (ワッチョイ 469f-Beom)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:16:32.91ID:+UIxBBpp0
長い
ブスとか、ブス男ほどしつこいから
絶対に手を出すな
0328愛と死の名無しさん (ワッチョイ bef1-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:00.72ID:Ct2pc5Jm0
ここの担当者って主体的には何もしないよな?
仮交際相手との交際状況はどうかって確認連絡がきたんだが
これって仮交際相手が聞いてきたってことだよな
0329愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:42.82ID:wbwDfwkl0
まじで趣味がなくギャンブルとは無縁で風俗行く頻度減っり給料が前職より増えたから投資やるようになった。
0331愛と死の名無しさん (ワッチョイ b589-5EfU)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:49.95ID:NDVeAzqe0
うーん、FA押したい人がいなくなってきたな…
そろそろ辞め時な気もするけど他行っても大差ないだろうから、それなら安いここがまだマシなのかね
0333愛と死の名無しさん (ワッチョイ 977e-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:42:42.29ID:o/6tMB+B0
ここ、ぷろふの内容基準厳しすぎる
0334愛と死の名無しさん (ワッチョイ f378-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:29.42ID:wbwDfwkl0
>>331
他はもっと会員数は多い
0335愛と死の名無しさん (ワッチョイ f36b-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:19.23ID:wbwDfwkl0
>>326
了解。付き合ってないのに追撃されたら嫌ですよね
0336愛と死の名無しさん (ワッチョイ f36b-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:41.39ID:GaNoyjsg0
返信遅いと追撃メールしたくなる。仮交際=知り合いだから仕方ないけど脈なしと切り替えるしかないかな。結婚するのて大変だな
0337愛と死の名無しさん (ワッチョイ 402a-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:24.08ID:z/HNx6zu0
>>336
ワイも辛くなったが相手のペースに合わせるしかない
嫌われるだけだからやめとけ
その間にMYPRでもみとけ
って確かPAのコラムでみたな

婚活が趣味になってないか?
0338愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40d8-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:53.72ID:z/HNx6zu0
ここで聞いてもいいけど、コーディネーターに聞いてみてもいいんじゃないかね
0339愛と死の名無しさん (ワッチョイ f36b-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:44.17ID:GaNoyjsg0
>>337
他の人とやり取りしてると思うから仕方ない。自分に魅力ないだけと切り替えるしかないなw
0340愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40d8-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 14:59:12.87ID:z/HNx6zu0
>>339
まさにさっきそういう話をしてきた
そういう事を考えると自分が辛くなるだけやで?って言われてきたわ

相手が忙しかったり具合悪かったりする事もあるわけで
そんな中追撃メール来たらどう思うよって話
まー相手の事情なんてわからんしな、待つしかないw
自分だったら連絡途絶えて4日目で入れるかなー

気分転換に体動かしてみたらどうよ
街に出るなり、30分位家の周り歩くだけでも違うよ
何か他の事に集中すべき

ちな本当に鬼連絡したせいで中止押されたらしい(FA宣言されてヤケになってた今考えるとよくない対応だったなすまん)
0341愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40d8-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:00:09.92ID:z/HNx6zu0
FAじゃない、FOなw
0342愛と死の名無しさん (ワッチョイ f68d-IxNF)
垢版 |
2024/04/25(木) 15:55:46.36ID:/gR/1J+g0
今月で結婚相談所辞めて、生涯独身でいくことに決めたよ。
33歳年収350万だと全然申し込みもこないし、送っても全部見送り
ここにいる皆さんは俺みたいにならないように頑張ってください!
0343愛と死の名無しさん (ワッチョイ fcd3-2fgw)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:36:55.40ID:9Q3cSXvF0
>>342
去年の8月入会して今月で辞める同い年なんだが
入会の時点で400万以上の年収がないとダメって聞かされてたんだが
お前が入会した時はもっと甘かったのか?
0345愛と死の名無しさん (ワッチョイ c4b7-Mkud)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:28.48ID:ziV+kARO0
俺も400しかないけど年収低い人は結婚相談所以外なら普通に結婚できる年収でもあると思うわ
0346愛と死の名無しさん (ワッチョイ f36b-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:57.80ID:GaNoyjsg0
年収低い人は転職して年収あげようとしないのか?
0349愛と死の名無しさん (ワッチョイ f36b-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:16:51.93ID:GaNoyjsg0
MYPR購入してTOPページに戻るて押したら、再度購入されたんだが。さすがに電話してキャンセルしたいて言ったら数日後に再度メールするて言われた。どうするべき?ちなみに同じ経験した人いない?
0352愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:26:33.38ID:6G0/zufg0
>>350
入会した時点で自分が対象になり得る年齢に絞った上で隣県広島を合わせて43人だった
最後退会する時に見たら45人だったよ
3分の2くらいにFA送った
女がわざわざ金払ってまでやっとる以上もっと真っ当なものだとばかり思ってたけどマチアプより酷かった
0353愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40a4-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:52:20.89ID:Qu6e+Jxw0
>>347
それどうなんだろうな
ちなみにPAだと200〜らしい
0354愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:01:40.12ID:6G0/zufg0
>>348
そんなわけないじゃん
いい雰囲気だったのに仮交際中止になったりとにかく近隣は全滅
遠方の人ばかりとFCが成立するようになるも見ればその人達は手堅いお仕事か実家暮らしで転職もこちらの方へ越すということもなさそうでいい人もたくさんいたけど諦めざるを得なかった
ちなみに近隣に住む人は
どすこい系
年収0〜50万円
趣味が「旅行ライブ女子会」
この地雷案件しかいなかった
0356愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40a4-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:12.14ID:Qu6e+Jxw0
>>354
女は雰囲気だけじゃ選ばんからな
何か引っかかるところがあったんだろう
それを個別で考えてもしゃーない
0357愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:17:03.62ID:6G0/zufg0
>>355
その人が住む市の主要駅
または県庁所在地の主要駅周辺
ただ広島市については広島駅周辺じゃなくてリーガロイヤルホテルばかり候補に出てきた
手動で入力出来ることを知ってからは基町クレドの時計塔やPARCOの出入り口などを指定してた
仮交際成立後自分の方に来てくれる人が2名だけいた
結婚出来るのは多分このタイプ
0359愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3812-2fgw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:48.09ID:6G0/zufg0
>>358
そういうところも就活と一緒やね
ただ本当に良い人は遠方だからという理由で次は自分がそちらの方に行きますって話になる
お前らがこっちに来て当然ってスタンスの人はブラック企業なので早々に手を切った方がお金も時間も無駄にしないで済むぞ
本来労使間は対等な関係でなければならないのだから
0361愛と死の名無しさん (ワッチョイ 62c9-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:37:57.93ID:FW0RZBL60
加齢とともに人間関係が無くなっていくのもあって独身高齢者って孤独と絶望で精神病も併発してる人が多いからな。。
こうなることはわかってたハズなのに
独身は新しい生き方!女は35歳から輝く!とか煽ってたマスコミは犯罪やわ。
0364愛と死の名無しさん (ワッチョイ 40c1-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:21.65ID:Qu6e+Jxw0
活動したままでMYPRの掲載取り下げだけってできる?
0365愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce2e-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:49:26.97ID:bi4ntpTi0
理系院卒童貞30前半なんだが、年収学歴が効いてるのか今まで関わることすら難しかったような美人とマッチ出来ている

とは言え自分は童貞で女性経験がなさ過ぎるから、FCや仮交際やりながらファッション髪型研究したりトーク慣れしたり、必死に会ってる人のレベルに追い付こうともがいてるわ

正直会ってから上手く行かないケースが圧倒的に多いけど、職場も学生時代の知人友人も野郎しかいなくてここで決めなきゃ一生独身と思ってるから、やり抜く覚悟を決めたわ
0367愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4040-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:16:58.16ID:zk9L80ke0
おーがんばれよ
活動して思ったのが同レベルの人としかうまくいかないってこと
レベル上げは重要だな
0369愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2967-f6Wu)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:18:41.25ID:FpMAPJh40
独身やってると自分が職場で人と接するとき
独身男>独身女>既婚男>既婚女
になるよな。仲間意識。自分に振り向かない女の扱い雑になる。そしてホモの道へ。
0370愛と死の名無しさん (ワッチョイ a6e1-Beom)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:07.22ID:yJ9r20Wy0
↑お前はホモにもしっかりとヒエラルキーあるの知らんようだな
お前はどんな人間からも需要ない死ね
0371愛と死の名無しさん (ワッチョイ a6e1-Beom)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:11.41ID:yJ9r20Wy0
>>369
バチクソきもい思考
だからクソ男って証でウケる
お前みたいな中身も外見も化け物
どんな層からも需要ないわ
0375愛と死の名無しさん (ワッチョイ 689b-Wa0z)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:33.33ID:K91iBDjy0
csでプロフ写真でクソほどメンチ切ってる人、親とかに無理矢理登録させられて、イヤイヤ婚活してるんか?
流石に所属の相談所が掲載審査ちゃんとした方がいいよ。
他の相談所の迷惑になる
0376愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4072-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:22.51ID:zk9L80ke0
>>374
なるほど
コネクトシップもそうなんかな?
0378愛と死の名無しさん (ワントンキン MM88-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:31.45ID:fEHNPJE3M
3回目で交際中止喰らって辛いわ
思い出したくもないのに、ふとしたタイミングで記憶が蘇る
忘れて次行かなきゃいけないのは分かるんだが、その次が全然ない
課金枠買っても断られてばっかだしどうすりゃいいんだろう
0380愛と死の名無しさん (ワントンキン MM88-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:52.29ID:fEHNPJE3M
アプリはなぁ、業者いるのがなぁ
二度と美人局に引っかかりたくないし
0381愛と死の名無しさん (ワッチョイ f95d-2fgw)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:54.53ID:mnxSGkFP0
お前ら首都圏に住んでるなら社会人サークルやりなよ
テニスかバレーあたりは狙い目だぞ
これが地方だと参加数も少なければ集まりも悪いからな
0383愛と死の名無しさん (ワッチョイ 963c-Hgm7)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:30.97ID:eSfqppho0
結婚予定だけど、今や相手は見た目に全然気を遣わなくなって受け入れ難くなった
ちびまる子ちゃんのみぎわさんみたい
このまま結婚してもいいのか不安で仕方ない(泣)(泣)
0385愛と死の名無しさん (ワッチョイ 675d-JUyZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:30.69ID:nRiiPxfq0
>>383
家庭を持つような状況下でさえ男がおしゃれに気を配るのはむしろ他の女の影を疑うけどなあ
本来男の大多数は自身の外見に対して女性では到底想像もつかないくらい心底どうでもいいとしか思ってないよ
0388愛と死の名無しさん (JP 0H8f-JUyZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 05:48:51.21ID:6Jr3vZwxH
タダで相手を選び放題で敷居も低いマチアプでさえどうにもならないようなマジでヤッベェのが高い利用料払ってやってるわけで
無論真面目に相手を探してるからって人もおるだろうけどさ
0389愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87c3-jMu4)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:58.53ID:pKR1SP2v0
33歳、中高一貫の男子校出身
17歳の時近所の有閑マダムに犯され、童貞喪失。
女性との接触はその一回のみ。
そのことがトラウマとなって、女性と普通に付き合うことが出来ません。
こんな僕でも、婚活アプリを通じて女性と知り合い、結婚できるのでしょうか?
0391愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7fb-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:01.87ID:DVEB0b620
バツありで活動してるけど、基本的にバツあり以外と交際成立しないな
条件落としても厳しい
バツありの人の母数が少ないから、かなり効率悪い
もう辞めようかな
0392愛と死の名無しさん (ワッチョイ df12-JUyZ)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:04.41ID:xs9oOOAp0
バツがあるってことは少なくとも大多数の素人童貞どもと違って一度は女をモノにしてるわけだ
そんなひとがお手上げって時点でどれだけ修羅の道かが分かるね
0393愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfe8-PaG9)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:22.92ID:j5IRgkqh0
そら初めて同士がいいだろう
婚活と言っても恋愛なんだし
0395愛と死の名無しさん (ワッチョイ 877c-NzXl)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:58.47ID:2RAYE2Xl0
CSで2ヶ月連続で相手都合で再調整入ったわ
偶然かもだけどどちらも月初
2月先の日程提示でキープ君になってて
それまでに本交際に変更して自動キャンセル
か、合う価値すら無いと思われて合わずして休会・退会か
0396愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7d7-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:16.12ID:DVEB0b620
理由聞いても8割方婚歴って言われてるからな
相撲取る前に土俵に上がれない
出る試合間違えてんのかな
ちなみに元嫁は他所で30で出会ったけど処女だよ、今だにw

そういや相手都合で4回再調整入ったことあったな
あたま来て申込取り下げてもらったがキープ以下の扱いか
ミソッカス扱いもいい加減にしてほしい
こんなんだから辞めたくなるんだよw
0397愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7d7-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:54.17ID:DVEB0b620
CSのイベントでもひっでえ扱い受けたからなw
顔も合わせてくれない奴いたし
俺はそんなに底辺なな人間なのか…
0398愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:55.24ID:bQlLs9Bk0
>>396
いまだに?
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:21.35ID:H11gkUsS0
スーパーで野菜並べてるけど美人とマッチングしまくりや。顔は佐藤健に似てるて言われれる
0402愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff0e-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:43.08ID:t1lfjm/c0
>>401
は?
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff0e-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:06.38ID:t1lfjm/c0
東京都の福祉局に転職決まったけど昨年の年収460万しかない。今年は560万ぐらい。転職遅すぎた同年だと600万超えが半数だから
0405愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:06.57ID:H11gkUsS0
>>404
お前何歳か聞いて上から目線で負け組の奴だろ。
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa1-Cxtf)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:45.49ID:4jKlihu+0
今度初めて新宿でお見合いなんだけどあそこらへんって予約できるお店ってあるのかな…
千葉県民だから土地勘がなさすぎて全くわからんわ
0408愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7b9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:06:39.55ID:OMlY2lsC0
>>398
んだ
何もなかったし、これからは病気で弱っていくだけなのでないだろう

>>406
食べログで探すんだ
絶対失敗したくなければオズモール
0409愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:33.41ID:SUWHf/b+0
仮交際決まりました→LINE聞いてもいいのかな?
今はヤフーメールでやり取りしてる状況。
0411. ◆ptDfYwi1AI (JP 0H8f-tbKJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:23.51ID:2ia5CXqGH
>>408
なんかがんばってほしい。事情がわかればバツイチでもいけそうな気もするけどバツイチ同士の相談所とかがいいかもよ?しかしなぜ結婚したの?
0413愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7b4-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:02.68ID:OMlY2lsC0
>>411
バツあり同士の相談所、実際あるんよね
今度話聞いてくる予定
しかしながら、だいぶボコボコにされたのもあってバツイチ背負って生きるのもありかなーとも思ってる
稼いだカネ全額使えるしな、使うもんも無いけど

離婚した理由じゃなくて、結婚した理由かw
一緒にいて楽だったからかな、病気は結婚してしばらくしてからなった
運が悪かったってだけだな
0414. ◆ptDfYwi1AI (ワッチョイ bf9c-tbKJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:29:42.25ID:XN3ChbnK0
>>413
楽だったから!?!?うーん、何で結婚したのかやっぱよくわからんね。
普通は好きの延長とか子供とか一緒にいたいとかそういう事なんだよね。結婚したのに相手が未だに処女ってのも意味分からんし。ディンクスとはちがうし。
結婚に向いてないというか、結婚、離婚までして再度結婚になにもとめてるの?
応援しようかと思ったけどなんか思ってたのと違うかもしれんけどよくわからん。
0415愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f47-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:12:48.43ID:bQlLs9Bk0
>>413
病気になったのにどうして離婚したの?
病気になったら楽じゃなくなった?
0417愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f47-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:42:04.41ID:bQlLs9Bk0
>>416
え?わたしの自己紹介?
32歳女性、東京23区住み、身長153センチ、体重51キロ、マスコミ、くらいかな
0418愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:12.73ID:MM8AW8A10
ibjて千葉市にも店舗ある?
0419愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7b4-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:29:33.71ID:zNC3CaNC0
>>414
気があって、一緒に居たかったって感じかなー
正直な所、寂しくて相手探したってのはある
あとは扶養手当目当て
パートで働いてもらうつもりだったんだが、なかなか決まらないし、決まっても1日で辞めて来やがったw
夜の方は相性が悪かったんだわ
今考えると、一緒にいる意味無かったよな
それでも結婚した以上は面倒見るつもりだったんだが…

>>415
病気で面食らって、24時間親に面倒見てもらいたくなったんだって
自分が仕事で家にいない時間に倒れて死ぬのが嫌だったらしい
裏表のない人だから、自分の事が嫌になったとかでは無いと思う
元々親離れ出来てない人だったので
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87fd-PaG9)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:21:06.60ID:QZph/u1v0
個人的にアプリじゃないのが絶望的だわ
しかも毎回ログイン求められるし
0421愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f12-m54b)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:37.73ID:Rjo/fY690
>>419
まあかわいそうだよね
病気になると子どもに戻るし
あなたはきっといい旦那さんだったんだね
0422愛と死の名無しさん (ワッチョイ df54-JUyZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:40:25.90ID:HX/NPRau0
オンラインコンタクトがスマホでしか出来ないっていう謎の制約とかな
CSだとzoomで出来たけど
パソコンからのアクセスを想定していないというよりも「どうせお前らスマホしか持っとらんのだろ」っていう意識が透けて見える
0424愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:02:43.74ID:u8E5rVa80
cs?クライマックスシリーズのこと?
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ df91-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:34:59.39ID:e7xK0ssV0
韓国や中国では日本のおばさんから金を巻き上げるスキームがビジネス化してるくらい日本のおばさんの孤独が深刻。
破滅するまで追い込むというよりオンラインで優しくして50万とか100万とかを送金してもらう位なのが大多数なのあんまり表に出てこない。騙された方も恥をかきたくないから殆どは通報しない。
0428愛と死の名無しさん (ワッチョイ a710-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:18.11ID:PFJWj/Zd0
>>423
そんなことあるのか
4回日程再挑戦になったけど、キャンセルしないで放置すれば良かったかも
0430愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff3f-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:24.71ID:J38f1xnf0
どうでもいいけど年収みれるのおもしろいな
医者って実際こんだけ稼いでるんだとか
0431愛と死の名無しさん (ワッチョイ a747-JUyZ)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:37.07ID:Bxk4Elt/0
医療事務とか介護がどれだけゴミなのかよくわかるよな
あと銀行員に過大な妄想してた女とかもいそうだが現実を突きつけられてもたまたまそいつが低年収だっただけだと思い込むのかな
世間がイメージする銀行員のそれは実際はメガバンク勤め(三井住友、みずほ、三菱UFJ)くらいなんだけどな
0432愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3dd-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:26:46.16ID:UP53K4EV0
>>430
弁護士って4桁普通に稼ぐんだよな
街弁みたいのは知らんけど(余ってると聞いたことある)
0433愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a12-2oz2)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:38:07.54ID:LM6wIpwI0
労使関係と離婚が一番稼げる
もっと稼げる案件は確かにあるけど頻度も解決までの速さも全然違う
稼ぎよりも安定性をとる場合は企業専属が一番
って言ってた
0437愛と死の名無しさん (ワッチョイ a607-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:19:58.66ID:ewJKsF/B0
FC10連敗…マッチングアプリより何倍も難しい
0440愛と死の名無しさん (ワッチョイ a607-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:34.47ID:ewJKsF/B0
結婚相談所はマチアプに比べると母数めっちゃ少ないよな
金かかるから掛け持ちしてないのもあるし、IBJとか違うとこにどんどん切り替えた方がいい
0441愛と死の名無しさん (ワッチョイ a607-ykCf)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:27.91ID:ewJKsF/B0
>>439
どう言う条件で探してるの?
一都三県で20人は流石に少ない
顔のストライクゾーンが狭いのか?
0442愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a12-2oz2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:53.27ID:LM6wIpwI0
首都圏でろくなのがいないと言うのならどこの地方でも絶望的だと思う
顔面偏差値も所得も社会的地位も首都圏とそれ以外とじゃ雲泥の差よ
0444愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f54-L5kj)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:48.00ID:yeFzwnKz0
プロフィールがこういった記載方の人を最近よく見るけど、どこの相談所かわかる?
・自己PRが仕事は〜、趣味は〜、将来は〜
・仕事内容が会社員(技術技能系)、会社員(事務系)
0445愛と死の名無しさん (ワッチョイ b39c-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:56.11ID:LiVPF/Kz0
>>437
いま40連敗くらいしてるからへーきへーき
そのうちよそに移る予定
0447愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0fa7-WUJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:28.86ID:AgkZx/QV0
FcC日程調整で2ヶ月間放置されて
強制キャンセルした女の人がいまだに頻繁にログインして見えるの嫌だねー
他の相談所みたいに見えないようにすればいいのに
0448愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bf5-ykCf)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:45.70ID:UO1+nek90
途中で打ち切られたらマジでしんどくない?
0449愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3ec-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:30.83ID:LiVPF/Kz0
>>448
しんどいね
でもそこは男女の脳の差だから仕方ない
女は好きになるのに時間かかるから
0450愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2367-RV3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:58.63ID:0TYL4kZd0
ペアーズも初めて見たがあれもクソだな
女タダで男はメッセージ送るのに金払え
メッセージやってみたら中国人のバイトが書いてるんじゃねえかって文章返ってくるし
0451愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2a12-2oz2)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:38.39ID:B2kLGbu40
最後のFCした子は広島在住で遠方だったけど歳も同じだし良いなと思った
しかしもう辞めるのが決まっていたので泣く泣くお断りした
思えば広島市内在住の子はFC出来た子全て大当たりだった
一人も続かなかったがな
0453愛と死の名無しさん (ワッチョイ f3db-foAb)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:23:00.28ID:t6HHZY220
FCには何とか辿り着くもなかなかトライアルに進めない(-_-;)これで5連敗くらいかな。萎えるね。
0454愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-9crn)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:51:59.44ID:Tnatg18Kd
>>441
面食いでもないしストライクゾーンが狭い訳では無いと思う
というより普通以下レベルの割合が多すぎる
写真でピンと来ない人と会っても時間が勿体ないから一緒にいて違和感ないレベルの容姿の人を選んでいくと20人も残らない
強いて言うなら年齢の幅は狭いかもしれない

逆に男性は女性の見た目にはある程度は目を瞑ってたくさん申し込んでるの?
まず見た目をクリアしてないとその先上手くいく気がしない
0456愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb67-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:41:31.78ID:j9sSDWhf0
男性は見た目年齢。女性は年収見た目重視
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ eafd-2oz2)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:13:53.08ID:ZA5i5dH90
いや男女問わず歳と現職
外見など要件定義をするまでもない
カードゲームしてそうな不潔極まりない身なりやデブとかでなければそれほど重要ではない
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ b39c-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:35:01.97ID:1zDjH4660
バツがついてる段階で、ここではうまくいかない気がする
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa5c-ykCf)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:44:49.87ID:z2BWa3Fi0
見た目が好みじゃないと中身を知ろうとも思わないよな
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb67-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:40.27ID:Q1+uK8Am0
生まれた時点から人生の勝ち負けの半分は決まる。
後はデブ、ブス、ブサイクは東大行けbyドラゴン桜は名言。
0463愛と死の名無しさん (ワントンキン MMda-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:35:03.62ID:trC7A1x5M
>>461
適当、ねぇ…

当時婚活疲れ起こしてたし、そうなのかもしれない
実際何回も中止検討したし、アドバイザーからも中止するならズルズル引き延ばさないようにって言われたよ
前向きな所が良かったのと、雰囲気が似てたから一緒に居て楽だったのかもしれない
それでもうまくいってたよ、病気になるまでは


婚活鬱一歩手前だから、そろそろ活動辞めて再婚諦めようかね…3回目まで行った人の事中々忘れられんし
パーティーでもおみそにされ、一昨日のお見合いでも結構話せたと思ったけど久々のNO貰ったしもういいかな?
もう何もしたくない考えたくないやる気も起きない、疲れたわw
0464愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7e40-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:20.02ID:N1LX4tjT0
おみそってちょっと可愛いな
0465愛と死の名無しさん (ワッチョイ b3fe-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:44.93ID:D2X54CXO0
前申し込んだけど、交際中止になった人に再申し込みするっていう無駄なことしてみようかな
0466愛と死の名無しさん (ワッチョイ eab8-2oz2)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:23.44ID:DUDRpkmj0
FA断ったのに半年くらいしてまたFAしてきた豚さん
承諾しFCをし仮交際まで行ったが2回目で今度は向こうから断ってきた
豚鼻をヒクヒクさせながらしゃべるから面白かったけどおめー断る側にまわっていい人間じゃねーだろ
0467愛と死の名無しさん (ワッチョイ 662e-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:38:40.01ID:cO/ogstT0
>>466
一回試したかったんだろな
御愁傷様
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0bc3-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:59:26.72ID:+gw+qvvZ0
>>466
なぜ一度断ったFAをOKしたうえ仮交際までOKしたのか
一度断った時点の自分を信じとけばプライドが傷つけられることもなかったのにね
0470愛と死の名無しさん (ワントンキン MMda-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:05:35.22ID:86gWDhsrM
>>469
今月課金してやろうぜw
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ b334-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:12.29ID:ywfxAubz0
別のプラットフォームで見合いして見送り食らった人がCSに出てきたw
よほど焦ってるんだな…会話もめっちゃ焦ってたしな、テンポ合わせづらくて何人も会ってきた中で過去一疲れた人だったわ
お見送り理由も会話のテンポリズムだと

向こうで交際出てたら、あなた◯◯に登録したでしょwって言えたのになー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況