X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント369KB

パーティ☆パーティ☆IBJ★84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f58-FzRb)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:31:00.18ID:qhC5dLIW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
PARTY☆PARTY★83
https://rio2016.5ch....i/sousai/1706747538/

スクリプト攻撃でで消えたみたいなので
再度私がまたスレ立てしました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:10.26ID:PbZZbL+Kd
やっぱビルメン頭悪いな
0670愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:40.01ID:PbZZbL+Kd
>>665
お前が死ねよ、ゴキブリ野郎(37歳未婚年収400万)
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66a4-c4vu)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:40:28.41ID:aio6kc8e0
>>668
お前本当頭悪いな
謝罪すんのはそこじゃねーよ
他人をダシに使ったとこだよ
それは散々言ってるが?なんでそこも理解出来ない?
本当に頭悪いんだなお前
お前こそちゃんと読めわからないなら隅々読め
そこの謝罪をまずはちゃんとしろ
ちゃんと筋を通せ
全ての話はそれからだ
0672愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97b6-RadB)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:43:21.18ID:2oRVAblU0
普通にこれくらいの年収だけどどうかな?って聞けばいいのに
自分より下と分かってる人間をダシにして生活できるかなって
しかも厳しいよねって自分のなかで答え出てんじゃん
遠回しに八連が結婚したり子ども作ったりするのディスってるだけやん
よく女が周りの女にマウント取りながら質問するのと全く同じでキモすぎる
0673愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66a4-c4vu)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:59.24ID:aio6kc8e0
>>672
多分こいつは俺を下に見てバカにしたいだけで彼女も何も下手したらパーティすら出た事ないチー牛のクソ雑魚なんだろうな
そんなゴミみたいな人間は相手にする価値ない
どうせ謝罪もせず逃げるだけ
一生逃げ続ける人生歩むだけ
そのまま一生逃げてろ雑魚が
0674愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:48:15.95ID:/xXaX4dka
8蓮くんは年収にコンプでもあるのか?
0675愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:24.54ID:/xXaX4dka
>>673
うーん、なんか8連くんが年収低くて結婚もできない理由がよくわかるなあ
0677愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-GIqC)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:58.17ID:G6eaMFaXd
>>665
自分がちょっとダシにされただけで顔真っ赤にしてスレ終わってるとか消せとか言う方が明らかに人間性終わってる
真面目に相談してる人とか情報提供してくれてる人が不快に思うだろ
0678愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66a4-c4vu)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:21.55ID:aio6kc8e0
>>676
>>650のレスがダシに使ったつもりなかった?
ダシにしかしてねーだろうが
バカにするのも大概にしろカス
あなたをダシにして申し訳ありませんだろうが
少しのプライドも、少しの意地も見せるな
お前全ての誠意を持って謝罪しろ
そしてその誠意があればそんなすぐにそんな質問なんかまず出来ないはずだが?
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66a4-c4vu)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:13.43ID:aio6kc8e0
>>677
自覚あるじゃん、自分がダシにしたって
本当終わってるわお前
もういい話す価値がない
本当に終わってる
腐り切ってる
相手にしたくない、相手にする価値がない
自分の人生どころか文章ですら相手にしたくない関わりたくない
そのまま俺の知らない所で腐り切った人生を歩んで死んでくれ
0683愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37f4-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:45.24ID:c76CO79t0
連続マッチングに舞い上がってわざわざ自慢してしまうやつや
それに嫉妬するやつがいるってことは
参加者も二極化しているんだろうな

最近マッチングなしの食事会とか交流会が増えてるのは
その対策なんだろう

女性ライト層の取り込みと、マッチングできない参加者への救済
0684愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:32.16ID:PbZZbL+Kd
8連は年収に劣等感持っててここで僻みちらすくらいなら、転職して年収上げればいいじゃん。
0685愛と死の名無しさん (ワッチョイ fab1-cmkZ)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:04.03ID:QR2daofF0
アラフォーなのに400万とかで結婚して子供出来たらどうするつもりなんかね?
カップリングした女と恋愛ごっこ楽しんでる間は良いけど、いざ結婚となれば金の話は避けて通れない
金を稼げる女を捕まえれば問題は無いが、稼げる女ほど相手の男の年収は重視するし、第一女の方が稼ぎが多いとかプライドが許さないけどな、俺だったら
0686愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b9e-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:35:01.74ID:Iod0rY410
>>649
論点すり替えてまで必死に煽ってるみっともないチー牛が面白くてねw
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66a4-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:35:52.70ID:FU/HIdT/0
>>681
流石にお前キモ過ぎるぞ
性格が終わりすぎてる
そんなに8連に嫉妬するくらいモテないのか...
スペックが8連に似ててこれは本格的に終わってるな
スペックが似てるからこそここまで嫉妬するんだろうな、救えないね
0688愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-GIqC)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:19.09ID:+MyA/kOAd
>>687
文章でも関わりたくないって言ってるのに図星つかれるとすぐピキっちゃうじゃん
余裕なさすぎ
人間性だけでモテてるだけのことはありますね
冗談で言ってるのかと思ってたけど本気で自分が嫉妬される立場だと思ってるの怖すぎ
0689愛と死の名無しさん (JP 0He6-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:09.89ID:B5oc7EuJH
>>688
実際8連のスペックでモテるのは普通に凄い
高年収でもモテない奴より低収入でもモテる奴の方がそら羨ましいだろ普通に
0690愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:11.34ID:iGLkQ6jGd
ではいつもの


37歳年収400万の未婚男性に嫉妬する要素を教えてくれ
0691愛と死の名無しさん (JP 0He6-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:47:09.68ID:r6dMPHxVH
>>690
お前彼女いないんだろ?
ブーメランじゃん
低収入でモテて彼女がいるから嫉妬してんだろ?
本当非モテチー牛の男は見てられないわ
0692愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea17-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:05.05ID:RrHPoKiq0
ここで8連に嫉妬して叩いてる人ってどんだけ人として終わってるの?
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f93-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:28.45ID:SpMNdq5R0
>>694
それを聞いてお前になんのメリットがあるの?
それをどうパーティーに活かせるの?
小馬鹿にしたいのが見え見えで物凄く気持ち悪いから嫉妬だとか腹いせって思われんだよ
0696愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-GIqC)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:05.95ID:h+40kMwcd
聞かれるのが嫌ならもうこのスレ来なきゃいいだろ
他に何を聞かれたいんだ
他社で彼女出来たやつがこのスレに何しにきてるんだよ
0697愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f93-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:09:10.02ID:SpMNdq5R0
>>696
嫉妬感丸出しでワロタ
きっと涙目なんだろうなwww
0698愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-GIqC)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:10.30ID:xVrTyLt5d
>>697
ダシにしたことも謝ったんだし壊れたカセットテープみたいに嫉妬って言うんじゃなくて一つくらい質問答えてよ

・彼女のスペックは?
38歳400万で釣れる女性がどんな人なのか次のパーティーの参考のために聞いておきたい
・彼女はお金のこと何て言ってるの?
38歳400万って周りに1人もいないからどうやってやりくりするつもりなのか知りたい

嫉妬でも腹いせでも人間性終わっててもいいから教えてくれ
これどっちか教えてくれたらもう絡まないよ
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f4a-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:03.67ID:oibIX3Jq0
>>698
お前自体のスペックが俺と似てると言っときながら周りに年収400万がいないってどういう事?
お前自体が似たようなスペックなら周りもお前と似たような奴しかいねーだろ?
もう自分の設定忘れたのか?
そんなに悔しいのか?
本当可哀想になって来るわ...
多分パーティ出てもいいね0
もしくはパーティすらも出た事ない無職チー牛なんだろうな...
0701愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f4a-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:29.84ID:oibIX3Jq0
>>699
お前だよ
本当可哀想だわ...
本当に悔しいんだろうな...
0702愛と死の名無しさん (ワッチョイ a33b-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:49.73ID:cDDkSHyc0
>>698
全て間違ってるのはお前だよ
実際フルボッコ食らってるのはお前の方じゃねーか
お前のレス全部気持ちわりぃよ
0703愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-GIqC)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:55.20ID:xVrTyLt5d
>>700
年齢が近いって言っただけで年収は上って3回くらい書いてるんだけどな
400万と年収で争うの恥ずかしいからもうやめてくれ

・37歳400万って子供無理だよね?
→おれをダシにするな!謝れ!質問に答えてほしけりゃ筋を通せ!
・ダシにしたつもりはなかった、ごめん。
→ダシにしてないわけないだろ!ちゃんと謝れ!
・ダシにして申し訳ありませんでした
→やっぱりダシにしてるじゃねーか!何も答えない!
・彼女のスペックは?
→それ聞いてどうすんだ!バカにしてるから答えない!嫉妬するな!
・彼女と年収の質問ダメなら何しに来てるの?そもそも他社でしょ?
→嫉妬丸出しww

会話自体が無理そうだからもうやめるよ。
こんだけコミュ力高けりゃ高齢低年収でも確かにモテそうだわ。嫉妬で狂いそう。
他の皆さん、スレ汚しすみませんでした。

>>699
ここ2~3日暇だったからついw
0704愛と死の名無しさん (スププ Sd8a-cmkZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:25:52.64ID:EEtlGTw+d
年収って、男の価値を数値化した一番信憑性のある指標だからなあ
他には年齢もあるけど
ルックスは数値化しにくいしな
アラフォー年収400万という時点で、モテるモテないは置いといて、稼げない無価値の男という評価をされてしまうよな、どうしたって
400万とかぶっちゃけ俺の新入社員の時の年収だし
0705愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:17.16ID:FU/HIdT/0
>>703
お前と会話する価値が1ミリもないが彼女のスペックだけじゃあ答えてやるよ

31歳
目パッチリ
Dカップ
身長160cmのちょい痩せ型体型
年収俺と同じ400万ちょい位の事務職

これで満足か?
お前の為にわざわざ時間使って答えてやったんだからせめてお礼くらいは言って帰れやクソ雑魚ナメクジ
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:04.32ID:FU/HIdT/0
>>704
じゃあなんでお前はそんな年収が良いのに未だに彼女が出来ないわけ?
お前は自分で自分に男としての魅力が無いですって自白してるって事気付いてる?w
年収低いのにマッチングしまくってまぁまぁ若くて可愛い彼女いる俺の方がシンプルな男としての魅力あるって事になるけどその辺大丈夫そ?w
それともまた嫉妬丸出しなレスカマス?w
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:55.65ID:FU/HIdT/0
>>707
いいデータ取れたか?w
パーティに活かせるといいねw
0710愛と死の名無しさん (スププ Sd8a-cmkZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:16.66ID:EEtlGTw+d
>>706
うん、それで良いんじゃない?
社会的な評価とパーティーでの人気は必ずしも一致しないだろうし
パーティーではお前の方が俺よりも上
年収や社会的地位は俺の方が上
どっちでマウントとろうとするかはそいつ次第だろ
ただ言えるのは、俺は非モテであることを一切気にしてないが、お前はかなりの年収コンプがありそうだってことだな
パーティーでそんな良い女性とカップルになって交際までしてるのに、何をそんなに怯えた仔犬のようにビクついてるの?
0711愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ea8-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:51.07ID:e/Yyoq3+0
時期的に4月5月は婚活パーティーに来る人少ないのかな?異動とか転職とかで出会いがありそうだし。

それとも、婚活パーティー自体が下火?
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:55.71ID:FU/HIdT/0
>>710
いやぁ...消せないプライドの高さが垣間見えて面白いなぁww
非モテを気にしてるから俺を煽るようなレスしてるんだよね?w
素直に悔しいんだよね?お前こそ非モテのコンプ丸出しやんwww
まぁ、引き続きパーティー頑張ってくれや
お前がどう言おうがこのスレでは若い彼女いる俺の方が立場上な事忘れんなよ?
高収入さん^^
あ、ちなみにアドバイスならマジでしてやるからこんなとこで高収入とは思えないような幼 稚ななんの生産性もない煽りレスするより俺にアドバイスもらった方がよっぽど利益的で生産性あると思うんだけどどうかな?^^
0713愛と死の名無しさん (スププ Sd8a-cmkZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:15.81ID:EEtlGTw+d
>>712
そんなに悔しがるなよw
年収に゙コンプ無いのなら、いくら400万とかピルメンとかバカにされても気にしないはずだけどなあ
でも君コンプ丸出しの発狂の仕方してたよね?笑
パーティーではモテモテ(爆笑)なんだから、アラフォー400万でも気にするなよw
0714愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:40.38ID:FU/HIdT/0
>>713
流石にプライドが邪魔して俺にパーティーのコツは聞けないか...w
せっかくのチャンスだったのに残念だったね...
将来の事考えたらこんなゴミスレでチンカスみたいなプライド張るより俺にアドバイス聞くほうが利益的且つ生産的だったのにねwww
それくらい年収や社会的地位が上ならわかると思うんだけどなぁ...w
...まぁ、引き続きパーティー頑張ってよwww
高収入非モテチー牛くん^^
0715愛と死の名無しさん (スップ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:11.80ID:iwKq+H67d
>>700
回答になってないよ
0716愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:59:34.91ID:XpK9qACda
最近昼間から長文を連投してたやつって本当に8連なの?

年収低いのを悔しがるのは、年収を理由に彼女にフラれたからだな
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b9e-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:43:29.94ID:qVPpJQt80
彼女の情報とかこんなところに書くようなやつ嫌だな
他でもペラペラ喋ってそう
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b25-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:23:35.20ID:REfc3oiQ0
絡む馬鹿がいるからわくんだろ。
今度話題にしたやつアク禁な
0721愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:15:59.90ID:13xQ/ShVd
8連は以後スルーするとして、実際のところ都内で37歳年収400万だったら子供育てられる?
住宅や車諦めればなんとかなるかな?
0723愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:58.92ID:umIrV0Uw0
>>721
お互い年収400万超えてたら可能でしょ
もちろん余裕はそこまでないとは思うけど
と言うかお前は何をそんなに8連を目の敵にしてるの?
8連の事なんてどうでもよくない?
0724愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:59:34.92ID:13xQ/ShVd
>>723
8連は以後スルーって言ってるじゃん。
日本語読めないの?
0725愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:27:09.60ID:umIrV0Uw0
>>724
お前が話題振ってんじゃねーか、頭おかしいのかよ
お前病気かよ
てかずっと8連に執着してんのも全部お前だろ?マジで気持ちわりぃよお前
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ fbac-MJIE)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:31.50ID:Kn8Cq2MI0
バレバレの自演で草
702とかも露骨だな
本人でもないのにこんなに激怒してるの謎だし口調も8連と同じだし
彼女も37歳400万でやってけると思ってる・・・な人なんだろうな
そもそも4月から資格取るだか転職するだかで年収上がる設定はどこいったんだろうな
0728愛と死の名無しさん (ワッチョイ fbac-MJIE)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:31.50ID:Kn8Cq2MI0
バレバレの自演で草
702とかも露骨だな
本人でもないのにこんなに激怒してるの謎だし口調も8連と同じだし
彼女も37歳400万でやってけると思ってる・・・な人なんだろうな
そもそも4月から資格取るだか転職するだかで年収上がる設定はどこいったんだろうな
0729愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b25-Np3+)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:38.53ID:REfc3oiQ0
パーティーの話しろよブスども
0730愛と死の名無しさん (JP 0He6-c4vu)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:52:13.46ID:LnZWyR59H
>>728
他人に構ってる余裕あるの?君
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e97-c4vu)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:19.12ID:OM2DKpns0
あのさ、8連とかどうでもよくない?
ずっと構ってる奴はパーティー諦めてるの?
なんでパーティーの話しないの?
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:15.71ID:jRNJXFXl0
>>731
パーティーでうまく行かない腹いせを俺にしてるんだろうねw
本当人間の最底辺だと思うよw
まぁ、精々パーティー頑張って欲しいねw
僕は彼女がいるから何を言われても痛くも痒くもないんだけどね^^
0734愛と死の名無しさん (スップ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:06.74ID:Mh9CAiZtd
>>733
お前なりすましだろ。
1時間以内に8連に謝罪しろ
0735愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6678-9Tmh)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:51.95ID:FKa48Enz0
俺が本物の8連ですよ
今日は彼女と汗だくセックスで8発も撃ってきました
0736愛と死の名無しさん (スップー Sd2a-cmkZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:40:56.09ID:sbxyFOLqd
すっかりみんな8連になりすまして8連を嘲笑うスレになってるな
8連になりすまして煽ってるやつも、実は8連キャラを演じることで間接的に8連をバカにしてるだけだからw
0737愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6631-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:00.38ID:9bdlbuF00
もう皆パーティー諦めてるんだね...
結局8連だけが勝ち逃げの形やん
皆8連に嫉妬して叩くだけのスレになってる
もうパーティーの話しないならこのスレから去るわ
てかもうそもそもパーティー自体がオワコンなのかもな
0738愛と死の名無しさん (スッップ Sd8a-cAnd)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:50.83ID:WGCBOemwd
俺も今3連ではあるが、ことごとくお茶して逃げられてる。
お茶代出してるのにありがとうも無い。ろくなのいない。
逆に8連まで良く嫌にならねーなと感心するわ。
0739愛と死の名無しさん (スップ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:31.10ID:QNSlpkm2d
>>737
37歳年収400万の未婚男性に嫉妬する要素を教えてくれ
0740愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea08-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:08.43ID:WhmVt3EZ0
>>739
彼女いるだけで充分嫉妬要素だろ
0741愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2e9b-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:29.21ID:/vP7BhZ90
>>739
そのレス自体が嫉妬感丸出しでワロタ
0744愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b9e-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:39:47.67ID:UBFp2q/T0
幼稚なスレ
0745愛と死の名無しさん (スップ Sd2a-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:33.17ID:VC8bERFRd
そもそもここで8連名乗って長文連投してるやつは本人じゃないだろ。
だって彼、勝利宣言してもう書き込まないって言ってたじゃん。

仮に8連本人なら、やっぱ頭の中も37歳年収400万円クラスなんよ(笑)
0747愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:49.82ID:LUbal6px0
ここで8連に構ってる奴はもはやもうパーティーすら行ってないんだろうな
ただただ憂さ晴らししてる高齢独身なんだろうね
本当に哀れ
0749愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8fac-ihhw)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:46.25ID:sIOAzfUn0
>>747
煽ってる人の中にも普通に彼女いてからかって遊んでるだけの人もいるだろうな
彼女作ること自体はそこまで難しいことじゃないし。8連は高校生みたいに彼女いるアピしてるけど

38供作ってもそのころには40近くてカツカツだろうし、子供に親ガチャ失敗とか言われたくないしな
8連も彼女が何て言ってるか頑なに言わないし、うすうす気づいてるんだろうけど
そういや4月から転職だか資格取得だかで給料上がる設定どうしたんだろ
自分で設定忘れちゃったのかな
0750愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8fac-ihhw)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:07.02ID:sIOAzfUn0
>>747
煽ってる人の中にも普通に彼女いてからかって遊んでるだけの人もいるだろうな
彼女作ること自体はそこまで難しいことじゃないし。8連は高校生みたいに彼女いるアピしてるけど

38歳400万だと幸せな結婚にはならないだろうから誰も嫉妬なんかしないだろうし
子供作ってもそのころには40近くてカツカツだろうし、子供に親ガチャ失敗とか言われたくないしな
8連も彼女が何て言ってるか頑なに言わないし、うすうす気づいてるんだろうけど
そういや4月から転職だか資格取得だかで給料上がる設定どうしたんだろ
自分で設定忘れちゃったのかな
0753愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:49.90ID:LUbal6px0
>>749
お前多分パーティーすら行ってないだろ?
レスの感じからして完全にパーティーを諦めてるかそもそもパーティーすら行ってない憂さ晴らししてる部外者に見える
0754愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:37.66ID:LUbal6px0
>>751
俺の友達は7、8回行って1回もマッチングどころかいいねも毎回0~1個で行くのすら辞めちゃった奴いるわ
0755愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b25-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:10.42ID:kqh0+/Lf0
そもそもこちらからいいねしたいと思えるような人が少ない
0758愛と死の名無しさん (ワッチョイ ead6-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:50.17ID:/QicK8VT0
ここにいる人達って毎回女性が10人いたらいいねを8個ぐらい貰ってるような書き込み多いけどほんと?
30歳で今まで4人彼女いたことあるからルックスは及第点だと思うけど毎回3個ぐらいしかもらえない
よっぽどイケメンなのか?話がうまいのか?
そんな人がなんでパーティに参加してるんだろう
0760愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6678-9Tmh)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:24.63ID:G0nbqOW30
俺は毎回1〜2票だったな
ただ1番好みの女とは必ずマッチングできてた
ブスやババアともコミュニケーション取ってたつもりではあるがきっと目が死んでたのだろう
0761愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2f13-c4vu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:40.83ID:DC390qp70
>>758
流石に10人中8人は俺もないな
でも大体10人いたら2~5位はいいねもらってるぞ
いいね0はまだ経験ない
1回だけ6人中5人からいいねもらった事はある
>>760
流石に必ず毎回好みとマッチングは嘘だろw
毎回第1希望とマッチングなんて絶対嘘
俺もマッチング率高いけど、第1希望とマッチングなんて5回に1回くらいしかない
大体第2希望が多いな...
ちなみにいつも第2希望までしか書かない
0762愛と死の名無しさん (スップ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:24:06.91ID:xkaRXqAJd
>>761
誰もお前に聞いてないよ。
年収600万超えるまでこのスレ書き込むな
0764愛と死の名無しさん (スップ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:36.88ID:kTAnOOSkd
ブロックBBAどこいった?
8連になりすましてたの?
0765愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:37:05.28ID:IWo/OxIXa
普通に考えたら30代後半で年収400万なら大抵の女はなし判定する。
深夜に5ちゃんなんてやらずに年収を上げる努力をしなさい。
0767愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f93-c4vu)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:27.39ID:mtqRf3oM0
>>765
あなたも他人より自分の心配したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況