X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント382KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part729【婚活】ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (スップ Sdca-hTeB)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:37:03.18ID:qB7MFFUyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
https://www.pairs.lv/



【注意喚起テンプレ】
○ここはペアーズスレなのでペアーズユーザーが書き込んで下さい。
○エピソード投下の際、あなたが男なのか女なのか分かるように書いて下さい。
○元会員で聞かれてもないマウント取るだけの人は来ないで下さい。
○再現性のない勝ちパターンをチラつかせてドヤったり後出し連発で澄まし顔の人も来ないで下さい。
○ヤリ目で使ってる男は迷惑なので出禁
○客観性のない女も大袈裟なだけなので出禁
○上記を守れない輩及び文句がある輩は自分でスレを建ててそっちで息をしろ



次スレは>>950が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。



※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part728【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1708567072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef19-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:47.68ID:tvp9VIbo0
ビデオデートって何話せばいいの?初めてなんだけど
メッセージみたいな質問ラリーになりそうで怖い
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef19-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:28.62ID:tvp9VIbo0
首都圏で600万に満たない男ってどうやって生活してんの
0904愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:29.05ID:e9nsm6Acd
>>898
え?
なに話をすり替えて誤魔化してるんだ?
俺はお前の「つまらん話」という発言についてツッコミをした
優秀な人間にとっては「つまらん話」などではないとな


その話はどこにいったんだね?
もしかして…ぐうの音も出ないから話をすり替えたのかね?
くっくっくっくっくっ…
0905愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f73-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:38.83ID:K2BuJHtb0
>>898
賢い金の使い方をしてるとゴキブリみたいに見られるのか?知能の低いやつらはそれだからいつまで経っても貧乏なんだぞ。
0906愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:30.02ID:dnzYzn5jr
>>904
つまらんよw
必要なものはいくら金を出しても買え、必要じゃないものは買わなくてもいいってだけの話を150円のペットボトルwとかモテなさ丸出しだから指摘したんだけどまぁわからんわな

すまんこすまんこ
0908愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:14.66ID:ij2mj9NXd
>>905
そいつは我々とは違う世界の住民なんだよ
だから金の話でゴキブリどうこうとかいう謎の発想が出る
マネーリテラシーの低い愚かな層は金融知識に関わる話をやたら毛嫌いする性質があるからな

>>898は「愚民層」なんだ
我々リテラシーの高い層とは別の世界の住民
金融知識の話をゴキブリのように嫌う愚かな下民
0912愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0fb3-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:55.26ID:xreUa9R/0
ねえこのつまらんおじさんたちがID変わっていろいろ書き込むのを一気にNGにすることってできないのかな?
教えて欲しい
気持ち悪くてたまらんのだが
0914愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f22-4AOa)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:26.42ID:woilqXxm0
また誤いいねしちゃった…マッチングしませんように
この前も誤タップのせいで149センチの男性とマッチングしてしまって希望溢れるメッセージが来て本当に申し訳なかった
0917愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:10.77ID:ij2mj9NXd
>>911
ほら、これも話のすり替え
いきなり殻に閉じこもるどうこうの話をしてる
ペットボトルの比喩みたいな類のものが常套手段として使われていることを知らないんだなと俺がツッコんだ話はどこにいったんだろう?

もうキャパ超えちゃったんだなこいつ
明らかに頭がバグっている
少々イジメすぎたか
プッ…
0919愛と死の名無しさん (ワッチョイ ab15-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:21.66ID:r23qa08i0
>>842
そう思われるのか
逆に自分は周りの人間は結構ルッキズムに染まってるもんだと思ってたけど、清潔感さえあればブサイク男でも中身見てくれるもんなの?
自分はもう整形したいってレベルで鼻口に品がないから見た目で見られるもんだと思い込んでる
0922愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:01.15ID:dnzYzn5jr
>>919
ブサイク女ならブサイク男を同等だなと見てくれる確率上がるし、ルッキズムに染まった女なら下のブサイクな男だなと見てくれる確率が上がるだけの話w
時空を歪めて見てくれるなんていうパターンは希少w

そして褒めがだめなんじゃなくてそいつにとってそいつが想定する男からの想定する伝え方だとダメだってだけの話であってそんなもんそいつの脳内でしか成立しないから気にする必要はないしお前のパターンはお前が現実で試行錯誤するしかない

こういう答えが正解とか俺と同じようにこうすればいいとかおまえら非モテは答えを求め過ぎなんよ
諸々関わってくる環境変数やらコミュニケーションコストを甘く見積もりすぎw
0925愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef19-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:29:38.37ID:tvp9VIbo0
電話して結局質問ラリーになって途中沈黙があったりしたんだけど続けていいのかな
知らん人との電話で盛り上がれるやつなんているのかよ
0926愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa0f-ZF2E)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:32:57.71ID:egWPrHsja
嘘くさいここの自称モテ男たちは今この瞬間いいね幾つなんよ
0928愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fd6-kalY)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:15.37ID:/6LOHwVE0
>>925
いるよ?私はそう
どんな人でもわりと盛り上げられるけどメッセージが苦手だからそれまでに頓挫しがち
会ってもメッセージは苦手なままなのでその後も頓挫しがちです
0930愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0fb3-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:27.72ID:xreUa9R/0
>>924
このスレは見たいけどおじさんのマウント合戦を見たくないって言ってるのよ
このスレに書き込んでるんだからスレ見たいに決まってるでしょ
0931愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:00.53ID:dnzYzn5jr
>>926
さすがに普通に500+あるよw
性的魅力持ってれば最低限だろそんなもん

でも他の奴らはルックスで勝負するんじゃなくて地べた這いずってしゃべりでなんとかできると妄想するタイプなんだからそんな事聞いてやるな
かわいそうだ
0933愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff1-lSGz)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:28.31ID:NEpoF5Lr0
>>930
なんでこんな煽りとマウント合戦繰り広げてるおっさんばかりのスレを見たいと思うの?
別に見なくて良いんじゃない?
そもそも目障りだしww
LINEのオプチャとかXの婚活垢とかで良くね?
0935愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bcc-qFKQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:42.84ID:xwcIh40R0
>>934
すまんかったw
確かにここくらいしか見栄を張れる場所がないんだろうなw
嘘のいいね数で5chで上から目線ごっこするのしか楽しみがないだろうに奪っちゃだめだよなw
0936愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:00.21ID:dnzYzn5jr
>>932
逐一つっこむぞw

500+を、そんなにという感覚がすでにおかしいw
殆どがインスタとかと同じで恋愛対象外からの写真の表情いいね!とかの挨拶程度のもんだと認識しろw
そんな挨拶が貰えないのが異常
この世にいないもの見てはいけないものとされてると深く反省しろ

売れ残りという概念自体もおかしい
どこまでも受け身の負け犬根性もってないとそんな発想は出てこないからなんとかしろ
主体的に相手に執着せず一期一会を楽しむ恋愛というものが世の中にはあるんだぞ

あと、俺のプロフは俺のストーカーのbba親衛隊が鬼の形相で脳みそに刻み込んでるからそいつに聞けw
0939愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-zHTs)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:53.02ID:PjSsqq6Dp
ランチ〜夕方と夜からで6件組んでるけど何人かヤったら賢者モードでだるくなってきた
0941愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f09-ZF2E)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:56.39ID:hEIvI0860
>>931
オッペケはキャプチャアップしてたから知ってる
あんたそんだけマッチしてていつまでいるんだよ
邪魔だわ
0943愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:51.91ID:dnzYzn5jr
>>941
これ何回目だよ
遊びたいなと思う時に遊んでほしいってアピールしてくる女と手軽に遊ぶだけなんだからいつまでとかないだろ
これのどこに理解が及ばない要素があるんだ?

>>942
非モテが狂ったw
0944愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:18.01ID:PEWrfe5bp
>>933
そんな質問をずっとしてるから切られちゃうんだよ
0945愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff1-lSGz)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:38.50ID:NEpoF5Lr0
たまに化け物みたいな顔のおばさんとかがピックアップに出てくるけど、いいねが普通に50くらいあってビビるよな
でも理由が分かったわ
そういう化け物おばさんにいいね送ると、秒でいいねが返ってくる
そこで即ブロしたらいいね稼ぎになるんだな
それがオモロいから、最近化け物探していいね送る遊びしてるわw
県外だろうが、片道1000km以上離れた遠方だろうが、化け物おばさんにいいねを送ると秒でいいね返しが貰えるぞw
0950愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff1-lSGz)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:57.82ID:boLC5lKt0
>>948
あ、スマンw
化け物おばさんというワードが逆鱗に触れたようだな
そんなに怒らないでくれw
あくまで遊びだからな
お前も遊びでペアーズやってんだろ?
同じだよ
0951愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-zHTs)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:34.38ID:p7YwNIwfp
これ1人の通報でbanされたりしないよな?
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f22-4AOa)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:53:05.60ID:daFtI64E0
同時進行が難しい 好きって段階ですら無いから興味持てなくて何度もプロフ見なきゃいけないし、それこそ複数人の趣味が被ってたら会話続けられる自信ない
いいね5未満の人ですらそれ別人だろ?って話をしてきたしみんなも疲れてるんだろうな
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b0b-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:41.01ID:1N1hQ4G40
>>957
ほんまそれ
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9ff1-lSGz)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:17:45.73ID:boLC5lKt0
マウントとろうとするって、そもそも典型的な非モテの行動なんだけどなw
弱い犬ほどよく吠える、みたいなね
たぶんコイツらも自分が非モテであることはとうに自覚してて、それでも釣りレスしたいからモテ自慢して釣ろうとしてるんだろうな
そしたらまさか本当にモテ自慢してると思ってるやつが一定数いてビビったんじゃね?
こういうのはネタなんだから、ちゃんとそこを分かって接してやらないと
0960愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:27:16.96ID:oXiO2omud
>>959
ブー不正解
いつの時代も権力者は民衆に力を誇示する
日本ではストレートに力を誇示すると批判されがちだから如何に「好印象に見せかけて」力を示すかが重要だがな

力あるものは傲慢
それが原始より続くヒトの本質
歴史が証明している

こんなことも分からんとは、学がないんじんじゃないか?
学生時代歴史の勉強はしたはずだろ?
ああそうか、歴史は学んだが歴史の背景の考察なんかはしたことがないか
思考の応用が出来なさそうだもんな
くっくっくっ…
0961愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:53.36ID:oXiO2omud
逆に言うと、力無き者が不満を漏らしてるのがこのスレというわけだ
力ねーんだからしょうがねーじゃん?
弱肉強食が資本主義社会の原則だぞ?
力無き者に優しい世界じゃない
もしそうならお前らはとっくに結婚してるだろ?
現実を見ろ
力無き者は力ある者に笑われる運命なんだ
それが嫌なら力ある者の側に立つしかない
0962愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:35:19.25ID:oXiO2omud
>>954
ちなみにモテる奴はほとんど同時進行しないぞ
選べる立場にあり、ほぼ落とせるから
モテない奴はひたすら数をこなしてヒットするのを狙うしかない
モテない奴は必死に頑張るしかない
それが嫌なら力ある者の側に立つしかない
0963愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:39:11.11ID:oXiO2omud
>>959
あ、ついでに言っとくと、俺は他人のマウントは全然気にならないぞ
お前らはなんで気になるんだ?
「力が無いから力ある者の自慢が悔しい」という妬みだろう?

力を持てばそんなもん全然気にならなくなる
マウントが嫌なら、しつこいようだが力ある者の側に立つしかないんだって
お前ら力無き者に優しい世界じゃないんだ
0964愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-WSp4)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:32.39ID:oXiO2omud
というか、マウントっていうマウントはこのスレにある?
極稀にあるくらいで普段全然ないと思うけどな

まあマウントと感じるのは人それぞれ
女と一切会えない人にとっては女に会う、という話ですらマウントになり得るからな

つまりだ
お前らはロクでもないしょーもないことでいちいちマウントと感じてイライラしてるってわけ
そんなみみっちい小物染みた考えの奴らに気を遣って発言しなきゃいけないスレなのか?このスレは?
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4f18-RnHD)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:50.14ID:xgoWYEfS0
めっちゃブスでデブのミュータントからいいね!が来た!
登録タグが「ぽっちゃりでもOK」とかwww
いやいやいやwwぽっちゃりとか言って誤魔化すなよ
要するにデブの事だろ??

だれがお前みたいなモンスターにいいね返しするんだよww
まずは痩せろ
そして少しでも細く見せるように斜め上では45度から撮影すんの止めろってwww
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1ba3-HL7E)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:00.66ID:WxU6d+ZY0
たまに写真より可愛い子がいるから微妙と思っても会ってみた方がいいな
0972愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4f-kzH1)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:17.77ID:JfFMPbPtr
マウントか
随分バグった受け取り方だなw

他人のいいね数が多いことをマウントと受け取るよりなぜ自分がいいね少ないかに意識向けようよ
一貫してお前らの人生にとって他人のモテが問題なんじゃなくてお前らの非モテが問題なんよ
現実を直視するべし
0976愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:04.66ID:cIPvN8fcd
>>973
お疲れ様〜
次の予定立てとくのはいいね

男性に聞きたいんだけど
身だしなみってどうしてる?脱毛とか
女性って結構、青ヒゲ嫌う人多いから
ヒゲは似合うか似合わないかだよね
0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef19-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:08.08ID:RqT9Q7we0
いいね50くらいの女って地雷?
0981愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef95-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:34.71ID:/StvH7Zh0
>>977
なるほど!ありがとう
それは意外だね
0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f02-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:30.45ID:5DTKBKNz0
結婚相談所の入会断れただけど
弱男ってどこで婚活すればいいの?
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f02-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:20.15ID:5DTKBKNz0
>>985
断れました😭
結婚相談所にも断れるスペックの弱男はどうすればいいですか?
0990愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fe4-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:25.09ID:9F/JwGNA0
>>986
具体的なスペックが気になります
よければ教えてほしい
結婚相談所にとって男は養分だと思ってるからそうそう断られないと思うのに
0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef9e-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:10:54.72ID:/StvH7Zh0
>>986
年収かな
受け入れてくれる相談所を探すしかない
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb13-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:25.75ID:1E/Fo4Yq0
断れたとか言ってる日本語まで不自由な男なんか無理だわ
まともな知能も有してないんじゃない?
どうせ底辺職だろうけど、どんな仕事してるんだろう
0994愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f7b-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:04.21ID:fMd3RoX40
>>992
いや女性会員の話じゃなくて、あなたを紹介できないんじゃないの?
0996愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b61-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:00.99ID:QolNByma0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0997愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb13-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:46.41ID:1E/Fo4Yq0
>>995
ガイジなの?
読み方じゃなくて送り仮名もまともに使えないガイジなんか女は相手にしないし
相談所もこんなガイジなんか面倒起こされても迷惑だから断ったんだろうよ
こういうのに限って距離感もおかしいから女に執着してくるし
変な事件起こすのもこういうガイジだし
ほんっとまともな男いないね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況