X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント317KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part645【婚活】ワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウウー Sacf-Xu7i)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:31.77ID:FGMfDggoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.pairs.lv/

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part644【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1681645871/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part642【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1680269119/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part643【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1681013876/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:56:55.07ID:j9dKemnz0
シンママでも年頃の娘がいると、需要が高いらしいじゃないか。
しかし、頻繁に彼氏を変えているような母親だと娘が不登校になったり、心を病んでしまったりするんだよね。
0580愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:10:46.18ID:j9dKemnz0
>>577
後からマッチングした男に乗り換えられたかな?

ドタキャンはともかく。お乗り換えはよくある話。もちろん、私もされている。
コミュニティでもそういう話を書いてる女、結構いるし。
0582愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:22.60ID:msaR7Oxop
同時進行といっても大半は一回会って終わりでしょ
0583愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-gdPo)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:09.82ID:+r+U0VJu0
同じ相手でも相性のパーセンテージがなんか毎日変わってるんだけどどういう仕組みなの?
0584愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-8MGO)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:57.18ID:VDyT9xQld
>>576
何か婚活サイトだと女の値段がインフレする傾向があるのかね?普通に出会いがあるんなら、普通に出会いを見つけた方がよっぽどいいね。

自分はただ歪んだ市場が形成されてるなと思うだけだけど、ずっと入り浸っていると無駄に女に対して敵愾心を持っちゃいそうな怖さがあるね。タダでチヤホヤされやがってみたいな。

もっとも一部のイケメンとかはおいしく食い散らかしてるんだろうけど。
0585愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:18.62ID:yNM9MIbJ0
>>584
あくまでビジネスだからね

お互いに餌を残しておくことで食いつく魚がいくらでも増えるからな

男女共に同じ金額とか平等にしたら分相応な人同士で食っていて養分の大部分になるフツメン以下のブサメンがアプリからいなくなってしまうからな
0586愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:39.37ID:h1C47XC4p
月曜になると前にメッセージ送ってシカトされてた女性から大量にメッセージ来るんだけどこれって週末にあった男がイマイチで新たに候補にリストアップされたってことか
0589愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:26.46ID:i5ERPE/o0
都内だと1000人にいいねしてやっと1人と付き合えるくらいの確率か。プロフ見ていいねするだけで膨大な労力と時間が必要なんだがこれで彼女作った奴すげーわ
0590愛と死の名無しさん (ワッチョイ 970b-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:31.61ID:FtMdo6Ka0
1000分の1だと??確率かなり薄いな
イケメンハイスペだと10分の1ぐらいか?
それもう普通以下ならほぼ引けないじゃん
0591愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f32-a74s)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:35.84ID:D5P6eR6l0
>>566
自分は田舎だったから、1ヶ月でそもそも条件に合致する相手はほぼ全員チェックしきってしまってた。
なので、1ヶ月課金→2ヶ月程度無課金でログイン→1ヶ月課金
みたいなサイクルでやっていたよ。

合コンや街コンに参加すると思えば月1の課金額なんてたかが知れているので、長期課金だとお得みたいなのは不要かなと。

都内とか都市部だと、人が多すぎるからいいね数の課金が必須になってくるんだろうな。
0592愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ori1)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:56:54.57ID:voHKYsYpa
先週会った人脈ないからピックアップいいねしてみたけど、一から会話やり直すのめんどくさすぎる
0593愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:59:04.62ID:BynE2YLhp
年収600万以上で顔もそこそこの俺でもマッチング率10%だよ
格下の女でも平気でメッセージ途切れたりするし
男でマッチングアプリはハードモードだよ
デブ女でも100いいねとかおかしいでしょ
0598愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:15:00.50ID:i5ERPE/o0
来たとしても100パーブス
0601愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:37:03.17ID:i5ERPE/o0
いいね数と付き合える確率が密接な関係にあるのは明らかだし何の根拠もなく魅力があればいいね数関係なく選ばれる〜なんてあやふやなこと言ってるお前のほうがアホだろ。
0602愛と死の名無しさん (ワッチョイ d781-b8nK)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:14.99ID:iUSRR2u10
LINE交換して2回目OKでもLINEが微妙に淡白だと脈なしなんだよな経験的に

たぶん脈アリだともっと女もLINEでテンション高かったり、話題振ってきたりするよな
0603愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-8+8t)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:08.37ID:eciXkueLr
東京でペアーズだと人が多すぎるんだろ
アプリ変えろよ
0604愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-XuIb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:00.75ID:tL6U6he5d
なかなか厳しい(´・ω・`)
0606愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:04.81ID:TDjM/vosd
>>602
ライン交換して2回目OKできた時点で脈ありなんだよ
そっからどうやって自分を惚れさすかは女に対して経験不足にはキツいだろうけど経験つんで掴むしかない
0608愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3793-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:37.66ID:6e4idiSs0
惚れさせるか、かあ
話してても色んな人がいるよね
興味ありそうな反応しながら会える間隔長い人
不審そうな反応しながら会える間隔は短い人
0609愛と死の名無しさん (ブーイモ MM9b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:48.29ID:n/aFCHU3M
女のドタキャンはお前が否定されてるわけじゃないから気にするな
街コンも女のドタキャンで男女比崩れてることが多い
相談所はドタキャンこそないけど遅れてくる人がいる
0610愛と死の名無しさん (スフッ Sdbf-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:14:30.62ID:TDjM/vosd
女のドタキャン遅刻なんか気にするな
家の前ですぐでるから待ってて言われても出てくるまで30分かかったり
気が乗らないから今日はやっぱり辞めるとか言い出す生き物だからな
0612愛と死の名無しさん (スプープ Sd3f-7vYq)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:22.88ID:mpSJt7VId
40代前半だが10歳下の可愛いシンママの彼女出来た。
アプリ初心者だったんだが常駐してるアラフォーBBA達と違って返信もマメで機械的じゃなくて感情表現豊かでめちゃくちゃ楽しかったわ。
じゃあなペアーズ
0613愛と死の名無しさん (ワッチョイ 970b-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:27.18ID:FtMdo6Ka0
1ヶ月後にまた会おうな
0616愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:45:31.20ID:h1C47XC4p
>>614
少ない

さっさとやめとけ他の方法で探した方がいい
0617愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-NebS)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:02.49ID:GmqvRB5YM
風俗行ったことなくて興味がてら先輩と行ったけど、風俗通うやつって異常やろ
0618愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:38:32.41ID:BlHw+SPmp
男35歳だけど34歳と比べると明らかにマッチング率悪くなってる
20代とは全然マッチングしない
0620愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:18.51ID:BlHw+SPmp
35歳だけど、結婚相談所いくわ
アプリは女が有利すぎてだめだ
0621愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:31.73ID:U6+0qkPDd
>>617
安い店で適当に選ぶかフリーで入ると大抵そうなる
高級店でそれなりの金払って自分がしたい、されたい要望を伝えろ
回転寿司食べて寿司旨くねえ!こんなもの食うやつは味音痴!とか馬鹿なこと言ってるようなもんだお前は
0622愛と死の名無しさん (スプープ Sd3f-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:01:34.90ID:W9IuRFyId
シンママって気にしないもんなの?男からして
0623愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:04:02.52ID:PS+N9ZVMr
>>622
気にしないわけないやろ
0625愛と死の名無しさん (スプープ Sdbf-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:15:37.99ID:W+5N5zF9d
だよね 俺は自分の子供でも自信ない
シンママちょろwみたいなのたまに見るし、いけるときはいっとけって人が多いのかなと思ってた
0626愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f72-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:05.21ID:MoeYbrRJ0
>>622
なんで他人の子供育てなきゃあかんねん
速攻ブロックだわ
0632愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:06.53ID:PS+N9ZVMr
>>627
真剣に探すってなるとそのぐらいのハンデではある
後は遊び相手にされやすいね
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:39:48.86ID:iGpX+QOu0
やっぱどう足掻いても子持ちはやだな
ほんと最終手段って感じ
時間とかに融通効かないからな
多分プライドも高そうだからアプリとかやってんだろうけど
誰も貰わないよ?
相談所行って見た目悪すぎるけど中身優しい年配相手が安全だと思うわ
どうせ顔で選んでまた同じ道行くんだから
0634愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f72-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:54.60ID:MoeYbrRJ0
友達がシンママと結婚したけど3年くらいで離婚してたな
やはり子育て経験なしが急に他人の子供育てるのは大変だよ

でもどうしても容姿にこだわって何年も結果が出ないなら
シンママか中国韓国東南アジア人の美人とか選ぶしかないよね
山本KIDの嫁も美人だけど4回結婚して離婚してたからな
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:18.63ID:iGpX+QOu0
シンママは確かに顔面偏差値高い
そりゃ一度選ばれただけあるよな

アプリやってる適齢期過ぎた独身女ってデブかブス
性格難ぐらいしかおらん
ブスなやつに限って色々うるさい
所詮ブスかババアなんだから妥協しろや

同じ釜の飯仲間やろ
0636愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-ugzM)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:26.86ID:U6+0qkPDd
シンママも一応性別は女性だから無料にするしかないんだろうけど
対象外どころか邪魔な存在でしかないのに男性側に運営費負担させるのはどうかと思うわ
文句言わずにプロフ見てシンママならブロック避けすればいいだけどさ
0637愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f72-efom)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:36.03ID:MoeYbrRJ0
離婚子なしとも何回かアポったけど未婚女に比べて
人間性に問題があるように思えたわ
美人だけど基本的にワガママが多かった
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:12.46ID:iGpX+QOu0
朝の帯番組やってる俳優は色々大変なのに本当に頭上がらんイケメン紳士すぎる
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:02.65ID:iGpX+QOu0
>>637
シンママは父親であり母親でもあるから男勝り感強い
やっぱ子供育てるのに鋼メンタルじゃないとメンタルやられてしまう
普段女なんか出せんやろ
0640愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:06.11ID:JYwI769Wp
シンママは美人多いし結構簡単にマッチングするよ
てか500いいねとか普通にいるけど、子ありの女に男がこんなに群がって、本当に結婚目的なの?と思う
0641愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:51.91ID:JYwI769Wp
 俳優の中条あやみ(26)が5月1日、自身のインスタグラムを更新し、結婚したことを報告した。関係者によるとお相手は、デジタルマーケティング事業を行うAViCの社長・市原創吾氏(36)で、既に婚姻届けを提出しているという。
0642愛と死の名無しさん (スプッッ Sd3f-HoZL)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:11.53ID:nyXjz3D2d
2回目行ってきた
悪くはなかった
でもなんか決めてがなくて微妙で次の予定は決めなかった

明日はキャンセルされたからゆっくり過ごす
アプリやめてえな
0644愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:55.29ID:h1C47XC4p
まあ離婚して仮に相手が悪いと言ってもそういう奴を選んでしまうやつってことだからな

避けるのが無難
0647愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:25.24ID:lLTHFmzg0
あかん、マッチングしねぇ。
0649愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:32.90ID:lLTHFmzg0
バツイチも元カレありも同じようなもんなんだけどな。
バツイチはダメな謎の風潮。
0651愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:37:36.11ID:lLTHFmzg0
高望み多いのか。
それはバツイチ以前の問題だな。
0652愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:12.29ID:j9dKemnz0
シンママ、男に頼って楽したがるの多いから、男の年収に対するこだわりがすごいわ。
あと、別れた夫よりもハイスペックな男つかまえようとして必死なのが多いな。

でも、最後は寂しさにまけてどうしようもないクズ男と付き合ったりする。
これは、Pairsではなくリアルの知り合いのシンママの話だけど。
0653愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:24.05ID:lLTHFmzg0
なんか、みんな見栄張りすぎじゃない?
アパレルのコミュニティ、ハイブランドばっかり人気で、guとか不人気。
市場のニーズはユニクロすら高い。なのに。
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:40.93ID:lLTHFmzg0
収入高かったとしても、すぐ結婚できるのは、
島村で服買って、スシローで飯食って満足出来るような人だよ。
0656愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:56.61ID:j9dKemnz0
>>593
年収400万でデブハゲの40代の俺もマッチング率は、メッセージ付けて1割前後だからあまりかわらんな。
しかし、メッセージ無しだと5%切る。
(年収と顔写真、全身写真は正直に載せている)

こんな自分が、いいね送ってマッチング出来る確率×0.1
マッチング後、会える確率×0.5
2回目、会える確率×0.2
つまり、2回会える相手はメッセージ付きいいねを送った総数の中の1%ってことだわ。
0657愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:32.34ID:j9dKemnz0
コミュニティの女達、男に対して上から目線で高圧的だったり、キレやすかったり、自分がアプリ内でモテることを自慢してモテないと嘆いている男をバカにしたり、とにかく意地が悪いの多いから、コミュニティは参加するの止めたわ。
0658愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:17.46ID:Mmie4aMRp
年収400万38でルックスは良い方と言われてるからか
いいね220くらいだぞ。でも可愛い子とかあまりいないからやめたい
0659愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:42.99ID:lLTHFmzg0
キレやすい、はプライベートでなしだよね。
車運転させるとあおり運転しそう。
仕事なら100歩譲って許す。
0660愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:03.62ID:lLTHFmzg0
NPO法人でもない限り、上場企業で働いていて30歳越えたら今どきは女性でも600万円から800万円稼いでる。
0661愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1713-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:30.38ID:xEkqbEJ/0
やっぱり首都圏だと普通くらいの男じゃなかなか難しいな
マッチングする相手もワンランク下になる気がするわ
あとペアーズは男女比良くないな
男が多すぎて可愛くない女性でもいいねが100超えてるわ
0662愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:55.42ID:j9dKemnz0
30代で年収600万超えって、何%いるんだかねぇ。
まあ、そんな立派な人はマッチングアプリなんぞに頼らなくてもいくらでもいい相手がみつかるでしょ。
0663愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-XuIb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:04.44ID:tL6U6he5d
んなこたない
0665愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc5-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:42.51ID:adSzzzaR0
アラフォー年収1500万以上にしてるとクリーチャーみたいなアラフィフババアからいいね来るわ
あいつら本気で俺と釣り合うと思ってんのか?
0667愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7715-rl6Y)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:48.32ID:j9dKemnz0
俺の知り合いの男、年収1000万超、実家は会社経営していて車は5台持っているバツイチ。
アプリではいいね殺到しているらしいけど、性格がメチャメチャ細かくてドケチなもんだから、何人付き合っても長続きしない。
本人にしてみりゃ飽きた頃に女の方から離れてくれるんだから、都合がいいのかな?
0668愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-wHlW)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:48.92ID:zSJdGXvs0
女性の500+いいね!は10人に1人くらいいる印象。
というよりも女性の場合は足跡つけまくったら普通の顔、30代とかでも500+いいねいってる。

では男性は?
参考男性でも100〜200いいねくらいだけど。500はどれくらいいるのだろうか
0669愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:13.58ID:ZJykCtE4r
アラフィフ女性とか深津絵里とか吉瀬美智子で人権あるレベルやな
見た目とかってよりその年齢まで子供産まず独身でいいやって考えの方が嫌かもだが
そこまで来たら独身貫いてくれ
0670愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:08.10ID:lLTHFmzg0
40代以上の女性は子供産めないか苦労するから、中高年同士で何とかしてくれ。って感じだな。
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:11.08ID:lLTHFmzg0
とりあえず写真がイマイチぽいので、撮り直してくる。
インターバル撮影とかオフライティングとか久しぶりだわ。
0673愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:17.00ID:tzVONgYx0
>>558
その通りだね
自分から口説こうとしても、ほぼ無理
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:06.73ID:tzVONgYx0
>>648
なんとも潔癖だね
処女童貞が良いのかな
0675愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:24.97ID:tzVONgYx0
>>635
でもシンママは、どこかくたびれた顔をしている
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:24.22ID:tzVONgYx0
>>670
そうなのだけど、その40代女性が歳下希望してたりするのよね
0677愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:27.49ID:KuwSl+E1r
なぁ
ちょっと恥ずかしい質問だけど彼女なり好きになった子に好きとか愛してるみたいなの言うか?
言うとしてどのぐらいの頻度で言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況