>>804
ウンチを食べてみたいです。

最近食糞を取り扱った小説にハマってしまい、食糞行為に興味を持ってしまいました。 我慢できず、まずは味だけは知っておきたいと思い、自分のウンチを咀嚼して味わうだけ味わってみました。
勿論胃には入れずに吐き出しました。

ウンチは苦いと聞いてたのでかなり覚悟をしていたのですが、確かに苦味はあったのですが、思ったほどの苦みじゃなく、ゴーヤや、砕いた睡眠薬等の方が遥かに苦いと感じました。

食感は先端の肛門側の直腸の方はボソッとしていて口にくっ付いて非常に不快で末端の横行結腸側の方は不快な水分って感じでした。

末端の方が臭いがキツかったです。

全体的な食感としてはすごく不快な食感の煮凝りっていう感じでした。

全体的に臭いはそこそこあったのですが、食糞初心者に優しい仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので、激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“っ!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした。