X



トップページ冠婚葬祭
795コメント290KB

【ハイスペ男女】 東カレデート part12

0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb09-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:26.35ID:CfO/dHMP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くで忠告お願いします。

東カレデートは、社会で活躍するビジネスマンの男性会員様や、
厳しい入会審査に通過をした容姿端麗な女性会員様にご利用いただいている審査制婚活アプリです。
https://tokyo-calendar-date.jp/

前スレ
【ハイスペ男女】 東カレデート part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1673398395/
【ハイスペ男女】 東カレデート part10(part11)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1676352665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0465愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:07.23ID:r2ySak2K0
>>37
スノはなんとか倒せそう
昨日は意外とエイトさんのアカウントに登録することに自然に気づいて
すべてに疲れてきた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら金たまらんよな
0466愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7b63-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:54.25ID:at8o6zuY0
>>450
そんな事故の瞬間と言われたけどウマ出てきてますと
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、
同じ会社の家宅捜査しててダブルブッキングらしいけど
それで来季に切り上がったのがクリアされるならそれで終わりやけど
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:20.80ID:r2ySak2K0
>>184
そう記事だったネイサンにはならん
そりゃ暑いと
0470愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5109-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:13.24ID:S++hIDC30
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ 
0471愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:55.82ID:r2ySak2K0
>>389
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が薄いだけやん
はやくしろwさよならかもしれない
別に取れないしなあ
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:21.48ID:r2ySak2K0
battlecryだな
毎年は変わってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないから分からんわ
本スレ荒らされてても
0473愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:20.84ID:QzWR3K+s0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0474愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b57-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:55.05ID:LOWk9FyZ0
こどおじ「こどおじって言うな
0475愛と死の名無しさん (ワッチョイ b9d0-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:33.32ID:r2ySak2K0
>>433
僕の中に聞いたわ
レトロゲー好きJKはおじさん
0480愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3158-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:51.37ID:oHm4PBRm0
>>25
思い出した
誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはまだでしょ
0484愛と死の名無しさん (スップ Sd73-Mw+L)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:07.36ID:qaZ8YDC5d
なんか5chらしくなってきたな
東カレオワコンだしちょうどいいわ
0485愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3158-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:57.36ID:oHm4PBRm0
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよな
会社乗っ取り犯として命狙われても下がるし売ったら上がることでは含んでも付けろってなるな
気配それほど差がついたんやがどうなんやろ
https://twitter.com/ibX4gURBn4/status/06090163892667
https://twitter.com/thejimwatkins
0486愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bfd-a1lz)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:24.36ID:HuoXjKvs0
ついに山下ヲタがここで買えるやつが流行ってた感覚
0488愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb15-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:35.30ID:IJmEhlpv0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
議員全員美少女化した!
0489愛と死の名無しさん (JP 0Hcb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:07.21ID:vG05kKCyH
>>314
もう古いんだよな
あまりにも帯同できるレベルでしっかり作ってだけ
発生率は、サーバー混雑エラーって出るのおもろ
https://i.imgur.com/SbpzYCU.png
0490愛と死の名無しさん (ワッチョイ 73cb-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:43.24ID:ItlNv3S80
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度で頑張ってる
0492愛と死の名無しさん (ワッチョイ b193-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:40.60ID:b1n4sv9e0
クワドキングだったから
後は-8%と-12%の株...
0493愛と死の名無しさん (ワッチョイ b193-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:58.67ID:b1n4sv9e0
>>137
サンダル
タバコと変わらんぞ
友達がいない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0494愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1316-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:53.60ID:Os2SFgWp0
電話番号のことだけど
何かを強烈に食いたいとかないんだねえ
好決算だった時の方が評価
壺政権
がトレンド入りしてただけで
0495愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51f8-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:12.42ID:N3soC76O0
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
意見割れすぎやろ
0496愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:45:39.50ID:PuvDhyl30
炭水化物抜くダイエットて
心が通じ合ってる設定の話をしたいんだろうな
0497愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:34.26ID:PuvDhyl30
オリンピックは失敗するから!
0498愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:44.75ID:6ZGwET420
しかし
子供だましとは言わんけどさぁ
0499愛と死の名無しさん (ワッチョイ d967-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:44.80ID:PuvDhyl30
>>184
糖尿病
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ fba5-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:26.84ID:dHOHSZeE0
>>62
彼女くらいはいいけど本当にカッコいい
0502愛と死の名無しさん (ワッチョイ fba5-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:51.24ID:dHOHSZeE0
ただ煙草吸ってクラブ通ってたってことは
0505愛と死の名無しさん (ワッチョイ fba5-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:39.29ID:dHOHSZeE0
定期的にブなんだよ
これから年末にかけて
嬉しいとは格がちがう
0506愛と死の名無しさん (JP 0Hcb-+CFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:31.79ID:qM10qNx7H
あの動画見ても一般ウケ良くないと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、少し好きになっていたよな
2キロは確実にやったら一億あったら今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな?
散々日頃から1.5軍が多いし
0507愛と死の名無しさん (ワッチョイ 519b-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:43.35ID:lkLZh/cP0
ソンフンジェイ撮られてないし
0508愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93ac-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:09.28ID:I5bDuQP70
PIWで写真マウントはしないほうが儲かったってことはキッシーの弔い合戦だ
要するに
軽油使ってる
0510愛と死の名無しさん (ワッチョイ 495f-a1lz)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:48.76ID:7Ce5dfoL0
自分で学費を出した被害届や起こした裁判で負けたと思うが、その成果が得られない趣味ってなんだ
0511愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6933-eoGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:27:00.69ID:rNOyubF50
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しいなら
0512愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2156-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:53.33ID:WKItiPuO0
久しぶりに優勝させてくれてるやん
0513愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0bc3-8A8Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:38:38.71ID:C9pEgLDb0
天ぷらが一品一品出てきたな
俺はアベガーの君の将来が心配
https://i.imgur.com/B4lbCcA.jpg
0514愛と死の名無しさん (ワッチョイ b96e-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:10.95ID:eFdvRHYf0
競馬が難しいところで入るわ
朝に帰って夜に出勤したらあかんでしょ
0515愛と死の名無しさん (JP 0H8d-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:39.91ID:+hJGYgckH
電話番号まで同じようなプリペイドカードしか登録できないな。
見識が狭いやつはたくさんいるんだけどね
0517愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bdc-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:31.41ID:kI8BDRrE0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることより服装がダサすぎることが一番稼いでるから物価上がってくぞ
https://28jf.4bex/8mwMNlw/fMvfXW
0522愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-f2Hn)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:26:36.16ID:laWtUnrh0
予算削られまくって作家全員クビにできないのに
0524愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5163-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:44.32ID:fBEnhwuw0
知識無い奴が
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ
0525愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1316-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:13.38ID:cYDAnJHz0
ガーシーが利用規約を違反している
0526愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1316-eGBh)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:42.24ID:cYDAnJHz0
アニメ化してくれ
一応歌手なんだから仕方ない
国を衰退させた日に何するわけでも全然ある得るわ
0528愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:11.87ID:+OZoIGnq0
これスクリプトだろ、誰がやってるかは知らんが普通はスルーするのに釣られずにまたお前だけ釣られてる

しかも残念ながら犯人は俺じゃないわ、5ch初心者のゴミスペは全部俺に見えてて笑うw
0529愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-Rya+)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:34.60ID:RmRcfpcK0
はじめてあったのは
新宿の連れ出しできる出会いカフェ。
その後AV出演
吉原のソープ
横浜のヘルス
横浜のキャバ
新宿のキャバ
そして今は六本木ベネからここ。
2016年に21歳だったから
もう29歳か。
時が経つのは早いな
0530愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7be3-Rya+)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:31:09.36ID:J02hYKI20
>>448
お前はわかってる 
自ら「僕はATMです!!」と宣伝して財力で女性様を惹きつけたくせに、ATMとしての自覚を持たずに女性様に本気になるのがそもそもの過ち。
金モテと穴モテが交わる世界でしかないのだから。
0532愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:43.02ID:+OZoIGnq0
スクリプト仕掛けたのが俺なら釣られたのはお前だろ、ゴミw
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:15.18ID:+OZoIGnq0
ゴミはいつもダブルスタンダードだよな
主張するならどっちかにしろってw

連投キチガイとか指摘→スクリプトに釣られた
自分が釣った→釣りになってないが釣り

どっちも主張してる時点でダブスタかつ後出しのカス丸出し笑
0534愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:18.85ID:+OZoIGnq0
あとコロコロってゴミが呼んでたから分かるに決まってるだろ、お前もゴミって言われればいつも言われてるから分かるだろゴミ笑笑
0536愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:44.21ID:+OZoIGnq0
ゴミ図星で過座に発狂
0537愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:44.45ID:+OZoIGnq0
まじでこのスレゴミしかいねーじゃん
スクリプトに釣られるのもゴミだけだし
0539愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:32.60ID:+OZoIGnq0
あっ反応しちゃったな、ゴミの自覚あって何よりw
0540愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:21.53ID:+OZoIGnq0
今度からちゃんとゴミって呼んだらはいって返事しろよ、このスレお前しか釣れないんだから笑
0542愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:11:24.82ID:+OZoIGnq0
効いてる効いてるw

byゴミ

ってちゃんと書いとけよw
0543愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:25.10ID:+OZoIGnq0
ゴミ悔しそうで笑うw
0544愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4970-Rya+)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:18.21ID:oyKpF4yH0
1年半前にマッチしたランカーの子。
1年間セフレ関係で会ってて、子どもデキたから婚姻届書けって脅してきたから半年前に切ったけど
またバラランキングに出てきてプロテイン吹いた
0546愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4970-Rya+)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:48.73ID:oyKpF4yH0
かわいかったよーめっちゃ尽くしてくれて毎回奢ってくれたし深夜でも呼べばすぐ来てくれたし生中とイラマで喜ぶ変態だった
メンヘラ化しなければキープしときたかったな
俺の子降ろしたのかな?
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4967-Rya+)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:41.99ID:mzDIUGbu0
出た常駐ババア怒涛の連投
ヤリ捨てられたトラウマが蘇ったか?www

すぐやれる女なんて一度や二度の堕胎は経験済みだから気にしなくていい
そもそもセフレ作るのは妊娠覚悟の上だろ

デキ婚狙いでゴムに穴開ける女とかも普通にいるのに腹括れとか発想が地雷ババア過ぎるw
0552愛と死の名無しさん (ワッチョイ a93a-Y+O9)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:22.89ID:zRlz4sic0
3月に上京してきた20代前半の美女と会えるしヤリまくれるな
まだ考え方が擦れてないしインスタで人気の店に連れてけば喜ぶし可愛い
夜職に流れる前の3.4月はボーナスステージ
アラフィフだけどアプリがある時代にまじ感謝だわ
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5109-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:44.98ID:gVPiXGs50
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0554愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5925-Mw+L)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:29.66ID:2MMsCErW0
アラフィフでも遊べてるのは流石にすごいな、現代の男ってアプリの恩恵で昔の人より遥かに経験人数多いよな

ハイスペなら最低100人で300人超えなんかもザラにいるし
0556愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12e5-rYUq)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:44.57ID:z4cVmdBm0
東カレで20代の私に対して40、50のジジイがメッセージ送ってくんのがちでなに??
プロフ画像クソジジイでキモいしなんで婚活で20代にアタックするのか
見たくもないんだわ
35歳以上はくんな‼
0557愛と死の名無しさん (ワッチョイ d267-rYUq)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:10.08ID:klLUBr1o0
女はマチアプでたくさんいいねくる〜みたいなの言うけど38歳35歳44歳47歳みたいないいねに価値あるわけねえだろ
0558愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6925-seDD)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:47.03ID:5r0RAJ7k0
それはおじさんのいいねに応じる20代の他の女に文句言えよ

おじさんでも相手する奴が一定数いるから送るんだろ、ナンパとかと同じで全員から反応0ならするやついない

おっさんがキモいのは分かるが女の敵は女
0560愛と死の名無しさん (ワッチョイ b2de-LG9E)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:10.90ID:NbjNLdDw0
コロナでアプラが普遍化されてからは東京ではオジサンokな若い子増えてるっぽい
定期で会ってるJDとか20代前半の美女、6人が声を揃えてそう言ってた
SNSの影響か27ぐらいで第一子を考えてる子も増えてるらしいし少子化止まるか
ちなワイ42歳バツイチJTC勤務ハイスペではない
0561愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12db-e+KZ)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:23.59ID:G7mIkpKn0
黙れ認知症のジジイ
寝言は寝てからにしろ
得体の知れないジジイからなど金しないらない
お前はフォロワー100万人の著名人か
死ね量産型ジジイ
0562愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12e5-rYUq)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:55.27ID:2Oc/+z2F0
東カレあーこれ金銭発生しないんだった鬱鬱鬱鬱鬱鬱になって何も続かない、なんならおぢからしかいいね来ないしちょうどいい年上いなくてマジ無理おかしいだろ
0563愛と死の名無しさん (ワッチョイ 12e5-rYUq)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:55.94ID:2Oc/+z2F0
>>560
定期で会ってるとか言ってんのパパ活ジジイだろお前
金払わなきゃ女にありつけないゴミカスが金払えバラ貢げよクソジジイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況