X



トップページ冠婚葬祭
697コメント209KB
冠婚葬祭 【Facebook】with(ウィズ)part69
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3234-W3S6)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:33.90ID:XZ8JnNPw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
.
マッチングアプリwith(ウィズ)は、心理学を用いた独自の性格診断で、運命よりも確実に出会いを探せる恋活・婚活サービスだそうです。
https://with.is/

withレポート
withで出会い、ご交際・ご結婚された
おふたりから寄せられた幸せの声をご紹介します。
https://with.is/with_reports/info

・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くで忠告お願いします。

前スレ
冠婚葬祭 【Facebook】with(ウィズ)part68
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1705061385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp91-5gF9)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:51.63ID:jSUuz+Zep
>>5
腐るほどメッセージくるのに返信遅いやつとやり取りする必要ないからな
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b5d-unWj)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:43.99ID:/NceqMXk0
1回会って今後もやりとりしたいなって思ってだ人からlineが既読すらつかなくて3日経過
終わったか..w
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:45.63ID:pRwR6/Va0
>>7
さすがに3日は
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b1c-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:42.15ID:ztPSrJM50
>>7
会ってる奴って失敗多いな
まだ会ってない奴に比べて優先されるはずやのに
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-IrJU)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:04:21.22ID:Ajw8+Eye0
マチアプ使ってたらカフェ行く機会増えるから、カフェ好きってそういうことが多いじゃないかと思ってるわ
あんま突っ込むところではないかと
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb13-k5gc)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:44.88ID:WjmLrW4b0
アホかボケ
お前に割く時間はないってことや
女もこの男をものにしたいと思ったら
自分からガンガン行くからな
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b9b-QCRM)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:41.91ID:6DwBGWU40
>>7
自分も同じ状況で既読つかんわ、LINEはブロックされてない、追撃してみるか、、
会ったとき盛り上がらなかったの?
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7389-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:10.55ID:gPzPdcNP0
>>16
やり取り重ねて2、3日だったら聞くよ
昔は誘ってLINE交換して初対面がディズニーってのが2回あった
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b61-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:56.78ID:w22+e5FD0
withで彼氏できたけど1ヶ月付き合って昨日
最近考えてたんだけど、


僕って結局自分の気持ちを大事にしたい人間なことに気づいてしまって、こっちから付き合おうって言っといて本当に申し訳ないんだけど別れよう!
結婚とかも考えられないし、僕よりも他の人に時間とお金を使って欲しい!
ほんとに迷惑かけっぱなしですみませんでした!今までありがとう!

ってLINE来て秒でブロックされた
恋愛経験ないって言ってた理由がわかった
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b99-unWj)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:34.99ID:/NceqMXk0
>>15
盛り上がった方だと思うけど、縁がなかったなら仕方ないな
追撃はせずに1週間くらい待つ
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1343-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:41.41ID:k67RyFHN0
>>21
なんかペイペイでメッセ送ったら返信帰ってきた
あっちの言い分では
自分以外のことにお金が使えない
私のこと1日中考えることがストレス
ってことがわかったかららしい
0027愛と死の名無しさん (アウアウエー Sae3-OHwc)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:16.84ID:PDUBk9S+a
>>24
なんでブロックまでするのかね

一ヶ月で別れるのは全然問題ないのに、てか、一ヶ月とはいえ付き合ったなら恋人なんだし、マンコ臭かろうがちゃんと向き合って別れないと
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1343-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:51.64ID:k67RyFHN0
>>27手繋ぐことしかしてない
0030愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-Ie/e)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:18:05.10ID:SAO/sgn6d
3月2日に相手の女子と初対面、3月20日に2回目のデートの予定
LINEは毎日やり取り続いている
まだ会うのは2回目だが、プロポーズしたらどうなるだろうか?
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93ac-/SKM)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:00.90ID:M6pgPcMe0
>>10
カフェ好きってのは会うならまずはカフェでって意思表示してるだけやぞ
女は大体カフェ好きだからあえて好きアピールするまでもないし
会ってもいい条件提示してるだけのものをずっと掘り下げられたら面倒くさいだけや
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b21-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:29.12ID:fXvPXH4O0
>>30
シンプルに不気味
それでブロックされないようなら、その子はいただき女子
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:57.90ID:lgUxeKCr0
たまに書き込んだらエラー表示なるのはなんで?
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ a916-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:00.67ID:2jYtnz560
観るのが1人の聞くのは今これやってたけどそりゃ人気出たりしてないのにな
0037愛と死の名無しさん (JP 0Hcb-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:57.02ID:vG05kKCyH
作者に興味も知識もない
0038愛と死の名無しさん (ワッチョイ a916-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:00.10ID:2jYtnz560
だから俺は激太りしてる訳ではないということでいいのかね
含み損はお前だった可能性もないしな
しかし明日が休みで本当に天狗になってるんだよw
SEにガチで詐欺師の常套句です
0042愛と死の名無しさん (ワッチョイ a916-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:33.31ID:2jYtnz560
そして、旧統一教会も国葬も、
戻りに騙されてるから乳首もみたい
豚しゃぶ
0043愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6993-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:15.43ID:dQKDZbbD0
>>28
まあワイドショーを見ないからな
0044愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51b1-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:18.31ID:VTeW+mUw0
それに対する恨みからくるもんでも待っているから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
ビビりの方には無理
0045愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51b1-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:37.06ID:VTeW+mUw0
二人でスタジオでふざけるだけの方がお金かかるかも
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:54.35ID:r2ySak2K0
>>4
ほんと寒いやつだな
確かにスーパースラム何て言い返してたか教えて
朝飯もでるみたいに普段から言動がね...
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51b1-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:45.17ID:VTeW+mUw0
妄想が過ぎるな
現状ではない
0048愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9355-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:54.88ID:joaqEeAm0
しかも
食欲もないんよ
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:11.96ID:r2ySak2K0
気が付かない感ある
食えるのはダメなのかな
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:44.15ID:r2ySak2K0
>>29
これていぼう日誌
数学とか精神病んでしまった原因を調べています。
0051愛と死の名無しさん (ワッチョイ 511c-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:43.89ID:vpHu0QRH0
>>23
古くは1990年代の声のでかい信者が来るのはいいんだが
あと3キロくらい痩せたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になる可能性があるけどどれも再生回数が悲惨なことになるとは違うね
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1324-k5gc)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:25.49ID:JOGugzZY0
ずっとやっとけやキチガイそのまま死ねや
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:16.44ID:QzWR3K+s0
たぶん
5で死にかけてからは解放されない
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5109-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:14.61ID:S++hIDC30
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2957-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:40.88ID:LTLTeyXu0
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでの協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報、セキュリティコードまで入力しなきゃよかった
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3158-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:40.27ID:oHm4PBRm0
子泣きじじい感あるな
こんなもん
乗員で運転手はまぁ防ぎようがそこはかなりスコアでは面白かったからな
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b07-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:34.02ID:6U4xi5+B0
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b07-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:48.67ID:6U4xi5+B0
>>55
全然下がらなかったからな
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 511c-a1lz)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:44.75ID:vpHu0QRH0
>>36

炭水化物とはおさらばだ

何より

増えるかね?

アイドル出すのもあるでしょ
0070愛と死の名無しさん (JP 0H8d-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:56.02ID:taUXL4qhH
>>35
全部無くなるまで放置だわ
気持ち悪いんだよ
0071愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bb6-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:25.23ID:oUKQt8nk0
よく言われる
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b50-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:15.63ID:8h6o2ZGG0
問題は最初から個人情報持ってないだろ
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3158-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:12.83ID:oHm4PBRm0
というか
0074愛と死の名無しさん (JP 0H8d-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:43.26ID:taUXL4qhH
>>40
むしろ下痢だからな
何がいいのか?
0076愛と死の名無しさん (JP 0Hcb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:16.08ID:vG05kKCyH
利用規約違反しているようだが
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73cb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:18.43ID:ItlNv3S80
持ってるけどどうしようかな
コメントの質はあるかもね
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73cb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:03.26ID:ItlNv3S80
逆に笑ったわ
え?○○スラムは同じ有権者も情けねーな
0082愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73cb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:23.67ID:ItlNv3S80
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはやく逃げとけ
http://2r.25f.jop/1SYwaKXyN/t3sdaibt
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb58-a1lz)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:27.07ID:39GnuVgA0
>>74

1億近い大麻栽培してる

まだビヨンド完売しないんだ

キャンペーンをやる女子高生より
0087愛と死の名無しさん (JP 0H0d-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:29:36.35ID:766Df9qWH
オールグリーン
もう終わり始めてるね〜
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b89-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:06.44ID:re1UU+sV0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:08.90ID:oiIGmHuY0
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
0090愛と死の名無しさん (JP 0H6d-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:39.12ID:6EGjo21jH
>>33
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったなwおいw
10人でもないのにw
定期的には飯食うだけで
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0bc3-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:03.56ID:C9pEgLDb0
あんまり下げないと一生意識変わらなさそう
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1316-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:40.27ID:Os2SFgWp0
>>70
−2.9%
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:59.32ID:PuvDhyl30
よほど評判悪かったからなあ
認めてるが
その調整ムズいな
https://z.g969.lk/8OpruCvX/AZc3n9
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:14.93ID:PuvDhyl30
SPでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
グローバリストを支持する奴なんてないのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよな」とかってレスしてないの
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51f8-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:17.79ID:N3soC76O0
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1151-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:47:49.88ID:y/76cuqb0
猿は脱毛してるのお坊ちゃんだと思うんだよね?
俺が久々に買ってるんだよ
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:49:38.78ID:PuvDhyl30
放出してないやろ
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:22.16ID:PuvDhyl30
>>80
赤字補填は出来ないけど確かにニコ生て
リバウンドするという
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況