トップページ冠婚葬祭
1002コメント630KB

(仲人協会・IBJ)大西明美7(パワストーン・占い)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:57.61ID:/LCwCEQl
毎朝YouTube更新、毎週水曜ライブ配信の敏腕仲人大西明美ちゃんのスレです。

事件と闇が多い名探偵仲人さんです。
かぐや姫、毒リンゴ等童話もございます。
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:29.75ID:mqat/EBQ
ハマさんは仲人さんに惚れてたんだね。
ハマさんも幸せになって欲しいよ。

俺も幸せになりたい( ノД`)…
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:03.19ID:aIphzL7P
人妻仲人に恋焦がれて、言うこと聞いて婚活してたけど、
いきなり閉業されて裏切られた気持ちになって
頭きてこんなんなってるんや。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:53.62ID:vnC8ILPm
だから離婚したと思いたいんだね。
旦那さんと別れてくれないとはまっちとお付き合いできないもんね!
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:28.04ID:XM2U5qKM
>>543
結婚を 商品化 これはいけないことだ

これは よろしくない

金儲けのための 結婚
商品としての 結婚

まさに 差別を誘発しかねない 問題だろう

>>544-546
それ飽きたよ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:37:19.98ID:1Rj/029/
>>547
たまにはいいこというねw
そうだよ。人間を商品として扱う婚活業ってどうなのかね。
それで幸せになった人も数えるくらいはいるけど、
実際は結婚できない人が大勢いて金と時間を搾取されるだけ。

ま、パパ活みたいなのが流行っていてさらに市民権?得てるような国だから
仕方ないのかもしれない。

終わりのはじまりだな。
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:01:27.86ID:wZwgx+BC
おはよう

俺は 中立だと思うよ 俺は 中立なんだ

こういう価値観に変わってるんだ

これって 結婚に幸せを見出すことが 難しい時代なんだろうな

所属先で安心しきった状態になってしまえば
奥さん 子ども 差し置いて みんなが真面目にコロナ禍自粛してても
エリートホモ として ホモ活にいそしんでいましたとか

俺は こういう ケース どんどん増えると思うよ

あと ジャニーズの一件もあれも 何かの始まりだと思う

結局 悪いことに加担しない・悪いことをしない パートナー意識をもって 家庭築けるのが ベストなんだろうな

でもな こうも 仕組みというか ふぉいふぉい結婚したり ふぉいふぉい離婚したり
するの 見ると

もう 身内再婚宗教ハンデ有 だけの 市場 で 固めてほしいわ

結局 結婚に夢見過ぎたやつらが そういう 結婚否定してるんだろうし
そういう 足元みたくて そういう 仕事しようとするわけなんだろ?

なんか お前らも 私の様に 離婚すれば いいのよ って 聞こえちまうんだよ

だって 本当に 幸せ願ってるならば

こんなにも おっせー なっげー なんか 連盟関係無しに仲間割れ拡大してるし
ゴールデンウィーク明けに 大手メディアから 2回も見出し取り上げられるは

こんなこと って 裏付け多すぎっしょ って感じるんだ

エリートホモが 男の子買う時代 とか なんかなぁ

日本の 独身男性 が ルール・マナー守ってたら それって一番 中立やろ?
って 思うよ

だからこそ 羨ましがったり 妬んだり するから そうやって 結婚させたくないんだろう
でも このご時世 これから 既婚男性の方が 辛そうにも見えてくるんだよなぁ
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:33.20ID:7SJILbJC
>結婚に幸せを見出すことが 難しい時代なんだろうな

何をいまさらw
もう今の若い子はとっくに気づいて20代の半分は結婚願望ない、子供もいらないって
いうアンケート結果出てるよ。
賢いよね。積み立てNISAにiDeCo、家庭を持つよりいかにリスク回避して
老後の資金を作るかに焦点をあてている。
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:28.88ID:wZwgx+BC
>>550

ふーん
老後の資金ねぇ

俺はお金もあるし 資格もあるし ジジイかもしれないし(個人の判断に任せる

あんたの言ってることは 結婚しないほうが お得ってことか?
婚活ってなんだ 自分を高めるんじゃなくて そもそもカウンセラーに生活費を当てるってことか?

まぁ そうなっちゃうと
やっぱり AI(悪用しない ・ IoTをフル活用して
自分磨き・自己投資をし続けて 40でFIREできるような 既婚男性上回る 独身男性めざして

そこで 考える方が いいってことじゃん
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:25.41ID:wZwgx+BC
「何でもアリ」神奈川・中年男性を刺した28歳パパ活女子のSNS売春の実態と営業用の“盛り”写真

酷い時代になったもんだ

性を合意で売買するにせよ 女性が男性を ダメにする

サクラ詐欺でボッタくりバーで1回60マソ

デートレイプドラッグ+ポイズン

なんか2023から 俺の予測通りに おかしな流れになってきてるんだよなぁ

演じて結婚して 子ども育てるくらいならば 最初から 潔く同性婚しろ とか

パネマジ写真で 客釣るにしても AIがそれをどんどんと潰してる 感覚といい

みんな 目が覚めてきてるんだろうな

覚めてきてるから 上記のような 事例も増えるんだろうな

2023でこれならば
2024はもっとだ

やっぱり 自分磨き・自己投資し続ける 日本の賢い独身男性 たちは
美しい生き方だよ(あ、ホモじゃないですよ
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:44.99ID:MWyLr5SD
>俺はお金もあるし 資格もあるし

最近自慢入って来てるよねw

充実して来ちゃってるんじゃない?
最初の頃のキレがないし。

同じことばかり言ってつまんないな。

もうあなたは監視されている。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:55:31.99ID:wZwgx+BC
>>553
そういうのは 信じてくれるのかw

俺を入会させたのが あの おばさんの過ちさ あの おばさんを連盟に加盟させたのも
そっちのミスさ 俺を入会させたのもミスさ

監視されているのは お互い様だろ
公取調査の長引きで 政府から更に調べられてるのが 今だろ?

何を焦ってんだよ
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:18.49ID:8J9gZORo
10万くらいの貯金はあるし、資格は運転免許あるし
ジジイはあってそうだけどw

そんなとこでしょ。
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:50.35ID:wZwgx+BC
>>553
>>最初の頃のキレがないし。

最初の頃って いつ頃?
具体的に答えて いつもそうやって ヤバいこと書かれると
入ってくるよね

きみら いっつも 具体性のない煽り
で いつ どこで どれ? って確認すると 黙り込む

アルバイトちゃん乙

俺は 関係者のレスについては
礼を言ってるつもりだよ
現にチラホラ みんな溜まってきてるのが 理解している
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:40.37ID:a7ouz9gz
もういいかげん疲れてきたし、飽きてきたんじゃない。
勢いはなくなったよね。
そのうちふっと消えるでしょ。
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:02.86ID:l2oS+tU5
絶望ライン工みたいなイメージw
あれだとちょっと若いから+8歳くらいのイメージで
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:07.07ID:wZwgx+BC
また 湧いてきたw
祭りが始まっているな

連盟外部・内部の 利権確保 の 争い と 公取調査の狭間 か
メディアはもう情報掌握してるんだろうな
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:19.78ID:8AWmyl7K
祭り始まってきたね 

丁度夏も近いから 火花だと思ったのが 花火になるかもね

まさかの 屍となった会員様達が 上の丘から 下をのぞき込むことが増えそう

リビングデッドが増えそうだね

つまり 場合によっては 損害が更に増える可能性もあるってことか

だから お客様第一主義にすべき なのが サービス業なんだよ

株主 第一にしちゃ プライム の名目とか いろいろ 調べさせろやー
って 膨らんじゃうんだろうね

もう2ヶ月経つよ

メディアからも目付けられたし

転職できた方 おめでとうございます
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:40:04.31ID:7q8VycIJ
転職っていうかIBJは常に求人が出ている。人の入れ替わりが激しそう。
前職が飲食とか不動産とかサービス業とかばらばらで
とにかく仕事ないけど介護や運送は嫌でここしかないから入社するのかなって
イメージ。オープンワークとかの転職口コミサイトみてもそんなに悪い感じはせず、
むしろホワイトに近いほうなのでは、と思った。
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:04.23ID:ZYVvFf/L
>>561

>むしろホワイトに近いほうなのでは、と思った。


関係者ですか?
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:46.81ID:kSohqbIN
最近勢いないのは改行で長文連投してるので
書き込み規制されているせいだと思う。
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:18.63ID:8AWmyl7K
おお、今日は平日なのに慌てふためいてきてるね

みんな 不安になってきてるんだろう

やめた奴も 内容がひどかったり カウンセラーという立場をりようした
例えばセクハラ行為とか そこらへんが露呈されれば まだまだ続くんだろうね

政府の調査が 疑問視しているのは いわゆるエリートが なんで結婚できてないの?
これが スタートなんじゃないか これが やばくて 公取調査の掟 発動しちゃったんだろう

モノうってれば すぐ終わるはずだろ 公取調査なんて
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:02.87ID:6xslsCqi
エリートでも性格に難があったり(マザコンとか)
家族に問題があったりすれば結婚できない。
人生かかってるんだから
慎重になるのは当たり前。
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:25.83ID:lc+LG9Bj
>>567
きたー
関係者の 謎の擁護 
こういのは すげー早い
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:51.09ID:hO/5d9/U
関係者の擁護っていうより客の擁護じゃないの?
だって無理やり成婚させて成婚料もぎ取るような状態になることを
ハマ氏は望むの?相談所の味方?
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:07:07.10ID:8AWmyl7K
>>569
成婚料払うだけですむだけならダメージ低いだろう
あのおばさんは 俺に何度も見合いさせて(手前が選べるさくらか?
あれは 俺を見合いの出汁に使ったんだろう

それよりも あれだ
見合いも組めない 成婚料相当の回避はらうだけ
さらには なーんもカウンセリングやアドバイスなし
ストレスだけは 会員に与えて 金だけ毎月いただく これはやべー

俺は いわゆるスパイみたいなもんだったんだろうな
だから あのおばさんは 俺を入会したのが間違いであり
また あのおばさんを 連盟に加入させたのも ミス

ババ抜き・ゼロサムゲーム の始まりさ
過去の屍となった 会員様たちも これからの成り行きしだいでは
少しは浮かばれるかもしれねぇ

祭り始まったばかりだ 火花が 花火になる可能性が高いぜ
カウンセラー辞めれば終わり じゃないぜ 連盟だからこそ 連盟力 プライムを 問うような
責任 が 追及されるかもしれないんだろう

カウンセラー が セクハラ とか してた事例とか あったら
また 違う流れに なりそうなんだよなぁ

まぁ 俺も あのおばさんに 変な それっぽいのを感じたけどな 
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:13:06.62ID:ehJp7TDj
>あのおばさんは 俺に何度も見合いさせて

ハマっち何度も見合いできるなら結構スペックいいほうなのね?
申し込んでも会えない、申し込まれることもない、誰にも会えないって人も
ごまんといるのに。
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:18:35.03ID:8AWmyl7K
>>571
勝手に俺を誰だか想像するがいいさ

メディアと公取調査と連盟関係無しの仲間割れ で どんどんと材料が増えている

そうだよ
仮交際とやら(なんだそれ?
無駄なデートもしてやったさ

ばばあコントロール ばばあストッパー はばあハイヤー ばばあ下僕 ばばあおひねり

ぜってー
あたいの 相手としか 結婚させないわ
あんたの 意見は無いと 思いなさい

で 時間たってくると ハンデ有の女性を 頼んでくる

これが セオリーだろ 真っ白バニラの・ずぶの素人の・なーんもコネクション無しの 新規会員様においては

これが 難関士業従事者の 産める 女性だとしたら ぞっとするし 気の毒でしゃーないぜ
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:35.35ID:fSgX0yP2
あーおばさん仲人にありがちなやつねw
かわいそうに。
ボクが一番結婚したいのはおばさんデス!って言えばよかったのに。

時間も金も無駄にして
怒り狂うのは当然。
世の中の婚活者のほとんどはそんな感じなのよね。
だからっていまさら恋愛結婚なんてだるいし。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:28:14.09ID:8AWmyl7K
>>573
あんたは それに同意しているってことは
関係者か 元会員か ライターが メディア関係者ってことだろ

いずれにせよ

メディア含めて 新規入会考えてる人が それらをみたら 考え直すだろう

だから 俺はあれだけ

もう いっそのこと 再婚宗教身内ハンデ有 の 絶対固定の 市場だけにしてくれ
それ以外の 夢見ちゃうような ズブの素人・真っ白バニラ・なーんもコネクション無しの 新規は
入会拒否・ 入会させるな なんだよなぁ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:38.10ID:Qt9ajQqz
若い男に結婚してくれなんて言われたらおばちゃんなんか喜んじゃうだろうに。
あ、はま氏若くはないんだっけ?40代後半だっけ。

でもそれで、そんだけ見合い相手いるならかなりレベル高いんじゃない。
40代なんて見合いすら組めない人、誰にも会えない人がごまんといるよ。
40代の成婚なんて数えるほどだからね。
気にしなくていいんじゃない。
それよりそんなにスペック高いなら、
もっとまともな相談所に行って活動すればいいんじゃない?
人妻仲人おばちゃんが忘れられないなら仕方ないけど、
せっかくだからまた活動すればいいのに。
相談所が嫌なら自治体の婚活サービスとかさ、金あんまりかけずにできるとこも
あるじゃん。
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:49.84ID:8AWmyl7K
>>575
プライム
ホルダー
会員様(なぜ様をつけるのか
おばさん
関係者(へ情報提供のありがとう

俺を入会させたのが問題だったんだろうな
あのおばさんを連盟に加盟させたのがよくなかったんだろうな

俺はスパイみたなもんだったんだよ

二度と入会しない
それよりも 新規は無しの 市場にさせたい

問題ありの 人達 だけの 市場で 勝手にやっててくれ これが一番なんだよ
その 肯定が 重要さ

一番だめなのは 欺いて 金を稼ぐ ってことだろ
なぜ それが わからねーのか だから リテラシーないんだろうな

公取調査も 長引くんだろうな
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:31.19ID:Mm73FSdz
>俺を入会させたのが問題だったんだろうな

よくわかってるじゃんw

>あのおばさんを連盟に加盟させたのがよくなかったんだろうな

金になればよほど犯罪歴あるとか反社とかじゃなければ誰でもウェルカムでしょ。
会社は売り上げのことしか考えてないよ。
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:32.47ID:XwyfDr/L
もう寝たか?w

早いな。
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:31.61ID:4Q/Gmwhp
なんか昔みたいに

シネ だの キチガイ だの レスこなくなったよな

あれ言ってたやつどこいった?
円安で国に帰ったのか?

それだけ 時代が変わったってことだな

セルインメイ まじで起こりそうだね

俺は株やってないけど
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:10.26ID:n8jl5+sq
そろそろ明美ちゃんの話しようよ。
おじさんは飽きた。
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:06.31ID:HLSHp0m8
0027 愛と死の名無しさん 2023/05/04(木) 16:32:04.26
アプリで出会った女に闇バイト誘われてやったとかいう男のニュースがあったよな。
ID:iISFb/hy
0028 愛と死の名無しさん 2023/05/16(火) 15:44:18.88
アプリ内にバイト勧誘がいっぱい潜り込んでる
ID:Y9yR8fBs

アプリはゴミ

ゴミを買収して資本提携して 自転車操業

騙されない人が増えれば
この市場も今年限りかもしれない

もう 身内宗教再婚ハンデ有り 界隈の 絶対固定市場にすべき

婚活するくらいなら
準難関国家資格以上の一つ二つ取得した方が 転職に有利
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:12:12.82ID:+sC29kYE
おはよう

アプリの不評はどんどん高まってきている

そして メディアからも取り上げられた 公取調査の実態

メディアは情報掌握してるんだろう

関係者よりも 知っているのかもしれない

>>577
ということは パイが枯渇しきっているということか

そして 連盟関係無しに 仲間割れは拡大しているということか

いない存在 会える かもしれないと 思い続けてしまう思う存在 データ如きに 一喜一憂し続けて
理想幻想妄想に 更けて老けてはならないのが 女性側

アラフォーばかりの 市場にしやがって

高まってきている

高めるのは 自分磨き・自己投資 己を高めるべきなのか

時代は変わってきている
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:09.33ID:+sC29kYE
セオリーが発動されるかもしれない

円高ドル安
株安

円安だから 株高
スーダンウクライナロシア

やっぱり
地合いそのものが 結婚していい人 しない方がいい人

拡大している

見えてくるものが大きすぎる

このコロナ禍 転職できた人は それだけ 自分磨き・自己投資に成功したってことか

転職もできない 結婚もできない
極まってきていしまっている
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:54.76ID:+sC29kYE
俺は 老後は問題ない 金もある 資格もある
結婚していい人 に 該当するかもしれないが

したくはない

これも 時代の変化なんだろう

それよりも 今の若者たち。。。 とりわけ 日本の賢い独身男性においては
享楽主義 になるよりも
40までにFIRE できるような 自分磨き・自己投資 をして そこでパートナーを探す
そんな余裕をもった 漢 が 増えてほしいと感じる

パパ活する 男の子 女の子
闇バイトする 女の子 男の子

ジェンダー主義の肯定 そもものが カオスを生み出してしまっている 気がする(これは俺の気のせいだろうが

いずれにせよ

漢 が増えてほしい

既婚男性の方が 気の毒にみえるのも その人次第なんだろう

中には 芳しくないタイミング・パートナー選び に 失敗したことにより
ローン・養育費 だけの 人生の方だって いらっしゃる

俺は その人に もっとアドバイスをしてやりたいよ

そんなに 結婚は 結婚っていうものは 基本男性負担だぞって
で 男性がダメになったら 女性がそれを否定するんだぞ って

だから 見えるを 前提に 覚悟 で パートナーとの共生なんだ

見えない 見せない 市場で 結婚って あんた そんな装備で 大丈夫か? ってなってしまう
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:52.55ID:+sC29kYE
今日は誰もいないのか

やっぱり アルバイトちゃん達だな 煽っているのは

関係者のレスは すぐわかる
だから 俺はありがとう をレスする

あの
おばさんは 俺にアドバイスはなかった
手前のさくらか しらんが そいつらとだけ 見合いくませたり
無駄なデートをさせやがった

また
手間のさくらも おばさん同伴もあったりした
手間のさくらよりも 鼻の穴広げて 同伴という傍ら
手間のさくらよりも 俺のこと詮索してきやがった

もう
なーんもコネクション無し・ズブの素人・真っ白バニラ の新規会員様は 入会拒否・入会を断る 市場にしてほしい

身内再婚宗教ハンデ有 だけの 甘々な 固定市場で 勝手にやっててくれと

これが
難関士業従事者の 産める コネクション無し・ズブの素人・真っ白バニラ の新規会員様 の女性
だとしたら
その お見舞い申し込みも ひねりつぶしている カウンセラーが 過去10年以上において 一人でもいたとしたら
恐ろしいものを感じる

公取調査は まだ終わらないのか

モノ売ってれば すぐ終わるレベルのはずなのに
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:58.71ID:+sC29kYE
ああ

あと 印象深い 思い出があったわ

さくらも
婚約とか 結婚しようとか 俺という存在から 言葉として

結婚して欲しい どこに住む こんな 言葉を受け入れて

涙 ながしてたのも いたな 

あれは 俺に対する 嬉し涙 なのか 俺の哀れな行為にたいする 慈悲自責の涙

なのか

さくらでも 涙流すんだな

あれは 結構 貴重な体験だった

こんなの 3回くらい あったような

いずれにせよ

時代は変わってきているよ

俺は それを 眺める番なんだろう
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:56.16ID:+sC29kYE
今日は 静かだ

つまり ダメージは大きいってことだな

分かりやすいぜ

水曜日だろ 今日って もっと シネ だの キチガイ だの 煽ってきてくれよ

分かりやすいよ
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:02.62ID:NnSesEwS
>>587
ドMのハマっち好きよw

みんな暑くて参ってるんじゃん?
かき氷たべたーい!
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:57.09ID:+sC29kYE
>>588
あんたは
及びじゃない
あんたはライターか 外部無関係の人 傍観者的な立場の人
すぐレスでわかる 及びじゃない

関係者のレスが欲しい 昨日とか ゴールデンウィークの時のような
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:19.94ID:+sC29kYE
日経騙し上げか

まぁ もう ここまで高値くると 買う人も限られるんだろう
冒険するのも 限られるんだろう

セルインメイ が 可能性高いかな

菅総理の時の日経平均株価で 1000超えてたのに
ー350どこいった

経営統合 と 新規パイの枯渇 いつまで続くか

新規のパイは 増えない

アラフォー余りの市場形成には成功

日本の独身男性会員は激減

もう 固定市場の形成 しかできないかもしれない

やっぱり 何もコネクションなし・真白バニラ・ズブの素人 の 新規会員様は
転職に備えて 準難関国家資格以上取得の勉強したほうがいいだろうな

既婚者だろうと ダブルワークだろうと 無資格・未経験は ハードルが高いよ
仕事選ばなければ なんとかなるかもしれないけど
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:38.14ID:A0YfuTZe
今日は他スレが盛り上がってるから
みんなここには来ないんじゃないかな。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:28.38ID:UvhRua5i
>>591
悔しいのが伝わってきました
ありがとうございます
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:07.19ID:T7XTb+m4
婚活なんてやめちゃえばいいのに。
なんでやるの?
オレはやめたよw

自分は大丈夫!と思ってるわけ?
5ちゃんなんか来てるヤツが幸せになれるわけないのにね。

だからもう期待なんかせずにずっとここにいればいいんだよ。
人形抱いてさw
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:53:46.24ID:UvhRua5i
>>593
人形抱くだけで済むなら
まだマシだろ

女性ダメにしちゃう男性とか
パートナー次第では 養育費・ローン だけっていう既婚男性もいる

2023でこれならば
2024はもっとだ

日経平均が高いから景気が良いと思うか?
ビックマック指数は中々良くできた指標だと思うぞ

これからみんな大変になることもありえる

独身で仕事があること そのものが 幸福だってありえる
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:38:16.17ID:Km7Bu9Rp
日経3万超えてるけど
全体としては全然上がっている気がしないね

22000円の円高の頃が見合いする側にも旨味あったよね
もう変なインフレして ちゃーおごるのも なんかな
デートもおごるのも でーとぷれんかんがえるのもなんかな

これでスペック市場いまだに続けて

身内再婚宗教ハンデ有にには 甘々市場 続けるってことは
もう連盟外関係無しの パイの奪い合いなんだろうね
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 17:48:04.06ID:EYxTRzY2
婚活なんてやめちゃえばいいのに。
なんでやるの?
オレはやめたよw

自分は大丈夫!と思ってるわけ?
5ちゃんなんか来てるヤツが幸せになれるわけないのにね。

だからもう期待なんかせずにずっとここにいればいいんだよ。
人形抱いてさw

ダッチワ○フ!ダッチワ○フ!
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:18.69ID:LFxX9iDf
>>596
株価が上がらないからって
イライラするからって
そのコピペやめろや
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:59.60ID:raqZ9SxO
>>597
焦るなよ〜w

本当にやめちゃえば?
楽になるだろ。

女に怯えなくて済むだろ。
心のバランス保たなくていいだろ。

ただそれだけのことさ。
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:16.95ID:JUqtO7AV
俺は心のバランスは取れているぞ
毎日決まった時間に寝て起きることができる
健康だ

今日は俺の書き込み

+sC29kYE

に マトモなレスが一つもない

つまり 関係者達も 余裕がなくなり 佳境へ突入ということだ

素晴らしい進展を感じる
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:44.36ID:2bgi0n7T
wakaのみっちゃんスレに関係者がまた出てきて
情報ながしてるからそっちで遊んでるよ。
お前つまんないだもん。飽きる。
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:41.68ID:JUqtO7AV
>>600
連盟関係なしに 仲間割れを 拡大させているのは
やはり あんたもその内の1人か

俺は waka の みっちゃんなんて 興味はない

通りでおかしいと思ったぜ

つまり この市場には 未練がないと言うことだな

上級ランクに位置するカウンセラーか?
どんどんやってくれ
俺がつまらないのは結構

あんたの思うように スレを荒らしてくれ
俺はそれが楽しみだ

ホルダーさんの資産が円安と合わせて減ることが体感できている

円安の裏に 円高有り
つまり 手元にキャッシュがあることが
それが既に重要ということ
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:50.24ID:kLuvWj4p
興味あるっていうか、明美ちゃんのところにいた会員なんじゃない?
こんだけしつこく連投してるのよっぽどだよ。会員だったけど明美ちゃんの
機嫌そこねて退会させられたとか口コミでもよく見かけるからその類かと。

まあ明美ちゃん気にもとめてないだろうし、
誰だかもう忘れてそうw
薄情な感じだもんね。いまごろ飯食ってテレビでも見てるよ。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:12.02ID:Swp+Jl/N
>>603
あんたは良くしゃべるなw
どうした?Twitterは?

早く人形結婚しなさいw
それかもうオレみたいに婚活諦めるんだな。

まだ結婚出来ると思ってるの?
そんな気持ち捨てちゃえばいいのにw

期待ほどアホなものはないな。
株で損するのと同じだなw
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:10.93ID:RoI3YwvA
>>604
横からだけど結婚諦めたのね
おめでとう
今はね等身大のお人形だけが逃げ場じゃない
VRでえちえち体験できたりする
そのためだけにゲーミングPCとVRセットを
俺は購入したw
実際やってみるとこれにヲナホ運用を併用すると
もう嫁なんて要らないになったw
今時シリコーン嬢とか時代が違うのよw
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:54.74ID:FfwGZ/SN
VRっていまいちブレイクしない状態って記事読んだな。
目とか頭が疲れそうだw
はまおじさんには年齢的に厳しいでしょ。だっちのほうがまだしっくりくる
人形にしときなさい
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:23.74ID:RoI3YwvA
初期のVR装置だと目や頭が疲れたけど
最近のVR装置だと、そこまで違和感はない。
ただPSVRやPSVR2のようなコンシューマー向けならともかく
えちちソフトが走るPC向けのVR装置はソフトの対応させるために
インストール後に手動で有志の手によるパッチを当てたりする必要があって
PCスキルがそれなりに必要なので、そういう意味でハ〇コーおやじには難しいかも。
初期費用はPCが20万円、VR装置が10万円ぐらいだから
シリコーン嬢よりむしろ安い。
VR嬢のなにがいいって、自分の理想のVR嬢をカスタマイズできる点にある。
自分はこれまでにいいと思った子に似せたVR嬢を作り出して
えちちソフトで疑似えちちして喜んでいるわww

絞り取られたわwww って感じになる。善き。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 04:43:24.35ID:aJeKAvoY
彼は早寝早起きですから。
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:11:32.66ID:otkkbus2
これもう 連盟関係なしに仲間割れひどいから
 新規の会員様 入会しない方がいいでしょ

身内再婚宗教ハンデ有り の 固定市場 で 勝手にやってください に すべきでしょ
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:21:08.49ID:5lDY/unQ
君たちの方が 子どもみたいな 性格して

無関係な人巻き込んで 利益増してるようなもんでしょ

そりゃリテラシーなさすぎて
政府怒って
もっと調べさせろやー ってなるよ

現に waka の みっちゃん スレとやら
 が 
結婚できない 禿げたおっさん達の集まりの ジェラシーって waka ったし
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:20.73ID:OILw8oPA
客のせいにするんだ?
あれだけ身内の書き込みがあるのに。

へえ
さすがバイトちゃん。火消の仕事がんばってな。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:43:59.40ID:6/GM3sfo
>>612
今日は朝早くアルバイトか

都合悪くなると速攻でレス
面白くないよそれ

まあ公取調査 と 仲間割れ と 円安インフレ で
俺は ホルダーさん達の資産が減ることが 体感できるな
 
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:06:50.76ID:IcHuKHbT
またひとりでやり取りしてんのか。
両方ともバイト設定じゃ話広がらないだろ。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:13.23ID:G8UlJjAD
きたー
昨日はしかも水曜日全く書き込みなかったのに
今日は食いつく

やっぱり 内部 公取調査 結構な流れになってきてるんだろうな
メディアは 掌握しきってるってことか
だから ゴールデンウィーク明けに2回も 見出ししたんだろうな

なるほど
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:28:28.32ID:Tg3bWjjX
同じ内容ばっかり飽きる。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 06:42:14.28ID:G8UlJjAD
>>616
俺は飽きていないし
所属していない 会員様も 気になってると思うよ

まぁ 真面目な 騙されちゃう 会員こそ 5chなんて見ないだろうからさ

俺を入会させたのも おばさんのミス
無能なおばさんを 連盟に加入させたのも 連盟のミス

公取調査も 終わっていない パズルが組み立てられている

都合悪い奴らは 火消しに必死 同じ内容がつまらないだの

前みたいに 俺に シネ だの キチガイ だの 放り込んでくれよ
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:42.12ID:G8UlJjAD
詰んできてるね

みんな焦ってきてるね

韓国の出生率気にしちゃう 日本

韓国語推し
アンバサダー

やっぱり すでに手元がキャッシュある状態で 様子見なんだろうかな
円安の裏に 円高あり

躍らせて あまった金 株券に 流しちゃう人ほど 投資を理解していない

俺も 昔の上司の言葉が 思い出すよ

会社が倒産してしまえば 株券なんて紙切れ同然
これが 無資格であれば 転職なんて無理だぞ って

これは 結構大きな メッセージかもな

経営統合すれば 数値なんて一時的にごまかせる
パイが枯渇するかしないか ここが重要なんだろう

だから ダブルワークも パートナー次第では 大変になるんだよ
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:05.59ID:G8UlJjAD
日経爆上げしてるのに

菅総理の時よりも 株価下がってるし

マイナス350どこいったよ

もう分かってきちゃうんだよなぁ
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:08.73ID:7ddYJFOB
>>619
どうしの?
調子でも悪いの?

短文になってるよ。

お疲れなんじゃない?w
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:06.28ID:G8UlJjAD
>>620
>>621
暇だったから
いろいろ Youtube観たり してたんだけど

朝日新聞社以外からも
素人Youtuberからもネタ取り上げられてたんだね

なんか いろいろ大変ですね

ホームページ構成も変えたり
いろいろ お金にならないことへの 訂正増えてますね

日本の男性会員が 激減しているのは 丸わかりですが
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:12:04.43ID:G8UlJjAD
独身でも 仕事があって 資格があって お金もある 未婚の日本の男性
の 幸福度が 増すに一票かな

やっぱり
有名でも スキルがあっても いいところに住んでいても
そうじゃない事例も 増えてるな

正直 東京心配かな
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:31.12ID:7ddYJFOB
独身でも結婚してても
幸せになれないやつはなれないでしょ。

金があってもなくてもと同じでさ。

昔の上司が言ってた、人生なんてくじ引きみたいなもんだって。

婚活もさ、変なの引くと大変w
友達も不幸な子多いし。

だったら一人のほうがいいのかもね。
子供諦めちゃえば婚活する意味なし。
だからアラフォーアラフィフの結婚する意味わかんない。
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:32:36.34ID:G8UlJjAD
>>624
タイムリーだけど
歌舞伎役者のニュースみた?

やっぱり
なぁ
って

アプリ
婚活
は斜陽だよ

アプリはひでーよ
闇バイトも増えてるし

野放し

精査して是正するの面倒くさくなると 経営統合とかで ごまかす

アプリは パパ活で パパだめにする 女性だめにする
めちゃくちゃだろう

広告のいいイメージ騙されて 入会とか
こんなのが まだ続くのか?

やめてくれよ
SNS アプリ しなければ 長生きしてました とか 笑わせないでくれよ
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:33.16ID:7ddYJFOB
>>625
もう寝たの?
さすがに早いだろww
暑いの苦手なのか?

人形結婚のやつ色んなスレ来てるな。
ま。wakaだかなんか知らないアラフォーに惚れてるけどw
痩せてる女より肉付きいいほうが気持ちいいよな。

おやすみよ、ハマ。
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:03.03ID:J2LR+SzH
あ?

起きてるよ
俺はいろんなニュースみて
空虚な気分を味わっているよ

やっぱり俺は どんなことがあっても 中立な 男なんだろうなって

東京に住んでいるのも
大変になるんだろうなって

俺は コロナにもかかったとこないし
自然免疫だけで 切り抜けたのかもしれない

なんかな

やっぱり ババ抜き・ゼロサムゲーム は 始まったのさ

それを 高い所から 見下ろすんだろうな

既婚男性の何割かも大変になる
ダブルワークって言っても パートナー次第

再婚身内宗教ハンデ有り の 絶対固定市場に して欲しい これだけが俺の望みさ

婚活にいいイメージ 植え付けてきて 痛い目みるのが 真っ白バニラ・なーんもコネクションなし・ズブの素人 新規会員様

なぜ そんなに 結婚を商品化 させたい?
人間の顔とは思えんよ あのおばさんもそうだがね
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:16:26.90ID:oj/R+W/P
宮崎市内の高校で集団感染 491人がインフルエンザに

麻疹も なんかあったな

みんな 免疫おかしくなってるのか
インフレで 栄養素の高いもの食べられなければ それもありえるだろう

夏は、、、
やっぱり

火花 が 花火 になるかもな

禿げたおっさん達 が 結婚できなくて イライラしてるのも読み取れる

この市場 今年限りかもしれない
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:25:32.05ID:7ddYJFOB
>>628
キレがないな。

最近、ハマのふりしてるやつがいるなw

渇望してないのが読み取れる。
どうした?

それに引き換え、人形結婚のやつは熱を帯びた文ばかりでオレを誘うw
婚活を諦めきれないんだな。
すぐ話をすり替える。
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:42.64ID:pvF5aLfi
キレとかどうでもいいよ

人形結婚 の 禿げたおっさんも どうでもいいよ

火消しに必死な関係者



メディアが掌握してる状況

youtubeで弁明擁護している動画とか くだらねー と 思わされたよ

いくら金貰ってんの? とね

まぁ それで飯食ってるから 仕方がないんだろうけどさ

この人たち 5年ももたないでしょ
って 3分間で閉じてる

みんな 焦ってきてるよね

この市場が どうなるかわからなくなる 状況においてさ
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:23.60ID:d/E79IgD
>それに引き換え、人形結婚のやつは熱を帯びた文ばかりでオレを誘うw
婚活を諦めきれないんだな。

ありがとうw
婚活を諦めきれないんじゃなくて結婚相談所の経営を諦めきれないでいるんだよ。
だから開業スレとかにいるの。
婚活なんかどうでもいいわ。
人形結婚というかキャラクターと結婚って地味にビジネスで使えないかなとは
思ってるw
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:20.99ID:7ddYJFOB
>631
開業したければやればいい。

だが、あんたは向かないと思うよ。

なぜか?ハマやオレを扱えてない。
その程度の仲人はもういらないだろうよ。

協会の養分になるだけだ。

それとも何か?
さんざん叩いてた仲人に成り下がるつもりか?

それこそ、ここの主さんに雇ってもらったら?

そもそも、5ちゃんに居つくような仲人ろくなもんじゃないだろう?
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:31.60ID:/+hB+bnL
いやもうはじめたばっかりだけど
やっぱ辞めたいな。
会員いるけど、めんどくさいし、
まだ風俗とかメンエス経営のほうがいいな。
自営業でいろんな商売やってるけど、相談所が一番勧められないね。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:10:41.50ID:AAIG8uu9
俺は 協会というか
 正直 連盟無くなって欲しいとは思うよ

みんな顔疲れてきてるし
歳とったなー
と感じる

ああ、渋いおじさんの歳の取り方だと
カッケーなんだけどね

動画の弁明擁護 のやつ 観てると
いくら貰ってんだよ
しか思えないからなぁ

まぁ これから
ホルダーさんの資産が円安と合わせて 減る可能性の方が強いんだろうけど

それで ほっこりしてるよ
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:49.74ID:zlI+2YyE
まあいいや。
明日からタイに出張でしばらくいないから
君とVRくんで楽しんでくれよ。
じゃあね。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:56.65ID:lGJEAji5
動画みてるけど

みんな歳とったなー
疲れがにじみでている

格好いい おじさんみたいな 渋い歳の取り方したい
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:01:58.73ID:iJnlYsIL
火花 が 花火 となる 祭り

0027 愛と死の名無しさん 2023/05/04(木) 16:32:04.26
アプリで出会った女に闇バイト誘われてやったとかいう男のニュースがあったよな。
ID:iISFb/hy
0028 愛と死の名無しさん 2023/05/16(火) 15:44:18.88
アプリ内にバイト勧誘がいっぱい潜り込んでる
ID:Y9yR8fBs

闇バイトの輩 闇バイトする 女の子 男の子
パパ活する 男の子 女の子

アプリはゴミ

ゴミを買収して資本提携して 自転車操業

騙されない人が増えれば
この市場も今年限りかもしれない

もう 身内宗教再婚ハンデ有り 界隈の 絶対固定市場にすべき

成果の出ない 婚活するくらいなら
準難関国家資格以上の一つ二つ取得した方が 転職に有利
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:57:59.61ID:1rPfOkBG
仲間割れが拡大している
素晴らしい
ヒエラルキーの高いキーとなるカウンセラーがいないことが露呈してきている

スケベ根性丸出しの底値・ショート狙いの株主達から凝視されている
新規の20代・30代の株主ホルダーを増やさないと

政府は 少子化対策を謳う 民間企業の体たらくっぷりに 嫌気・失望が大きくなって
今度は関係のない 既婚家庭へ 少子化対策として 更なる増税・社会保険料の上乗せを検討するのだろうか

アプリのゴミ化も顕著になっている
ヤリモクなんて奢らせる名目ならカワイイもの
梅毒エムポックス含めたパパ活不倫に甘すぎた
デートレイプドラッグ+ポイズン
第二第三ルフィの温床
闇バイト
個人情報を狙うゴミ市場、騙されたあんたが悪いとは言い難いのでは

29歳男性 と 18歳の女性 が 共倒れするなんて
アプリSnsが なければ 一瞬の幸せごときに盲目になることもなく 長生きしたはずたろうに

もはや 婚活しない方が 結婚しやすいのが
賢い 若い 未婚の 初婚の 日本の独身男性たちだろう
どうか 彼らはには しっかりとした 日本の女性と結婚していただきたい

ふぉいふぉい離婚も増えている

お金がない・いいパートナーがいない そんな場合は 結婚しない方が 賢いのが 日本の独身男性かもしれない

子どもが欲しい? 地方へ住むことも検討すべきかと

こんなことすらも カウンセラーは教えないんだろう

世も末
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:51.03ID:oAMhqBIP
中学職員が教材費など1200万円着服 女性教員が生徒にわいせつも

教職の犯罪も増えてるなぁ
男性が 女性へ
よりも
女性が 生徒へ

こんなのもの これから 増えるんだろうな

ジェンダー平等 が 市場を壊すかもしれないね

既に 結婚 というか 既婚男性も 気の毒な人がいるんだよ
と 俺は実感している

ローン・養育費 だけ とかなぁ

やっぱり 婚活 は 固定市場にすべきだよ

問題ありと して 理解している 人たちだけの市場にすべきだよ

婚活に クリーンなイメージ いいイメージ 装って
なーんもコネクション無し・真っ白バニラ・ズブの素人 新規会員様 が
最高の 素材とか

これが 難関士業従事者の 生める機会損失となった 女性がいるとしたら
気の毒でしゃーない
まぁ 公取調査 で 丸わかりなんだろうけど
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:19:57.36ID:oAMhqBIP
日経の爆上げ を謳って 金融所得課税 も とかならないよね

やっぱり 流れが 増税・社会保険料上乗せ来てるね

年明けの予測内容が その通りになってきている

株価の魅力に騙されて ゲンナマ放出しちゃった人大丈夫かな

日経が高いから 他個別銘柄も 安心 そんなこたーない

真っ当に 公平に 公正に やっているところだけなんじゃないかな

アナリスト。。。正気かね、、、 穴リストだと思うよ
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:39.75ID:v1fusgOB
すげー 静かだ

だからこそ やべー 

婚活しない方が いいパートナー見つけられそうになるのが

日本の賢い独身男性 かもしれないな

ただ この 地合い リーマンショックどころじゃないね
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:22.18ID:v1fusgOB
株は やめるべきでしょう

株は 損をしますよ 円安で 株高 インフレ

儲かった気になっているだけです

そんなことよりも
いつでも転職できるように 準難関国家資格以上を1つ・2つ取得すべきですよ

40代で無資格とか
外国籍の方達が どんどんと その雇用を狙ってしまいます

婚活ではなく

自分を高めるべき・自己投資をすべきなのです
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:22.87ID:cOmCgJyd
ぼったくり店員に勧誘疑い バー経営者ら男2人逮捕 東京・歌舞伎町

これ以外にも まだまだ いるんだろう

日本の優しい 独身男性を サクラ詐欺で 連れ込むんで 一回60マソ
なめんじゃねーぞ

難関士業従事者 の 産める女性の お見合い申し込み 捻りつぶすのと 同じように ひでーよ

ホルダーさんの資産は
円安と合わせて 激減しているので ほっこりしているが

何も知らない人達を 欺き 陥れる ことは 許されない

公取調査は まだ終わらんのか
遅すぎる

アプリ
婚活
は斜陽

アプリはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況