X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント354KB
ゼクシィ縁結びエージェントPart54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff28-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 12:10:05.88ID:kQS6gidx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゼクシィがプロデュースする結婚相談所
https://zexy-en-soudan.net/
※2018/2019/2020/2021/2022年 オリコン顧客満足度調査 結婚相談所 第1位

前スレ
ゼクシィ縁結びエージェントPart53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1686763362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374愛と死の名無しさん (ワッチョイ 339e-+tVx)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:34.70ID:5U72g+uf0
>>371
Amazonギフトに交換できるんだ
0376愛と死の名無しさん (ワッチョイ df28-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 22:47:30.36ID:ZcE7rtoN0
会員番号男はYで女はXなのか
普通はMとFまたはWじゃね?
遺伝子か?
0378愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb93-2TDJ)
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:57.47ID:SIGUYyuz0
冠婚葬祭板のキチガイ
女叩き弱男ども のゴキブリのID
随時更新中w

アウアウウー Sac7-F04V
オッペケ Sr4f-us8L
スーップ Sdba-USI+
ワッチョイ 6367-epl3
ワッチョイ 3381-9m5q←ハイエストエントリーww
スププ Sdba-853m

ワンミングク MM8a-/PUg

(ワッチョイ bb93-2TDJ)
性依存のキチガイ乞食ジジイ

ワッチョイ b674-9m5
SIGUYyuz0
ワッチョイ bb93-2TDJ

本日のキチガイナンバーワン

スププ Sdba-853m←男女板から出張の弱男
0380愛と死の名無しさん (スップー Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:44.72ID:RSvkWuKkd
明日は俺のようなやつとわざわざFCおkしてくれた人と会う
MYPR8件のうち決まったのはこの人だけ
なおコネクトシップは全滅
0381愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4e3c-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:31.91ID:y33YYo5B0
>>373
>>377
普通に掛け持ち行けちゃうね。
IBJ系列と掛け持ち登録してる人も居る(大体資金は親が援助)し、アプリの交際相手と掛け持ちのまま真剣交際入る人も居る。
別にルール違反ではないしな。
真剣交際入ったとして、女性側から見ればかなり確度が高いけど男から見るとまだまだ関門が多いイメージ。
0383愛と死の名無しさん (ワッチョイ 33c3-uqZS)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:28:11.71ID:ncVGGBbB0
コネクトシップの真剣交際の人
今月入ってプロフの趣味を更新してて、ん??ってなったわ。これ悪いフラグ立った?嫌な予感
ラインも3日既読で放置されてる
今月もう一度会いたいからお休みの日教えて知りたいってメッセージなんで
確認するね。って1言返してくれるだけで良いんだけどなぁ
0385愛と死の名無しさん (ワッチョイ 33c3-uqZS)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:31.60ID:8CwmdW8/0
真剣交際申し込みされた側は
了承しつつも並行交際中止するのは紳士協定で守らなくてもええよな
真剣交際申し込む側もこっそり並行交際しててもバレへんし
0386愛と死の名無しさん (ワッチョイ df28-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:59:11.76ID:W+bXanEZ0
うっへえ結局婚活ってそんな実情なのか…
そりゃあ…未婚化するわな…
0388愛と死の名無しさん (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:30.12ID:uxVGyKm6d
相手も自分も目印登録してない
現地に着いたが座って待ってるだけだ
どうしようどうしよう
0390愛と死の名無しさん (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:34.43ID:uxVGyKm6d
向こうから声かけてきてやり取りして終わった
終始気を使わせすぎた…
写真通りのメチャクチャ可愛らしい子で話し上手気配り上手な子だった
身の丈に合わない格上の存在なのは分かるが…それでもワンチャンあると思いたかったのだ…
0391愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb93-2TDJ)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:50.72ID:o77zidZ90
冠婚葬祭のキチガイ荒らし




ネットストーカー
(スーップ Sdba-USI+)

煽り依存のキチガイ
オッペケ Sr4f-3qNW

ネットストーカー
(アウアウウー Sac7-F04V
0394愛と死の名無しさん (ワッチョイ df28-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:08.41ID:8EUyvJd/0
>>393
返答待ち
0396愛と死の名無しさん (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:00.48ID:XsJJ1AhDd
FCだから書類選考後の筆記試験かもしくは集団圧迫面接のレベルでまだまだ内定までは程遠いんだわ
0397愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac7-uudL)
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:39.40ID:BhS3/I4ua
FC終了後2時間位で交際成立したことがあったけど、そのお相手とはとても長く仮交際が続いたなぁ…とふと思い出した
あんな爆速成立は後にも先にもあれっきりだわ
0399愛と死の名無しさん (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:40:27.02ID:XsJJ1AhDd
指定された時間に会場へ行き所定の時間話をするんだから完全に面接やね
一人一人に割り当てられた時間ってのがあるわけだしね
氷河期の就活って本当にこんな感じだったんだろうね
0401愛と死の名無しさん (スププ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:13.87ID:XsJJ1AhDd
さっき見たらステータスが交際中になってた
あくまで仮交際の段階に過ぎないいわばアルバイトとしての採用程度なのだろうけども
お知らせとかには出て来ないんだなこれ
あの面接でおkしてくれるとは正直思わなかったわ…
ここからアルバイト→契約社員→正社員と雇用転換のステップアップしていくぞ!!!!
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b3c-7wIC)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:30.30ID:7Mu/LWf90
>>402
合計何人会った?
0405愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM4b-lSDf)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:00.29ID:p7wN5jQNM
>>404
奢るのが普通では…
奢っているライバルがいることを常に念頭に入れた方がいいよ。ケチっても結果としても金と時間両方を失う。
0406愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:20.03ID:biV1dS7X0
ケチに何言っても無駄だよ
0407愛と死の名無しさん (スッップ Sdb3-E3Dr)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:38.79ID:BKYZgfFAd
毎回奢ろうとするけど大抵断られるわ
奢るのが当たり前って考えてる女とかメシモクみたいで嫌じゃね?
あと金を出したから優位に立ったって考えもやめたほうがいいと思うが
0409愛と死の名無しさん (スーップ Sdb3-FjLX)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:18:25.16ID:lV/kp7Jqd
>>405
普段は相手から奢りますよって言われるんだわ
なんか申し訳ないし基本割り勘にして貰ってるけど
ケチな訳じゃないよ普段から自分で払います払いますって言ってるから…
0411愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:26:57.19ID:biV1dS7X0
あー女性か
ケチとか言って申し訳ない
茶代金ぐらい自分で払うわな
自分以上に飲んだ食ったした癖に割り勘してくる乞食みたいな男もいるからな実際
0412愛と死の名無しさん (オッペケ Sr0d-sVQP)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:44.69ID:48RxEoPlr
あー男性か
ケチとか言って申し訳ない
茶代金ぐらい自分で払うわな
自分以上に飲んだ食ったした癖に割り勘してくる乞食みたいな女もいるからな実際
0414愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:31.53ID:biV1dS7X0
はぁ?何こいつ絡んでくるなレス乞食が
0415愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:13.39ID:biV1dS7X0
男の癖に茶奢る金もない貧乏人がこんなもんやるなw.
0416愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:03.29ID:biV1dS7X0
むしろ借り作りたくないし逆ギレされたら恐ろしいから茶代ぐらい恵んでやりたいわw
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ c928-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:39.03ID:C+n0pcCp0
FC後互いにYESとなった時点でステータスには「交際中」と出てるが、これはいわゆる仮交際なのか?
トライアル期間?
0423愛と死の名無しさん (スププ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:08:02.76ID:HW4h+6srd
2回目に会うとしてその予定はFCみたくサイトを通じて?
それとも公開された連絡先(電話ないしメール)に直接連絡入れるの?
たった1回会っただけに過ぎない状態でいきなりそんなアプローチをかけるのは少々図々しいのではと気が引ける
まして相手は若い女の子でこちらは転職組の弱者男性に過ぎないというのに
0424愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59c3-aaX6)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:57:13.67ID:mQhAvDKL0
>>423
自分はゼクシィ縁結びエージェントのサイト上で使えるWEBメールで2回目のやり取りしたよ
担当者と今までやり取りしたことあると思うけど
FC時と違って場所、日時とかはちゃんと言葉でやりとりしないといけないね
0425愛と死の名無しさん (スププ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:35:40.21ID:RDidXlG2d
>>424
2回目もカフェ?
適当な飯屋でなくあくまでカフェで頼んだとしても軽食に留める?
0426愛と死の名無しさん (JP 0Hf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:28:56.03ID:elUh+AX0H
>>425
御礼も言えずに次の質問する人は気持ち悪い🤮
互いの距離感は自分達しかわからないぞ
俺がFC後に会うときは本音が聞けるように、FCでの会話内で話題に出しつつ飲み屋を提案してたけど、自分の得意パターン作って堂々としてないと選ばれないよ
0427愛と死の名無しさん (ワッチョイ 59c3-aaX6)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:19:25.81ID:mQhAvDKL0
>>425
流石にそれは自分で考えてくれ
426の言う通り提案先は初回の距離感で変わるしな
極端な例だけどそれこそめちゃくちゃ会話盛り上がってて距離感近いなら旅行とか誘ってもいいんちゃう?
0430愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-+JjH)
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:48.27ID:lOIIt3qw0
知り合って間も無い人にたかる乞食根性どうにかしてから婚活しろな
男からすりゃ1回2回でも奢ってフラれるのは金ドブなんだよ
それが何十人とある訳だ。気にしないわけがない。
会って間も無い人に奢れというのは乞食ホームレスと同じ事を自覚して恥を知れ
0432愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:19.07ID:94P3y7gDa
この前初めて面接官タイプの女とFCしたが採用試験って例える意味がよくわかったわ
相手の目線で物事考えないで自分の目線でしか価値判断してないんだもの
こういう人って家庭を持っても自分が主導権握らないと気が済まないんだろうな
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1193-17OQ)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:46.67ID:jepoOO3X0
もっと罵り合い合いなさい
モテない男どもよ
不毛な戦いをもっともっと展開しろ!笑
0440愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9316-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:20.46ID:AJlozsjS0
8月から活動始めてFC5連敗;;
内3つは相手からのFA。。

プロフの足切りは通ってるはずなのに何が駄目なんでしょう…
0441愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:25.00ID:ZX4UrB3za
>>440
足切りが60点として
60点の人はほとんどFC通過しない
90点の人はほとんど通過する
足切りギリギリだとかなり厳しい戦いになるということです
ギリギリでお見合い受けてもらえるレベルの人とばかり会うと仮交際率が低くなります
0442愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-ICoj)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:00.88ID:iBhrFEiha
マッチングアプリ要注意人物
りょう(39)はゼクシィ縁結びを利用しています。本気度が高い女性が多いためこちらでの目撃情報多いです。
この度被害者どんどん増えており、婚活ラスプーチンに専用ページができました。
マッチした女性をカモにしてお金を巻き上げる詐欺師です。
名前をコロコロ変えてアプリに出没しています。また名前は変わるかと思います
りょう
佐藤りょう
ノア
のあ
HN
N
りあむ 
あむ
りあ
たけ 
全てりょうの名前です。佐藤りょうは本名ではありません。

リアミーランド被害者の会というりょうの被害者の会が存在します。新たな被害を防ぐため書き込ませて頂きました。
婚活ラスプーチンのリアミーランド被害者の専用ページ、もしくはリアミーランド被害者の会で調べて頂きますと、詳しく被害状況等分かりますのでご確認下さい。
0443愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8993-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:55.91ID:EtL0TQJz0
足切り通れば後は内面の勝負だと勘違いしがちだけど
最後の最後まで基本スペックは引きずるよ
0445愛と死の名無しさん (オッペケ Sr0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:50.64ID:fWC0E4L0r
乞食女は糞だと思う
けど男も自分が選ぶ側だけど奢ってる人は居ると思うよ
奢ることによって有利になって選ばれたいと思ってる人は奢るのをやめた方がいいぞ笑
0448愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1367-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:44.83ID:SNg76Zaq0
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7a9e90636a956de1bd33a6849a1f5a5c9c0bfb42

青汁王子のこれが真理だろ
生活どころか飯食ったりどっか行くだけで結婚なんて無理無理
0451愛と死の名無しさん (ワッチョイ c928-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:15.46ID:zLbNuWQV0
正直結婚式なんかあげたくない
呼べる友達もいねえし金の無駄
0452愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7167-Wgo7)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:59.25ID:oY1BxlXZ0
入ってみようと思うんですが、サポートとかも充実してる感じでしょうか?
0455愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-Wgo7)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:57.72ID:5PhSYlGvp
よくわからんけど、
30前半、身長170、体重75-80くらい
公務員、年収700ちょい
初婚
スペックってこんな感じですか?
0456愛と死の名無しさん (ワッチョイ d9ac-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:05:01.44ID:Z/D2e+Ti0
49歳 男性
身長 180cm 体重80kg
会社員 年収600万円+300万円(副業)
マンション持ち
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bc3-7wIC)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:29.28ID:FmCwVqo60
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ c928-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:33:30.05ID:cOvnOmN+0
この書き込みが嘘じゃないなら、未婚かや少子化が経済的困窮が理由じゃないってことがよくわかるな
貧乏子沢山ってよく言うしな
0467愛と死の名無しさん (スッップ Sdb3-Qfi2)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:44.69ID:Qnju4kCyd
宣言だけして実際に真剣交際ステップに入らない理由がよくわからない
真剣交際入るだけで真剣交際成立料みたいなの取る相談所もないよね?

少なくとも自分なら「真剣交際移行せずに真剣交際しましょう」って言われたら不信感を抱く
最初から真剣交際する気がなかった(薄かった)ということでは
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8115-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:17.03ID:5/q9DXg90
告白されてやっと成婚退会できた!
このまま破局しないよう頑張る

活動期間8ヶ月
相手からのFA数293、自分からのFA数2
FC数28
トライアル数6
真剣交際数2
成婚数1
0469愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa45-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:27.60ID:FkcthBNqa
入会する時、担当者から
真剣交際に入ってもシステム上そのままの人もいるので、そこはお任せしますって言われたンだわ
レコメンドだけ止めてログオンしないで放置してた
料金とか変わらんかったやろ確か
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bc3-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:42.00ID:FmCwVqo60
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0473愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8115-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:35.00ID:5/q9DXg90
>>471
はっきり意見を言うところが嫌だって真剣交際入って2回目のデートで言われて振られた。
相手は互いを思い、察し合うのが理想だったらしく、自分は不満を持つくらいならその場で意見しあいたい派だったから合わなかった。
デートの行き先で、相手が提案したところは行きたくなかったから、別の場所を提案しただけでそうなったから元々合わなかったんだと思う。トライアルのときはたまたま相手が提案した内容に不満なく従ってたから気付けなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況