X



トップページ冠婚葬祭
236コメント79KB

タップル誕生Part70

0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 06:54:25.81ID:0Uttl1PC
>>206
ブス、デブ、子持ち、ばばあ、精神疾患持ち
明らかクリーチャーしかいなんだぞ?
妥協できるかよ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 13:12:48.54ID:Sthhkxji
いいかもが集中してるおでかけと全然マッチしない。あいつらホントにおでかけする気あるんか?毎日のように募集してる奴もいるし
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 18:49:02.04ID:qfH3mXaH
おでかけは、サクラとメンヘラガイジしかやってねえよ。
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 21:15:34.39ID:2k1BVWRe
タップルはtinderほどではないけど
あんまり安定しないから今月でしばらくお休み
アラツーと出会いやすいアプリだとは思うけど疲れた
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 23:55:04.34ID:reAdLoK6
>>209
なんでかわかるか?あいつらはいいかも大量に貰って承認欲求満たしてるだけだからな
わたしモテてるーとか勘違いバカ女ってこと
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 01:48:05.52ID:XSc0TIG7
会えばほぼ食えるTinderとタップルには感謝しかない
何の不満があるよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 02:17:33.66ID:zy28UOHx
ファンタジーすぎるw
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 07:45:46.90ID:TtB41POq
>>213
まだこういう自分でパラレルワールド語ってる童貞拗らせ君いるのかよ なんのプライドあるんか知らんが店行ってこいよ
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 12:35:56.85ID:/LPtE7ke
タップル初心者です。色々教えてください!
有料会員にならないと相手に表示されませんか?
人気会員になった場合、男性は相手のプロフィールも見えないんですが、女性からは無料でもみれますか?
県外からいいかも来るんですが何故?意味がわからないんだけどこーゆうもんですか?
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 15:04:31.77ID:zy28UOHx
>>216
そういうもんだな、課金したほうがいい
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:11:19.72ID:iTh+gcdL
とりあえず課金してみようかな
男性の月の平均いいかも80ぐらいってまじですか?
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:06.42ID:/Q90yiJD
いいかも来ても汚ねぇばばあばっかだから期待はすんなよ
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:20.01ID:sWzsrY0m
この世の生き物とは思えないほどの化け物がいいかもしてくるから恐怖で震えるぞ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 12:21:00.35ID:lXc6z/gT
向こうからいいね来ても1通目送ってもメッセージかえって来ないやつばっか
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 12:40:28.07ID:GOyGV7Qe
バケモノとかどうでもいいけど相手からいいかも来てメッセージ送ってブロックするやつ多すぎん?挨拶とプロフのこと聞いただけやん。人として問題があるよ
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 13:05:35.29ID:zBE+hFed
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:59:32.30ID:nCTVexYM
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 00:42:27.71ID:9j/4MnqU
今日会った女
ノースリーブでめっちゃ腋がエロかった
ホテル誘ったら断わられたけどな
だったら出てくんなよ時間の無駄だわ
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 02:05:00.83ID:PTSAIxFp
バカすぎw
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 08:55:36.95ID:I1dGOMGh
>>227
まーたパラレルワールドの住民いて草
現実に戻ってこいよ童貞くん
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 11:04:52.01ID:k+vGDzXk
>>227
単なる負け犬の結果報告だなw
シコって寝てろよ。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 11:44:51.81ID:9j/4MnqU
何で叩かれとんねん
慰めろや
今日もバカそうな24とアポ入ってるから頑張るわ
やれっかなー
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:44.87ID:k+vGDzXk
男を慰める趣味はないな。ホモじゃないからw
バカそうな女を軽くヤリ捨てしてこいやー
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:05:50.17ID:FokoTrxD
チャンスタイムずっと来てたのに自分もチャンスタイム来なくなったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況